Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своим мнением об обновлении которое я уже успел протестировать во всех аспектах.

Вообще первый раз я попал сегодня в игру в 8:00 утра и все работало нормально. Но почему то в 10:00 все вдруг стало хуже. Двадцать минут я потратил на попытки все же нормально протестировать обновление но толку было мало поскольку сервер пару раз перезапускался и играть в таких условиях было не возможно. Про время ожидания я вообще молчу..

Вторая попытка протестировать обновление увенчалась успехом. В битвы меня кидало достаточно быстро.  На самом деле проблема в балансе действительно существует. К примеру ко мне в битву попадали уорэнт-офицеры(при том что я-подполковник). Мне просто жалко было этих людей которые сидели внизу списка не в состоянии противостоять вооружению м2.

Боевая группа не имеет каких то особенных и очень классных особенностей. Выбираешь друга-и пошли вместе в бой.

Теперь хочется дать несколько советов администрации(хотелось бы что бы меня услышали):

1) Добавьте в боевые группы два чата. Один-в основном меню, другой-в бою(так называемый взводный чат)

2) Увеличьте возможность попадания на старые и ранее не популярные карты(Эспланада, Подземка, Кураж, Атра)

А так в целом, ничего так обновление...

Поделиться сообщением

мой клиент не открывается, заперся и молчит( я вызываю МЧС) сейчас они выломают двери и мы с ним поговорим с глазу на глаз о_О

Поделиться сообщением

Меня все больше удивляет вся ущербность данного обновления. Пару минут ждешь/закидывает на пустую карту. За доставку флагов без соперника оказывается даже очки начисляются:D

_18987a2fdba82bb834e6d5990f40b02d.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seert сказал:

Хочу поделиться своим мнением об обновлении которое я уже успел протестировать во всех аспектах.

Вообще первый раз я попал сегодня в игру в 8:00 утра и все работало нормально. Но почему то в 10:00 все вдруг стало хуже. Двадцать минут я потратил на попытки все же нормально протестировать обновление но толку было мало поскольку сервер пару раз перезапускался и играть в таких условиях было не возможно. Про время ожидания я вообще молчу..

Вторая попытка протестировать обновление увенчалась успехом. В битвы меня кидало достаточно быстро.  На самом деле проблема в балансе действительно существует. К примеру ко мне в битву попадали уорэнт-офицеры(при том что я-подполковник). Мне просто жалко было этих людей которые сидели внизу списка не в состоянии противостоять вооружению м2.

Боевая группа не имеет каких то особенных и очень классных особенностей. Выбираешь друга-и пошли вместе в бой.

Теперь хочется дать несколько советов администрации(хотелось бы что бы меня услышали):

1) Добавьте в боевые группы два чата. Один-в основном меню, другой-в бою(так называемый взводный чат)

2) Увеличьте возможность попадания на старые и ранее не популярные карты(Эспланада, Подземка, Кураж, Атра)

А так в целом, ничего так обновление...

Так это просто тебя к фельдмаршалам не закинуло, так бы им тебя жаль стало, на М4. И попытка не увенчалась бы успехом. С балансом пока беда как я понял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня все больше удивляет вся ущербность данного обновления. Пару минут ждешь/закидывает на пустую карту. За доставку флагов без соперника оказывается даже очки начисляются:D

Вы же хотели играть без мультов? Вот и играйте на пустых картах теперь. Всё логично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

что там замазано в левом углу? правда - за которую банят? пхпхпхппх

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вы же хотели играть без мультов? Вот и играйте на пустых картах теперь. Всё логично.

А кто это "вы"?

Только что, AHTUKUJIJIEP сказал:

Неее, там написано "админы молодцы"

Поделиться сообщением

Только что, AHTUKUJIJIEP сказал:

Нет, там замазана формула идеального мачмейкинга. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lord-kin сказал:

да!))хорошо если не спросит какого года приора))

ахахахахаххахаа, классная шутка):D

Поделиться сообщением

Если без соперника дают кристаллы - то вообще Супер. Так может и голды падать будут, раз фонд битвы растёт))) Ну а если серьёзно - это полная катастрофа по сути

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, о проблеме известно.

Вам еще вчера об этом говорили, но вы же упертые не верили. 

Поделиться сообщением

Полный отстой , я теперь должен ждать когда меня закинет в битву на бог знает какую карту - разработчики это худшее , что вы могли сделать с ТО,  не могу вы брать карту , не могу выбрать команду - я ничего не могу 

Поделиться сообщением

ждал 11 минут вход в бои случился перезапуск сервера 11 блин минут !!! на уоренте 5 играл меня закино в битву с 3 красными звездами вражеская команад вся почти котала на м2 а моя на м1 были только 2 игрока в моеи команде на м2 и все а у них почти вся команда !!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, SNBB772 сказал:

Вам неоднократно писали, что в вашей команде завёлся ВРЕДИТЕЛЬ, работающий на конкурентов. Именно этот вредитель и проталкивает подобные изменения.

Похоже, эти самые вредители активно размножаются.

Поделиться сообщением

а ише на картах трибиют иран оса у меня тормозит сильно лагает в ети карты я играть не хочю ! но меня закидывает в них и как мне играть когда фпс вроде бы 50-60 а инокгда становица 1 кадр в 2 секунды 

Поделиться сообщением

Прождав 2 минуты зашел в бой, я один против 5 противников! Классно система забросила, ММ в действии, баланс рулит!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

И не мечтай. Не представляешь, сколько им в ТХ писали, что матчмейкинг убьёт игру. Не откатили ни на шаг. Наоборот, закручивают гайки до последнего танкиста)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

За доставку флагов без соперника оказывается даже очки начисляются

Благодарю, передали техам)

Поделиться сообщением

Что могу сказать, добавьте хотя бы фильтры-предпочтения. 

Типо CTF, TDM, CP.

Примерная карта: Песочница, Кунгур, Плато и т.д

Галочку: "искать одинаковый диапазон званий".

Галочку: "искать битву с балансом вооружения"

А дальше пусть матчмейкинг работает сам, если есть битва похожая на запрос пользователя, пусть закидывает, нет, дак, нет пусть кидает на рандом.

Поделиться сообщением

Какая же гадость этот ММ. Ждешь по 50-60 сек боя. Закидывает в ТДМ Волфенштайн 2 х 1  за проигрывающих синих!!!!,  где счет уже 21:0 за окопавшихся на синей базе титаномагнуме+дикоисиде под овером. Три минуты игры, хрен завалишь парочку. итоговый 23:2 !!!  Выигрыш - в 8-10 раз меньше слитой нары. Нафиг надо? Второй бой РГБ 3х3 на Мостах со своим званием. Третий бой - РГБ Соликамск 8х8,  где разброс званий от полковника до легенды и по 3 легенды в каждой команде. Сделал задания и не собираюсь следующие 2 дня играть.

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

Прождав 2 минуты зашел в бой, я один против 5 противников! Классно система забросила, ММ в действии, баланс рулит!

Не удивил. 

_6b686fef5155b9353d4fe457bce5cb1e.jpeg?n

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

а всегда за работу "Высшего сословия" все камни получают низшие слои...Модераторы,простите...До разрабов и админов всё написанное не дойдет никогда!им попросту пофиг.

Поделиться сообщением

Официально заявляю: бросаю все сражения, остаюсь только в чате! 

Пол утра пыталась поиграть, задания выполнить, так меня забрасывает на такие карты и с такими акками... Печальное событие...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...