Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, tyg1 сказал:

Ну не хотите рассказывать про новые цены

думаешь цена покупки+МПК будет выше, чем сейчас на трипл модули? а зачем. есть ли смысл?

тем более открывается новая линия продаж: дрон+МПК дрона+ обязательное наличие батареек.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

думаешь цена покупки+МПК будет выше, чем сейчас на трипл модули? а зачем. есть ли смысл?

тем более открывается новая линия продаж: дрон+МПК дрона+ обязательное наличие батареек.

То что будет выше - однозначно, на сколько - не знаю.  Могут в первые дни задрать сильно, чтобы батарейки не давать, а потом снизить. Вариантов  как "правильно посчитать компенсацию" - вагон.   А всякие батарейки с дронами  особой прибыли не принесут, только игра станет еще более запутанной.

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

То что будет выше - однозначно, на сколько - не знаю.

дороже чем сейчас : 450 000 + 900 000 за один. надо 14. 6 300 + 12 600. та не. бред же...

Поделиться сообщением

Один дурацкий вопрос, и ответ на него всех успокоит. Ну или взбесит. Сколько будут стоить все 14 модулей? А в полной прокачке? Ну для новичка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

дороже чем сейчас : 450 000 + 900 000 за один. надо 14. 6 300 + 12 600. та не. бред же...

Не, я не про тройные, я про одинарные.  Как-то не внимательно прочел. ))   50 тыс не останется, однозначно.  А сколько будут стоить - не знаю.  По-логике сделать треть от тройных,  но тут включается маркетинг и пр.  и что там на выходе будет, даже гадать не стоит.  Плюс  скажут, что фонды в битвах больше, что не нужно 100 модулей  покупать и т.д.   Нет смысла гадать. 

1 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

Один дурацкий вопрос, и ответ на него всех успокоит. Ну или взбесит. Сколько будут стоить все 14 модулей? А в полной прокачке? Ну для новичка)

Такой-же ответ,  дороже чем сейчас 14 одинарных ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Не, я не про тройные, я про одинарные.  Как-то не внимательно прочел. ))  

ну вот же:

Скрытый текст
1 час назад, l-Neo-l сказал:

просто сейчас есть одна градация: и нынешний сингл М3 модуль дешевый, потому как даёт защиту в бою от одной пухи, а м3 дорогой - ибо защита от трех

а грядёт новая механика: сингл модули можно будет комбинировать в трипл капсулы.

простая логика наводит на эту мысль о стоимости и МПК новых  М3 модулей:

dK7oPtu.pngPftm82s.png

поэтому и пересчёт тут получается простой. наверное :)

просто выключи в голове сколько сейчас стоит сингл модуль. :)

сейчас топ модуль: трипл. новый сингл как бы приравнивается к нему по цене, наверное. а почему? потому что будет давать универсальность в наборе нового трипл сочетания.

как то так.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

В принципе, пару синглов можно взять на скидки. Не такой уж большой риск.

45% в k8dzfFB.png

Поделиться сообщением

Только что, MEGA-BABAYKIN сказал:

Хоть бы в 35%...

На основе от 2 пушек нету, и от мины

Зато как теперь СГ  будут проводить, когда куча игроков с резистом от мин  будет заходить )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Зато как теперь СГ  будут проводить, когда куча игроков с резистом от мин  будет заходить )

Дронами кошмарить

Поделиться сообщением

7 минут назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Хоть бы в 35%...

так это просто 50 000 :)

5 минут назад, psilocibe сказал:

Какой-то подвох в этом есть.

подвох может быть если будет работать формула, которую я выше приводил где то в этой теме: когда не будут смотреть на твои существующие резисты, а только сумма кри влитых во все МПК модулей и т.д.

Поделиться сообщением

о том и речь. Куплю 3 сингла на скидках, но качать не буду - рисковано.

Поделиться сообщением

Только что, MEGA-BABAYKIN сказал:

Дронами кошмарить

Да ну их, дронов этих.  Сейчас с овредрайвами  если две команды нормальных играют, то не игра а тупое  перенаривание  и счет 0-0. Только слив нарки и никакого удовольствия. А тут к оверам еще и лечение союзников добавится, вообще дэф не пробить будет.  А езе купала защитные.  В общем - прощай стрелялка. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Я бы не торопился брать одиночки. Какой-то подвох в этом есть.

по 25к за штуку - можно и взять 2-3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

когда предстоящие скидки то?

Поделиться сообщением

когда предстоящие скидки то?

4 июня ДР

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Да ну их, дронов этих.  Сейчас с овредрайвами  если две команды нормальных играют, то не игра а тупое  перенаривание  и счет 0-0. Только слив нарки и никакого удовольствия. А тут к оверам еще и лечение союзников добавится, вообще дэф не пробить будет.  А езе купала защитные.  В общем - прощай стрелялка. )

Вот я и рублюсь в "помойку"(ПРО). Рандом только для зд

Точнее рубился... раньше. Сейчас и зд в лом делать

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

На свой страх и риск.

просто как пример 

26 минут назад, psilocibe сказал:

Действительно. Вот мне сейчас выгодней взять одиночный от фриза и добить до 45 (это обойдется в 93к) , чем прокачать зевс с 40 до 45 (это обойдется в 200к)

Не думаю, что Орех настолько дуб, чтобы это не учесть. 

18 минут назад, l-Neo-l сказал:

подвох может быть если будет работать формула, которую я выше приводил где то в этой теме: когда не будут смотреть на твои существующие резисты, а только сумма кри влитых во все МПК модулей и т.д.

Тоже не вариант, допустим окажется ,что мои резисты от пушек стоят меньше, чем аналогичные новые( а так и предполагается), что тогда, они будут выбирать какую защиту мне дать, а какой лишить? Орех же заверял в стриме, что каждый получит свое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Тоже не вариант, допустим окажется ,что мои резисты от пушек стоят меньше, чем аналогичные новые( а так и предполагается), что тогда, они будут выбирать какую защиту мне дать, а какой лишить? Орех же заверял в стриме, что каждый получит свое.

Скрытый текст
9 часов назад, l-Neo-l сказал:

еще возникла мысль:

имеем новую стоимость прокачки одиночного модуля с 35% до 50%

значит на 14 модулей фулл % надо определенную сумму кри.

теперь тебе посчитают твои затраты на апгрейды  и ...

если сумма будет больше новой суммы на 14 фулловых, то тебе отсыпяят батареек

а вот если ты потратил меньше, тут могут поступить так:

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси.

10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый.

далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000

и присваивают модулю этот %

как то так :)

Поделиться сообщением

Давно сказали бы, что скока стоит. Но оне решили устроить бурю в стакане воды. Ибо нет активности даже в новостях на форуме, а все остальное, например для меня, давно подохло. Вы бы хоть пару шапок обязали тут отписываться, а то совсем скучно бред, взятый с потолка, читать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, l-Neo-l сказал:
  Показать содержимое

Могут и так поступить, но ты представляешь, какой ор начнется от тех кому понизят %?  К тому же не говорилось, о том чтобы выдать все резисты( от каждой пушки).

Рассмотрим ситуацию. У меня 1 модуль -старая сток "тина". Если сделают, как ты написал, то прощай мои 50 от рика. Думаю на такую подлость они точно не решатся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Вот посмотрят сколько потратил в старых ценах и сколько получил в новых и компенсируют, если потратил больше.

Та взад мне их батарейки сдались - пущай резисты до полтинника доводят недокачанные, благо дублирующих 40+ у меня вагон и тележка. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

благо дублирующих 40+ у меня вагон и тележка. 

мне всё больше и больше кажется- им не важны задублированные резисты внутри модулей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Та взад мне их батарейки сдались - пущай резисты до полтинника доводят недокачанные, благо дублирующих 40+ у меня вагон и тележка. 

Так за  что доводить то?  Резисты у тебя останутся не хуже прежних, а  число комбинаций  даже увеличится.  Понятно, что обидно много потратить, а потом оказаться как все.   Когда-то давно  слышал от дяденьки такую речь:  - "Вот раньше, у меня были жигули и меня  весь поселок знал, ибо только у пары человек машины были.  А теперь пацаны накупили иномарок, а на меня плюют на жигулях  моих ржавых. И  никто теперь меня не знает.  Обидно до слез."  )) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...