Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Очевидно, Орех не адекватно оценивает реальность и считает, что чем больше портить ПРО-битвы - тем больше игроков уйдет играть в обычные и будет донатить на нарку.

Еще один резистофоб...

Чувак, мы же эту тему неоднократно поднимали, пусть и не с тобой. Резисты - плюс, особенно - если есть у всех. Они заставляют не ололо-рашить, упоровшись на ближайшего противника, а осмысленно выбирать цель. Либо подбирать вооружение под катру, что тоже немаловажно.

Поделиться сообщением

Плин, то ли нынешний КМ реально слуга народа, то ли Тарасов сменил пол и ник, ну или я субъективен, но Фортуна пока что справляется как минимум не хуже)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Еще один резистофоб...

Чувак, мы же эту тему неоднократно поднимали, пусть и не с тобой. Резисты - плюс, особенно - если есть у всех. Они заставляют не ололо-рашить, упоровшись на ближайшего противника, а осмысленно выбирать цель. Либо подбирать вооружение под катру, что тоже немаловажно.

как это не со мной, когда со мной. Я тебе еще вчера писал пример про лк который держит 5-6 рель. Если такой взял флаг - считай доставил.

Поделиться сообщением

20 минут назад, psilocibe сказал:

Потом посчитают стоимость новых резов и стоимость моих остатков и если разница мне в "+", то на нее выдадут батарейки? А если разница мне в "-", то что? М.б. я еще и должен останусь? =)

если суммарная стоимость выданных новых одиночных модулей + их МПК будет меньше, чем стоимость всех старых модулей + их МПК, то разницу выдадут в батарейках, если наоборот, то ничего не будет, просто конвертируют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

выданных новых одиночных модулей

непонятен сам принцип выдачи этих одиночных модулей взамен недокачанных 3-4 резистных модулей. поэтому не стоит рассуждать о сдаче в батарейках. слава богу если одиночные модули не уменьшат резисты по конкретным пушкам в недокачанных 3-4 резистных модулях.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Либо подбирать вооружение под катру, что тоже немаловажно.

МММ  пошлет играть туда куда прикажет главный бог ТО. Никакой альтернативы выбора карт, пушек и защит не будет.... 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey1606 сказал:

просто конвертируют

Цена резистов,после ввода энерджайзера,сильно возрастёт? Сейчас одинарный м3 стоит 50к кри. А будет 75к или 100к?

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

МММ  пошлет играть туда куда прикажет главный бог ТО. Никакой альтернативы выбора карт, пушек и защит не будет.... 

Переодевалку обещали оставить

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Очевидно, Орех не адекватно оценивает реальность и считает, что чем больше портить ПРО-битвы - тем больше игроков уйдет играть в обычные и будет донатить на нарку.

Если он и правда так считает-это зря...Игроки играют в про потому,что им этот режим нравится.У них есть нара,но они все-равно выбирают игру без нары.И ущемляя режим про битв-он просто вынудит игроков покинуть совсем ТО,чем перейти в нарные

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

как это не со мной, когда со мной. Я тебе еще вчера писал пример про лк который держит 5-6 рель. Если такой взял флаг - считай доставил.

И с тобой тоже. Имелись ввиду споры с Элеватором и Соло, реал ему пухом, еще до дезинтергации.

Можешь поискать на старом форуме. Но не думаю, что найдешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

непонятен сам принцип выдачи этих одиночных модулей взамен недокачанных 3-4 резистных модулей. поэтому не стоит рассуждать о сдаче в батарейках. слава богу если одиночные модули не уменьшат резисты по конкретным пушкам в недокачанных 3-4 резистных модулях.

если у тебя есть резисты от одной пушки в разных модулях: 22, 37, 49 - ты получишь 1 моно-модуль М3 с МПК 14/15,

11, 27 - 1 моно-модуль М2 с МПК 2/10, и т. д.

если резиста от пушки не вообще или он меньше 10% - модуль от этой пушки не выдадут

пример: есть у тебя много модулей с резистом от жиги, некоторые из них фулл 50%, после обновы получаешь один модуль М3 с резистом от жиги, с МПК 15/15 до 50%

если у тебя из резистов от жиги есть только один некачаный Зевс, после обновы получишь тот же модуль М3 с фулл МПК до 50%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Переодевалку обещали оставить

Говорили-"одна битва,один модуль".

Поделиться сообщением

5 часов назад, trrxdzs сказал:

Этот стрим ни уму, ни сердцу. Ничего путного сказано не было. Да к тому же подача ужасно несерьезная. То ли следить за их кульбитами, потому что им скучно ничего не делать, то ли их слушать. А вдруг скажут что-нибудь умненькое. Главная мысль, которая там прозвучала, что такие игры так долго не живут. Это намек, что пора игру закрывать? Объяснение почему меняют кристаллы потраченные на покупку и прокачку модулей на батарейки невразумительное. Не хотелось ломать голову, вот и нашли решение менять на пока никому не нужные батарейки. А что у них получится с дронами еще и сами не понимают. Создалось впечатление, что сами не понимают, что делают и что надо делать.

С этого стрима,я как игрок про битв,поняла,что режим про-битв не является основным режимом ТО.И это проблема игроков,что они могут получить батарейки,которые в про им ..не упали.Любите играть в про-терпите все ущемления этого режима.Вот играли бы вы в нарных-вам бы эти батарейки пригодились,а так ..это ваши проблемы-вот позиция ореха.

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Говорили-"одна битва,один модуль".

В таком случае это будет...от чего ушли-к тому и вернулись.Играли уже так,когда не было гаража в битвах.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если он и правда так считает-это зря...Игроки играют в про потому,что им этот режим нравится.У них есть нара,но они все-равно выбирают игру без нары.И ущемляя режим про битв-он просто вынудит игроков покинуть совсем ТО,чем перейти в нарные

Самое интересное, что и нарные битвы Орех испортил. Когда упрятал комплект нары в магазин и отменил ЕЗ в ПРО. Я писал уже в другой теме - в свое время я играл нарную Тишину, а Тишина без нары мне не нравится. И без нары там делать нечего. Потому когда она у меня заканчивалась - я либо докупал ее в гараже доплатив рублей 200 к накопленным кристаллам, либо не заходил в игру вовсе. И многие так делали. А кто-то накапливал расходку за ЕЗ в ПРО-битвах, и заходил поиграть накопив. И Тишина игралась - было по нескольку битв. И Серп тоже. И где они сейчас? Орех оставил единственную возможность играть там - это покупать комплект за полные 550 рублей в магазине и создавать ПРОшную Тишину, отправив большую часть игроков делать ЕЗ на картах по кнопке "В бой". Желающих оказалось мало, а кто остался в игре - ушли в ПРО. Но Орех вот и туда дотянулся. Хотя может еще одумается, но маловероятно.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С этого стрима,я как игрок про битв,поняла,что режим про-битв не является основным режимом ТО.И это проблема игроков,что они могут получить батарейки,которые в про им ..не упали.Любите играть в про-терпите все ущемления этого режима.Вот играли бы вы в нарных-вам бы эти батарейки пригодились,а так ..это ваши проблемы-вот позиция ореха.

Орех с радостью-бы убрал про битвы,чтобы люди играли по его правилам,хотелкам и задумкам. Но чует,что в этом случае онлайн рухнет в несколько раз,и даже запланированных им пару лет назад 30к  не наберётся. Хотя "свой план по-онлайну" он уже перевыполнил.)

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Не будет такого

А Макс, в одном из ВБ говорил,что будет именно так.Или ему верить нельзя?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А Макс, в одном из ВБ говорил,что будет именно так.Или ему верить нельзя?

Пруф?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Орех с радостью-бы убрал про битвы,чтобы люди играли по его правилам,хотелкам и задумкам

Кто-нибудь расскажет, откуда у людей в голове берется подобный ад? В некоторых случаях я даже не особо сомневаюсь, что эти чуваки верят в то, что пишут. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Кто-нибудь расскажет, откуда у людей в голове берется подобный ад? В некоторых случаях я даже не особо сомневаюсь, что эти чуваки верят в то, что пишут. 

это к ореху вопросы

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Орех с радостью-бы убрал про битвы,чтобы люди играли по его правилам,хотелкам и задумкам.

Считай что половину из них он уже убрал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

ВБ № 260, с 2.35 посмотри.

Он в этом моменте говорит о том, что резисты можно комбинировать меду собой

Дальше вообще идет секция "плюсы минусы" и про невозможность переодевания точно сказали бы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skroll сказал:

Он в этом моменте говорит о том, что резисты можно комбинировать меду собой

Дальше вообще идет секция "плюсы минусы" и про невозможность переодевания точно сказали бы

Дословно-"...поиграли с одним набором резистов,для другого боя создали другой...".Где сказано про возможность сбора модуля в бою?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Где сказано про возможность сбора модуля в бою?

Такой пример... Наверное неудачный. Где прямо сказано что в новой системе менять резисты будет нельзя?

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

краску то у тебя не отберут ж

мухи котлеты давно раздельно

имеем новую стоимость прокачки одиночного модуля с 35% до 50%

в стоимость модуля м3 входит стоимость мпк предыдущих модификаций 

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

резист от мин если его нет на ак то скорее всего не дадут ... потом сам купишь т.е. только 13

а вот если ты потратил меньше, тут могут поступить так:

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси.

10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый.

далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000

и присваивают модулю этот %

ну я и сам думаю что будет что то подобное 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...