Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Shuman750 сказал:

я понимаю вложить деньги во что то материальное , а в танки которых через год может и не будет.... ЗАЧЕМ???????

Как зачем? На похороны)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Экстренно сбегали в магазин за фломастерами, нарисовали.

Да нет, показывает цифры в старом ослике, да и то не на всех версиях. У меня в гугл, мазиле, опере так же как у тебя не показывает. 

Поделиться сообщением

Только что, Shuman750 сказал:

я понимаю вложить деньги во что то материальное , а в танки которых через год может и не будет.... ЗАЧЕМ???????

В сигареты-то сколько вложил?

Поделиться сообщением

Только что, ton202 сказал:

Пришла обнова, теперь все битвы, если ты хочешь сам выбрать карту - за $. 

За кристаллы. Не надо путать. ПРО-абонемент можно окупить, играя по полчаса в день, примерно за 3 дня. А я вообще в клане, поэтому ПРО не покупаю. :P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

влаживаюсь"  43 года.

И я не покладаю мальчик Миша 42 года. )) 

Зовите серену, она спец по не русскому языку xD по 5 ошибок в предложении иногда лепит. 

Поделиться сообщением

Всё, надоело,  больше часа  пытаюсь  зайти в    этот "очень интересный "  режим  штурм....   добью завтра... . всем  хорошего вечера)

Поделиться сообщением

Походу модераторы, просто решили бобла срубить, сверху того,что за кристаллы им перепадает

Поделиться сообщением

По поводу распределения фонда и голдов - тут однозначно только ЗА, эти обновы правильные и нужные.). И если добавите возможность самим собирать модули - это тоже нужная тема!  Также не против нового режим «Джаггернаут» и дронов).
Ну а все остальное, как по мне, уж извините - никуда не годиться...(. 
Я манипуляции с мультами никогда не делал и не собираюсь, но кто это делал раньше - найдет способ сделать и сейчас 100%.
Быстрого входа на практике -  не получилось.
Выравнивание по количеству игроков - не получилось.
Выравнивание по званиям и прокачкам- тоже никакое, часто попадает на огромный дисбаланс.
Итог: в  этой обнове не все плохо, но далеко не все хорошо, очень много промахов, в частности и тех, которые были в первом выходе пробного ММ и которые обещали исправить (!). 
Вывод о целесообразности всех деталей этой обновы делайте сами.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

Отыграл два боя подряд
Один
ppSWWV5CSt2ekT81r3sOzA.png
Два
r93paDMASsGiD910TSwrXw.png

Ну более менее нормально, соперник живой, нарит, играет на уровне нашей команды. Второй бой прям понравился, а то всё время против Легенд, да против Легенд, а тут олдскульненько :) 

Поделиться сообщением

Во-первых, я сказал "почти", во-вторых, до какой обновы? Если ты про ММ, то хз, я 2 года из Песочницы не вылажу. Только если так, посмотреть, чего начудили.

Ну вот  а  теперь  прикинь. Народ сейчас ломанется либо на выход либо в ПРО. А  в ММ нужно будет как-то игроков загонять. Как ты думаешь, что сделают с ПРО?

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Всё, надоело,  больше часа  пытаюсь  зайти в    этот "очень интересный "  режим  штурм....   добью завтра... . пошла пить молоко)) всем  хорошего вечера)

Я немного подправил, чтобы не палить тебя)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

За кристаллы. Не надо путать. ПРО-абонемент можно окупить, играя по полчаса в день, примерно за 3 дня. А я вообще в клане, поэтому ПРО не покупаю. :P

Мы с тобой на разные темы говорим. При чём тут окупить? Раньше ничего не надо было окупать!! Сейчас для чего это сделали? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ton202 сказал:

Мы с тобой на разные темы говорим. При чём тут окупить? Раньше ничего не надо было окупать!! Сейчас для чего это сделали? 

Чтоб разграничить ПРО и рандом. Очевидно ж.

21 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ну вот  а  теперь  прикинь. Народ сейчас ломанется либо на выход либо в ПРО. А  в ММ нужно будет как-то игроков загонять. Как ты думаешь, что сделают с ПРО?

Ничего с ними не сделают. Они не позволят 70% игроков уйти из игры, если уберут эти самые ПРО.

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Если сократить, то ожидание будет минут 20 точно, народа нет в ТО. 

нужно искать компромисс, иначе народа не будет.... можно попробовать выйти  на 2-3 или даже 4 минуты (сейчас около 1-1.5 минуты у меня..) посмотреть что будет…  если распределение будет справедливым, то народ подтянется... 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Чтоб разграничить ПРО и рандом. Очевидно ж.

И так было разганичение. Кто хотел - платил бабки за ПРО, кто не хотел, тот играл так, выбирая разные карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Они не настолько тупые...

Как бы многие последние обновления противоречат этому)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shuman750 сказал:

Я и раньше не вкладывал. Тратить деньги на игру ( другими словами  проигрывать деньги) не есть хорошо. Имхо

Выполню ЕЗ-повинность и в ПРО. А там играю для души.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

Вот почему было не оставить битвы в списке? Отключили бы переход, а битвы оставили. В нынешних реалиях куда проще скинуть ссылку на битву баттл-модератору, нежели пытаться объяснить своей "команде" как писать /vote. Куда не глянь, господа со спидхаком скачут по карте. Или сделайте кнопку прям в битве "Скопировать ссылку". Ну можно же было замутить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...