Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 19:00 МСК

Рекомендованные сообщения

Действительно. Вот мне сейчас выгодней взять одиночный от фриза и добить до 45 (это обойдется в 93к) , чем прокачать зевс с 40 до 45 (это обойдется в 200к)

Не думаю, что Орех настолько дуб, чтобы это не учесть. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

А что такого в этом СГ? Каждый развлекается как хочет. Играют они в закрытках, никому не мешают, пусть хоть в спаси аптеку играют, какая разница?

Ты серьёзно? Моё личное мнение-"Орех со своим напарником зашли в битву,где конфа наибает нубиков,и героическими усилиями "Ореха на Джаге" и итервьювера на фризе,защитили честь молодых.Битва окончена,конфа зализывая раны готовится к следующей встрече с САМИМ!!!" Или битв таких не нашли? Пришлось голдики кидать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, psilocibe сказал:

Не думаю, что Орех настолько дуб, чтобы это не учесть. 

смотри: его единственный комментарий:

Скрытый текст
В 25.05.2018 в 20:54, Opex-Rah сказал:

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

ни слова о качестве модулей с 50%: сингл/дуо/трипл :)

он же умный геймдиз. такого упущения не мог допустить!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Ты серьёзно? Моё личное мнение-"Орех со своим напарником зашли в битву,где конфа наибает нубиков,и героическими усилиями "Ореха на Джаге" и итервьювера на фризе,защитили честь молодых.Битва окончена,конфа зализывая раны готовится к следующей встрече с САМИМ!!!" Или битв таких не нашли? Пришлось голдики кидать.

Они играли только в ДМах и в закрытке, я не понимаю, в чём проблема, тем более никто кроме форумных экспертов не выразил своего негодования (я имею в виду игроков, игравших в этих боях)

Поделиться сообщением

17 минут назад, l-Neo-l сказал:

смотри: его единственный комментарий:

Скрыть содержимое

ни слова о качестве модулей с 50%: сингл/дуо/трипл :)

он же умный геймдиз. такого упущения не мог допустить!!

Смущает фраза про 20 модулей, как бы столько пушек нет. Если речь идет о трио, то во многих старых невозможно докачать до 50%. Толи он неправильно выразил мысль, толи я дурак понять не могу. Получается, что он берет модуль (старый,новый,одиночный/двойной/тройной) за единицу и конвертирует( с учетом прокачки) его в защиту от 1 пушки? Т.е. если у меня 1 модуль -старая сток тина, то получу я хрен да маленько-1 резист( предположительно от рика, и то не 50% ). Не похоже на правду.

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

Смущает фраза про 20 модулей, как бы столько пушек нет.

20 новых трипл модулей есть. кто то смог их купить и качнуть - им отсыпят панасоников :)

8 минут назад, psilocibe сказал:

Т.е. если у меня 1 модуль -старая сток тина, то получу я хрен да маленько-1 резист

видимо да. потому как из 10 у него не получилось 14 новых в том посте. :)

единственное что тебе наверное предложат какой 1 модуль взять. ну это так предположение.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Они играли только в ДМах и в закрытке, я не понимаю, в чём проблема, тем более никто кроме форумных экспертов не выразил своего негодования (я имею в виду игроков, игравших в этих боях)

Возможно и битв таких нет,как я в прошлом посту(е) описал. ДМ,там, где сбрасывать голды,вот фон для стрима? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

20 новых трипл модулей есть. кто то смог их купить и качнуть - им отсыпят панасоников :)

видимо да. потому как из 10 у него не получилось 14 новых в том посте. :)

единственное что тебе наверное предложат какой 1 модуль взять. ну это так предположение.

Опять же в стриме он пояснил такой момент, что ничего отнимать/забирать у игроков не будут, мол какие были резисты, такие и останутся. А это означает, что "моя единственная тина" разлетится на 3 разных модуля. В общем пока в его словах есть существенные противоречия. 

Поделиться сообщением

Кто бы разъяснил разницу - между новым модулем 3*50 и старым, например саванной фулл. Да и пару модулей недокачаны, На 1-2 шага. И что мне теперь?

Меня беспокоит другое. Что при наличии 6 модулей будут бегать в гараж каждый респ. А вдруг даун стал не кул? И так черти что творится, а теперь в гараж полезут все, даже те, у кого ничего толком и не было.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Кто бы разъяснил разницу - между новым модулем 3*50 и старым, например саванной фулл. Да и пару модулей недокачаны, На 1-2 шага. И что мне теперь?

Меня беспокоит другое. Что при наличии 6 модулей будут бегать в гараж каждый респ. А вдруг даун стал не кул? И так черти что творится, а теперь в гараж полезут все, даже те, у кого ничего толком и не было.  

Так ты же сам  себе о объяснил, новые  3 по 50, а саванна фулл  50-36-27.  От рикошета  даже до модуля М3 не дотягивает, всего то М2  с 2-я шагами мпк. )

А бегать будут чуть больше, чем сейчас, а может и  так-же.  Не особо скажется в 10-ти минутке одна-две переодевалки.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, psilocibe сказал:

А это означает, что "моя единственная тина" разлетится на 3 разных модуля.

может там есть программа для малоимущих и им 1 поделят на 3 :) время покажет.

Поделиться сообщением

Понятно только, что если у тебя есть модули М4, полностью закрывающие все пушки, то ты получишь новые модули с 50%. И один, любой старый модуль М4, равен по цене новому. Если старых модулей М4 в гараже больше 13, то отсыпают батарейки и модуль от мин. Но, это только вопрос конвертации. Не факт, что цены же на новые модули и прокачки будут приравнены к порядку в рамках конвертации. 

Стоковая Тина, получается вроде как не тянет на новый модуль М4... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Понятно только, что если у тебя есть модули М4, полностью закрывающие все пушки, то ты получишь новые модули с 50%.

а разве 10 по 50% не могут закрыть все 13 пушек? Арэх сказал 10на10 обменяет. но не уточнил как будут выбраны 10 из 13+1.

Поделиться сообщением

Just now, l-Neo-l said:

а разве 10 по 50% не могут закрыть все 13 пушек? Арэх сказал 10на10 обменяет. но не уточнил как будут выбраны 10 из 13+1.

Если 10 тройных модулей по 50% закрывают 13 пушек, то вероятно могут. Но, из сказанного Орехом, ясно также следующее, что один Старый модуль М4 равен 1 новому (50%). А новых будет 14. Соответственно может оказаться, что 10 модулей по 50%, стоят дешевле чем 14 новых модулей по 50%. Дальше, можно только гадать, что там и как.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Думаю на ближайших скидках (ДР ТО) надо докупить одинарными модулями м3 те резисты, которых у тебя нету в гараже. При переходе можно будет неплохо сэкономить, ведь резисты станут по-одиночке стоить дороже, чем текущие сингл-модули

Спасибо за умную мысль )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

ясно также следующее, что один Старый модуль М4 равен 1 новому (50%).

хм. старый = легаси? но там же несколько всего есть 3по50%. остальные то не катят получается. да?

Он же не зря написал 10 по 50%

Поделиться сообщением

А  вот уже совсем не смешно становится: 

Прослушала  Орешка на стриме -  информации -  ка было  туман да пИчаль так  и осталось.... 

Сижу прикидываю и  так и  эдак,  и всё равно представить что  реально получится  не  могу:   

Беру свой гараж -   28  новых модулей ( трио) из них  24 качены в  пол + 13 Легаси ( из них только  3 не фул)

Суммарная  стоимость   ( цена + прокачки) = 30  лямов, даже если прикидывать, что  что-то покупалось  на скидках, что-то качалось на скидках + ускорялки,  4 первых трио бралось  за полную цену,   больше половины трио  качалось  при стоимости прокачки  900 к), и даже если вычесть стоимость  оставшихся  красок -   пусть будет цена  затрат  25 лямов.

Далее - пусть   новый  моно стоит  250  к  и его прокачка 500 к . 14 * 750 =   10,5  лямов.

Даже  по самым  заоблачным ценам  в затраты лям на новый модуль  это 14 лямов.

25 лямов  - 10,5 (14)  лямов = 15 /11 лямов  ( в  округлении)   

Даже если цена  батарейки  будет  150 - 200 кри   -  мне их отсыпать должны как минимум   75  тысяч штук.  Я что с ними  делать буду?  Солить, жевать, феерверки  запускать? 

Я сейчас  абсолютно не  хочу гнать на тех, у кого  5 модулей и он тоже будет иметь  всю  фул  защиту,  но  товариСЧ Орех,  не перебор ли  это?  

Если  уж такая ерунда выходит с  фул качеными  гаражами  -   ставьте ограничение на  максимальное  количество  батареек,  остальное  - дронам и качеными , контейнерами, но не одними батарейками.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Суммарная  стоимость   ( цена + прокачки) = 30  лямов, даже если прикидывать, что  что-то покупалось  на скидках, что-то качалось на скидках + ускорялки,  4 первых трио бралось  за полную цену,   больше половины трио  качалось  при стоимости прокачки  900 к), и даже если вычесть стоимость  оставшихся  красок -   пусть будет цена  затрат  25 лямов. 

Два года назад мне мои друзья, которые тогда были легендами с полными гаражами сказали - не вздумай ничего покупать, качать и играть в такие игры, в которых все постоянно меняют, дают обещания всё исправить и требуют донат и время ..И они оказались правы,  сейчас вообще не играют и ни о чем не жалеют..Так что я сейчас совершенно равнодушно отношусь ко всяким суперобновлениям и обесцениваниям игры..

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 21:24, B.u.JI.K.A сказал:

То есть разрабы виноваты в том, что они делали скидки и поэтому теперь обязаны возместить тебе полную стоимость хлама в твоём гараже?

С ускорениями xD 

скидки это акция ... мы выполнили определенные разработчиками условия (лишние телодвижения) что бы этими акциями воспользоваться ... например - зашли в игру во время проведения акций 

виноваты они были бы в том что нивелируют результат этих акций т.е. просто грабят ... так как если б не акции то тут возможно никого бы уже и не было 

Поделиться сообщением

2 hours ago, l-Neo-l said:

хм. старый = легаси? но там же несколько всего есть 3по50%. остальные то не катят получается. да?

Он же не зря написал 10 по 50%

Эквивалент цены старого модуля, здесь как некоторая величина (в рамках конвертации), от которой отталкиваются при определение стоимости нового (одиночного) модуля. 

Поэтому не факт, что купленный сейчас одиночный модуль за 50К и вкачанный, будет при конвертации равнозначен одиночному новому фулловому. Ибо разница в криле существенная.

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 22:53, Djon.Lenin сказал:

А говорили,что в текущие битвы, ММ закидывать не будет.Переиграли?

они потом еще и штрафы за выход введут ... будут батарейки вычитать 

Поделиться сообщением

Just now, WILD_TANYA said:

А  вот уже совсем не смешно становится: 

Прослушала  Орешка на стриме -  информации -  ка было  туман да пИчаль так  и осталось.... 

Сижу прикидываю и  так и  эдак,  и всё равно представить что  реально получится  не  могу:   

Беру свой гараж -   28  новых модулей ( трио) из них  24 качены в  пол + 13 Легаси ( из них только  3 не фул)

Далее - пусть   новый  моно стоит  250  к  и его прокачка 500 к . 14 * 750 =   10,5  лямов.

Даже  по самым  заоблачным ценам  в затраты лям на новый модуль  это 14 лямов.

25 лямов  - 10,5 (14)  лямов = 15 /11 лямов  ( в  округлении)   

Даже если цена  батарейки  будет  150 - 200 кри   -  мне их отсыпать должны как минимум   75  тысяч штук.  Я что с ними  делать буду?  Солить, жевать, феерверки  запускать? 

Я сейчас  абсолютно не  хочу гнать на тех, у кого  5 модулей и он тоже будет иметь  всю  фул  защиту,  но  товариСЧ Орех,  не перебор ли  это?  

Если  уж такая ерунда выходит с  фул качеными  гаражами  -   ставьте ограничение на  максимальное  количество  батареек,  остальное  - дронам и качеными , контейнерами, но не одними батарейками.... 

Ну а какие варианты еще трансформации для тех, у кого всё есть? Понятно, что будут крайности в гаражах, под которые уже нечего предложить. Ну и как видится, Альтернатива своими дронами расчитывала именно на мощных донатеров, без учёта, что там они захотят компенсацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...