Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

есть время поиграть в перерыв пол часа, так хрен теперь даже один разок сыграешь. придется искать альтернативные игрухи((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HoBeHbKuuTaHkUcT сказал:

Но меня игра же принуждает... я это имею ввиду)

да они этого не поняли , что можно говорить о более сложных темах , понабрали с улиц уборщиц и пекарей , вот и катиться игра в точку G

Поделиться сообщением

Не понравилось: 1. долгое время ожидания входа в битву, 2. случайный выбор карты ( я не всеядна) есть предпочтения, которых меня лишили. 3. в бою оказались вместе с легендами несколько мелких званий, они не успевали выйти на респ (даже жалко). 4. будет команда которой повезло с составом и мясо, подсадка новых ничего не даст, время боя маленькое. 

Поделиться сообщением

Пытаются на двух стульях усидеть, вкладывают всё в ТХ, а там онлайн 500 игроков, земля металлом вам ребята.

Поделиться сообщением

Хочу иметь право выбора любимых карт.Хочу иметь право выбора званок на картах и не быть мясом там ,где без вариантов нормально поиграть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну ведь игра строится не только на точках для голдов ;)

если у ВАС есть хоть капля совести,будьте так добры на похоронах не применять весёлые смайлики!!здесь подавляющее большинство скорбящих,а вы плюёте в душу им!!!потерпите немного,скоро вы здесь сможете хоть на голове стоять,в полном одиночестве!!совсем стыд потеряли(((

Поделиться сообщением

Господа, давайте подождём 2-3 дня, когда технические проблемы решаться, и после этого уже будем говорить о нинужности ММ и закапывать игру.

Хотя кому я это говорю?!

Поделиться сообщением

верните все назад. и так уже играть не возможно, плохой матчмейкинг, я сам хочу выбирать бои в которых хочу играть, а не залетать с кнопки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lord-kin сказал:

если у ВАС есть хоть капля совести,будьте так добры на похоронах не применять весёлые смайлики!!здесь подавляющее большинство скорбящих,а вы плюёте в душу им!!!потерпите немного,скоро вы здесь сможете хоть на голове стоять,в полном одиночестве!!совсем стыд потеряли(((

Это новый КМ, она решила подбодрить тебя )))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Господа, давайте подождём 2-3 дня, когда технические проблемы решаться, и после этого уже будем говорить о нинужности ММ и закапывать игру.

Хотя кому я это говорю?!

Ты имел в виду 2-3 года ? У данной команды пока руки то не из плечей растут , они за 2-3 дня могут только объявление о технических работах набрать 

Поделиться сообщением

сделали бы свой мачмейкинг на 1 серваке , и  играли бы все разрабы и модераторы в этоо, и кричали бы - какие мы молодцы , такое г.. придумали 

Поделиться сообщением

Только что, lord-kin сказал:

Скорбят те, кто играет. Тем, кто не играет, очень даже весело)

Поделиться сообщением

15 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Печально что разрабы да же не почесались изучить печальный опыт в ТХ. Доброс игроков в битву не сначала, идея сама по себе глупая. И особенно она плохо работает в коротких битвах. Это было в ТХ, а тут что должно было измениться? Чудо произойти? Те же разрабы, те же алгоритмы, та же глупость, те же грабли, те же игроки, такой же форум! Почему тут д.б. по другому?

АДМИНЫ!    Ауууууууу!!!!!!       Проснитесь!!!!!!         Сколько можно над народом издеваться.  Дайте поиграть нормально.  Тут вот не так давно в одной классной стране отдельные "ушлёпки" решили порядки дикие всему народу навязать, так этот народ толпами из этой страны повалил в другие.

Вы тоже этого хотите? С кого зарабатывать будете?

На вашем месте я бы уже с этого "новатора" ММ начал денежку взад требовать.   Это ж сколько мозгов надо не иметь, чтобы подобное придумать?

Поделиться сообщением

7 боев в Штурм и все время за красных - жесть, играть уже не хочется.

жопу драть тоже не надо, главное очки набрать. Привет кач на изе - гром ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

скайп уже трещит от предложений , все скидывают акки :D:D:D

А кому эти акки нужны?))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, с сегодняшнего дня выбрать желаемую карту невозможно...

Изменено пользователем 564652

Поделиться сообщением

Только что, 564652 сказал:

Я так понимаю, с сегодняшнего дня выбирать желаемую карту невозможно...

в ПРО битвах

1 минуту назад, astrea сказал:

хотелось бы услышать положительные стороны  ММ, для чего он?

для мобильной версии

Поделиться сообщением

6 минут назад, SNBB777 сказал:

АДМИНЫ!    Ауууууууу!!!!!!       Проснитесь!!!!!!         Сколько можно над народом издеваться.  Дайте поиграть нормально.  Тут вот не так давно в одной классной стране отдельные "ушлёпки" решили порядки дикие всему народу навязать, так этот народ толпами из этой страны повалил в другие.

Вы тоже этого хотите? С кого зарабатывать будете?

На вашем месте я бы уже с этого "новатора" ММ начал денежку взад требовать.   Это ж сколько мозгов надо не иметь, чтобы подобное придумать?

От создателей "да завтра у вас 3к онлайна будит!!11" 9_9

Поделиться сообщением

Только что, astrea сказал:

хотелось бы услышать положительные стороны  ММ, для чего он?

Для выживания из игры старых игроков и набора новых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...