Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 19:00 МСК

Рекомендованные сообщения

1 час назад, l-Neo-l сказал:

то есть  сложат стоимость моих модулей: покупка+МПК и выдадут новых модулей фулл, согласно этой сумме а на остаток отсыпят дюрселов

а выбор будет каких именно дадут? если не соблюлось условие - 14фулл50% в гараже моих модулей?

Там какая ситуация может случится, могут не учитывать покупку старых модулей LGC, так как если учитывать покупку LGC модулей, то ты им ещё и должен останешься. Объясняю, старые модули разделили на собственно модули и краски. Соответственно если учитывать покупку старых модулей, то из них необходимо вычесть стоимость краски, которая превысит и саму покупку краски и её МПК.
Для наглядности Суммарная стоимость моих старых модулей (где Дровосек и Африка были по 300 тыс. кри) = 4 млн 714 тыс.
Суммарная стоимость МПК этих старых модулей = 3 млн 905 тыс.

Суммарная стоимость красок, которые мне выдали при дезинтеграции = 8 млн 620 тыс.
8 млн 620 тыс - 3 млн 905 тыс - 4 млн 714 тыс = 1 тыс, т.е. после компенсации в этом случае я ещё останусь должен Ореху 1 тыс, если, конечно, будут учитывать стоимость красок при компенсации.

Но, почему-то я уверен, что Орех не думает о том, что краски, которые выдали при дезинтеграции - многим не нужны, что те старые краски с защитой при тогдашнем балансе были востребованными, но после добаланса потеряли свою актуальность и игрокам заново необходимо всё было покупать и качать, чтобы иметь нормальную защиту в боях. Этот момент не учитывается и считается нормально продавать игрокам одну и ту же защиту уже в 3-й раз.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Всё за деньги. Хотите дрон купите его купите батарейки к нему. Был у вас прокачанный модуль до м4 50/50/50 получите модуль м3 35/35/35 а сдачу отдадут батарейками и никому не нужными. Даже в Танках Х дроны бесплатные и не едят батареек. Главное кидалово с фулл прокачанными модулями отдайте кристаллами, а не бесполезной батарейкой. Мне интересно узнать еще цены на батарейки а то еще и в минуса все уйдут. Далее модули опять кидалово. 

Лучше бы выдали кристаллы за все модули которые есть у игроков. У многих танкистов этих батареек будет больше чем всей расходки вместе взятой, а мы уже выберем что покупать батарейки или нет. Компенсацию только в кристаллах!!!

Проект совсем загнётся при таких обновах не знают они уже как бы выкачать бабла.

бог им судья. Была хорошая когда то задумка, даже первое место в каком то рейтинге занимали танки. Но вы же не собирались играть всю жизнь? Мне кажется им надо сказать спасибо , после танков положил смарт на полочку купил печеньку, нету больше игр для меня . Даже на ноуте в котором 2-3 игры стояло раньше, сейчас только косынка и мадждонг . Так что мне только лучше будет чем хуже игра

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Там какая ситуация может случится, могут не учитывать покупку старых модулей LGC

посчитают стоимость степени прокачки этих модулей. краску то у тебя не отберут ж :)

еще возникла мысль:

имеем новую стоимость прокачки одиночного модуля с 35% до 50%

значит на 14 модулей фулл % надо определенную сумму кри.

теперь тебе посчитают твои затраты на апгрейды  и ...

если сумма будет больше новой суммы на 14 фулловых, то тебе отсыпяят батареек

а вот если ты потратил меньше, тут могут поступить так:

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси.

10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый.

далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000

и присваивают модулю этот %

как то так :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Там какая ситуация может случится, могут не учитывать покупку старых модулей LGC, так как если учитывать покупку LGC модулей, то ты им ещё и должен останешься. Объясняю, старые модули разделили на собственно модули и краски. Соответственно если учитывать покупку старых модулей, то из них необходимо вычесть стоимость краски, которая превысит и саму покупку краски и её МПК.
Для наглядности Суммарная стоимость моих старых модулей (где Дровосек и Африка были по 300 тыс. кри) = 4 млн 714 тыс.
Суммарная стоимость МПК этих старых модулей = 3 млн 905 тыс.

Суммарная стоимость красок, которые мне выдали при дезинтеграции = 8 млн 620 тыс.
8 млн 620 тыс - 3 млн 905 тыс - 4 млн 714 тыс = 1 млн, т.е. после компенсации в этом случае я ещё останусь должен Ореху 1 млн, если, конечно, будут учитывать стоимость красок при компенсации.

Но, почему-то я уверен, что Орех не думает о том, что краски, которые выдали при дезинтеграции - многим не нужны, что те старые краски с защитой при тогдашнем балансе были востребованными, но после добаланса потеряли свою актуальность и игрокам заново необходимо всё было покупать и качать, чтобы иметь нормальную защиту в боях. Этот момент не учитывается и считается нормально продавать игрокам одну и ту же защиту уже в 3-й раз.

возьмите противорвотное и гляньте как ютуберы контейнеры открывают. Простите, кипяток хлещет когда им краска выпадает. Такое ощущение что проплачено все, для "новой крови"

Поделиться сообщением

38 минут назад, l-Neo-l сказал:

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси.

10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый.

далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000

и присваивают модулю этот %

Тоже об этом думал... скорее всего в таком случае ты батареек не получишь 

надеюсь % перерасчитывать не будут )

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

Только что, Tankist_18 сказал:

Тоже об этом думал... скорее всего в таком случае ты батареек не получишь 

надеюсь % перерасчитывать не будут )

ну это да. если только они будут твою сумму округлять в б0льшую сторону при таком расчёте шагов.

допустим твой лимит 714 000 на один новый модуль. а два ближних шага получается 650 000 и 775 000. и они дают тебе  650 000 в модуль, а на 64 000 дюраселов отсыпят :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну это да. если только они будут твою сумму округлять в б0льшую сторону при таком расчёте шагов.

В моем случае все будет довольно печально даже если округлять в бОльшую сторону, а они говорили что перерасчет будет индивидуальным для КАЖДОГО игрока (и в стриме вчера непрозрачно намекнули что могут узнать сколько я потратил на прокачку модуля в т.ч. на скидках покупал или нет) 
Вчера купил сингл модуль от огнемета, качну его до 40 % , а это всего лишь 60к кри, по новым расценкам я еще им буду должен )))

Поделиться сообщением

Какой же Опекс-Ракс странный, его спрашивают "нафиг нам батарейки без дронов?" Он отвечает " Ну это ваше дело, странно ,что вы не заинтересуетесь" 2Х Facepalm.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, rufet-777 сказал:

А как кому то отвечать? допустим кто-то коммент тут написал, и как мне на него ответить?

Нажимаете "цитата" под комментарием.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

Какой же Опекс-Ракс странный, его спрашивают "нафиг нам батарейки без дронов?" Он отвечает " Ну это ваше дело, странно ,что вы не заинтересуетесь" 2Х Facepalm.

Он еще рассуждал о том, что бы после ММ ближнебоям дамаг сделать большеO.o Они видите ли не только на Полигоне играть будут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он еще рассуждал о том, что бы после ММ ближнебоям дамаг сделать большеO.o Они видите ли не только на Полигоне играть будут

Орех хороший, он дело говорит.

Поделиться сообщением

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Посмотрев стрим, сложилось впечатление, что человеку поставили задачу плавной деконструкции проекта, даже по голосу понятно, что интереса к игре 0 целых 0 десятых, зевания- покашливания, дежурные гольдики из джигернаута, но мы не вправе винить работника, он всего лишь выполняет поручение.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

Это фейспалм всего стрима. Они собираются компенсировать батарейками к Дрону которых у игроков в наличии не будет. Это как компенсировать бензином человеку у которого нет автомобиля. Очень странно, да, Орех, что не все люди ездят на автомобилях...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Если чувак не будет покупать дроны и ему не нужны батарейки, то чувак идёт нафиг

Вот вся гнилая суть ТО. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Вот вся гнилая суть ТО. 

ТО становится все меньше похожей на игру в танки, очень жаль...

Поделиться сообщением

5 часов назад, l-Neo-l сказал:

посчитают стоимость степени прокачки этих модулей. краску то у тебя не отберут ж :)

еще возникла мысль: имеем новую стоимость прокачки одиночного модуля с 35% до 50%  значит на 14 модулей фулл % надо определенную сумму кри. теперь тебе посчитают твои затраты на апгрейды  и ... если сумма будет больше новой суммы на 14 фулловых, то тебе отсыпяят батареек а вот если ты потратил меньше, тут могут поступить так:

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси. 10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый. далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000 и присваивают модулю этот %

Не станут тебе ничего "докачивать".  Получишь одиночные модули с наибольшим резистом из тех, что есть сейчас и все. Совсем ничего не поменяется, кроме того, что сможешь из новых собирать любую комбинацию.  А сколько ты потратил - это уже вопрос компенсации.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

то есть  сложат стоимость моих модулей: покупка+МПК и выдадут новых модулей фулл, согласно этой сумме а на остаток отсыпят дюрселов

а выбор будет каких именно дадут? если не соблюлось условие - 14фулл50% в гараже моих модулей?

Нет, не так

Например, у тебя есть два модуля -

гром-смоки-рельса (3x50%)

гром-смоки-рикошет(3x50%)

В итоге тебе выдадут модули гром-50, смоки-50, рельса-50,рик-50, и если их суммарная стоимость будет меньше, чем два твоих модуля, то дадут батареек. Если нет, то считай, что повезло. Но по резистам никто обделять никого не будет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

Нет, не так

Например, у тебя есть модуля -

В итоге тебе выдадут модули гром-50, смоки-50, рельса-50,рик-50, и если их суммарная стоимость будет меньше, чем два твоих модуля, то дадут батареек. Если нет, то считай, что повезло. Но по резистам никто обделять никого не будет

Как сказать, как сказать. Уже в сотый раз, но приведу еще раз. Вася купил 5 трипл модулей от всех пушек, сделал из них м4, потратил суммарно 3,5 ляма, на выходе получил 13 м3-50 модулей. Петя купил 20 трипл модулей, равномерно качнул их на 45%, ввалил почти 9 лямов на все это дело. По итогу Вася гоняет счастливый с возможностью собрать любое сочетание в фулловой версии, а Петя огребает от Васи со своим недокачанным парком в 45%, да любуется на свою горку батареек. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Получишь одиночные модули с наибольшим резистом из тех, что есть сейчас и все.

не видел пока таких объяснений от них.

иначе из 10по50 легко могли выйти 14по50, но такого в примере Арэха не было.

1 час назад, Fizzika сказал:

Например, у тебя есть два модуля -

В итоге тебе выдадут модули гром-50, смоки-50, рельса-50,рик-50,

тоже не читал про конвертацию двух модулей в четыре.

читал про 20 модулей в 14

:)

подождём до сентября. не раньше же сие накодят тут.  им всё лето МаМай настраивать нужно будет под сурвоый онлаен

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Как сказать, как сказать. Уже в сотый раз, но приведу еще раз. Вася купил 5 трипл модулей от всех пушек, сделал из них м4, потратил суммарно 3,5 ляма, на выходе получил 13 м3-50 модулей. Петя купил 20 трипл модулей, равномерно качнул их на 45%, ввалил почти 9 лямов на все это дело. По итогу Вася гоняет счастливый с возможностью собрать любое сочетание в фулловой версии, а Петя огребает от Васи со своим недокачанным парком в 45%, да любуется на свою горку батареек. 

Думаю дроны будут приносить больше нагибучести, чем 5% резиста. Останется только эти дроны купить xD

Поделиться сообщением

Думаю на ближайших скидках (ДР ТО) надо докупить одинарными модулями м3 те резисты, которых у тебя нету в гараже. При переходе можно будет неплохо сэкономить, ведь резисты станут по-одиночке стоить дороже, чем текущие сингл-модули

Поделиться сообщением

В стриме Орех вполне вменяем. Ну со скидкой на состримовца. Хорошо говорит, заботится о игре. Да и о игроках, говорит, никогда и ничего у них не заберут. Говорит о планах, о разработке, о интересности. Но потом я увидел, как спасаются голды. Теперь я видел все. Вот только зачем я это смотрел? Я в шоке.

Но выводы сделал. Даже Орех добровольно в спаси гольд играть не будет. Ему поставили задачу шоу сделать, для ЦА. И в игре у него тоже задачи есть. Только задачи на играбельность среди них нет.

Новый контент, говорите? Для тех, кто еще старый не освоил? Например, кручение башней. Требую дрона принудительного, который крутит башней на ближайшую цель. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Даже Орех добровольно в спаси гольд играть не будет. Ему поставили задачу шоу сделать, для ЦА.

Вот именно это во всех стримах самое плохое.Ладно Макс,такой ерундой занимался, но от Ореха чесслово не ожидал.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Вот именно это во всех стримах самое плохое.Ладно Макс,такой ерундой занимался, но от Ореха чесслово не ожидал.

А что такого в этом СГ? Каждый развлекается как хочет. Играют они в закрытках, никому не мешают, пусть хоть в спаси аптеку играют, какая разница?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...