Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Если среднее время к примеру у вас 1 м 26 с, подождите до 2 м, потом сбросьте ожидание и снова пробуйте

Хороший совет, я бы немного дополнил, ждем 2 минуты если не заходит в битву, то зажигаем свечку, ждем еще 2 минуты, если не заходит, то берем герань и жуем, ждем 2 минуты если не заходит, то берем активированный уголь ииии  и топчим ногами. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Привыкли генералов нагибать, у которых м2 да?))  

Постойте.. так если мне например плевать на задания и на деньги (донат) так я могу играть и в ПРО так же как раньше в обычных?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOHCTAHTUH сказал:

По сравнению с прошлым ММ, этот более удачливее, косяки они всегда и везде будут, идеально настроить невозможно и Вы это знаете.

Старички пережили всё и эту кочку проедем и ко всему привыкнем, не мне это говорить)

Эта старая отмазка всех криворуких лузеров... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K0C сказал:

В общем,пока не устранят проблему ожидания входа в бой и официально не подтвердят, что эта проблема устранена.Я со всей ответственностью заявляю,что до этого момента(пока не устранят проблему),прекращаю играть в ТО.

Забастовка? Супер, удачи)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

Если среднее время к примеру у вас 1 м 26 с, подождите до 2 м, потом сбросьте ожидание и снова пробуйте. Мне лично помогало)

Зачем ждать, если можно снова попробовать подключиться, не воспринимайте этот таймер всерьёз)

))) ага и если через 2 минуты не закинуло попробовать заново  и еще попробовать )) раз 5 или 10 может и закинет на какуюто убогую карту  например стф где время осталось 6 минут и твоя команда проигрывает 4-0 и ты бригадир а напротив легенды))) наверное надо будет выйти и опять ждать 2 минуты а если не закинет  в битву то опять сбросить счетчик  и опять ))))) и на хрена нам это надо было? мог найти по своему званию  и карту которая нравится и одним нажатием зайти и играть ,,

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

поспорили он сказал  его гор самый высокий  я сказал мой  и немножко он обиделся

Ладно, привет ему от меня.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OKHO сказал:

Постойте.. так если мне например плевать на задания и на деньги (донат) так я могу играть и в ПРО так же как раньше в обычных?

Да, их не трогали (за исключением закрытых), перечитайте пост

Поделиться сообщением

Господа разработчики!  не вылазьте с вашими недоделками. Входа 3 минуты ждал, плюнул и ушел)) Грандиозная обнова, так держать))

Если есть маниакальная идея вкидывать игрока куда вам надо, а не куда он хочет, по крайней мере реализуйте её нормально. Если нет ума на реализацию - держите бред при себе. Это просто)) Удачи и просветления))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAX_XAM сказал:

лысый долбозвон совсем окуел со своей плоскодонкой? на куя мне ждать 5-7 минут чтоб попасть в битву с перекачанными легендами??? пусть дятел сам долбится в эту игруху, а не плоскодонку трахает(((

Глядя на них и разрабы рукоблудят!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Мультик про то, как Арех на стульСике катаеСя... :)

Я бы ещё для разнообразия пускал про ёжика в тумане :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Если среднее время к примеру у вас 1 м 26 с, подождите до 2 м, потом сбросьте ожидание и снова пробуйте. Мне лично помогало)

Зачем ждать, если можно снова попробовать подключиться, не воспринимайте этот таймер всерьёз)

Согласен, это действительно помогает: с 5-6 раза на 7-9 минуте куда-нибудь да попадаешь... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

По сравнению с прошлым ММ, этот более удачливее, косяки они всегда и везде будут, идеально настроить невозможно и Вы это знаете.

Старички пережили всё и эту кочку проедем и ко всему привыкнем, не мне это говорить)

НУ почему мы что то там  должны "переживать"  как и ранее не самые  удачные обновы?  почему  постоянные косяки  и штанги?  Ну вот  зачем такое?  

Поделиться сообщением

Только что, KOHCTAHTUH сказал:

перечитайте пост

.. читать ничего не буду.. я не фанат игры.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

По сравнению с прошлым ММ, этот более удачливее

Ну-ка, найди 10 отличий между прошлым и нынешним 

Поделиться сообщением

Ребят целый год вы эту хню делали? Либо кто то ,там у вас делает вид что работает, либо у вас крыша поехала, итак уходит куча времени на эти задания, но с такой загрузкой это совсем кошмар, я понимаю что вы это исправите где то ещё через год, а лично мне моё время дороже ,чем тестировать ваши шедевры.

На мой взгляд вы как то пошли, не по той дороге, можно было придумать кучу многого, чего ни будь интересного, лично я хотел даже все свои идеи записать накопившиеся за много лет и вам послать, например как , сделать такую краску как флаги государств и было б видно как там весь мир играет и мы находили б своих земляков или сделать бой на вылет и весь призовой фонд выигравшему игроку ,кажется тоже было б интересно или много чего ещё, но я так понял до мнения игроков вам как то всё равно. Мне кажется и не только моё мнение ставку надо было делать на качество и зрелищность игры ,а не превращать ТО в звёздные войны ПОСЛЕДНИХ Джедаев ))).

Тут много уже прозвучало дельного почему вы не прислушиваетесь к мнению ? К авторитетному мнению, к тем кто вас кормит, звучит грубо ,но это так. Тут описали уже все ваши проблемы и альтернативные решения по их устранению, не ущемляя чьих то прав, право выбора я имею ввиду, вы лишаете его в корне, а это главное ,ведь психология игрока именно такая быть индивидуальным, а таким он может стать если ему дать право выбора, играть так как он хочет и где хочет, лучше бы придумали какие ни будь отличительные знаки типа орденов это придаст индивидуальности, а не куча достижений в профиле которые видишь только ты сам и радуешься своим заслугам наедине с собой и которые все заслужить , нужна по моему не одна человеческая жизнь))) Лично я играю очень долго в вашу игру ,СПАСИБО вам честно ребят не о чём не жалею, но всему кажется приходит конец рано или поздно и искреннее спасибо за то , что вы мою нарко ТО зависимость так успешно лечите, я начинаю намного реже думать о вашей игре. Конечно мало кто из вас обратит внимание на мой пост, но подумайте что будет если игроки не будут играть и донатить в вашу игру хотя бы месяц, а такое возможно, я не призываю к этой акции, но к этому тоже придёт скорее всего с вашим отношением само с собой.

Лично меня чем цепляла эта игра, это своей простотой (как и многих здесь) , это когда сидишь не напрягаешь особо мозг и релаксируешь и наслаждаешься просто игрой, своим опытом , умением играть стучать по клаве как пионист не смотря на неё,разрабатывать свою стратегию, где опыт твой действительно что то решает, а сейчас с вашими новшествами дронами и т.д чувствую надо будет учить слепую печать ,как играть в ТО, а уж потом в саму игру, т.е я к тому что постоянно всё усложняется и думать приходится не об игре, а о том какую клавишу надо сейчас нажать,  что бы продержаться хоть  минуту в игре ,нужно быть супер прокачанным и нару держать постоянно, потому что никакая стратегия и опыт не поможет, как не увиливайся или Магнум прихлопнет разом где ты его совсем не ожидал , но даже если выжил после Магнума , Реля тебя прихлопнет с шафтом , громом  одновременно, не давая никакого шанса поиграть, так же вы лишаете право выбора игрока на орудие , на то каким он любит играть (к примеру только оно у него прокаченно) и что делать с огнемётом на карте Бойня? Или с Рельсой на Острове? Или с Шафтом в песочнице да ещё и в ДМ? Я понимаю есть выбор другого орудия, но опять не учтено что это любимое орудие и может другого и не надо, кстати где то у вас тут и написанно : выбирай свой корпус , орудие ,стиль игры и т.д вы же лишили этого удовольствия. Тут конечно вы прикроетесь ПРО битвами, ну и туда попасть с вашей стороны какая то принудиловка. Думаю ваш клиент - это школьники, поэтому бабло будете рубить только на каникулах, в общем не много описал своё мнение , уверен что никого не обидел, потому что хрен кто прочтёт из разрабов, всем пока, спасибо за ИГРУ тем кто играл со мной все эти годы)))

Кстати резисты на мой взгляд единственная хорошая  мысль , но в игре что то я этой обновы не вижу.)))

Изменено пользователем uboyniy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Согласен, это действительно помогает: с 5-6 раза на 7-9 минуте куда-нибудь да попадаешь... :)

С оговоркой: - возможно!)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Брат  на тебе хоть каска есть красивый но тут ты чут неправ . Разраб этот таймер делал ? делал может ночь не спал мучался чтоб нам удобно сделать

а ты говоришь  не всерьез  .  Просто кнопка жми  и иди по своим делам .  все остальное разраб за тебя сделал

Поделиться сообщением

Ваще логики нет в ММ- ставят в бои с оппонентами на 3 пункта выше по званке и УП выше на 40%. Как это понять?

Поделиться сообщением

Только что, AlexANDR9 сказал:

Ваще логики нет в ММ- ставят в бои с оппонентами на 3 пункта выше по званке и УП выше на 40%. Как это понять?

Терпи!)))

Поделиться сообщением

Все эти неудачи с ранглимитом еще можно пережить, НО лично меня лишили выбора карт. У каждого конечно свои желания и интересы, но мне было интересно по выбору контента - карты. Да есть пухи, в меньшей степени корпуса, есть режимы (без последний двух), этот контент тоже вносят разнообразие, но карты и наличие любимых для меня был приоритетным контентом (ИМХО).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uboyniy сказал:

Ребят целый год вы эту хню делали? Либо кто то ,там у вас делает вид что работает, либо у вас крыша поехала...

У них Арех на стульчике поехал. А раньше он только раскачивался...

Прогресс, однако!... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...