Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

касаемо мечмейкинга идея полностью провалилась не успев начаться обсуждать нет смысла мёртворождённое   - ....о. кроме матерящихся (по делу) не чего не будет полный очередной провал

Поделиться сообщением

Игра стала полный отстой! Было время в битвах больше  30000 участвовало а теперь и 20000 еле набирается. Флаг вам в руки продолжайте портить игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lxlv сказал:

Я всегда захожу за слабую команду.Как теперь я буду портить настроение лидирующей команде ?

У меня тот же вопрос был. Как же мне  теперь  бесить магнумом полкашей и бригадиров со своего капитана? Вы наносите мне непоправимую психическую травму, разрабы! Креста на вас, ироды, нет!

Поделиться сообщением

Только что, denisik30 сказал:

касаемо мечмейкинга идея полностью провалилась не успев начаться обсуждать нет смысла мёртворождённое   - ....о. кроме матерящихся (по делу) не чего не будет полный очередной провал

Это вы ещё чат не читали.Там полный треш

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИЯ! раньше я мог поступить благородно и перейти за команду противников, когда они остаются в меньшинстве! Теперь даже таким благородным поступкам в ТО нет места! Я крайне разочарован.!!!!!

Поделиться сообщением

Мало того, что долго ждать, пока загрузится. Так попадешь в игру, а там куча танков стоит, поскольку люди пошли делами заниматься.
К тому же в бою отличная компания собирается. В прошлом матчмейкинге был тот же самый косяк. Убирали-убирали, да так и поныне воз там...
5b0d4cf61af1b.jpg

Изменено пользователем PRETTY-WOMAN

Поделиться сообщением

ПОЛАГАЛ  ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ КАК Я ОШИБСЯ КАК НАКАЗАН)).  как  отсчитывать очки для выполнения задания подскажите это же цирк какой то) дорогие разработчики замутите подобный баланс игры в отдельно взятой своей семье и насладитесь жизнью)).

Поделиться сообщением

Только что, dik-03 сказал:

олени что вы с игрой сделали?

Не оскорбляй благородных животных сравнением с ... :)

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

оцените матчмейкинг в действии и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Здравствуйте!!
Мне не понравилось обновление, потому что
1.приходится ждать, когда начнется бой, причем время ожидания постоянно в 3-4 раза дольше времени, названного "средним",
2.по окончании боя хотелось бы продолжить и сыграть еще в том же режиме на той же карте теми же составами, а тебя кидает не пойми куда.
Спасибо.

Поделиться сообщением

Полная опа ваше обновление... по 3 минуты ждешь, потом начинается игра- половина стоит (отошли, пока входят в игру), потом 2 минуты стоят, ну а затем они разбегаются потому, сто играть уже нет резона...а зайти новые не могут....

Поделиться сообщением

Нас,ЧЕСТНЫХ,ДОБРЫХ.СПРАВЕДЛИВЫХ никто не любит.Да,приходится признавать полный провал жизненных устоев.

Поделиться сообщением

.."""К этому обновлению мы готовились весь последний год: проводили открытые тесты, собирали ваш фидбек, исправляли недочёты. И вот мы на финишной прямой!"""".....

По городам ходили,концерты давали..

Вы за сутки фидбек собрали такой,какого ещё за всю историю ТО не было.Брехуны!

Поделиться сообщением

Полнейший ШЛАК!

Вступить в бой было потрачено 1.34 минуты, а войти в бой так и не получилось!!!

>:(

Поделиться сообщением

плохо, очень плохо. все делается чтобы запороть игру в конец, не во благо игроков, во вред. Мало того, что самоуничтожаться приходится, так еще по раз 5-6 заходить, ждать при этом 10-20 минут, кошмар, а не разработка. Видимо что-то пытаются скрыть созданным и запущенным бардаком, лучше пусть кукл выставляют игроки, но игра проще и интересней запущенного

Изменено пользователем MOHAPX189

Поделиться сообщением

я не умолешённый играть больше 30 минут. И ожидать входа равному по времени игре это издёвка. не видать вам разрабы хороших слов в свой адрес как своих ушей

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PRETTY-WOMAN сказал:

Мало того, что долго ждать, пока загрузится. Так попадешь в игру, а там куча танков стоит, поскольку люди пошли делами заниматься.
К тому же в бою отличная компания собирается. В прошлом матчмейкинге был тот же самый косяк. Убирали-убирали, да так и поныне воз там...
5b0d4cf61af1b.jpg

Они с группы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

.."""К этому обновлению мы готовились весь последний год: проводили открытые тесты, собирали ваш фидбек, исправляли недочёты. И вот мы на финишной прямой!"""".....

По городам ходили,концерты давали..

Вы за сутки фидбек собрали такой,какого ещё за всю историю ТО не было.Брехуны!

Особенно концерты удались и общение с игроками,  дообщались....

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А что мешает этим игрокам переодеться?

ЗАКИДЫВАЕТ ПОД КОНЕЦ БОЯ! ПОКА ПЕРЕОДЕЛСЯ, играть уже нету смысла! а повторно остаться на этой карте тоже не выйдет!!! где ваша логика и мозги?

Поделиться сообщением

15 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

"Новобранец не может играть с легендой", говорили они
3f9ugwV8cBg.jpg

За год не смогли пофиксить ранг-лимиты групп) Скоро Пофиксят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...