Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

все просто. Все за деньги. хотите дрон купите его купите батарейки к нему. Был у вас прокачанный модуль до м4 50/50/50 получите модуль м3 35/35/35 а сдачу отдадут батарейками и никому не нужными. даже в танках Х дроны бесплатные и не едят батареек.  Все просто доната в танках Х нет поэтому тут он еще есть и надо придумать батарейки. Главное кидалово с фулл прокачанными модулями отдайте кристаллами а не бесполезной батарейкой. Мне интересно узнать еще цены на батарейки а то еще и в минуса все уйдут. далее модули опять кидалово. Купить основу для модуля отдельно, собрать 3 резиста по 50 000. И никаких скидок нет как на днюху ТО к примеру за модуль. Далее все остальная смена, пересмена платная.

проект совсем загнется при таких обновах не знают они уже как бы выкачать бабла.

Поделиться сообщением

Интересно, если этот дрон сильно мешать будет, можно его пристрелить? Ну, раньше,чем батарейка сдохнет.

Поделиться сообщением

что там за батарейки такие, что в обмен на несколько миллионов кри,ушедших у людей на модули и их прокач???...зная город на болотах, эта история попахивает обменом золота на фантики от чупачупсов

Поделиться сообщением

ХАчУ кАвЕр самолёт в танки. Добавьте в новый релиз Сразу куплю его в магазине за реальные деньги.

Поделиться сообщением

Тратим кри на МПК модулей миллионами, а потом нам обнуляют наши модули(млн.кри) и выдают батарейки...........

Поделиться сообщением

Классная ситуация, однако.

Они готовят ВБ,а народ приходит и стебае-тся.

У них там психолог есть, столько чёрной кармы снять?

Поделиться сообщением

16 минут назад, GGWP сказал:

-игра, я отсюда ливаю 

Прошу обратить на внимание разработчиков на этот комментарий. Игра ТО, вы сами это не раз подмечали, это простая игра, которую не надо долго устанавливать, в которую сел и начал играть. МПК, Дроны и их МПК - это усложнение этого процесса, я никогда не играл в другую игру про танки, потому что не хочу разбираться в каких-то экипажах и их прокачках. Вы убиваете то, за что многие полюбили эту игру -  простоту и лёгкое понимание игрового процесса. Игра не стоит на месте  и это хорошо, но зачем её усложнять? Если честно, то я не хочу разбираться с вашими дронами и погружаться в это сложное непонятно что. 

Поделиться сообщением

Ну а что с комплектами будет? там ведь модули. Подорожают? А если я через 2 дня куплю комплект с модулем мне его  обнулят и выдадут батарейки после обновления? Интрересно цены еще посмотреть на модули и отдельно резисты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Winston сказал:

Если у меня хорнет хт нулёвый и хорнет м3 фулл мпк, то что же произойдёт после обновы??? интересно интересно

Ответ шапки какой-нибудь можно увидеть? 

ничего хорошего не жди 

Поделиться сообщением

Дополнительно к батарейке можно продавать молоток,есть такой лайфхак,что если ударить по батарейке молотком,она восстанавливает заряд.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Огромное спасибо Вам за матчмейкинг, дроны, энерджайзер, кидок с модулями и батарейки! Ушел из игры более года назад и Вы не перестаёте мне представлять железобетонные доказательства правильности моего решения:)

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я так поняла,что идею про овердрайвы корпусов уже похоронили?Про устройства для М3 вообще молчу.

приоритетны обновы "аля бабло"...а это подождёт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дополнительно к батарейке можно продавать молоток,есть такой лайфхак,что если ударить по батарейке молотком,она восстанавливает заряд.

еще можно их на горячую батарею класть))) то же заряд восстанавливается)))

Поделиться сообщением

Кто-то из разработчиков дайте ответ на следующий интересующий меня вопрос, пожалуйста)

Есть Пулемёт ХТ полностью прокачанный (М4), "обычного" вулкана нету (никакой из модификаций). В момент выхода релиза со скинами, что произойдёт с моим пулемётом? 

P.S. Не хотелось бы, чтобы в гараже осталась лишь картинка ХТ вулкана.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я так поняла,что идею про овердрайвы корпусов уже похоронили?Про устройства для М3 вообще молчу.

Да и хорошо, если так. Чем меньше обнов - тем лучше и тем выше онлайн. Впрочем, понимаю, последняя фраза в свете выхода ОМ и батарейко-дроно-маразма звучит несколько двусмысленно :).

Но обновляльщика, скорее всего, даже условный онлайн в тысячу игроков (из них половина боты :P) не остановит. По аналогии с рассказами о хрю-танках так.

Задержка с выпуском ОМ возможно связана с выстругиванием армии деревянных солдат Урфин Джюса свежепридуманных ореховых ботов.

А с модулями вроде норм. Если даже и урежут их максимум, да и ладно. Глобального кидка хоть здесь не будет.

И качать имеющиеся модули, по ходу, смысла нет. Были правы те, кто не советовал это делать на последних скидках. Щас вольешь в модуль крисы, а если будет причитаться компенсация - получишь взамен батарейкиxD.

(Однако, какой же фонтанирующий идиотизм... батарейки... дроны... это же просто атас...)

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Даёшь 1М кристаллов за каждый отобранный модуль и ХТ, за старые, особенно за 4х по 2М. Я и без дронов с батарейками поиграю. 

A c другой стороны качать кроме модулей ничего не надо, а значит нет нет модулей нет и денег :D

#5la9_altanki 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не, не так, в походе делали так, вытаскивали батарейки и стучали друг об друга, графит внутри крошился и давал еще минут 40 энергии.

Но я узнал о планах ТО раньше всех, чуть позже за небольшие деньги где то 10 милл. кри появятся зарядные устройства для дронов, 2,4,6,8 слотовые, ну можно будет купить 2х слотовое зарядное устройство и прокачать его до 8 ми слотового, вот даже уже макет устройства есть.

Поделиться сообщением

если видео недели можно назвать замесом в хр вр, то мы многого не знаем про сей формат

Поделиться сообщением

Во! Орех, так бы и сказали, терь большинство негодующих стариков выдохнули с облегчением

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

А если в гараже имеется 13 одиночных модулей(некаченных),что взамен дадите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...