Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Алло, я не понял, мне вчера обещали онлайн 3к,а сейчас он на вчерашнем уровне 9_9 Обещалкины втихаря в танки лабают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, matveim сказал:

всем привет! ну что за постоянное желание только портить игру! да не хочу я играть на других картах кроме рио, промзоны и год 2042, не хочу ждать по 3-5 минут, прежде чем тебя забросит черт знает куда, не хочу играть и рядом и против тех, в кого даже целиться не надо, мне нужен равный противник! я хочу играть в КОМАНДЕ , а не в случайно собранной кучке разномастной братии! когда к концу битвы начинаешь понимать, кто с тобой рядом играет, и хочется играть в такой команде еще! давайте уже заканчивайте со своими экспериментами! игра, она же для души, а не так, отстреляться абы где и абы кого...!!

ничего не изменится от наших отзывов...разрабы всегда отвечают так..вам придется приспособиться к новым условиям игры...и ни разу за последние годы не прислушались к мнению игроков

Поделиться сообщением

Играл на трёх аккаунтах своих. Раньше для выполнения задания на всех трёх хватало часа. Теперь не хватило двух часов для выполнения на одном акке. Считаю, что выбор должен быть всегда. Зачем тогда такое разнообразие карт и режимов?? Оставьте одну карту, чтобы личный состав окончательно замучить. И один режим. DM например. Разработчики, почитайте глас народа в чате и вы поймёте,  что вы сварганили-бред. Думаю достигнуто будет одно-количество игроков резко сократиться.

Поделиться сообщением

Орех сломал игру. В  в одной команде стабильно остается 1-2 игрока xDxD Матчмейкинг не работает :D:D9_9 Игроков очень мало даже на средних картах xD

Изменено пользователем bond007in
Орех сломал игру

Поделиться сообщением

Ну что ж,опробовала я ваши обновы,что могу сказать,негатива больше,чем позитива..

Начну с того,что карту мы не выбираем,за нас это делает система- большой и толстый МИНУС!

После нажатия кнопки "продолжить" выкидывает и переводит на другую карту,вопрос:ЗАчем?--средний МИНУС!

По поводу равновесия званий и вооружения-бред сивый кобылки,у меня м1 еще нет,а выбросило играть с м1,на больших пробовать боюсь,выкинет с м4 играть---у вас не равновесие сил,а чушь----ОГРОМный Минус.

Едем дальше. Режим "Штурм",мне по заданию надо флажки,я решила в режим асл сходить,и тут меня ожидал Сюрпрайз из леса,хотела за красную,закинуло за синих,а мне это надо?вот тут вы не доработали конкретно.опять же,наше желание и мнение  в игре ушло далеко за отметку 0...в минусе короче !

а еще поджидал такой девайс,как ожидание битвы. Выбрала режим,нажимаю в бой и...время ожидания полторы минуты!чО?!это просто срыв кожи у мамонта!чтобы поиграть ,буду ждать,а когда же наберется команда!да елки-моталки..ну услышьте вы нас,почему всЁ делают против нас?!61eb142c9ef56a63d510ed616ac31498-full.jp

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

А ты про обновление читал?

Ты сам отвечал на вопрос,где список обычных битв,ты ответил,а я написал что там одни ПРО битвы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Система прошлого года != системе этого года. Глупо полагать, что в ММ ничего не изменилось.

А что изменилось? давай по пунктам перечисли.

Мультов можно пихать при нынешнем ММ? можно легко скрин выше.

Ожидание стало меньше? нет стало больше

Сервера так же легли

Уорэнтов бросает к легендам так же? да так же

Битвы пустые? да пустые 

Нельзя что то поменять в лучшую сторону, если не признавать свои ошибки. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SNBB777 сказал:

В 2013 и 2014 годах ТО стали лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Народное голосование».

Поздравляю!   Больше вам это не грозит.

были времена,даа(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Алло, я не понял, мне вчера обещали онлайн 3к,а сейчас он на вчерашнем уровне 9_9 Обещалкины втихаря в танки лабают?

да причем тут онлайн ?  онлайн это не показатель , 70% с онлайна просто находиться на сервере , а не в битве , и да , онлайн им прибыли не приносит .

Поделиться сообщением

Только что, SERPSERP сказал:

По поводу равновесия званий и вооружения-бред сивый кобылки,у меня м1 еще нет,а выбросило играть с м1,на больших пробовать боюсь,выкинет с м4 играть---у вас не равновесие сил,а чушь----ОГРОМный Минус.

Лол,а вчера не было в битвах м1?Не пробовали прокачивать вооружение?Или как вы до сегодняшнего дня играли?

Поделиться сообщением

Так облажались что главное всем вернуть список битв, даже дети крысталльных ящиков не просят.

Теперь буду целый день смотреть га онлайн и смеяться

Поделиться сообщением

Это ведь не WoT, не Crossout и прочие подобные игры, это ТО, а к ТО ММ неприемлемо. 
Надо было вам с самого начала вводить ваш недоработанный ММ, после РБ. А не вот сейчас -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Мультов можно пихать при нынешнем ММ? можно легко скрин выше.

Скрин в студию!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jean-LucPicard сказал:

*много текста*

Ненене. Хватит на экспериментов с ПРО-битвами. Людям нужны и ПРОшки, и закрытки. 

Группы формируются через приглашение участников в самой группе ¬¬

Кстати, в Твинсе очень нужно понизить силу физ.воздействия, уж больно сильно его шары толкают танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

да причем тут онлайн ?  онлайн это не показатель , 70% с онлайна просто находиться на сервере , а не в битве , и да , онлайн им прибыли не приносит .

А вчера значит все играли?9_9 На что только не пойдешь, чтобы технично слиться. И про аптеки такое читал, и ранее

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Скрин в студию!

Да было только что. Скрин от Джона про баланс. Много раз копировали, посмотри.

Поделиться сообщением

Только что, TipTopTim сказал:

И?Я думал, там действительно мультяра,а то просто нубас...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...