Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, 556r_XXX сказал:

Жмешь играть, отходишь, ставишь борщик на плиту, помешиваешь, ждешь... Как раз к ужину волшебный еММ отнесет тебя в мир танков :D

Да такими темпами загрузки можно на целую свадьбу наготовить)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOHCTAHTUH сказал:

У игрока этот новобранец в друзьях, они создают группу и заходят вместе  в бой

Ты кашпировский или простой лгун?  Если первое то просим доказательства в студию. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Да такими темпами загрузки можно на целую свадьбу наготовить)) 

Когда свадьба?o.O

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Но если сократят линейку, то придётся ждать в несколько раз дольше, а всем же подавай прямо сейчас секунда в секунду)

Сократить линейку нужно, иначе нет смысла играть...  никаких шансов.... если майора кинуть к генералам или выше, то даже мой прокачанный до м3 гром все равно не справиться ….   или дать право выбора, или длинное ожидание, с критерием автоматического выбора  по короткой линейке званий....  или совместить , дать право выбора по списку  , (что занимает тоже много времени), и короткую линейку, но выбор буде так же длительным по времени...

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

3 минуты назад, spec-agent сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Идея с матчмейкингом однозначно хороша, но воплощение оставляет желать лучшего... Если в "лягушатнике" баланс более-менее работает, то на рангах от фельдмаршала, до генералиссимуса игра становиться просто невозможной. Основные причины: высокий диапазон рангов (от фельдмаршала до легенды 10) и нар. Проблема высокого диапазона рангов упирается в низкий онлайн, проблема нары упирается исключительно в неправильное понимание разработчиками игровой механики и собственной глупостью...

Идею матчмейкинга мы предложили сто лет тому назад. Но не такую и уж тем более предлагали как альтернативный вариант входа: есть про, есть быстрая битва, был бы матчмейкинг, игра без званок и прочие варианты на разные вкусы...

Однако, имеем то, что нас имеют...

Поделиться сообщением

Поиграл, опасения подтвердились. Мачмейкинг - самое глупое бестолковое обновление. До сей поры разработчики работали над улучшением игры. А это обновление предложил засланый казачек от конкурентов, дабы завалить успешный проект. Жаль. Если не вернется свобода выбора, придется бросать игру в которую играю уже лет 10, наверное.

Поделиться сообщением

Только что, Mark-Lee сказал:

Как ваши тупые задания теперь выполнять с этим дисбалансом???

По желаниям разработчикам. Захотят, будешь выполнять. Не захотят - не будешь. Все просто, от того и грустно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат надо просто к часы сделать сирена  тогда  можно кнопка нажал , пошел спать услышал сирена  и поиграл

Админы учитесь у умных людей, ара дело говорит, или развивая мысль, встал в очередь в битву, ждешь, ждешь, не приятно, сделайте оповещение при заходе в битву по смс, ваццап, телеграмм. 

Поделиться сообщением

матчмейкинг после выхода из боя по его окончанию без использования кнопки продолжить происходит переход экрана в бой(выбор режима) так вот нельзя выбрать не 1 из режимов кнопки нерабочие, за исключением 1 , "список бив" это как вообще? 

и еще после введения обновления появилась хрень с отображениям в битве где играет друг показыает что он играет за синюю сторону хотя на деле за красную не поясните что за хрень и какого вы это вывели на основной сервер?

Изменено пользователем C.P.A.3.U.T.E.Jl.b

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты кашпировский или простой лгун?  Если первое то просим доказательства в студию. 

Нет, он друг челика, который снимает видео, что он гудмод и взломал его акк, забавно да ?

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Когда ММ нормальный запилят))))))))))))))))))

Так и останешься в девках))

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Админы учитесь у умных людей, ара дело говорит, или развивая мысль, встал в очередь в битву, ждешь, ждешь, не приятно, сделайте оповещение при заходе в битву по смс, ваццап, телеграмм. 

Брат я другая гора живу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Не, телеграмма - это долго)

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Брат я другая гора живу

Ну, тебе можно голубей присылать...)

Только что, ton202 сказал:

Лажа какая то. Если нужна свобода выбора, то будьте любезны, гоните бабло за абонимент.

У тебя кри даже на ПРО нет? Сочувствую... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат я другая гора живу

Ничего страшного генацвале, на горе передатчик поставят, смс о заходе в битву придет и на твою гору. 

На крайняк я в тебя шампуром кину )) 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Брат я другая гора живу

Спутниковую связь ставь))  а то  на  "бАльшой гора" сирена не слышна будет))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

А за 150 рубликов можно даже заранее забронировать место на поиграть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Ну, тебе можно голубей присылать...)

У тебя кри даже на ПРО нет? Сочувствую... 

При чём тут есть или нет?? Раньше всё было бесплатно. За что сейчас дерут?

Сочувствуй себе......

Поделиться сообщением

и снова я убедился , игра для донатов, а жаль , очень жаль, почему у нас принято все обосрать в самом расцвете??
Мне уже 43, я жизнь прожил, я приходил сюда что бы отдохнуть а сейчас я думаю что будущего нету у игры, всем привет.........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...