Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

AAAAA зачем ??? Почему это происходит в моей реальности ? Почему только хуже и хуже ? Это же игра а не реал за бабло....

Почему кот себе арбузы лижет? Потому что может.

Изменено пользователем lxlv

Поделиться сообщением

Стрим "Касима - Раха"  от 27.04.2018

VoDt0x7.png

18м19с.  Рах: "... Где угодно сидишь - в аудитории, в туалете, у бабушки."

Fsw4vSe.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А что мешает этим игрокам переодеться?

Что мешает Вам вернуть всё обратно?

Поделиться сообщением

вы!!! там кто у вас решает это все вы просто баран и которые хотят за счет детей разбогатеть.

Вы думаете что умные  а вы просто уже достали хватит игра бесплатная считается да мы понимаем что без деньги нечего не получится но не надо перегибать палку .без абонемента не зайти в игру.не сможешь найти в каком поле задание выполнять и много другое.пересмотрите вашу обновление.

Поделиться сообщением

Первая битва с ММ: 

1) Ожидание -почти 2 минуты. Это долго. Вводите маленькие карты. 

2) Лагает так, как очень давно не лагало, играть невозможно.

Поделиться сообщением

Теперь донатов станет меньше.Нахрен донатить в это болото.Лучше бы функцию пауза убрали.Достала она меня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, matveim сказал:

всем привет! ну что за постоянное желание только портить игру! да не хочу я играть на других картах кроме рио, промзоны и год 2042, не хочу ждать по 3-5 минут, прежде чем тебя забросит черт знает куда, не хочу играть и рядом и против тех, в кого даже целиться не надо, мне нужен равный противник! я хочу играть в КОМАНДЕ , а не в случайно собранной кучке разномастной братии! когда к концу битвы начинаешь понимать, кто с тобой рядом играет, и хочется играть в такой команде еще! давайте уже заканчивайте со своими экспериментами! игра, она же для души, а не так, отстреляться абы где и абы кого...!!

3-5 минут это еще ничего, а вот 8-10....

http://ssmaker.ru/89356416/

Поделиться сообщением

6 минут назад, 5531355 сказал:

раньше играл и не знал что такое форум играл в своё удовольствие ! теперь всё чаще начал заходить сюда и меньше играть ! а ща лучше пойду угощу красивую девушку мороженным !!! пока нубики сидите за железом )))))))))))   ореху привет передовайте   ГГГГГ

Я ж говорил быстрей к Машке))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А что мешает вам вернуть все обратно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас такие невинные вопросы - сами пробуйте переодеваться в 10 минутной битве, когда вас закидывает на ее середине....Вход и выход в гараж - постоянно глючит, пока переоденетесь и битва кончится...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

У вас такие невинные вопросы - сами пробуйте переодеваться в 10 минутной битве, когда вас закидывает на ее середине....Вход и выход в гараж - постоянно глючит, пока переоденетесь и битва кончится...

Главное не результат, главное - участие... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, BEBEKIN сказал:

Крутоо! Раньше мне нравилось играть на карте брест и кунгур, и постоянно приходилось напрягаться и думать на какой бы карте поиграть. Теперь суперски админы сами теперь назначат на какой карте мне играть! Еще бы сделать систему чтобы ТО автоматически подбирало вооружение и корпус в гараже, а то мне нравится рельса, а с молотом почти никто не играет. Это неправильно. Нужно чтобы при заходе в игру игрок не заморачивался, а играл сразу на выбраной админами карте с выбраным админами комплектом танка. Вот еще наверное нуужно с припасами чтото будет придумать, а то я их включаю когда сам хочу, так неправильно. Исправте все это пожалуйста! 

Внатуре, рандомный припас это здорово, и пусть разрабы сами за меня их покупают и тратят. А можно игрокам вообще запретить кристаллами распоряжаться, Ореху лучше знать, что покупать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Особенно удобно, когда один аккаунт жига, а другой шафт.

Поделиться сообщением

Хоть бы разок видео обстановки в ТО засняли в такие дни... :)

Посмотреть бы как ОНО там в такие моменты себя ведет, здорово ли...

Может игроки посочувствовали бы, пожелания здравия дальнейшего высказали в стриме, а он бы в такой момент ох как в жилу бы пошел... :)

Там бы канал треснул от наплыва желающих посмотреть и пообщаться... :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, XOM9lK сказал:

"Балансер" будет. Как конкретно он будет работать -- закрытая информация. Но он будет подбирать одинаковых по скиллу игроков. Нет, такого, что новобранцы против легенд, не будет.

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звания будут максимально приближенным к вашему.

20 часов назад, XOM9lK сказал:

Новобранец не может играть с легендой, например. Звания будут максимально приближены к вашему. Суть в этом.

"Новобранец не может играть с легендой", говорили они
3f9ugwV8cBg.jpg

Поделиться сообщением

Це капець якийсь! Для чого було витрачати ресурси і час на ММ, коли можна буто дозволити грвцями створювати битви як у ПРО-битвах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ragnar_Sigurdson сказал:

рандомный припас это здорово

Рандомный? Это когда  нажал мину, а сработал самоподрыв?  Или нужна аптечка,  но вместо этого пуха сама-собой в стену вжарила? Поддерживаю! +

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fire_Sword сказал:

Ну вот и наступило логическое завершение лагов онлайн((( Я играть пришел, или смотреть этот секундомер? Когда же эти криворукие разрабы что-то делать будут нормально??? На кой хрен мне нужна такая разрядка??? Играйте ламеры сами со своими лагами..

http://tnkscr.net/SxkhZD.jpg

я утром скрин сделал на 30 минут ожидания)

Поделиться сообщением

Только что, KanycTHuk-6M сказал:

Рандомный? Это когда  нажал мину, а сработал самоподрыв?  Или нужна аптечка,  но вместо этого пуха сама-собой в стену вжарила? Поддерживаю! +

Лучше даже когда не ты нажал, а разраб, ему ведь виднее

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

"Новобранец не может играть с легендой", говорили они

Не порядок: одно новика должно было в другую команду посадить для бОланЦа... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Я САМА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я всегда захожу за слабую команду.Как теперь я буду портить настроение лидирующей команде ?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Надо, что бы игроки поняли, что выходить из битвы это не лучшая затея. Я выше скрин кидал, где в проигравшей команде на точках за 1 место я получил намного больше, чем игрок за 1 место в победившей команде.

Если игроки будут бороться до конца выходит вполне неплохо.

Надо разработчикам понять - игроки выходят по многим причинам, например закинуло в игру против друга, или лаг и пушка не стреляет, карта не нравиться и т.п.

Никакой ММ вместо игрока лучше игры не выберет.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

поделитесь с нами своими впечатлениями!

А что делать, если впечатление - матюки? Ведь это хоть какая-та реакция на г...о. Прошу не вводить Энерджайзер. Он похоронит игру после ЭТОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...