Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, rodion1703 сказал:

Дорогой друг, ты на своём бриге зайди к легендам и посмотрим на сколько тебя хватит. Я с утречка зашёл посмотреть изменилось ли что, по сравнению с прошлым вводом ММ. Так скажу тебе на регби видел в команде противника КАПИТАНА!!! Вот и подумай, стоит ему вообще пытаться что либо сделать? Раньше у тебя был выбор на какую карту идти, а сейчас он отсутствует. Да и насчёт ожидания, ты реальный фантазёр. В среднем минут 5 и не всегда команды полные, кто-то уже успел выйти. За мнение спасибо

Дорогой друг, не разу 5 мин не было, говорю про свою званку. Не исключаю, что у тебя было, хотя думаю, что ты фантазируешь.)

Понятно, что мне с легендами делать нечего, но никто не мешает выйти. Кстати не вышел сегодня не разу, хотя был и с генусами, это конечно аргумент, я же упомянул это, но 4 место ДМ сойдёт.)

Изменено пользователем Xrabroe_Serdce
грам. ошибка

Поделиться сообщением

Я вот призадумался...Балансом занимаются те же "люди",которые придумали дронов и собираются менять модули на батарейки? :o

Поделиться сообщением

Никакого баланса! В игру забрасывает посреди боя против команды в двое больше. И объясните мне, "гениальные" разробы, чем вы 2 года занимались, если как было раньше так и теперь: в команду с майорами забрасывает новобранца??? Это чем он должен всех противников запугать? Пердёжом что ли???

http://tnkscr.net/3oIBlQ.jpg

Изменено пользователем TATAPUH_GT

Поделиться сообщением

слушай орех-твой мм без смысла вообще как ищут битвы так и ищут..ты только усложнил поиск битв..если раньше игроки смотрели на список и сразу видели куда заходить.. то сейчас ты усложнил задачу.. всем приходится заходить в битву озираться- смотреть составы команд..потом бежать от них..и где твой "умный" аргумент что битву стало легче найти? опять учудил непонятно что...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antondmi сказал:

1. Это понятие пришло из технического английского языка; буквально feedback значит «обратное питание» . В широком смысле фидбэк означает отзыв, отклик, ответную реакцию на какое-либо действие или событие.
2. Слово рандом в переводе с английского означает случайный.

Вы свои мысли выражать по русски умеете?!

Это ты еще посты Серене не читалxD Там застрелиться можно.

Изменено пользователем CECTPEHKA

Поделиться сообщением

37 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Всем привет.)

Обновление отличное, самое лучшее, что видел за годы игры.
Пару часов почитал чат, сложилось впечатление, что примерно 9 из 10 недовольных выражают своё недовольство в мате и оскорблениях, что уже характеризует данную категорию...

В общем-то недовольные игроки просто не разобрались в плюсах и поэтому впали в истерику, многие из них в т.ч. "легенды" даже поняли, как выполнить ежедневные задания. Даю подсказку - кнопка В БОЙ.

Из разумных аргументов, пока что услышал только 2.

1. Долго подбирается команда.

2. Кидает к большим званкам.

По-первому пункту. - Провёл около 10 боёв, максимум за 2-3 мин подбиралась команда. Раньше значительно дольше искал куда зайти, т.к. заходить в заведомо проигрышный бой, где 90% мульты и нубы не интересно.

По-второму пункту. - Это серьёзный аргумент. Помнится админы обещали поработать над этой проблемой, но опять же и раньше найти бой, где нет пушек/корпусов, тех которые ещё не можешь купить по званке, тоже было очень проблематично. Опять же, можно сразу выйти, сейчас найти бой с равными противниками легче.

Подведём итог.

Недовольны в основном те, кто не разобрался или привык заходить в сильную команду, зачастую подкидывая ещё и мультов.

P.S. - Не претендую на абсолютную истину, я лишь высказал своё мнение.)

аууу ! Пацан, сам пишешь, что недовольны 9 из 10. Это для тебя хорошее обновление?? Да из-за него может половина игроков уйти!

Поделиться сообщением

Пока работает не надо трогать ничего.. куча обнов.. уже что надо и что не надо пихают.. лишь бы вид создать что работают.. бесит уже, как не зайдешь обнова и "одна лучше другой!".. 

Поделиться сообщением

А в ПРО переходить   там  нужно  платить) А  еще  вот играешь   хочется   остаться  на этой  карте   жмешь продолжить  а  тебя перекидывают  совсем  на другую  карту

Изменено пользователем spik4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Attackxm сказал:

2016 Создать битву бесплатно нельзя..

2017 Сервер выбрать нельзя.. 
2018 Битву выбрать нельзя..
2019 Ничего нельзя кроме доната..

Согласен!

Бабло рулит.

Я вот всегда играю на шафте, поэтому мне рандом никак не подходит. Есть любимые карты (шоссе, кунгур, небоскребы), на остальных шафт - беспомощен.

Спущу остатки нары и кри и попробую поиграть в WoT. Надоели вечные изменения, которые делают игру невыносивой. Где свобода выбора?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 50518 сказал:

может в пермь съездим?

Зачем? Задонатить можно и другим способом, не обязательно везти деньги лично, из рук в руки)

Поделиться сообщением

и что делать игрокам с 3g интернетом теперь?.. карты не прогружаются.. и удаляют по неактивности из битвы..

Поделиться сообщением

10 минут  бой   зайти  не   можешь 5  минут   выходит  пол  дня   потратиш  что бы  поиграть

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Злой-танк - не основа.

Основа - @WALLE, робот с няшными глазками. Меня ни разу не закинуло на дно по званкам))

Да еще, наверное, и потому, что не откатал ни одного боя. С апреля месяца.

у меня yuku_tanki  легенда7 или 8 ,  этот генус и еще пару более мелких майор и подполковник,  Сегодня немного проблемно было с ДМ, но  лезть в список не было нужды, Посмотрим... Да, я не донат ))

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

я что пол дня теперь должен сидеть ждать битвы? Не нравится долгое время ожидания. Конкретно не нравится.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Глянь видяшку)

Подпол вполне себе на равных играет с рубинами. Да и я сам, в свои лучшие годы, будучи маршалом, рвал генусовсаие полигоны...

За видос спасибо, но это ДМ. Разговор шёл о командном бое

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Если бой сделать 15 мин,то будешь ждать захода в битву не 5 минут,а 10.

Я больше 1. 5 мин не ждал, может на других званиях по другому.
С чего бы? Если новые игроки добавляются в текущий бой то как влияет продолжительность боя на время ожидания?

Поделиться сообщением

Только что, shandets сказал:

Я больше 1. 5 мин не ждал, может на других званиях по другому.
С чего бы? Если новые игроки добавляются в текущий бой то как влияет продолжительность боя на время ожидания?

Слова Ореха: "Мы сознательно сократили битвы с 15 мин до 10,чтобы уменьшить время ожидания захода в битву"

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/jo5pew вот я на генерале  и закинула к легендам и это максимально приближенное по званию)))??? 

Поделиться сообщением

Не скажу что стало лучше, но почему-то ожидал много худшего.

Карты в целом лично мне попадаются годные, в случае чего удается быстро свалить, зависаний при выходе не было.

Трех Поликов и двух Иранов в пяти заходах не доставалось, в августе, помнится, все было много хуже в этом плане.

Попал к тем кто летит 0-5 - сразу на выход.

Неравенства сил команд ММ конечно не решает, но и ничего не усугубляет (дальше некуда просто). И теперь если нагнули, то хотя бы что-то получаешь в кристаллах.

Сейчас дольше загружаться приходится, утром было все быстрее и лично у меня ничего не лагало. Честно.

Большие незаполненные карты оставляют возможность собирать дроп.

Неравенство в составах по званкам это, да, проблема, но на генусе как бы жаловаться на это не приходится, на средних пока вот раз попал к фельдам, а так разница не больше трех-четырех званий. Что, в общем, тоже не очень приятно, если не хочется нарить налево и направо.

Еще бы с фондами ничего менять не стали, оставили бы как было сегодня, хотя обещали возможную коррекцию 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 50518 сказал:

может в пермь съездим?

Подожди, давай сначала дождёмся когда у меня бой сформируется, а потом уже съездим. Мне кажется уже совсем немного ждать осталось.
w_5A4uLRQVizgnLBRXIWCw.png

П.с.: Лайфак для тех кто хочет попасть к маленьким званиям в битвы, при заходе в битву одевайте наименее прокачанное вооружение (или м0,м1,м2, если у вас есть), тогда вас с большей вероятностью кинет к мелким. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Petiashka сказал:

... и еще вернуть список битв (не ПРО), а ММ поставить рядом. И чисто по приколу сравнить статистику заходов туда и сюда.

Понятно куда, это уже дело привычки. Как по мне так надоели односторонние бои, какой интерес играть зная результат боя, а так что то новое хоть, если совсем не покатит ММ то уберут, что кипишевать то)

Поделиться сообщением

8 часов назад, 556r_XXX сказал:

https://prnt.sc/jny0yd (так и не понял как в этот дурацкий форум вставлять картинки, не по ссылке не простым копированием оно вставляться не хочет) 

жеесть а я ожидал 11 минут а тут такое блииин ну орешек совсеем 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...