Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

......получите свои резисты Смоки 50%, Молот 50% и Рельса 28% 

вряд ли на выхлопе будет именно так 

скорее всего соберут полную стоимость всех мпк модулей имеющихся на ак и зальют на эту суму в мпк новых модулей насколько хватит (судя по всему мало кому останется н батарейки т.е. если у кого то только один резист 50% от какой нить пушки а от остальных пушек недокачаны то после обновы не будет ни одного 50% все будут в равной прокачке на сколько хватит кри )... если на ак нет резиста от какой то пушки то и модуля от этой пушки не будет пока не купишь 

Поделиться сообщением

резист от рика в тине только часть стоимости старого модуля в котором в стоке еще от грома и рели ... если модуль не качал то стоимость 50% резиста от рика остается частью стоимости старой краски т.е копейки 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Возможно ты прав, я тут посчитал, у меня МПК всех модулей вышло на 4 млн кри, а если считать непосредственно саму стоимость старых модулей, не учитывая МПК то вообще около 5 млн кри выходит...

5 млн кри ... 14 новых модулей ... мпк нового модуля не дешевле чем сейчас тройного т.е. около 1млн ... да даже если и 500к кри то 5 млн не на много хватит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

5 млн кри ... 14 новых модулей ... мпк нового модуля не дешевле чем сейчас тройного т.е. около 1млн ... да даже если и 500к кри то 5 млн не на много хватит

И тогда становится понятно, почему Семён говорил о компенсации только тем кто прокачал модули в пол. Остальные, которые тратились на покупку красок (у меня их 31), а не на их прокачку - в пролёте. Т.е. если они будут учитывать только стоимость прокачки красок, но не стоимость непосредственно их покупки - тогда совсем не радужно выходит :(
К примеру Дровосек, Африка - те вообще по 300 тыс. стоили, если это учитываться не будет, то как бы, останусь я без резистов и тогда прощайте танки :(

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

И тогда становится понятно, почему Семён говорил о компенсации только тем кто прокачал модули в пол. Остальные, которые тратились на покупку красок (у меня их 31), а не на их прокачку - в пролёте. Т.е. если они будут учитывать только стоимость прокачки, но не стоимость покупки - тогда совсем не радужно выходит :(

для меня плохо только то что если будет именно так то я теряю полтиники от определенных пушек и у меня все модули будут в районе 40-45% (в лучшем случае)

Поделиться сообщением

Я готов задрона ,который будет выполнять вместо меня ЕЗ,принять все обновления и отдать все кри, и спокойно отдыхать.Буду раз в год заходить смотреть,как дрон поживает,как всё прокачал,что купил и дальше продолжать заниматься своими делами.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

И тогда становится понятно, почему Семён говорил о компенсации только тем кто прокачал модули в пол. Остальные, которые тратились на покупку красок (у меня их 31), а не на их прокачку - в пролёте. Т.е. если они будут учитывать только стоимость прокачки красок, но не стоимость непосредственно их покупки - тогда совсем не радужно выходит :(
К примеру Дровосек, Африка - те вообще по 300 тыс. стоили, если это учитываться не будет, то как бы, останусь я без резистов и тогда прощайте танки :(

С резистами то останешься прежними, но скорее всего без батареек. ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

С резистами то останешься прежними, но скорее всего без батареек. ))

вопрос в том насколько они будут прокачаны после этой конвертации 

сейчас у меня от некоторых пушек есть 50% а вот потом все модули могут в районе 40% быть прокачаны. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 18:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Я и у других игроков их не хочу видеть. Они должны быть невидимы совсем. Нацепил в гараже, как модуль, и играешь.

Как то раз ,давно это было.Ввели невидимые противнику припасы.Через пару дней откатили.Так кал жалобы на "Читеров " посыпались,как из рога изобилия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Как то раз ,давно это было.Ввели невидимые противнику припасы.Через пару дней откатили.Так кал жалобы на "Читеров " посыпались,как из рога изобилия

да тут скоро такой бардак будет что и не поймешь то ли читер то ли так и должно быть 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Я не могу сказать, разом это будет или нет.  Просто так показалось.  )) Кто его знает,  как  оно там будет. Мне уже все равно,  я в "это" играть не стану. ))  Модули то  удобно, но купола, ядерные взрывы, дроны, которые лечат всех сокомандников -  это уже лишнее.

лечат то они всех сокомандников, а батарейки хавать твои будут))))

и да еще кто то про скалу писал. действительно самая топовая краска в игре общий резист ВНИМАНИЕ:154% фриз 39, изя и твин по 50 и молот 15.

а когда то я в этой краске делал прокачку у твинса 1 из 2 вроде за 52 тыщи крисов (дороговато, очень дороговато было, но принцип взял верх))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вопрос в том насколько они будут прокачаны после этой конвертации 

сейчас у меня от некоторых пушек есть 50% а вот потом все модули могут в районе 40% быть прокачаны. 

Вот тебе простой вымышленный пример.  Просто чтобы стало понятно.  У тебя два  двойных LGC модуля.  Цены абстрактные, цель - чтобы понятно стало.

1.  Реля  50%, смоки 40%  Купил за 100 тыс. Потратил на мпк 500 тыс.

2.  Реля 35%, шафт 35%. Купил за 100 тыс. Мпк не делал.

В сумме потратил на все  700 тысяч.   Разбираем на одиночные, оставляем с максимальным резистом и считаем:

1. Реля 50%   Новый модуль 100 тыс. Мпк фулл 900  тыс.

2. Смоки 40%.  Новый модуль 100 тыс.  мпк 5 шагов  пусть будет 50  тыс.  не важно

3.  Шафт 35%  Новый модуль 100 тыс. мпк 0.

Итого цена новых модулей с мпк  1 250 000.   

Вот и итог. Получишь три новых модуля  и ноль батареек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вот тебе простой вымышленный пример.  Просто чтобы стало понятно.  У тебя два  двойных LGC модуля.  Цены абстрактные, цель - чтобы понятно стало.

1.  Реля  50%, смоки 40%  Купил за 100 тыс. Потратил на мпк 500 тыс.

2.  Реля 35%, шафт 35%. Купил за 100 тыс. Мпк не делал.

В сумме потратил на все  700 тысяч.   Разбираем на одиночные, оставляем с максимальным резистом и считаем:

1. Реля 50%   Новый модуль 100 тыс. Мпк фулл 900  тыс.

2. Смоки 40%.  Новый модуль 100 тыс.  мпк 5 шагов  пусть будет 50  тыс.  не важно

3.  Шафт 35%  Новый модуль 100 тыс. мпк 0.

Итого цена новых модулей с мпк  1 250 000.   

Вот и итог. Получишь три новых модуля  и ноль батареек.

возможно все 3 зальют на сумму от сегодняшней стоимости т.е. на 700 тысяч 

посмотрим 

орех что то там промямлил что кто то может получить больше 

посмотрим 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

возможно все 3 зальют на сумму от сегодняшней стоимости т.е. на 700 тысяч 

посмотрим 

орех что то там промямлил что кто то может получить больше 

посмотрим 

Никто ничего тебе не зальет. ты получишь одиночные модули с тем резистом, который у тебя есть.  не больше и не меньше.   Если ты потратил на старые модули больше, чем стоят новые с учетом мпк, то разницу - батарейками.  Все. Никаких других "а может прокачают, а может кри дадут, а может что украдут" ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Никто ничего тебе не зальет. 

это конвертация ... на сколько есть настолько и получишь по стоимости ... иначе у меня куча батареек будет а орех сказал что мало кому они достанутся 

Поделиться сообщением

это конвертация ... на сколько есть настолько и получишь по стоимости ... иначе у меня куча батареек будет а орех сказал что мало кому они достанутся 

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Честно. ))   Вот есть у тебя сейчас модули, ты на них потратил миллион.  Заменят их на новые и посмотрят, сколько новые  стоят.  Если меньше миллиона,  то батарейки дадут. Если больше - ничего не получишь.  Просто цена новых модулей и цена их мпк будут настолько  выше, чем сейчас,  что мало кто получит компенсацию.  Что думаешь, они считать не умеют?  Еще  наперсточникам фору дадут. )    Плюс могут на батарейки цену задрать, а потом снизить, сказав, что пошли навстречу игрокам, типа мало покупают или еще что.   Будто первый день в ТО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Честно. ))   Вот есть у тебя сейчас модули, ты на них потратил миллион.  Заменят их на новые и посмотрят, сколько новые  стоят.  Если меньше миллиона,  то батарейки дадут. Если больше - ничего не получишь.  Просто цена новых модулей и цена их мпк будут настолько  выше, чем сейчас,  что мало кто получит компенсацию.  Что думаешь, они считать не умеют?  Еще  наперсточникам фору дадут. )    Плюс могут на батарейки цену задрать, а потом снизить, сказав, что пошли навстречу игрокам, типа мало покупают или еще что.   Будто первый день в ТО.

эта обстракция понятна 

но с чего тогда в твоем примере у тебя после конвертации резист от рельсы 50% (с условной стоимостью 900к) если стоимость всего что у тебя было до конвертации всего 700к

Поделиться сообщением

эта обстракция понятна 

но с чего тогда в твоем примере у тебя после конвертации резист от рельсы 50% (с условной стоимостью 900к) если стоимость всего что у тебя было до конвертации всего 700к

Потому, что ты получил новый  модуль  от рельсы.  У него другая цена, и цена мпк  на него другая.  Базовый (при условии что сохранятся значения), будет иметь 35% (это М3)  а раз у тебя 50%, значит это новый модуль полностью прокачан.   Понимаешь?   Вот купил ты когда-то зевса за 250 тысяч.  И не качал.  В результате получишь три новых одиночных модуля, один из которых еще и в фулл прокачке.  Цена этих новых модулей суммарно намного выше чем твой стоковый зевс стоил.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Потому, что ты получил новый  модуль  от рельсы.  У него другая цена, и цена мпк  на него другая.  Базовый (при условии что сохранятся значения), будет иметь 35% (это М3)  а раз у тебя 50%, значит это новый модуль полностью прокачан.   Понимаешь?   Вот купил ты когда-то зевса за 250 тысяч.  И не качал.  В результате получишь три новых одиночных модуля, один из которых еще и в фулл прокачке.  Цена этих новых модулей суммарно намного выше чем твой стоковый зевс стоил.

возможно и так 

но у меня 6 резистов от рельсы в прокачке 40-50% а от арты только 1 резист 40%... тогда выходит что у меня останется 1 резист от рельсы 50% и 1 резист от арты 40%. по сумме прокачка 6 резистов от рельсы у меня сейчас наверняка намного больше чем потом будет прокачиваться новый модуль т.е. сдача батарейками = кидалого так как я не стал бы покупать батарейки а вложился бы в прокачку модуля от арты 

а у меня не только от рельсы по нескольку резистов ... получается много потраченых кри уходит в батарейки 

как не крути выходит в любом случае кидалого 

Поделиться сообщением

возможно и так 

но у меня 6 резистов от рельсы в прокачке 40-50% а от арты только 1 резист 40%... тогда выходит что у меня останется 1 резист от рельсы 50% и 1 резист от арты 40%. по сумме прокачка 6 резистов от рельсы у меня сейчас наверняка намного больше чем потом будет прокачиваться новый модуль т.е. сдача батарейками = кидалого так как я не стал бы покупать батарейки а вложился бы в прокачку модуля от арты 

а у меня не только от рельсы по нескольку резистов ... получается много потраченых кри уходит в батарейки 

как не крути выходит в любом случае кидалого 

Ты посмотри цену каждого модуля, какие у тебя есть. И посмотри, сколько потрачено на мпк.  Потом выбери из этого одиночные модули и посчитай их нынешнюю стоимость + мпк.   Например у тебя будет одиночный модуль от рели 50%. Сейчас он стоит 50 тыс.  и мпк (без ускорений) 100 тысяч.   Новые наверняка будут не менее, чем в два раза дороже.  Чисто для оценки   прикинь и станет ясно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ты посмотри цену каждого модуля, какие у тебя есть. И посмотри, сколько потрачено на мпк.  Потом выбери из этого одиночные модули и посчитай их нынешнюю стоимость + мпк.   Например у тебя будет одиночный модуль от рели 50%. Сейчас он стоит 50 тыс.  и мпк (без ускорений) 100 тысяч.   Новые наверняка будут не менее, чем в два раза дороже.  Чисто для оценки   прикинь и станет ясно.

новые точно будут дороже 

орех на стриме сказал что ценность их выше так как их можно комбинировать 

и еще сказал что мало кому предстоит получить сдачу в батарейках ... а как мы знаем танкистов у которых от каждой пушки есть 50% в том или ином модуле не мало значит конвертация будет проходить не так как ты предположил в своем примере 

6 минут назад, tyg1 сказал:

по твоему получается если есть резист от какой нить пушки 50% то от этой пушки и модуль будет 50% 

но что бы перекрыть 13 пушек нужно 5-6 тройных модулей прокачаных в пол ... это у многих имеется 

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanTank777 сказал:

А что, минорезист можно будет приложить к двум другим? вот это уже интересно

да,можно будет

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

новые точно будут дороже 

орех на стриме сказал что ценность их выше так как их можно комбинировать 

и еще сказал что мало кому предстоит получить сдачу в батарейках ... а как мы знаем танкистов у которых от каждой пушки есть 50% в том или ином модуле не мало значит конвертация будет проходить не так как ты предположил в своем примере 

Как ты понять то не можешь? ))   Предположим у меня есть "зевс", но стоковый, совсем мпк не делал.   Он стоил 250 000.   После разделения мне выдадут три новых модуля:

огнемет 50% - Лис S-A М3  полностью прокачанный  сейчас цена 50 000 + 100 000

смоки  25% -  Дельфин S-A М2  стоковый, без мпк  цена 20 000

фриз  25% -  Лис S-B М2  стоковый, без мпк  цена 20 000

Итого, по сегодняшним ценам,  190 000.  Вот если  цена на новые модули не изменится, то мне на 60 000  выдадут батарейки.     Но поверь, она изменится в большую сторону  ровно настолько, чтобы батарейки не  получили большинство.

Если бы у меня был полностью прокачанный зевс, то на его прокачку я бы потратил еще 750 000, но и получил бы все три модуля  полностью прокачанные М3.   Вот примерно от этого отталкиваясь и прикинь, сколько будут стоить новые модули, чтобы компенсацию не выдавать. Выходит почти в три раза дороже, чем сейчас одиночный модуль.  Хотя цену самого модуля могут сделать и 100 000, но спк сделать как сейчас тройные, т.е. 450 тысяч.  Это уже детали, они не важны.  Главное две  мысли - модули у тебя будут не хуже  и  нажиться ты не сможешь. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Как ты понять то не можешь? ))   Предположим у меня есть "зевс", но стоковый, совсем мпк не делал.   Он стоил 250 000.   После разделения мне выдадут три новых модуля:

огнемет 50% - Лис S-A М3  полностью прокачанный  сейчас цена 50 000 + 100 000

смоки  25% -  Дельфин S-A М2  стоковый, без мпк  цена 20 000

фриз  25% -  Лис S-B М2  стоковый, без мпк  цена 20 000

Итого, по сегодняшним ценам,  190 000.  Вот если  цена на новые модули не изменится, то мне на 60 000  выдадут батарейки.     Но поверь, она изменится в большую сторону  ровно настолько, чтобы батарейки не  получили большинство.

Если бы у меня был полностью прокачанный зевс, то на его прокачку я бы потратил еще 750 000, но и получил бы все три модуля  полностью прокачанные М3.   Вот примерно от этого отталкиваясь и прикинь, сколько будут стоить новые модули, чтобы компенсацию не выдавать. Выходит почти в три раза дороже, чем сейчас одиночный модуль.  Хотя цену самого модуля могут сделать и 100 000, но спк сделать как сейчас тройные, т.е. 450 тысяч.  Это уже детали, они не важны.  Главное две  мысли - модули у тебя будут не хуже  и  нажиться ты не сможешь. ))

да твою схему я понял 

просто сомнительно что они так сделают 

"Главное две  мысли - модули у тебя будут не хуже  и  нажиться ты не сможешь. ))" если нажиться в виде батареек не получится то цена на новые модули должна быть огогого новички тогда никогда не прокачаються ... либо потом на мпк снизят цены. 

Поделиться сообщением

да твою схему я понял 

просто сомнительно что они так сделают 

"Главное две  мысли - модули у тебя будут не хуже  и  нажиться ты не сможешь. ))" если нажиться в виде батареек не получится то цена на новые модули должна быть огогого новички тогда никогда не прокачаються ... либо потом на мпк снизят цены. 

У меня нет цифр по доходам  игроков, по количеству модулей и т.д.  Так бы мог  относительно точно сказать, что будет.  Даже сделав  новые модули (я про М3  говорю)  ценой 500  000 (вместе с мпк),  это в сумме 7 млн.  кристаллов.   А цена вполне  реальная, если даже не занижена.   А что ждет новеньких, даже не знаю.  Может фонды в битвах поднимут, а может оставят как есть. Тогда их нагибать станут еще чуть больше, чем сейчас)  Прикинь реального новичка и что его ждет.   даже сейчас не могут разобраться, что покупать и  что качать.  А тут - не пойми куда закинуло, нары нет, вооружения нет, все  мульты легенд с нарой и дронами.  А игры, раз фонды  тупо фиксированные станут, превратятся  в "найди мобильного или безрезистного  игрока и набивай на нем очки, ибо на увоз флага потратишь много, а получишь мало". ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...