Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Fizzika сказал:

... рандомные цтф меня как раз таки не устраивают из-за отсутствия изменений ...

Да не спорю я  уже с тобой, гений ты наш.  Понятно, что в про и ХР  изменений больше и они тебя устраивают, а в рандомных меньше, не устраивают, но необходимы. ))    Все, как говорит тут одна личность известная: - "Не пиши мне больше, не интересен".

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не понимают люди,что игру полюбили такой и тогда , когда она была уникальной и самобытной...тогда и аудитория была--как показатель интересной игры...не понимают и значение слов "добрые традиции"--ломать не строить...

Традиции это вообще мощь.. Вон ФИФА 50 лет сопротивлялась чтобы ввести судейство по фотоповтору.. казалось бы, наверно они дураки, не секут достижений прогресса. На самом-то деле, они как раз все очень хорошо понимают.. они понимают, что народ желает видеть тот футбол к которому привык за 200 лет, а не тот который "лучше".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Традиции это вообще мощь.. 

Так все и будет традиционно. Недоделанные дроны,  недоделанные устройства, недоделанные кланы и недоделанный ММ.  Не в том ты традиции ищешь)   Здесь главная традиция, это  - "Не критично!"  )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

В общем видимость работы есть...

В том-то и проблема, что лишь видимость...

Поделиться сообщением

Вообще м понятно сама суть развития, по вопросам вроде как тоже. Единственное что хочу оставить пожелание, что бы можно было играть с кланом и друзьями. Иначе это блуждание одиночества в игре, как ежик в тумане или в темноте, реально приведет игру в тупик, или просто скучнее не куда будет играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Так все и будет традиционно. Недоделанные дроны,  недоделанные устройства, недоделанные кланы и недоделанный ММ.  Не в том ты традиции ищешь)

а ну да.. только что традиции головотяпства сохранить.. тут мы эксперты  )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSpaceStrajx сказал:

Вообще м понятно сама суть развития, по вопросам вроде как тоже. Единственное что хочу оставить пожелание, что бы можно было играть с кланом и друзьями. Иначе это блуждание одиночества в игре, как ежик в тумане или в темноте, реально приведет игру в тупик, или просто скучнее не куда будет играть.

Играй ПРО, пока есть возможность... Иначе еще чего "введут или улучшат", совсем худо станет. 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Да не спорю я  уже с тобой, гений ты наш.  Понятно, что в про и ХР  изменений больше и они тебя устраивают, а в рандомных меньше, не устраивают, но необходимы. ))    Все, как говорит тут одна личность известная: - "Не пиши мне больше, не интересен".

Откуда у тебя такая склонность к обрезанию моих цитат?) ПРО я предложил как выход, кого не устраивают изменения, этакое LGC-ТО, кому не нужны новые цели и задачи, элементы геймплея и прочее. И да, мне неинтересны текущие цтф-ки и интересен формат ХР, в котором происходит мало изменений. Но вместе с тем я не играю в ТО каждый день, что не позволяет этому формату мне надоесть. Но вместе с тем я не исключаю вероятности, что с каким-нибудь изменением я вернусь в те же рандомные цтф.

7 минут назад, tyg1 сказал:

Так все и будет традиционно. Недоделанные дроны,  недоделанные устройства, недоделанные кланы и недоделанный ММ.  Не в том ты традиции ищешь)   Здесь главная традиция, это  - "Не критично!"  )

Кстатии, это самая большая проблема ТО, на мой взгяд, и довольно недооценённая. Ещё со времён ТО 2.0 я начал понимать, что у альтернативы бросить дело на полпути это норма

Поделиться сообщением

Привет  народ....И вновь мне втюривают "Чего-то"....а я ещё и не знаю надо ли мне "ЭТО" ?....Может на складе пока подержите - я присмотрюсь, приценюсь....может тогда и куплю. Отдайте мне МОЁ  валютой...кристалллами т.е. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Откуда у тебя такая склонность к обрезанию моих цитат?) ПРО я предложил как выход, кого не устраивают изменения, этакое LGC-ТО, кому не нужны новые цели и задачи, элементы геймплея и прочее. И да, мне неинтересны текущие цтф-ки и интересен формат ХР, в котором происходит мало изменений. Но вместе с тем я не играю в ТО каждый день, что не позволяет этому формату мне надоесть. Но вместе с тем я не исключаю вероятности, что с каким-нибудь изменением я вернусь в те же рандомные цтф.

Ничего себе, а я думал не осталось еще таких. :)

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

Привет  народ....И вновь мне втюривают "Чего-то"....а я ещё и не знаю надо ли мне "ЭТО" ?....Может на складе пока подержите - я присмотрюсь, приценюсь....может тогда и куплю. Отдайте мне МОЁ  валютой...кристалллами т.е. Спасибо.

Ага, сейчас... Кажется, ты игру попутал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

Интересно, надпись о взятии флага кому-то мешала,  а вот мелькающая фиговинка над танком неужели не отвлекает? И еще вопрос, можно ли будет одновременно активировать несколько дронов? едет себе танчик, а над ним как мухи штук 5-6 дронов...))

Блин, а если вся орава вместе с дронами на ниточках ломанется голд ловить, что будет твориться в небе, наверное интереснее, чем на земле.

Поделиться сообщением

Маша красава!
Пожалуй впервые реально разумные расчёты обновления!
В благодарность, даже решил впервые задонатить на какой-нибудь акк, особо если нубьё поумнеет по такому мачмейкингу.
А то после объединения серверов, реально играть не с кем, одни идиоты с собачьим языком(((

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Я не говорю о похожести онлайна/оффлайна, мне интересно услышать рассуждения о похожести спортивных игры, логических, карточных на аркадный шутер Танки Онлайн. Так же было бы очень интересно прочитать о применении теории игр к такому шутеру, как ТО. Какие же законы теории игр(ни разу не слышал о таких) управляют работой всех игр, в том числе и ТО?

Самые обычные принципы, которые в любой игре присутствуют. Типа того что все участники должны иметь равные (условно равные) шансы, должны быть четко прописанные и известные участникам правила и тд, и тп.

С чего ты взял что онлайн игра (в отличии от других игр) обязана изменятся?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eva сказал:

Есть два существенных «но».

Первое. Развитие игры должно быть органичным. Конечно, оно может быть и кособоким, но затевая производственный или творческий процесс любой здравомыслящий индивид предполагает наилучший (оптимальный по набору признаков) итог. Портной — ладно скроенный костюм, сапожник — обувь без изъяна, повар — блюдо, приготовленное по рецепту. Классическое решение без фантастических идей. Дроны в Танках — вольная интерпретация развития. Как если бы режиссер Котт в «Брестской крепости» за немцев пустил танки НАТО или в «Цивилизации» Мейера со старта можно было построить реактор.

Второе. Новые механики должны быть понятными. Интуитивно или через просвещение, но понятными. Всем. Иначе — тупик. И для наглядности не надо приводить примеры из реальной жизни. Сколько игроков до сих пор не умеют использовать овердрайв? Скольким танкистам этим незнанием они портят досуг в игре? Какого количество игроков со звездой без дронов (не знающих или не понимающих, что это такое) следует ожидать в поединках после релиза? Даже при точном ММ-подборе, играть в одной команде с голдоловом/звездоносом/недронщиком (нужное подчеркнуть) никто не будет.

Да я же тоже не в восторге от дронов, и в первом предложении речь как раз шла о них, я писал о изменениях игры и о том, почему они нужны.

Понятные механики - вещь относительная. Ты считаешь, что нажать по кд шифт - сложная механика? Да нет, просто если бы разрабы с ТО сделали мини-обучение, обязательное для новичка при пропуске в бой, где показали бы все мехаики, то и никаких звездолобых бы не было. Очень сложно понять, что это за звезда появилась, и что вообще с ней нужно делать. Но альтернативе видимо пофигу на этот вопрос, ввели и дальше попёрли. Да даже на иконке овера нигде не написано Shift...

Это не механика сложная, это просто тотальное забивание на процесс обучения и UI.

Изменено пользователем Fizzika
строки переставились

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Любопытно, а есть ли связь между днищенским онлайном и тем фактом, что разработчики посчитали, что оптимальными будут битвы 8 на 8?

Никто на Шоссе 4 на 4 поиграть не хочет 9_9? А сколько "заполненных" битв можно будет создать :D!

возможно мобилы не тянут 10 на 10

Поделиться сообщением

Закупаемся ведром попкрона побольше и ждем, когда появятся защиты  с мпк для дронов, краски для дронов, устройства для дронов, дроны дронов...а также предлагаю разнообразить список дронов- дрон-голдолов,  дрон-саботажник, дрон-нивидимка, дрон-двойник, дрон-собиратель крисодропа, дрон, командующий другими дронами (мегадрон), дрон-бухгалтер, считающий киллы на БВ....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я вот только не понял, что там поменялось с расчётом игроков в МММ. Уже изобрели, что битвы МММ будут 10 на 10, что это выведено какими-то серьёзными расчётами. Проходит пара месяцев- уже 8 на 8.

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

возможно мобилы не тянут 10 на 10

И от себя добавлю: видать, они еще и множество летающих ..... не могут обработать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Самые обычные принципы, которые в любой игре присутствуют. Типа того что все участники должны иметь равные (условно равные) шансы, должны быть четко прописанные и известные участникам правила и тд, и тп.

С чего ты взял что онлайн игра (в отличии от других игр) обязана изменятся?

Это не законы теории игр. Это заметки КО. Ну да ладно, закроем эту тему

Ну если говорить про free to play, то потому, что тогда игра рано или поздно всем надоест и перестанет приносить деньги. Для оффлайн игры это не проблема, она обычно рассчитывается на однократную покупку и последующее прохождение, которое занимает 30-40 часов, и надоесть игроку за 40 часов довольно сложно (некоторым таки удается), после чего издателю пофиг, будет ли игрок продолжать играть в игру или нет, деньги уже заплачены. Там есть конец игры, в онлайн играх такого же нету.

Поделиться сообщением

Я вот думаю,что с точки зрения разработчиков дроны это нужная вещь.Вот вы прокачали все пушки,корпуса,только нужные модули(остальные не каченые за ненадобностью) ,будет один модуль резисты прокачаете.Что делать,прокачивать не чего,куда девать кри? А вот же ,есть выход  ДРОНЫ. А потом выдумаем ещё что ни будь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Изменение геймплея - основа развития игры.  Дело в том, что однообразный геймплей очень быстро надоедает пользователю, превращаясь в обычную рутину. В игры же играют, чтобы от рутины избавляться. ....

32 минуты назад, Fizzika сказал:

... И да, мне неинтересны текущие цтф-ки и интересен формат ХР, в котором происходит мало изменений.

no comments

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 часа назад, darkgod31 сказал:

статья обман покупателя. мы все тут покупали или кристаллы или еще что за деньги.

сын турецкоподданного остап бендер тоже кодекс чтил 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

no comments

Всё с тобой понятно, постоянное вырезание цитат и полное нежелание понимания сути, вот и получается что учёный изнасиловал журналиста. Продолжай в том же духе

Цитата

Но вместе с тем я не играю в ТО каждый день, что не позволяет этому формату мне надоесть.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Это не законы теории игр. Это заметки КО. Ну да ладно, закроем эту тему

да назови как угодно.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну если говорить про free to play, то потому, что тогда игра рано или поздно всем надоест и перестанет приносить деньги.

Это зависит от качества самой игры. По сравнению с устоявшимися традиционными играми - онлайн игры, это неустоявшиеся скороспелки с гораздо более слабым гейплеем и это главная причина почему онлайн игры надоедают. Если среди онлайн игр появится какая-нибудь игра уровня шахмат, она тоже не умрет.

В нашем случае, причина изменений чисто экономическая.. чтобы выжить, ТэОшка должна пару раз в год запускать очередную инфляцию гаражного барахла.. и не надо тут в стиле Сирении плодить развесистую клюкву с претензиями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...