Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мне сложно вас понять, по-вашему человек имеющий суммарный опыт акков(более десятка) на легенду почти 40-го уровня - не играет?! Смешно )

Жаль, что этот опыт в игре не дает понятия того, что на форуме под ником пользователя есть ссылка на его игровой профиль, где видно, кто там как играет. Мишаня, меняй ники хоть тысячу раз на час, тебя все равно все знают по твоей одной особенности

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Много написал, а самого главное упустил, 90% те кто пришел в проект, просто он им чем то напоминали танки на приставке батлл сити если не путаю, простота=гениальность. 

Поделиться сообщением

:)

Тыкаешь "в боль" чтоб дроп собрать, а тут дрон этот мелькает, да еще и батарейки жрет!

Шо он будет делать, когда батарейки кончатся? По мне шмалять и вещать голосом далека "Вдонать, вдонать!!!"?!

А потом - "Уничтожить! Уничтожить!" :o

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, K0C сказал:

Какие ещё батарейки,мне кри нужны при пререращёте ХТ скинов и модулей,а батарейки себе оставьте.

А вдруг батарейки будут классной темой и они вам пригодятся ) Не торопитесь )

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.L.I.N сказал:

ой ёй ёй, села ба-та-рей-каа

Дроны, это конечно хорошо, но интересно, будет ли спец.  дрон по типу спектора у спец. красок?

чте на тебе весь мир сошелся что ли? спектр ему подавай...мож тебя вообще бессмертным сделать?

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

у рах-ореха  почти ничего классного нет из обнов...с его приходом онлайн стремиться к нулю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

не смеши))Уже все понятно,что рандом УГ и никто там не играет, кроме нубов и админов.А в про и форматках мне нафиг не нужен дрон и батарейки.ВЕРНИТЕ КРИ!!!!!!!Ну или сделайте мне титан м4, он у меня м1))

Поделиться сообщением

Запах майчмейкинга.
Усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Запасайся ка ты донатом.
Что ты не мой игрок,
А я не твой орешек,
Что у дрона нашего
Села батарейка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Жаль, что этот опыт в игре не дает понятия того, что на форуме под ником пользователя есть ссылка на его игровой профиль, где видно, кто там как играет. Мишаня, меняй ники хоть тысячу раз на час, тебя все равно все знают по твоей одной особенности

Я не знаю, что вы смотрите в профиле... Но говорить человеку с моим стажем игровым и опытом, что он не играет - явно неадекватно. Подобные несуразные высказывания могут говорить лишь о ваших комплексах и зависти, но ни как не относиться ко мне.

"Ники" я свои ни разу не менял в ТО(думаю, что добавление в ник "-is" не считается) и никогда не скрывался, и рад что меня "все знают".

Отчего завели тут флейм и хейт? Высказывайтесь впредь по обсуждаемой теме, а для остального "личка" есть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Изменение геймплея - основа развития игры.  Дело в том, что однообразный геймплей очень быстро надоедает пользователю, превращаясь в обычную рутину. В игры же играют, чтобы от рутины избавляться. Есть несколько стадий развитий определенной механики. Вводится новая механика, игрок понимает принцип её работы, смиряется с её существованием, начинает её активно использовать, потом уже использование этой механики превращается в рутину, и чтобы поддержать интерес игрока к игре, нужно вводить новую механику. Это базовый принцип развития любой игры. Консервация геймплея означает, что очень рано у игроков пропадёт всякий интерес к игре. Оставьте нетронутым этот true original геймплей ТО, и через год-другой игра никому не будет нужна.

Усложнение игры и введение новых механик такой же естественный процесс, как упрощение разговорного языка. Необходимо постоянно ставить перед игроком новые цели и задачи, а также новые способы их выполнения, иначе очень скоро он уйдёт в другую игру. Каким образом эти новые механики делаются у нас в ТО, это уже совсем другой вопрос, но то, что развитие игры (если вам угодно, то в деградацию, ув. форумчане) никогда нельзя останавливать. Игра без изменений в геймплее - мёртвая игра.

Всё правильно написано, только не учитывается момент, что любая игра надоедает, неважно как ты будешь усложнять геймплей или как его развивать - игроки уйдут со временем - это неизбежно. Вопрос в том, что то, что делают из ТО - никому не интересно будет, это будет такая же игра которых в интернете море, ничем не выделяющаяся. Чем проще игра, чем она доступнее - тем больше новых игроков захочет в неё играть. Усложняя её вы преждевременно выгоняете старых игроков и отпугиваете новых. Игрок должен проходить эту игру за 2 максимум 3 года и искать другую, а не задерживаться здесь на 10-ки лет и разлагать своим (да простит меня Вилка и лапочка Серенка за использование их лексикона) "нытьём" ТО-шное сообщество.

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Купить мы их сумеем и потом, нужно чтобы кри отдали, а не меняли на них.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Много написал, а самого главное упустил, 90% те кто пришел в проект, просто он им чем то напоминали танки на приставке батлл сити если не путаю, простота=гениальность. 

ТО рекламилась как те самые танчики только с прокачанным геймплеем, которого не было как раз таки в батл сити. И да, игра не была проста в момент своего выхода, наоборот, если сравнить оригинальные баттл сити и ТО даже первой редакции вы не найдёте ничего общего в плане геймплея. Сравнение с баттл сити было всего лишь пиар-ходом со стороны альтернативы, попыткой на славе покойника сделать свою.

Насчёт того, что 90% игроков пришли в ТО из-за того, что геймплей ТО им напоминал геймплей баттлсити. Я тоже могу кидаться различными цифрами без пруфов, но почему-то этого не делаю. В ТО пришли играть потому, что на заре существования это была таки передовая технология, была реклама и быстрый ввод обновлений, который правда затормозился с планов *censored* из альтернативы по созданию ТО 2.0, но тем не менее, костяк игроков на тот момент уже был отобран

Поделиться сообщением

49 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

конвертация в каждом случае будет индивидуальной и подробности будут после релиза.

Хотелось бы все-таки до. Народ хочет знать, а после потом иди доказывай. Приведите примеры конвертации. Что я получу за фулл Тину? А за на пару шагов недокачанный Зевс? За фулл Саванну? За Скалу? За прокачанную наполовину Продигу? За некачанный Шелест? И я не понимаю, зачем баламутить людей, да еще и видеоблогом, а потом молчать. Или связно ничего не объяснять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Преамбула. Мне не меньше чем Еве не нравятся то, что нам показали в ВБ. Речь идёт лишь о отношении к консервации true original геймлея ТО и избежании значительных изменений в нём.

Изменение геймплея - основа развития игры.  Дело в том, что однообразный геймплей очень быстро надоедает пользователю, превращаясь в обычную рутину. В игры же играют, чтобы от рутины избавляться. Есть несколько стадий развитий определенной механики. Вводится новая механика, игрок понимает принцип её работы, смиряется с её существованием, начинает её активно использовать, потом уже использование этой механики превращается в рутину, и чтобы поддержать интерес игрока к игре, нужно вводить новую механику. Это базовый принцип развития любой игры. Консервация геймплея означает, что очень рано у игроков пропадёт всякий интерес к игре. Оставьте нетронутым этот true original геймплей ТО, и через год-другой игра никому не будет нужна.

Усложнение игры и введение новых механик такой же естественный процесс, как упрощение разговорного языка. Необходимо постоянно ставить перед игроком новые цели и задачи, а также новые способы их выполнения, иначе очень скоро он уйдёт в другую игру. Каким образом эти новые механики делаются у нас в ТО, это уже совсем другой вопрос, но то, что развитие игры (если вам угодно, то в деградацию, ув. форумчане) никогда нельзя останавливать. Игра без изменений в геймплее - мёртвая игра.

Миллион раз про шахматы говорили, еще напомнить? )   Просто не нужно  путать  развитие и улучшение  с изменением самого геймплея.  Из обычной стрелялки  сделать невесть что, это развитие, конечно.  Ах нет, аптеку  порезать, а потом дроном и батарейками вернуть - это развитие, или твинсу самоурон  добавить, а с помощью устройства назад вернуть -  это точно развитие.  Ты не  видишь, что там сами не понимают что делают и что игрокам нужно?  То комплекты по званиям, то не позваниям, то карты 10 на 10, то 8 на 8 (правда карты под 10 на 10 уже переделаны).  И т.д.  Что в командной игре лично тебя привлекает?   Сотня устройств, дронов, книг с магическими заклинаниями?   Мне вот нравилось стрелять и видеть результат  этого выстрела, нравилась командная игра, а не бодание кучи безнарных нубов за мяч,  ибо у них "Заданка!!!".    Игра не развивается, а просто становится совершенно другой.  Это и не нравится. 

Поделиться сообщением

У меня и так целая коллекция нары по несколько десятков тысч.,так теперь ещё и батарейки коллекционировать придётся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

мы живем рожжаемся и умираеи уже милиионы лет--кому надоело делать одно и тоже?-никому! как и в танках никому не нужны изменения!

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.L.I.N сказал:

ой ёй ёй, села ба-та-рей-каа

Дроны, это конечно хорошо, но интересно, будет ли спец.  дрон по типу спектора у спец. красок?

Дроны - очередной грабительский нерф гаража....Зачем тогда модули заставляли покупать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Преамбула. Мне не меньше чем Еве не нравятся то, что нам показали в ВБ. Речь идёт лишь о отношении к консервации true original геймлея ТО и избежании значительных изменений в нём.

А зачем игроков заставлять работать на виртуальные достижения. Рано или поздно эти достижения спишут, понерфят, уберут..Сколько раз это уже было за 4 года и это называется прогресс? Я никогда не буду стремиться работать часами на нематериальные ощущения. Я жду от игры только удовольствия, а вам нужно заставить игроков работать..Вот и работайте сами без игроков...

Поделиться сообщением

ну зашибись, че.. потратил миллионы кристаллов на мпк 5и предметов хт, а взамен получи компенсацию батарейками... чётко!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Дроны - очередной грабительский нерф гаража....Зачем тогда модули заставляли покупать?

так и есть- нерф гаражного имущества...очередная пермонавеянная статья расходов для танкиста

Поделиться сообщением

Зачем этих дронов выдумали,особенно в таком виде,как их презентовали, х   какая то летает, что творится с фантазией в альтернативе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

И каждый раз при рождении(скажем так) нового организма происходят изменения в генетическом годе- мутации- некоторые полезные,  большинство нет, но все течет все изменяется,

но жизнь то как игра не меняется..а в танках все извратили теперь это не танки уже....

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fizzika сказал:
Скрытый текст

В контре года эдак с нулевого принципиально ничего не менялось. Когда мы с тобой на горшке сопли пузырили - она была уже почти такой, какая есть сейчас. Небольшие правки физики и графики опустим как непринципиальные.

В Кваке новых концепций тоже с начала нулевых прибавилось немного. Между третьей(1999) и пятой(2007) изменений геймплея нет, в шестой плмнируют запилить разные абилки персам. Но это вилами по воде, ибо ее еще нет.

И контра, и квака дают ТО фору по популярности. 

Так может дело не в застое?

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

голдов кристаллов за дровосеки африки не будет. неплохой биззинес,Мавроди отдыхает. так держать, и люди к вам потянутся

Поделиться сообщением

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

если батарейки будут классной темой, их они и так купят!!! Но все должно быть честно , а не разводом!!!

Поделиться сообщением

Опять новые налоги в танках,

думаю,  далее нам начнут продавать солярку по европейским ценам за  кристаллы.

на  один  бой  100 литров   , хочешь далее играть,    дуй  на  заправку,  бери еще))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...