Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением : Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин).

Сингл-модулей 14 штук, тогда почему трипловые модули не умножаются на 3? Условно говоря, 5 старыми модулями 100% можно зацепить все новые модули. Если у меня 10 старых модулей, которые содержат защиту от твинса, соответственно мне должны конвертировать 1 сингл модуль от твинса и компенсировать за 9 остальных.

20 модулей = 60 резистов и это без учета "легаси". 14 модулей и еще 46 - сдача.

P.S  продам гараж с батарейками :D

Изменено пользователем rMgNo0oN0

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если как я понял, уберут ненужные мне модули и выдадут, те, что есть у меня по максимуму, то я согласен, хоть немного лишнего хлама в гараже уйдет)

Тогда еще вопрос: Например если есть модуль Реля 50% Смок 50% Гром 30% и есть модуль Гром 20% Рикошет 35%, понятно, что будут модули Реля 50% Смок 50%  Рикошет 35%, а вот гром будет, который был максимум 30% или 20 и 30 сложится и будет 50% ^_^

И что будет с модулями Спектр? Останутся?9_9

ничего слаживаться не будет, тебе прокачают на столько, на сколько у тебя хватит твоих старых модулей...они приравнивают цену прокачки трехрезистного модуля с однорезистным после обновления...вот и все...ну тебе повезло, ты батареек не получишь))) ахах и кстати, за 50% забудь)

Изменено пользователем Jl.O.P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rMgNo0oN0 сказал:

Сингл-модулей 14 штук, тогда почему трипловые модули не умножаются на 3? Условно говоря, 5 старыми модулями 100% можно зацепить все новые модули. Если у меня 10 старых модулей, которые содержат защиту от твинса, соответственно мне должны конвертировать 1 сингл модуль от твинса и компенсировать за 9 остальных.

да кинули всех

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Да не вж дело... Закрытки  играют конфы,  закрытки играют когда  проводят тренеровки?  почему они должны быть без фондов?  ВОн наши  ребята  тренились  на  турнир по  точкам,   не по одной битве в день, расход нары - запредельный, играли, выкладывались по полной.. Почему  такой бой должен быть в пустую? 

Или  другое - есть в некоторых командах хорошая традиция - именинника  поздравлять,  собираются, набивают фонд и дарят одному игроку. Или наши ребята так  барышень на 8 марта поздравляют.  Красивая милая традиция, укрепляет  командный  дух и  социальную составляющую игры...    

Так нет,  давайте пофиксим... Пичалька

Все знают, что на фондах сильно не заработать. осталось вообще везде их отключить чтоб все пушки и прочее покупали за деньги и прокачивали за деньги. Кризис видать

Поделиться сообщением

Надо еще заправочные станции поставить и заправлять танки солярой чтоб можно было играть!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Bususa сказал:

Главное.

фонд в про битве не будет рости

Будет расти фонд. Всё в обычных ПРО битвах останется по-прежнему. Фонд перестанет расти только в закрытых (скрытых) ПРО битвах.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Если как я понял, уберут ненужные мне модули и выдадут, те, что есть у меня по максимуму, то я согласен, хоть немного лишнего хлама в гараже уйдет)

Тогда еще вопрос: Например если есть модуль Реля 50% Смок 50% Гром 30% и есть модуль Гром 20% Рикошет 35%, понятно, что будут модули Реля 50% Смок 50%  Рикошет 35%, а вот гром будет, который был максимум 30% или 20 и 30 сложится и будет 50% ^_^

И что будет с модулями Спектр? Останутся?9_9

Мне тоже это интересно. Два модуля от одной пухи. 34 и 32. Останется 34, а 32 как бы не покупался и не качался??? Или как?

Но, не ответит.

И так снизошел, заглянул на форум. Перетрудился уже.

Ничего по-человечески ни сделать, ни объяснить не могут...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

Надо еще заправочные станции поставить и заправлять танки солярой чтоб можно было играть!!!!

по ценам общемировых бирж

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

Так  на кристаллы ты сможешь что-то купить. А с батарейками только на дронов потратиться.   ) 

и судя по всему в некоторых случаях дроны будут запускаться автоматом даже когда не надо 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Мне тоже это интересно. Два модуля от одной пухи. 34 и 32. Останется 34, а 32 как бы не покупался и не качался??? Или как?

Но, не ответит.

И так снизошел, заглянул на форум. Перетрудился уже.

Ничего по-человечески ни сделать, ни объяснить не могут...

Может зайдет еще

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Скорее всего останется в гараже модуль с наибольшим процентом защиты. Остальные однотипные модули с меньшим процентом защиты компенсируют батарейками. 

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, зачем вы превращаете танки в танки X ? Прелесть этих танков в простоте, потеряете последних игроков ведь, уйдут туда в X просто и всё, если и тут и там одна фигня с наворотами всякими бестолковыми, зачем тогда две игры? Или специально туда всех гоните? Если так, то все ваши действия просто идеальны для этого.

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Да не вж дело... Закрытки  играют конфы,  закрытки играют когда  проводят тренеровки?  почему они должны быть без фондов?  ВОн наши  ребята  тренились  на  турнир по  точкам,   не по одной битве в день, расход нары - запредельный, играли, выкладывались по полной.. Почему  такой бой должен быть в пустую? 

Или  другое - есть в некоторых командах хорошая традиция - именинника  поздравлять,  собираются, набивают фонд и дарят одному игроку. Или наши ребята так  барышень на 8 марта поздравляют.  Красивая милая традиция, укрепляет  командный  дух и  социальную составляющую игры...    

Так нет,  давайте пофиксим... Пичалька

Им всё это чуждо...и реалии игры  не для них.Им неизвестно,что конфы играют закрытки.Они считают,что если дали возможность создавать кланы-то все так и кинулись играть клановые битвы.Но не у всех есть тег чтоб зайти в клановую.Короче говоря,они реально не знают игру изнутри...

Поделиться сообщением

Только что, VanCripto сказал:

Скорее всего останется в гараже модуль с наибольшим процентом защиты. Остальные однотипные модули с меньшим процентом защиты компенсируют батарейками. 

А, ну или так... Батарейками...

Ну и ладно.

Поделиться сообщением

Сказать, что ВБ #261 меня огорчил — ничего не сказать. Дроны? А через год нейросети, два — квазизвезды? Зачем брать курс на киберпанк, если у нас есть свой самобытный ламповый танковый мир? Более того, искусственные усложнения игрового процесса часто губительны: повышенная миграция игроков, слабая адаптация (овердрайву скоро год, а у нас 30% танкистов ни сном ни духом не слышали о «нулевом припасе»), падение общего уровня игроков (половина дальнобоев теперь ходит в лобовые атаки на своих антиподов, игроков с Огнеметами, Фризами, Твинсами), про перекосы в балансе с другими элементами игры и сложности с системными мощностями, которые нередко штормит от новаторских «ноу-хау», я молчу.

Зачем таким образом гнаться за тремя зайцами (развитие геймплея, реформа модульной системы, маркетинговые аспекты), если все может получиться, как в известной поговорке? Вопрос и негодование меня, как игрока — риторические.

Поделиться сообщением

Мне уже не важно. что вы не в первый раз кидаете старых игроков с большими гаражами.Но ведь на нас то еще держится остатки онлайна.У меня один вопрос .зачем?вернее на хрена вы это делаете?А про эти батарейки вам уже объяснили как их использовать.Какая же классная игра была до ввода ЗКД. все профукали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juri963 сказал:

потеряете последних игроков ведь, уйдут туда в X просто и всё,

Ты думаешь, что никто не пробовал Танки Хэ? Если бы хотели ушли бы давно туда... А так проект не удачный с самого начала. Ну если уйдут то в другую игру но точно не в "Х"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Мне уже не важно. что вы не в первый раз кидаете старых игроков с большими гаражами.Но ведь на нас то еще держится остатки онлайна.У меня один вопрос .зачем?вернее на хрена вы это делаете?А про эти батарейки вам уже объяснили как их использовать.Какая же классная игра была до ввода ЗКД. все профукали.

Они придерживаются известной поговорке: "Кто старое помянет...". Дальше сам знаешь. :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты думаешь, что никто не пробовал Танки Хэ? Если бы хотели ушли бы давно туда... А так проект не удачный с самого начала. Ну если уйдут то в другую игру но точно не в "Х"

Речь идёт о тех кто гоняет часок для развлечения , а если все одинаково бестолково то погонять хотя бы где слегка красивее

Поделиться сообщением

Давайте я вам расскажу с какой целью вводились различные обновления.

1. Обновление с разделением красок на модули и непосредственно краски. Сделано это было для того, чтобы можно было продавать краски в магазине за донат, как уникальный предмет. Ведь краски с резистами являются игровым предметом, который даёт преимущество в битве, а обычная текстура краски уникальным предметом, так как ничего в битве не дает.

2. Следующее обновление это секретный проект "Энерджайзер". А конкретно обновление с дронами. Разработчики задались вопросом: "А правда, что же делать с модулями игроков, как с ними быть?" И решили ввести батарейки для дронов, чтобы выдать их в качестве сдачи за модули. Давайте просто подумаем. Мы же модули покупали за кристаллы. Почему бы нам не вернуть сдачу в кристаллах? А потому что это подорвет экономику игры. Бред, бред и бред!

3. Следующее обновление касается припасов. Никто не задумывался, с какой целью разработчики делают ускоренный расход припасов; для чего они делают безумные выходные с мизерными призами. А я вам открою тайну. Вы наверняка помните, что разработчики добавили комплект припасов в магазин за 549 рублей. Так вот, всё это делается для того, чтобы вы тратили свои припасы, а потом тратились на нару. Но учитывая тот факт, что помимо припасов вам нужно еще и тратиться на прокачку вооружения, то вам придется донатить на тот самый комплект припасов.

4. Меня еще бесит эти назойливые предложения задонатить в начале игры. Ну давайте представим картину. Зашел новичок в игру. И тут же ему уже предлагают купить комплект М1 на каком-то маленьком звании. Это говорит о дизбалансе. Причем купить все эти комплекты за деньги.

5. Следующее это уменьшение времени битв. Господи, это бред просто! Зачем это делать? Почему не вернуть старую систему создания битв, которую все ценили, которая всем нравилась. Зачем этот матчмейкинг? Господи, ну никому он не нужен! Да, вы можете меня тут опускать и унижать, но я говорю правду: матчмейкинг никому не нужен.

-----------------

P.S. Ребята! Делайте выводы о том, зачем вы вкладываете сюда деньги. Вы вложили деньги на кристаллы, чтобы прокачать или купить модули, а у вас их забирают и отдают какие-то батарейки. Задумайтесь!

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

Только что, Juri963 сказал:

Уважаемые разработчики, зачем вы превращаете танки в танки X ? Прелесть этих танков в простоте, потеряете последних игроков ведь, уйдут туда в X просто и всё, если и тут и там одна фигня с наворотами всякими бестолковыми, зачем тогда две игры? Или специально туда всех гоните? Если так, то все ваши действия просто идеальны для этого.

Да никто в этот цирк не уйдет, что ты...

Танки Х сами уйдут на букву, которая так неудачно вписана в их название.

Как судно назовешь))). Яхта "Беда"))).

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Сказать, что ВБ #261 меня огорчил — ничего не сказать. Дроны? А через год нейросети, два — квазизвезды? Зачем брать курс на киберпанк, если у нас есть свой самобытный ламповый танковый мир? Более того, искусственные усложнения игрового процесса часто губительны: повышенная миграция игроков, слабая адаптация (овердрайву скоро год, а у нас 30% танкистов ни сном ни духом не слышали о «нулевом припасе»), падение общего уровня игроков (половина дальнобоев теперь ходит в лобовые атаки на своих антиподов, игроков с Огнеметами, Фризами, Твинсами), про перекосы в балансе с другими элементами игры и сложности с системными мощностями, которые нередко штормит от новаторских «ноу-хау», я молчу.

Зачем таким образом гнаться за тремя зайцами (развитие геймплея, реформа модульной системы, маркетинговые аспекты), если все может получиться, как в известной поговорке? Вопрос и негодование меня, как игрока — риторические.

Спасибо за Вашу позицию, но Вы ведь сами знаете ответы на поставленные вопросы и судьбу проекта после внедрения этих обновлений. Всё слизано с ТХ и результат будет такой же. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...