Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, sotnikovvanya сказал:

Ну если вы и так играете один, то для вас ничего не изменится. Зато к вам в команду не смогут закинуть мульта в теории. Я играю формат хр/вр и меня всё устраивает. Если сейчас нету PRO битв, это не значит, что после выхода их не будет, наоборот возможно будут чаще создавать. В вашем случае против друзей не может закинуть, ведь у вас друг из Сахалина и время не совпадает.

Он сам закинет мульта если надо будет, а ты не играешь такие игры, молчал бы 

Поделиться сообщением

Только что, Positive.Thinking сказал:

Ты более информативнее пиши. Кто играть не умеет?

я к вам на вы)мы с вами не знакомы,чтобы на "ты")спасибо)

Англы может играть не умеют?поэтому и рады.

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Для особо одаренных повторяю-тебя устраивает, что тебя шатают на м3, но тебе больно, если шатают м4?Попробуйц поиграть,а не набивать комменты на форуме в разных темах, хамя и отвечая всем подряд, может и тебе что-то на м3 перепадет и не так страдать будешь

Ты 50%  от 35%  отличить можешь?   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Значит ты не имеешь представление о работе КМа.

Хорошо, что есть на свете люди. имеющие представление о работе любой специальности. Жаль, что эти люди сами со своими обязанностями не знакомы от слова совсем

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Привет. Ты))0))0)0)))00

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Про кого ты спросил, про того тебе и ответили, проблемы с восприятием информации в письменном виде? 

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

На данный момент даже на слабых устройствах игра идёт хорошо.

на ноутбуках игра пляшет.. ага... не мечтай снапдрагон 200 серии вряд ли будет тянуть игру.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

у школоло думаешь крутые мобильники? будут лаки и плаки...хехе на древних устройствах

А пр чём тут это сейчас тестовый сервер щапускаеться от версии андроида 4.1,как только выйдет официалка то может будет работать от версии 4.4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, SERPSERP сказал:

вы не правы))играю месяц по ночам и обычных битв хватает))

Я прав. Ночных карт, созданных сервером, нет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sotnikovvanya сказал:

Мне кажется тут больше людей недовольные тем, что не смогут со 100% вероятностью мульта закинуть.

в 10-минутках мне как-то пофиг на мультов,тут спящих гольдоловов всеравно дофига будет,меня мульты доводят до бешенства в боях 200-999минут.и что интересно,чтоб сообщить модеру в чате нарушений,захожу с др акка на другом браузере.пишу ссылку на бой,имя мульта и .и когда снова иду *воевать*,меня часто выкидывает почему-то из боя(крит ,типо ).И вернуться не всегда удается,это мне наказание от системы,за то,что я *стучу* на ближнего ?.А иначе никак,мульт может даже с у/п 5/100 быть,ездит по карте ,стреляет по домикам ,по команде *воте* часто по 30минут ждать приходится,а за это время новых мультов на смену кидают.и уходят в такой отрыв,что догнать могут лишь,те.что приходят грабить грабителей )...

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ты 50%  от 35%  отличить можешь?   

Вот когда ты поиграешь в боях,а не на форуме поразглагольствуешь, тогда и поймешь, что это все ерунда. Люди со спектром, напримерЮ имеют всего 20%, но не ноют,а вы боитесь, что ваш драгоценный танчик подобьют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

На данный момент даже на слабых устройствах игра идёт хорошо.

Давай чтобы это не было пустым балабольством, покажи нам хоть 1 видео где бы играли в ТО с моб. устройства по LTE, а нет таких видео, потому что ТО на моб. даже по вай фаю тормозит жуть. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

на ноутбуках игра пляшет.. ага... не мечтай снапдрагон 200 серии вряд ли будет тянуть игру.. 

Мы говорили про телефоны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SERPSERP сказал:

я к вам на вы)мы с вами не знакомы,чтобы на "ты")спасибо)

Англы может играть не умеют?поэтому и рады.

Я лучше буду казаться некультурным и останусь на "ты", раз мне непонятно, что человек написал. Всегда пожалуйста. С чего ты взял, что они играть не умеют? Статистика???? Посмотрел бы на неё

Поделиться сообщением

В настоящей системе, заходя в бой приходится самоуничтожаться, т.к. не наносишь повреждений, устранили бы хоть эту малость прежде чем "кричать" о матчмейкинге, о якобы продуманном до мелочей. Лично не доволен матчмейкингу, т.к. в настоящем не вижу достойной игры.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Давай чтобы это не было пустым балабольством, покажи нам хоть 1 видео где бы играли в ТО с моб. устройства по LTE, а нет таких видео, потому что ТО на моб. даже по вай фаю тормозит жуть. 

Жаль, что тот же Максе прекрасно играл...Наверное у него особая версия ТО на смартфоне была...

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть на свете люди. имеющие представление о работе любой специальности. Жаль, что эти люди сами со своими обязанностями не знакомы от слова совсем

А ну расскажи мне, мальчик, про обязанности игрока, а я послушаю. За эти 7 лет игры мы видели уже много КМ-ов в Альтернативе, поэтому есть возможность сравнивать, твой комментарий не уместен. Иди примени свой курсив в другом месте. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, max_345 сказал:

А пр чём тут это сейчас тестовый сервер щапускаеться от версии андроида 4.1,как только выйдет официалка то может будет работать от версии 4.4

у большиства 4.1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Вы уверены в своих словах и готовы предоставить доказательства этого? Если нет, то не нужно, пожалуйста, пустословить.

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Я прав. Ночных карт, созданных сервером, нет.

Как я знаю точно ночную карту можно создать,но на самих серверах ночных карт нет: только космос и обычные про битвы,а и паркур.

Поделиться сообщением

Жаль, что тот же Максе прекрасно играл

Да правда где? будь добр показать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aspirante сказал:

Жаль, что тот же Максе прекрасно играл...Наверное у него особая версия ТО на смартфоне была...

Какой Максе?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А ну расскажи мне, мальчик, про обязанности игрока, а я послушаю. За эти 7 лет игры мы видели уже много КМ-ов в Альтернативе, поэтому есть возможность сравнивать, твой комментарий не уместен. Иди примени свой курсив в другом месте. :)

Да то тролль обыкновенный )  Пущай зудит )

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

погодь, он ещё не вышел.

Вышел в ТХ в августе 2017 года

Поделиться сообщением

8 минут назад, Positive.Thinking сказал:

А почему в англ. локали все довольны выходом ММ, а в русской все его хейтят?f8a56dac100a54710c686bfd9ac288c4.png

матч мы понимаем а мейкинг нет!!! а они знают что это!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...