Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Ввели ММ ,уже честно пофиг,что они там придумывают,если он хотя бы был в таком виде,как задумано,а если не можете реализовать,как надо(там руки не от туда или отсутствует знание программирования),то лучше отменить это обновление и обновить не компетентных сотрудников.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HaTaJlu сказал:

не я помогала) и меня даже хвалили так что цыц

Натали не слушай всяких нубов.. ты молодец! ... играла. насколько позволяло хп танчика :). Я бы вообще бы скис на уоренте с м0 средь легенд!

Но лучше бы конечно играть со своими званками.. не будешь провоцировать и мясом кататься .. Удачи

Поделиться сообщением

Just now, kin-kan said:

я за бунт

Кто не рискует тот не пьёт шампанское)
Бунт друзья, забастовка! самое то.

Поделиться сообщением

Зашёл в ПРОшку, выбрал карту, откатал две катки — ляпота. Никаких кнопки „В боль" или МаМаев. Нервы в норме. Ляпота.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Biurza сказал:

Да скоро твой танк вообще будет не твоим. Скоро ты будешь играть на танках в аренду, эдак 1000 рублей в месяц 1 сборка, 2к другая и т.д

тут такое дело, что если перегнут палку, то вообще ничего не получат.  я сейчас недоволен тем что сделали и если не исправятся. то лучше просто найду другое развлечение и полагаю не только я.

и я о том что лучше уж сделать игру разумноплатной...

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

Вы бы хотя бы написали, что вам нравится в этой реализации матчмейкинга. А мы бы вам тут разъяснили минусы ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ragnar_Sigurdson сказал:

76%  за ММ, ничего удивительного

ага типо как на выборах за ввп )))

Поделиться сообщением

Бунтов боялись даже короли. Так-что это единственный способ заставить разработчиков прислушаться.
Очень всем советую пойти за мной и не заходить завтра в игру)

Поделиться сообщением

Выбрать карту нет возможности.. все равно что купить билет в кино не зная какой фильм будут тебе показывать...бред полнейший это обновление (((

Поделиться сообщением

вооо я сегодня огрёб... на сержанте к легендам м 4 ... всё зависло в смысле выход .и меня они насиловали до конца боя 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Biurza сказал:

Кто не рискует тот не пьёт шампанское)
Бунт друзья, забастовка! самое то.

Я практически покинул ТО на 50 никах. По крайней мере на лето. По-моему хороший вариант забастовки ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, egoistN1 сказал:

тут такое дело, что если перегнут палку, то вообще ничего не получат.  я сейчас недоволен тем что сделали и если не исправятся. то лучше просто найду другое развлечение и полагаю не только я.

и я о том что лучше уж сделать игру разумноплатной...

Уже масса народу начала искать заменители.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Biurza сказал:

Бунтов боялись даже короли. Так-что это единственный способ заставить разработчиков прислушаться.
Очень всем советую пойти за мной и не заходить завтра в игру)

Фу! что такое "завтра"? На все лето!!! )))

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GAADik сказал:

Выбрать карту нет возможности.. все равно что купить билет в кино не зная какой фильм будут тебе показывать...бред полнейший это обновление (((

Ага. На изиде меня постоянно на брест кидает. Легенд на М1 закидывает к тебе в команду. Балансер. Он у них в заднем проходе только.

Поделиться сообщением

Только что, a048aa сказал:

Слушайте, а надолго этот ваш "матчмейкинг"???

До последнего игрока. 

Как пример - хрю-болванки.

Поделиться сообщением

Just now, cheburashka_TO said:

Фу! что такое завтра" на все лето!!! )))

Просто сложно собирать людей на долгий срок)

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики) можно ли получить ответ, с какой целью вы, занимаетесь такой ерундой! не ужели не очевидно что за последний год, онлайн игроков упал в двое??? что конфа за конфой распадается, что у людей которые тратили свое время, деньги, просто уходят от вас!!!  

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

ТО ЧТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ:::

-----1)  зашел в игру сегодня, на 2-х ромбах, против меня играли ребята до одной золотой звезды!   - нарушение первого и третьего пункта ваших условий - обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

-----2 игра с друзьями принципиально не возможна потому что попасть в битву просто не реально!!

-----3) упрощение поиска битвы!!! объясните в чем!!!!?? в том что маленькие уровни играют с большими?????

УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ, ТАКОГО БРЕДА ЗА ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИГРЫ Я НЕ ВИДЕЛ!!! ВЫ РАЗВАЛИЛИ ИГРУ! УДАЧНОГО БАНКРОТСТВА!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...