Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Scorpion321 сказал:

А батарейки будут солевые или литиевые?

Смотря сколько ты готов заплатить, ты можешь сначала купить солевые, а потом прокачать их до литиевых, разницу получишь в морковках, если морковки тебе не нужны, то бери редиску, если редиски у тебя много, то бери семками, тьфу ты заговорился, ну ты понял)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

надеюсь вы будете считать шаги и надеюсь без скидок ибо 45-48% прокачка актуальнее всего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

Прокачка тройных модулей в разы дороже, чем одинарных

Изменено пользователем GGWP

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтоб вам зарплату батарейками выдавали! xD

Абсолютно логичная реплика. Первое, что в голову пришло при просмотре блога.

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

А рамочки, куда вставляются модули, надо будет покупать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GGWP сказал:

Прокачка тройных модулей в разы дороже, чем одинарных

они ценнее, ты можешь вообще любой варик собрать, лично для меня щас сильно не хватает арта, реля и гром

тебе и так дадут фуловые все модуля, ты качен-перекачен же

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А рамочки, куда вставляются модули, надо будет покупать?

так в чем и суть конечно отдельно.

Поделиться сообщением

По срокам не удивили вовсе, что не вышло обновление, как обещали в прошлом выпуске. Все уже давно к этому привыкли. Но на вопросы по модулям, которые я вам назадавал под прошлым выпуском ВБ на форуме, могли бы и ответить. А то и в теме проигнорировал, Макс и в ВБ ничего не сказал. Я знал что на форуме писать нет смысла, но не думал что до такой степени вам наплевать на вопросы игроков!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Opex-Rah сказал:

ну допустим у меня несколько недокачанных до 50% но в них резисты от определенных пушек повторяются а от некоторых пушек резисты вооще мало прокачаны так же есть в некоторых модулях резисты по 50% ... короче в случае когда мне за модули не придется получать батарейки то я получу модули которые будут в одинаковой прокачке или в зависимости от резиста т.е. потеряю ли я имеющиеся у меня сейчас 50% от определенных пушек? 

Поделиться сообщением

Всё понятно...
Вот зачем он аптеку резал, время действия расходки снизил. Дроны - все свелось к этому... У кого там мильёны валялись? Крисы, крисы, крисы. Донат, донат, донат... 
Приплыли, короче.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Opex-Rah сказал:

Так ответьте на главный вопрос .

Зачем мне эти самые батарейки ?

Я модули за крисы покупал и прокачивал, а не за батарейки.

В стандартные битвы, после того как вы их испоганили, многие уже давно не играют, отдают предпочтение ПРО

И где я там в ПРО битвах ваши батарейки применю ?

Верните крисами -  а я на них куплю, что захочу - в том числе и рако-батарейки, если увижу в этом необходимость

Поделиться сообщением

20 минут назад, Opex-Rah сказал:

Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты

Непонятно,почему получу 10 новых модулей,а не 13,если у меня там резисты от всех 13 пушек??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Непонятно,почему получу 10 новых модулей,а не 13,если у меня там резисты от всех 13 пушек??

Его просто не учили ставить запятые до и после слова "допустим". То бишь сколько было, столько и получишь. Наверное... :ph34r:

Поделиться сообщением

Видеоблог - моя любимая передача новостей. Как и на телевидении, новости, в основном, негативные, зато быстро и формат приятный. 

С модулями лажа, как и ожидалось. 

"Дроны" будут вместе с овердрайвами или вместо овердрайвов?

Впринципе, новый бустер это хорошо, но я не в восторге, что оно будет маячить перед глазами.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Opex-Rah сказал:

А вот  теперь объясните на цифрах:

1.   Ценовая политика  по новым модулям?  

2.    14 прокачченых М3+ трио и  14 прокаченых М3+ дуо/моно/трио?   =  получат одинаковые  14 моно   по  50 ?

Из вашего объяснения не понятно, какой модуль приравнивается   к  новом моно модулю. Вот  это и вся цена вопроса.  

3. Далее - цена слота  для  сборки?  Он  покупается отдельно,  он есть априори или его тоже выдадут при конвертации?

4. При самом худшем варианте - трио модуль  вы умудряетесь приравнять  к новому моно, у чела   6 модулей?  по какой  такой  "книге судеб"  вы ему выдадите 6 моно  защит  от конкретных пушек? 

5. Цена  "батарейки"? 

6.   Определение затрат игроков на модули и их прокачки?  Будет ли конкретная выборка  по каждому игроку?  Ведь кто-то качался  по скидкам, а кто-то ускорялки ставил по полной стоимости. 

7. Будет ли учтено, что  только год назад изменена стоимость прокачки ( уменьшено)  и ускорялки   ( увеличено)  по модулям. Модули, что качались  два года назад и те что сейчас -  то разные затраты. 

8. Не умудритесь ли Вы вычесть из стоимости модулей / прокачек  шлак в виде красок, что  остался от модулей Легаси? 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Winston сказал:

Нет желания покупать дроны-мне и так норм играется. куда ещё можно использовать батарейки? 

Олежек,догадайся)

Поделиться сообщением

допустим есть одиночный модуль от шафта 50% (других модулей нет за ненадобностью) мне дадут такой же 50% от шафта ???

допустим есть тройной модуль 50% (к примеру реля жига смока)... мне дадут 1 или 3 модуля и в какой прокачке %???

Поделиться сообщением

Просто взяли и кинули игроков как .....Кто-то прокачал пару модулей, кто-то штук 40, в итоге ,один будет без расходки(батареек) и все,не велика потеря, скажите, зачем кому-то нужна ваша расходка???. Компенсация должна быть такой, что вложено, то и получено ,тоесть, кристаллами, а не "давайте вам нарки дадим" .....игроки пусть сами уже решают им нарку купить или что-то прокачать!

Поделиться сообщением

16 минут назад, darkgod31 сказал:

а потому теперь комплекты невыгодно покупать до обновления

некоторые и гаражные позиции по покупке могут стать действительно пустой тратой...ибо откат всегда в минус 

Поделиться сообщением

В модули и хт  много лямов крисов вложено,а вы берете и даете нам какие-то батарейки,которые в про битвах ..не упали..

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Потому, что он думает одно, пишет другое, а делает третье. ))   Скорее всего имелось в виду  "в  пересчете на одиночные модули".   К примеру, есть старые продига и изюм.  Оба прокачаны. В одиночных модулях это (из продиги) огнемет 10%, рельса 50%, шафт 29%  и (из изюма)  гром 50%, твинс48%.  Вот и будет в результате 5 одиночных модулей. Скорее всего так и выдадут, от жиги 10%, от шафта 29%, от рели с громом 50%   и т.д.  И придется потом отдельно покупать уже М3  модули  и прокачивать.  На первый взгляд ничего не меняется, кроме  возможности использования 4-х резистов одновременно, но есть нюансы. ))  

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, Winston сказал:

Та шо мы первый день в игре? кидалово здесь - норма

Да не говори.Если бы честно все было-вот бы я удивилась)))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Winston сказал:

Если у меня хорнет хт нулёвый и хорнет м3 фулл мпк, то что же произойдёт после обновы??? интересно интересно

Ответ шапки какой-нибудь можно увидеть? 

Я те сама расскажу)У тебя будет хорь м3 мпк +скин)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...