Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну так именно за этим. Ещё - чтобы навредить, таких немало, а механизмов (и, скорее всего, полномочий модераторов) для противодействия пока нет.

А смысл? Они на зарплате сидят, в чем кайф тратить свое время на такую фигню? Народ уже совсем что ли?

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Еще фидбек.

1. Еще битвы можно поднять обратно до 15 минут. Реально, только разыгрался и кончилась битва и как-то не очень постоянно видеть окошко ММ.

2. Кнопка "Продолжить" по окончанию битвы слишком быстро пропадает. Надо на пару секунд дольше сделать. А то прощелкал и все, поезд уехал.

3. Сделать в режиме ДМ, кнопку "Остаться в этой битве". Какой смысл пересоздавать ДМ-ки? Там мультов нет, главное, что бы балансировщик потом подкидывал туда игроков с адекватными рангами.

Кнопка "Продолжить" нерабочая. Мало того, кликнув на нее, рискуешь завесить игрульку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Кто то еще сомневается что в битвы докидывает ботов?

Скриншот из темы обсуждение ММ

e1468c20393e7c02579bb0495f644103.jpg

А теперь тададам профили игроков, они вообще не играли до сегодняшнего дня.

Alesha8243
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Alesha8243/

rustam324
http://ratings.tankionline.com/ru/user/rustam324/

Novobranec91
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Novobranec91/

А у меня так и не получается с бригадиром в группе поиграть. Несколько раз пытался, в разные битвы заносит. Сам лейтенант.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь! Сектанты, а вы спросили, нам это вот ваше мягко говоря, чудеса надо??? Вы что творите вообще! В который раз уже происходит полная лажа ваших действий! Вопрос, кто мне возместит ущерб в ПРЕМКЕ время течет и тикает? Я доначу как не знаю кто, тем самым вас дормоедов кормлю, и не я один такой! Хотелось бы адыкватной отдачи  от вас. А вы че творите???  Раз такое дело, меня и мне подобных не ставят в не во что! Тогда верните мне потраченное мною средства!!! Это порядочно и честно!!!  Коли не учитываете наше мнение! У вас не получится как в ВОРОЛД ОФ ТЭНКС просто не получится, не доросли вы еще! Это раз, во вторых изначально у вас Сектантов не под это было заточено в плоть до ваших аппаратуры! Вы просто давите! Пытаетесь что то сделать а у вас ЗЕРРО!))) Убили классику чем она привлекало ровно 3 года, а последние 4 года напрочь убили! И как бы вы не пели не получится у вас не чего! ФИАСКО!!! И вот это откуда появилось БЕЗУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ??? Вы это втерайте молодым но не мне!!! типо рот прикрыть)))))))))))))))))) Есть в РФПЛ команда СПАРТАК, в народе СВИНЬИ, МЯСО, Я лично называю ФАРШ!!! Смекаете к чему я веду???!!!               

Поделиться сообщением

наконец вошел- через HTML5- и что?     пинг 440 замечательно играть! а через 2 минуты удалили по неактивности -просто класс!!

Всем удачи, а я так "играть" не намерен!!

Изменено пользователем sachasacha_Russia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The-MEXANIK сказал:

Я извиняюсь! Сектанты, а вы спросили, нам это вот ваше мягко говоря, чудеса надо??? Вы что творите вообще! В который раз уже происходит полная лажа ваших действий! Вопрос, кто мне возместит ущерб в ПРЕМКЕ время течет и тикает? Я доначу как не знаю кто, тем самым вас дормоедов кормлю, и не я один такой! Хотелось бы адыкватной отдачи  от вас. А вы че творите???  Раз такое дело, меня и мне подобных не ставят в не во что! Тогда верните мне потраченное мною средства!!! Это порядочно и честно!!!  Коли не учитываете наше мнение! У вас не получится как в ВОРОЛД ОФ ТЭНКС просто не получится, не доросли вы еще! Это раз, во вторых изначально у вас Сектантов не под это было заточено в плоть до ваших аппаратуры! Вы просто давите! Пытаетесь что то сделать а у вас ЗЕРРО!))) Убили классику чем она привлекало ровно 3 года, а последние 4 года напрочь убили! И как бы вы не пели не получится у вас не чего! ФИАСКО!!! И вот это откуда появилось БЕЗУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ??? Вы это втерайте молодым но не мне!!! типо рот прикрыть)))))))))))))))))) Есть в РФПЛ команда СПАРТАК, в народе СВИНЬИ, МЯСО, Я лично называю ФАРШ!!! Смекаете к чему я веду???!!!               

Так ты с премом играй в кастомки в ПРО с отключенным голдом на точках. Самое оно кэш набить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sasha.Grey сказал:

14 к онлайна, ору с этого высера

Только вот они скажут,что с онлайном всё в норме.Люди работают,к экзаменам готовятся,воздухом свежим дышат..Что угодно скажут,но то ,что своими кривыми ручищами убивают игру-не признают никогда!

Поделиться сообщением

Лол, запретили писать, пишет типо проверка перед публикацией дебики

Изменено пользователем Sasha.Grey

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Онлайн 19к. Продолжаю наблюдение... :ph34r:

6 часов назад были скрины с 8к и ниже. Эт что с вводом ММ онлайн поднялся?

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

6 часов назад были скрины с 8к и ниже. Эт что с вводом ММ онлайн поднялся?

Подожди, еще не вечер. Думаю, многим интересно, чего натворили. :)

Поделиться сообщением

Интересно.. а они сами то в своем коллективе едины во мнении? Неужели здравомыслящих "бунтарей" нет?! Если нет.. то стадо.. блеют хором.. ходят в ногу.. и НИЩИЕ (что немаловажно.. есть пожрать и хорошо).

Поделиться сообщением

У меня Сержант-Майоры в битве с Уорент-Офицерами 3, 4, 5. Соответственно одна команда слабее, а другая тащит, потому что в них одни тройки и выше.

Поделиться сообщением

Касим, а ты читаешь отзывы на форуме? Лично я прочел все 103 страницы - интересное, скажу честно, чтиво) Сразу волосы вырастут на голове! Или не волосы, кому как нравится))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XOMYTOB сказал:

решил остаться с ТО. На тот момент они меня привлекли своей простатой

:$

Поделиться сообщением

Спорить на тему популярности Лаги Онлайн можно долго, приводить кучи доводов с одной и с другой стороны.
Но давайте возьмем "лакмусовую бумажку" (черный рынок акков). Аккаунты Лаги Онлайн продаются на уровне мусора. 

Не буду приводить ссылки, но Легенды по 200-300 рублей...

Вот вам и уровень игры Лаги Онлайн.)

Изменено пользователем XOMYTOB

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sasha.Grey сказал:

Лол, запретили писать, пишет типо проверка перед публикацией дебики

Главное - качественно завуалировать свой бомбеж.)

Поделиться сообщением

Милый человек, сразу видно, что копеечке рад. А вот фонды по 200 и более тысяч приятно было забирать несколько лет назад.
Просто мне есть с чем сравнивать:  игра сейчас в руках горе-новаторов, а мы тут исключительно из-за друзей доигрываем. Найдем себе другую игрушку и уйдем.

PS: цитату убрали и форум почистили...

Изменено пользователем PigeDansker
убрали цитату, на основании которой мой пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Так ты с премом играй в кастомки в ПРО с отключенным голдом на точках. Самое оно кэш набить.

Давай ка я сам разберусь где и как мне играть!!! Оладушки? Это раз! Для того чтобы играть в ПРО для начала надо зайти в ТО а тут не грузит не чего!

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Кто то еще сомневается что в битвы докидывает ботов?

Скриншот из темы обсуждение ММ

А теперь тададам профили игроков, они вообще не играли до сегодняшнего дня.

Alesha8243
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Alesha8243/

rustam324
http://ratings.tankionline.com/ru/user/rustam324/

Novobranec91
http://ratings.tankionline.com/ru/user/Novobranec91/

Ну так правильно, эти новобранцы сегодня решили, возможно, впервые поиграть в ТО, они сразу же оценили все прелести игры, кто-то из 5 битв из них сделал даже пару килов. Оценили игру чемпионов, и загорелись целью также прокачаться и научиться играть, для чего они вышли и пошли сразу донатить и рассказывать друзьям об игре.

Поделиться сообщением

Только что, PigeDansker сказал:

Милый человек, сразу видно, что копеечке рад. А вот фонды по 200 и более тысяч приятно было забирать несколько лет назад.
Просто мне есть с чем сравнивать:  игра сейчас в руках горе-новаторов, а мы тут исключительно из-за друзей доигрываем. Найдем себе другую игрушку и уйдем.

Ну так с друзьями - святое!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, devastator_13 сказал:

Ну так правильно, эти новобранцы сегодня решили, возможно, впервые поиграть в ТО, они сразу же оценили все прелести игры, кто-то из 5 битв из них сделал даже пару килов. Оценили игру чемпионов, и загорелись целью также прокачаться и научиться играть, для чего они вышли и пошли сразу донатить и рассказывать друзьям об игре.

Даже по никам видно - боты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...