Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 19:00 МСК

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Про оверы корпусов забыл есче)

на стриме Арэх сказал, что будут. там шот надо совместить и настроить.

голдовой армагедон помните? это и есть один из оверов

11 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Вангану 1кккри

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Какова цена будет нового Моно-модуля и его прокачка? Видимо не меньше, чем Трипл сейчас.

выбирайте:

Скрытый текст

n49al7t.png

X33zBnA.png

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

на стриме Арэх сказал, что будут. там шот надо совместить и настроить.

голдовой армагедон помните? это и есть один из оверов

Про устройства для М3 тоже сказали,что будут.Время скока прошло?Точно не помню,но больше года-точно.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

выбирайте:

Заверните мне там где 450 000, меня вполне это устраивает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Про устройства для М3 тоже сказали,что будут.Время скока прошло?Точно не помню,но больше года-точно.

ну этоже инди-компания. нельзя вот так взять и требовать от них! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Ду мультить не хорошо :) А вдруг песок сделают в режиме 8х8 и оптимизируют таким образом, что в него можно будет играть, как и при 4х4, то было бы неплохо наверно.

А кто говорил о мультах? Всемогущий бог обещал что МММ всех будет справедливо посылать по битвам. вот пусть и учитывает корпуса, пушки, защиты, припасы, для каждой карты и каждой битвы...Куча разработчиков пусть соображают что и как.. А я как игрок тупо буду следовать их гениальным решениям...

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Неее, такие пушки как Шафт-Крабнум Арэх никогда не обидит. Не зря же он во-первых вычеркнул малые карты из МММ,  во-вторых переделал многие средне-большие, сделав побольше полочек и кустиков для ШафтоКрабнумов. По его мнению, в динамичной танковой аркаде должны рулить пушки, которые стоят за половину карты в кустах, периодически нажимают пробел и не участвуют в основной цели режима. 

Ставить в один ряд Шафт и Лепехонакидыватель не правильно. И за кусты - если бы разрабы хоть как-то боролись с читами эти кусты отключающие - то может и имело бы смысл. А так, если ты сам без читов (я знаю где его достать, но не увлекаюсь таким - что я себе докажу если с читами обыграю рандом?) то кусты мешают обзорности шафта. Зато сам шафт у читера как на ладони. И пусть этих читеров 1 из 20 - этого уже достаточно, чтобы не сидеть в кустах а менять позицию.

Поделиться сообщением

Никаких новостей, по поводу, есть смысл покупать одиночный модуль и вкачивать его? Перейдёт этот резист в новую систему? Можно будет его вставлять в собираемый модуль из трех резистов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...