Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Ihalainen сказал:

Угу, еще чего не хватало, Кенигсберг вам вернуть. Совсем там попутали, что ли?

Я здесь не для того, чтобы обсуждать политику, но увековечивать имена преступников, садистов и убийц в названиях городов считаю неправильным.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Смешно...чем они тогда занимались этих полгода?)

Ну как чем, Ореха(рака) в свет не выводили и Ноженко обожествляли

Поделиться сообщением

Отыграл несколько игр, постоянно кто-то выходит и игра сливается. Также успел зайти против дружественного клана, также пришлось выйти и соответственно эта игра слилась.

Изменено пользователем zakimod
ошибка

Поделиться сообщением

Нормальные люди на мышах опыты ставят, а в ТО на на нас. Н-дааа. Вот как на НЕ уважают!

>:(

Поделиться сообщением

Сбой в матрице

Поиграв еще,понял что нубов стало больше намного,играть стало легче,пару раз в недельку сойдет сыграть.Того азарта который был раньше уже не видать,тупо стрелялка стала,в любом режиме.

2a352355eaf19c45c94b5b24d348369d.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я здесь не для того, чтобы обсуждать политику, но увековечивать имена преступников, садистов и убийц в названиях городов считаю неправильным.

Дедушка Калинин - "садист и убийца"? Поржал..))

Поделиться сообщением

Единственный плюсик - бонусы за лидерство в проигравшей команде, а так -

Невозможно пригласить друга,

Невозможно остаться в той же битве,

Невозвожно выбрать карту,

Зато можно вздремнуть у монитора в ожидании входа.

Игра небывалых невозможностей...

Поделиться сообщением

Только что, Rombas333 сказал:

Калинин там был.Это Тверь,если чо.

Нет, в Королёв переименовали

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

Нормальные люди на мышах опыты ставят, а в ТО на на нас. Н-дааа. Вот как на НЕ уважают!

>:(

Уважают. Мышки - это ТХ, там этот опыт уже ставили, но выводы не сделали. :D

Поделиться сообщением

подготовка к бою (штурм)....Ср.-1м32с...Тек. 10 мин. ( вышел переодеться....карта на которой НЕ играю....противник в званке сержанта, умирающий от 1 выстрела )....класс ребятки....если же ЕЗ сложнее попадёт....можно будет не выполнять....ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ

Поделиться сообщением

Поигрался ,потестил ,в принципе пофигу  - заданки выполняются ,ток время чуток больше ,ничо не изменилос в рандоме!! прохи остались  чо ныть , и  понагибать можно при желании(ток нагаиб такой себе рандомный)...кароч так себе,норм..  вот комплект который хотел взять - таран не  положили в гараж  ,абида!!xD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

15 минут назад, iliamorozov сказал:

Почему мы сами не можем выбирать подходящие для себя карты, звания. В чем смысл этого обновления? Положительных эмоций нету, одни негативные. Звание капитан закидывает к генералиссимусам. У меня вооружение уровня м1, почему я должен сражаться с м3? Я хочу сам выбирать для себя нормальные карты, звания. Почему вы нам этого не даёте?

патамушта мы(разрабы9_9) лутчше вас знаем что вам надо, и не благадарите:D , тупо платите -патом фсё паймёте(можыт быть:(). ТО-это похороны!!!:P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

подготовка к бою (штурм)....Ср.-1м32с...Тек. 10 мин. ( вышел переодеться....карта на которой НЕ играю....противник в званке сержанта, умирающий от 1 выстрела )....класс ребятки....если же ЕЗ сложнее попадёт....можно будет не выполнять....ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ

Я теперь буду считать сколько раз придется менять ЕЗ за свой счет по 840 кри и выставлю потом пермскому рандому несколько тысяч кри..Пусть возрадуются....

Поделиться сообщением

Ну, что сказать? Полная хрень ерунда. Может у разработчиков были благие намерения, но вышло все через ж... Выбрать карту нельзя: при выборе режима ждёшшшььь  и ... выходишь. Ну не нравятся мне многие карты. К нам (мы на м4)  кинуло соперников или катающихся на фуловом м2, или стоковом м3. Разобрали как детей. Как катались сначала на Осе 5-5 так и закончили, правда уже 4-3 (они: генус, фельд, маршал и генерал, и мы 3 легенды). Других игроков не закидывает. Баланс был на высоте ^_^. Что-то надо менять...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Никому не нравится, а им всё до одного места. Что же там за люди такие, а?

пермяки))

Поделиться сообщением

7 минут назад, OLMECA сказал:

а так мечталось купить магнум м3 и наконец научиться им пользоваться.видно не судьба в Т.О. чего то достичь

Да подожди, еще не вечер. Сегодня только ввели. Суть да дело. Надо выводы делать через неделю. Когда все устаканится, как говорится. Накал страстей снизится и игроки начнут играть, а не сливаться с боя сразу. 

Поделиться сообщением

Почитав коменты , делаю вывод - народ стал умнеть. Раньше нубота радовалась нововведениям как новой игрушке, а теперь 90% коментов негативные – БРАВО разрабы вы делаете всё для «улучшения» игры)))

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Я теперь буду считать сколько раз придется менять ЕЗ з

Ну хватит уже заходить в игру только ради ЕЗ :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

патамушта мы(разрабы9_9) лутчше вас знаем что вам надо, и не благадарите:D , тупо платите -патом фсё паймёте(можыт быть:(). ТО-это похороны!!!:P

Это точно. Они только игру портят и ждут что бы к ним по человечески относились.¬¬ 

Поделиться сообщением

Блин, качал корпуса, пушки, модули, донатил ( в рублях) ,Сегодня посмотрел видеоблог про обновления, где лысый дядька мне сказал, что мы всё пересчитаем и дадим сдачу батарейками)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...