Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Если отбирают старые и идет пересчет на новые как думаете почему? естественно это выгодно ТО иначе просто бы оставили как и ранее а кому надо купили бы слот и резисты отдельно. надо понерфить, крисы перевести во что нибудь. Это как идете в магазин за кефиром а вам сдачу огурцами дадут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Потому, что он думает одно, пишет другое, а делает третье. ))   Скорее всего имелось в виду  "в  пересчете на одиночные модули".   К примеру, есть старые продига и изюм.  Оба прокачаны. В одиночных модулях это (из продиги) огнемет 10%, рельса 50%, шафт 29%  и (из изюма)  гром 50%, твинс48%.  Вот и будет в результате 5 одиночных модулей. Скорее всего так и выдадут, от жиги 10%, от шафта 29%, от рели с громом 50%   и т.д.  И придется потом отдельно покупать уже М3  модули  и прокачивать.  Вроде ничего не меняется, кроме  возможности использования 4-х резистов одновременно.  

новые одиночные явно будут дороже 

и скорее всего по цене на 10% от огнемета не хватит а на 50% от рельсы и грома и подавно

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты о чём?

сначала про рекламу, уже хз какую по счёту их хз какого по счёту партнёра, ну а в конце чисто скрин, где Ноженька в теме про форумную краску.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

Расскажите нам,играющим в ПРО-битвах,зачем нам ваши батарейки?!!!

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так  на кристаллы ты сможешь что-то купить. А с батарейками только на дронов потратиться.   ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Winston сказал:

в вб лысый непонятно объяснил

так мне не просто хоть м3 нужен, а м4 как сейчас есть

А вообще пожалуй так всё и останется-только ЕЗ и на этом финиш

да он и будет м4 у тебя+скин)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Понимаю, буйство бьет ключом, но ведь отдавать чем-то надо. А кроме предметов жизнедеятельности организма нечем.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Так  на кристаллы ты сможешь что-то купить. А с батарейками только на дронов потратиться.   ) 

Ага,щаззз...я бы сказала куда им эти батарейки деть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а как щедро будут сыпать батарейки в ЕЗ и контейнерах 9_9

Кстати, про контейнеры ни слова не сказали. 

Поделиться сообщением

Получишь батарейки)))

51 минуту назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Кто-то из разработчиков дайте ответ на следующий интересующий меня вопрос, пожалуйста)

Есть Пулемёт ХТ полностью прокачанный (М4), "обычного" вулкана нету (никакой из модификаций). В момент выхода релиза со скинами, что произойдёт с моим пулемётом? 

P.S. Не хотелось бы, чтобы в гараже осталась лишь картинка ХТ вулкана.

получишь батарейки)))

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Простота != геймплей, возя мордой по клавиатуре.

А ты хочешь именно второго

Поделиться сообщением

Гм, ну самый главный вопрос, меня интересовал, таки удовлетворен. Кидалово с 100500 модулей - не совсем кидалово, хоть как-то це учется. НО!!! Господа ббпшники - учитывая, батарейка припас- мы можем дружно зажигать факелы - у нас РЕАЛЬНОЙ компенсации нет, ибо мы не юзаем припасы в наших любимых битвах. А для выполнения страданок бонусов с цепочки хватит. 

Поделиться сообщением

Если как я понял, уберут ненужные мне модули и выдадут, те, что есть у меня по максимуму, то я согласен, хоть немного лишнего хлама в гараже уйдет)

Тогда еще вопрос: Например если есть модуль Реля 50% Смок 50% Гром 30% и есть модуль Гром 20% Рикошет 35%, понятно, что будут модули Реля 50% Смок 50%  Рикошет 35%, а вот гром будет, который был максимум 30% или 20 и 30 сложится и будет 50% ^_^

И что будет с модулями Спектр? Останутся?9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Гм, ну самый главный вопрос, меня интересовал, таки удовлетворен. Кидалово с 100500 модулей - не совсем кидалово, хоть как-то це учется. НО!!! Господа ббпшники - учитывая, батарейка припас- мы можем дружно зажигать факелы - у нас РЕАЛЬНОЙ компенсации нет, ибо мы не юзаем припасы в наших любимых битвах. А для выполнения страданок бонусов с цепочки хватит. 

А как же Тишка без ЗДК? Теперь она станет еще веселее!

П.С. Даже что-то посмотреть захотелось, во что это выльется.

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

56 минут назад, D.Brasco сказал:

Мне вот один момент интересен, как развита психиатрия в городе Перми, и есть ли в команде ТО штатный психиатр? 

команду ТО показывали 3м местным светилам ... правда 2е из них и сами были немного того а 3й уж точно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А  ещё  пусть расскажут смысл отключения фондов  в  закрытых битвах. И если это  опять на волне  борьбы с  вж то никто не помешает создать арену   на 2 чела  как   ПРО и  там себе колбасится....

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

А как же Тишка без ЗДК? Теперь она станет еще веселее?

П.С. Даже что-то посмотреть захотелось, во что это выльется.

Я Тишку уже в 13-м году терпеть не мог. Так что мне наплевать. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Семён, объясни, если не сложно. Вот у меня 9 модулей с 4-мя резистами и 11 легаси модулей, т.е. куплены были все ТОП модули на тот момент, общее же количество модулей включая 2 новых и одинарные 31.  Ни один из модулей не прокачан в пол, а прокачаны лишь на половину, может немного больше.
В таком случае ни о какой компенсации за покупку такого количества модулей за их половинную прокачку, за 4-х резистные модули которые вы отберёте - не будет, всё правильно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

А  ещё  пусть расскажут смысл отключения фондов  в  закрытых битвах. И если это  опять на волне  борьбы с  вж то никто не помешает создать арену   на 2 чела  как   ПРО и  там себе колбасится....

Вот я тоже не понимаю... Дались ему эти вж-шники. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Чем бы дитя не тешилось...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Вот я тоже не понимаю... Дались ему эти вж-шники. 

Да не вж дело... Закрытки  играют конфы,  закрытки играют когда  проводят тренеровки?  почему они должны быть без фондов?  ВОн наши  ребята  тренились  на  турнир по  точкам,   не по одной битве в день, расход нары - запредельный, играли, выкладывались по полной.. Почему  такой бой должен быть в пустую? 

Или  другое - есть в некоторых командах хорошая традиция - именинника  поздравлять,  собираются, набивают фонд и дарят одному игроку. Или наши ребята так  барышень на 8 марта поздравляют.  Красивая милая традиция, укрепляет  командный  дух и  социальную составляющую игры...    

Так нет,  давайте пофиксим... Пичалька

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если как я понял, уберут ненужные мне модули и выдадут, те, что есть у меня по максимуму, то я согласен, хоть немного лишнего хлама в гараже уйдет)

Тогда еще вопрос: Например если есть модуль Реля 50% Смок 50% Гром 30% и есть модуль Гром 20% Рикошет 35%, понятно, что будут модули Реля 50% Смок 50%  Рикошет 35%, а вот гром будет, который был максимум 30% или 20 и 30 сложится и будет 50% ^_^

И что будет с модулями Спектр? Останутся?9_9

Я думаю там где 30% от грома оставят тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...