Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И не лениво тебе было? А Орех все равно сделает по-своему. "ПРО-битвы - не основной режим" так он сказал. Железобетонный аргумент. Ну ок, посмотрим кто останется играть в "основной".

Где Девил со своим спектатором? Надо этому Ареху показать, что основной режим, а что - нет.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ок, посмотрим кто останется играть в "основной".

я останусь. только при одном условии- что мне дадут бесплатно переименовать аккаунт. а то после всех грядущих перебалансов я уже не узнаю видимо свой гараж когда в него зайду)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

P.S.   У кого там от чего защиты нет, и кто дальше играть планирует - покупайте сингл-модуль, пока не поздно.  ))

Рискну, возьму два на ДР ТО.

Авось и правда конвертируют хоть во что-то. Если повезет...

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Рискну, возьму два на ДР ТО.

Авось и правда конвертируют хоть во что-то. Если повезет...

Обнова то на этой неделе планируется, можешь не успеть.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Эм... Завтра? Может все-таки на следующей?

Поделиться сообщением

29 минут назад, tyg1 сказал:

А с комбинаторикой не знаком, нет?    (подсказка - сочетания)

Знаком. 

Это можно было посчитать как 13!/10!/3!+13!/2!/11!+13!/13!/1!, но - зачем, когда под рукой Вижуалка? Скрипт, если по самому простому варианту, пишется минуты за 4. И все наглядно демонстрирует)

Поделиться сообщением

Just now, MAMANENADO said:

разрабы наконец поняли, что людям у кого по 40 трех резистных модулей в гараже уже лень их перелистывать поэтому они новые модули не покупают. сейчас ввели синг модули- значит ждем появления 2-3 новых пушек.

Да не так всё было! Была тема выпустить Джаггернаут в рандом, и сделать под него еще 377 модулей. Но на тесте с мобильной версией, мотание списка занимало больше 10 минут. Поэтому были привлечены зарубежные специалисты! Тема батареек явно работа Илона Маска! Не сильно удивлюсь, если он уже как пару недель скрывается в Перми!

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это ММ на неделе.

Я не знаю когда и что, но сложилось впечатление, что они все разом собираются  выпустить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня печаль... третья неделя на капрале с минами...:(

Чо ты ноешь?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Касим в ВБ сказал что это будет через несколько недель 

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Знаком. 

Это можно было посчитать как 13!/10!/3!+13!/2!/11!+13!/13!/1!, но - зачем, когда под рукой Вижуалка? Скрипт, если по самому простому варианту, пишется минуты за 4. И все наглядно демонстрирует)

Еще подсказка (последняя бесплатная).   Есть онлайн  калькуляторы, которые тебе число сочетаний покажут.  А то ты еще начнешь  факториалы  программировать. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

я останусь. только при одном условии- что мне дадут бесплатно переименовать аккаунт. а то после всех грядущих перебалансов я уже не узнаю видимо свой гараж когда в него зайду)

Я даже досматривать эту ересь с прирученным видеоблогером не стал. тут и ежу же понятно - идея в том, что бы сделать основной режим (ММ) - платным. Эти самые батарейки для дронов - они рано или поздно закончатся и нужно будет покупать новые, ну если конечно хочешь нагибать, а не присутствовать в игре. На самом деле, так не получится - и все будут именно присутствовать, а не играть. Первые пару месяцев онлайн может даже и вырастет, за счет интереса к новому, но как только батарейки закончатся - он резко упадет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Еще подсказка (последняя бесплатная).   Есть онлайн  калькуляторы, которые тебе число сочетаний покажут.  А то ты еще начнешь  факториалы  программировать. ))

longlong mult=1; int N; cin>>N;

for(int i=1; i<=N; i++){mult*=i;};

:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Я не могу сказать, разом это будет или нет.  Просто так показалось.  )) Кто его знает,  как  оно там будет. Мне уже все равно,  я в "это" играть не стану. ))  Модули то  удобно, но купола, ядерные взрывы, дроны, которые лечат всех сокомандников -  это уже лишнее.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

longlong mult=1; int N; cin>>N;

for(int i=1; i<=N; i++){mult*=i;};

:)

Опомнитесь, пока не поздно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Я не могу сказать, разом это будет или нет.  Просто так показалось.  )) Кто его знает,  как  оно там будет. Мне уже все равно,  я в "это" играть не стану. ))  Модули то  удобно, но купола, ядерные взрывы, дроны, которые лечат всех сокомандников -  это уже лишнее.

представляю себе это обновление- дроны, джагернаут, ММ, батарейки, модули 50\50\50 поголовно у всех от всего и да еще и Купол. Мне видится не хватает тока возможности обеденения всех своих мультов в один (по аналогии с модулями) и выхода еще двух новых режимов " Танки - теперь и на кораблях" и "Танки- теперь на самолетах")))

Поделиться сообщением

щас зашёл и ужаснулся..нет карты небоскребы ага... вообще ее нет..орех -верни ее обратно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

щас зашёл и ужаснулся..нет карты небоскребы ага... вообще ее нет..орех -верни ее обратно...xD

В смысле? Правда чтоль? O.o

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iker200 сказал:

также как и овердрайвы и устройства м3!  Слова---пустой звук это как -укнуть!!!!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я даже досматривать эту ересь с прирученным видеоблогером не стал. тут и ежу же понятно - идея в том, что бы сделать основной режим (ММ) - платным. Эти самые батарейки для дронов - они рано или поздно закончатся и нужно будет покупать новые, ну если конечно хочешь нагибать, а не присутствовать в игре. На самом деле, так не получится - и все будут именно присутствовать, а не играть. Первые пару месяцев онлайн может даже и вырастет, за счет интереса к новому, но как только батарейки закончатся - он резко упадет.

проще послать эту игру- далеко.. и отдыхаешь от психоза- что они нам тут учудили...

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Объясняю на примере модуля Тигр LGC-57 и краски Тигр как будет происходит компенсация в случае прокачки данного модуля в пол.

Вами потрачено 175000 кристаллов на покупку краски Тигр, на МПК потрачено 525000, ускорения не учитываются.
Итого вами затрачено было 700 000 кристаллов.

700 000 - 500 000 = 200 000 кристаллов - это компенсация, которую выдадут в качестве батареек + получите свои резисты Смоки 50%, Молот 50% и Рельса 28% 

*где 500 тыс. - это стоимость самой краски Тигр, без модуля, которую вам выдали после дезинтеграции.

П.с.: ну теперь-то стало понятно зачем такие цены сделали на старые никому не нужные краски....

кри потрачены т.е. краски от резистов отделены ... стоимость мпк модуля от краски тигр воооще отдельно от сегодняшней стоимости краски тигр уже без резистов. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, BLUE_EYE сказал:

проще послать эту игру- далеко.. и отдыхаешь от психоза- что они нам тут учудили...

Ну в принципе, я и до этого обновления имел намерения докачать акк до м4 и уйти в ХР/ВР. Но, видимо с этим, мне придется осуществить задуманное раньше, чем планировалось.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

Танки - теперь и на кораблях" и "Танки- теперь на самолетах")))

К слову, было бы дико интересно попробовать. 

Реализация летадла в принципе не особо сложная на текущем движке. Вертолеты стопроц добавить не проблема, а самолет - это вертолет с заклинившей ручкой газа.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

...

*где 500 тыс. - это стоимость самой краски Тигр, без модуля, которую вам выдали после дезинтеграции.

П.с.: ну теперь-то стало понятно зачем такие цены сделали на старые никому не нужные краски....

А если купил  "зевс" и не прокачал, то останешься еще и должен 250 тыс. )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Объясняю на примере модуля Тигр LGC-57 и краски Тигр как будет происходит компенсация в случае прокачки данного модуля в пол.

Вами потрачено 175000 кристаллов на покупку краски Тигр, на МПК потрачено 525000, ускорения не учитываются.
Итого вами затрачено было 700 000 кристаллов.

700 000 - 500 000 = 200 000 кристаллов - это компенсация, которую выдадут в качестве батареек + получите свои резисты Смоки 50%, Молот 50% и Рельса 28% 

это ты так расчитал- а орех- он же гений.. он рассчитал по  -другому- слава ореху-аРАХисовичу-слава!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...