Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Уорента встретил. У него спросили про его нахождение и он даже понятия про группы не имеет. 

_4f67f51a2f91a22ce3588f057f366a12.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 5531355 сказал:

играй через ClientPlus он тянет умные люди делали но то что ети )

а где его скачать?

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики!

Хватит издеваться над народом. ведь уже один раз пытались ввести ММ. Получили большое количество отзывов отрицательных. Самый большой минус это лишать человека ВЫБОРА. В какой игре он хочет играть , с кем он хочет играть и т.д. и т.п.

И ещё вход в игру не куда не годится, сначала ждешь , потом вроде грузится, а потом пишет что вы удалены из битвы по не активности, хотя битва даже не открылась. Очень печально что Вы не прислушиваетесь к игрокам

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я выше скрин кидал, где в проигравшей команде на точках за 1 место я получил намного больше, чем игрок за 1 место в победившей команде.

Если игроки будут бороться до конца выходит вполне неплохо.

Ты мой скриншот посмотри, как игроки на м2 будут бороться против игроков на м4?  Я бы тоже вышел, зачем мне сидеть мясом в битве, в чем мой интерес? кристаллы?  да там крохи. 

Поделиться сообщением

полное масштабное авно которое вы смогли придумать (((( у вас фишка и была заключена в списках битв !!!! за это все и играли тут а не форлд оф танкс ((( я точно пока не буду тут играть пока не вернут списо битв (((

Поделиться сообщением

Только что, mr_sbc сказал:

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

a28572226ba132c5148cf8782cff6d76.jpg

дальше терпения не хватило

:Dу тебя походу дисконнект или фотошоп

Поделиться сообщением

Как выбрать карту при поиске? Никак.
Почему с кнопки продолжить меня закидывает на другую карту?
Вы умеете думать перед выпуском обновлений? 

Зачем в этой игре этот бессмысленный матчмейкинг? Здесь цель игры - набить фулл гараж, а не цифры рейтинга. 
И еще вы загнали людей заходящих в игру только чтобы выполнить ЕЗ в матчмейкинг. Красиво, очень, прям сильно.

Изменено пользователем r_nodonat0

Поделиться сообщением

Вот лучше бы что-то сделали с реалистичностью. Когда луплю в упор из Магнума или Грома, получаю огромный урон. Это нормально. Но почему противник получает совсем небольшой??? Логично, что основной урон получает тот, в кого направлен снаряд, а не тот, кто рядом.

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dу тебя походу дисконнект или фотошоп

То ли ещё будет в выходные!!!

Поделиться сообщением

распределение фондов  +

нужна система: чем успешнее играешь, тем к более сильным кидает и наоборот.. получится норм...

и все криворукие торчки полетят на повышение, а т.к. с равными играть не умеют, вот будет вони xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уорента встретил. У него спросили про его нахождение и он даже понятия про группы не имеет. 

_4f67f51a2f91a22ce3588f057f366a12.jpeg?n

Всё ещё хуже, чем я мог подумать xD Знаете, может скажу дичь, но лучше уж с мультами играть, чем с таким ММ O.o

Так же все мои друзья и знакомые и соклановцы единогласны в мыслях - это никуда не годится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, StalkerF1 сказал:

Ну и сколько в Танках-Х игроков? Три калеки и два грудничка

СОГЛАСЕН, вот бы еще разрабы ТО это поняли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты мой скриншот посмотри, как игроки на м2 будут бороться против игроков на м4? 

Для этого будет введен специальный дрон-суицид. Он будет картинно выполнять харакири на виду у ох.вших от такого зрелища противников.Они  будут  таким образом парлизованы и сольют игру. Разрабы только скин чутка  доработают и сразу релиз. Не сцать!

Поделиться сообщением

Я сегодня поиграл, уорент 3 против полковников, 9 званий разница, это как, нормально?

Поделиться сообщением

да вы офонарели вводить эту редкостную гадость. позвольте спросить про равные условия это как??? играл я сейчас в ваш ММ  и что  я вижу : 1. я легенда и за нашу команду грузятся уоренты (это как), а против нас играет клановики с кислотой - это равный бой по вашему.... 2.  как выполнять задания если ваш излюбленный ММ грузит по 10 минут... 3. это вы так проанализировали фидбек наш... 4 в итоге вы издеваетесь над игроками и всеми нами. 

P.S.: признаю конец в этой игре. Хотелось бы адекватного ответа

Поделиться сообщением

13 минуты назад, klim-dim сказал:

хотите узнать будущее- загляните в танки Х. прокачать вооружение можно будет только купив чертежи за донат. а купив чертежи нужно будет еще купить кристаллы для микропрокачек. плюс репутация- вышел из битвы- штраф, проиграл- репутация в минус и очков фигу. готовьте денежки буратины

А на фига? Время доната от благодарных игроков прошло (сам вливал как "спасибо" за чудесную игрушку 2010 года). Остались особо щедрые, кому без разницы за что платить и, главное, кому

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к большинству. ММ раздражает, возмущает до глубины души. Полное фуфло. Поясняю почему.

Во-первых, по 2 - 3 минуты приходится ждать комплектования команд, при условии, что с входом и загрузкой в игру тоже часто возникают проблемы (задолбала фраза "перезайти в игру"). Получается, что для того, чтобы поиграть, нужно потратить уйму времени для входа.

Во-вторых, обещанное разработчиками равенство на деле полный обман. Никакого равенства за 7 битв ни разу не видел. Так происходит потому, что при попадании к легендам генералов и маршалов, последние тут же выходят из игры. Особенно, если приходится туго. Я 5 раз из 7 играл 8 на 3 или 7 на 2, остальные игры тоже были в неравных составах.

В-третьих, если ранее была возможность войти в игру за команду с меньшим составом, тем самым выравнив состав, то с ММ состав выравнить невозможно. И приходится игроку, либо терпеть (быть мясом), либо выходить из игры и ждать новую.

В-четвертых, в игре много любителей определенных карт и вооружения, но возможности выбрать карту не существует. Кстати, такие игроки тоже сразу же покидают сформированную команду.

В-пятых, команды формируются неравные. Например, с одной стороны почти все легенды, а с другой 2-3 легенды, а остальные маршалы и генералы. Догадались, что происходит потом.....

Подводя итог, скажу, что ММ не может заменить предыдущий вариант входа в битвы. На мой взгляд он был близок к идеальному, а разработчики все в очередной раз испортили. Лишняя трата времени, нервотрепка и отсутствие удовольствия от игры отпугнет много потенциальных игроков - ВОТ ЧЕГО ВЫ ДОБЪЕТЕСЬ своими новшествами.

PS: я вам никогда не забуду твинс и те 50 000 кристаллов, которые я потратил на его возврат к первоначальным настройкам. Дело не в кристаллах, дело в жульничестве со стороны разработчиков.

Я все сказал.>:(

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я все скрины сегодняшних боев сюда выкидываю. Он где-то есть. 

Где???

Поделиться сообщением

:Dсыграл 5 битв= в принципе нормально

регби пустыня****************** лейт(3ромба) = попался противник на м3 громе:$а у меня только м2 васпомагнум в 25%резисте:$было больно

но в целом затащили:)гром обиделся и вышел

бойня*********************************************** дм полкан для васпомагнума м3:$кое-как напулял на 1 место под наркой:$ненавижу эту карту( ранглимиты более менее) генлейтов не было как и уорентов

плато ****************************** дм за этот акк(командор):$битва до генуса:Dв принципе нормально если б не плато

кунгур регби с легендами:Dя был так счастлив что разносил все подряд:)

довез 2 мяча, поймал голд за счет отдачи магнума и завершил битву с гордым у\п 3:$хотя противники легенды были бракованые какие-то

5  опять бойня дм ) но уже среди легенд:Dвышел наф

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Обнова класс!!!! Жду на 4 июня безумные выходные )))))) 2000 килов в легкую.Только призы самые лучшие))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...