Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вдруг батарейки будут классной темой и они вам пригодятся ) Не торопитесь )

Даже приближённые к амператору не уверены в том,что это будет классной темой(если это только не из-за неопытности).Надо всё компенсировать кристаллами,а батарейки,если понадобятся,можно и купить будет.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Jl.O.P said:

сколько лет мы ждали батарейки!!!))) карабликов не хватает

Неа.., самолётов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Неа.., самолётов!

Чего уж мелочиться-то? Межгалактический ракет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Верно говорите...

Верните КРИ! Не нужны нам батарейки!!!

С какого перепуга тебе будут возвращать кри за модули, которыми ты давно не пользуешься? 

Допустим у тебя старая Глина с резистом от Жиги, с которой ты нагибал  пять лет тому назад и новый модуль с тем же резистом 50 и ещё два рнзиста по 50. 

Тебе кри за Глину вернуть? Губа не треснет, популист?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да чушь это все.. существует великое многообразие игр: пошаговые, настольные, карточные, спортивные, логические - в них играют десятками лет без изменений правил. Онлайн игры ничем не отличаются от остальных прочих с т. з. общих законов Теории игр. Да, могут существовать модификации игр, но модификации не отменяют изначальных правил.

Господи, причем тут теория игр к ТО? Ты вообще знаешь, чем занимается теория игр и какие именно игры она рассматривает? Причём здесь аркада к логическим играм? Какое нафиг отсутствие разницы между логическими и спортивными играми и онлайн шутерами?

Да, модификации не отменяют главную концепцию игры. Но как будто та же ТХ отменила главную концепцию ТО...

Только что, HunterGT_2014 сказал:

А работать никого никто не заставляет..

За месяц можно спокойно заработать....

Эх, одно и тоже слово употреблено в разном смысле, сложна, сложна, очинь сложна

Поделиться сообщением

1 час назад, AK-4.7 сказал:

Если у меня 2 модуля и в одном от изиды 35% и в другом от изиды 35% мне дадут 50% ? 

А если и в третьем 35, то тебе дадут 100, да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Где я написал, что буду играть только в хр? Ты ещё и времена путаешь? Я написал, что сейчас играю только в хр на основе, только и всего, так как меня не устраивает качество текущих рандомных командых битв.

Вот твои слова: -  "Я вот в ТО захожу в ХР бои да в ПРОшки, за месяц можно спокойно заработать хоть на 10 ПРО-абонементов, при этом никаких обязательств. и прочего шлака."      Шлаком ты игроков называешь или всякие оверо-дроно-швейцарские-часы? Я же говорю, странный ты.   Агитируешь за батарейки, а сам в ХР  прячешься  от шлака. Ой, не от шлака, а от улучшения и развития. )

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dima912 said:

Чего уж мелочиться-то? Межгалактический ракет!

Ну, это игра Другого уровня, который ТО не светит.

Поделиться сообщением

В данной теме в видео-блоге о про-битвах меня лично интересует вопросы,если фонды уберут, то зачем тогда про-битвы ? И второй вопрос, как играть с кланом в стандартных боях если по сути игра создается на автомате без права выбора ? То есть получается что не про битвы, не клан как таковой не будет актуален, как тогда можно играть нормально в команде с друзьями, при этом получать фонд,если все по сути ломается и переделывается под "разделение" так скажем ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bususa сказал:

Главное.

фонд в про битве не будет рости

не сейчас. это следучщий этап  "развития" проекта. +мпк только за О-кристаллы, которые будет нельзя ни заработать в битвай, ни получить в качестве приза за выполнение ез. только через магазин за деньги. бииззинесс 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Причём здесь аркада к логическим играм? Какое нафиг отсутствие разницы между логическими и спортивными играми и онлайн шутерами?

Потому что как ни странно, совершенно различные игры строятся по принципиально похожим правилам. У онлайн игр есть специфика, но общих принципов эта специфика не отменяет. Утверждение о том, что онлайн игру надо постоянно принципиально изменять, просто высосано из пальца.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Ничего по-человечески ни сделать, ни объяснить не могут...

не хотят *

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

но жизнь то как игра не меняется..а в танках все извратили теперь это не танки уже....

Ты прав как никогда. Люди как жгли костры в пещерах, так и жгут. Стабильность! 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Орех режет время действия припасов, но вводит дрона, который его продлевает. Логика развития на лицо.

Где ты логику увидел? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да чушь это все.. существует великое многообразие игр: пошаговые, настольные, карточные, спортивные, логические - в них играют десятками лет без изменений правил. Онлайн игры ничем не отличаются от остальных прочих с т. з. общих законов Теории игр. Да, могут существовать модификации игр, но модификации не отменяют изначальных правил.

не понимают люди,что игру полюбили такой и тогда , когда она была уникальной и самобытной...тогда и аудитория была--как показатель интересной игры...не понимают и значение слов "добрые традиции"--ломать не строить...привносить плюшки с прочих игр-крайне губительно--ибо инородно сие

...впрочем уже поздно--довносили таки изменений...теперь можно всё)

Поделиться сообщением

Самое грустное что мы всё это уже проходили. А уму разуму не научились, раз ещё здесь тусуемся.

Поделиться сообщением

А на кой вместо старых модулей мне батарейки сдались? Не проще ли было выдать в кри-эквиваленте? Более универсальная валюта...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Сказать, что ВБ #261 меня огорчил — ничего не сказать. Дроны? А через год нейросети, два — квазизвезды? Зачем брать курс на киберпанк, если у нас есть свой самобытный ламповый танковый мир? Более того, искусственные усложнения игрового процесса часто губительны: повышенная миграция игроков, слабая адаптация (овердрайву скоро год, а у нас 30% танкистов ни сном ни духом не слышали о «нулевом припасе»), падение общего уровня игроков (половина дальнобоев теперь ходит в лобовые атаки на своих антиподов, игроков с Огнеметами, Фризами, Твинсами), про перекосы в балансе с другими элементами игры и сложности с системными мощностями, которые нередко штормит от новаторских «ноу-хау», я молчу.

Зачем таким образом гнаться за тремя зайцами (развитие геймплея, реформа модульной системы, маркетинговые аспекты), если все может получиться, как в известной поговорке? Вопрос и негодование меня, как игрока — риторические.

бунт на корабле ? 9_9

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Вот твои слова: -  "Я вот в ТО захожу в ХР бои да в ПРОшки, за месяц можно спокойно заработать хоть на 10 ПРО-абонементов, при этом никаких обязательств. и прочего шлака."      Шлаком ты игроков называешь или всякие оверо-дроно-швейцарские-часы? Я же говорю, странный ты.   Агитируешь за батарейки, а сам в ХР  прячешься  от шлака. Ой, не от шлака, а от улучшения и развития. )

Где я агитировал за батерейки? Почему ты всё время что-то выдумываешь. Я даже сам процитирую себя

>  Мне не меньше чем Еве не нравятся то, что нам показали в ВБ.

Опять ты что-то выдумываешь. Где тут написано, что я захожу ТОЛЬКО в хр? Я играю в рандоме не меньше, чем в ХР, в основном в ДМ, поскольку рандомные цтф меня как раз таки не устраивают из-за отсутствия изменений в тим режимах с момента их ввода, вот будет ММ, буду потихоньку возвращаться в командные режимы.

Про шлак. Под шлаком в данном случае я имел в виду те цели и задачи, которые стоят перед игроком: накопить кристаллы, прокачать оружие, накопить ещё кристаллов, купить что-то и прочее. Тех, кого это не прельщает, велком в ХР.

Поделиться сообщением

Интересно, надпись о взятии флага кому-то мешала,  а вот мелькающая фиговинка над танком неужели не отвлекает? И еще вопрос, можно ли будет одновременно активировать несколько дронов? едет себе танчик, а над ним как мухи штук 5-6 дронов...))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Самое грустное что мы всё это уже проходили. А уму разуму не научились, раз ещё здесь тусуемся.

так за ТО державу обидно хаваем этот кактус)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Изменение геймплея - основа развития игры.  Дело в том, что однообразный геймплей очень быстро надоедает пользователю, превращаясь в обычную рутину. В игры же играют, чтобы от рутины избавляться. Есть несколько стадий развитий определенной механики. Вводится новая механика, игрок понимает принцип её работы, смиряется с её существованием, начинает её активно использовать, потом уже использование этой механики превращается в рутину, и чтобы поддержать интерес игрока к игре, нужно вводить новую механику. Это базовый принцип развития любой игры. Консервация геймплея означает, что очень рано у игроков пропадёт всякий интерес к игре. Оставьте нетронутым этот true original геймплей ТО, и через год-другой игра никому не будет нужна.

Усложнение игры и введение новых механик такой же естественный процесс, как упрощение разговорного языка. Необходимо постоянно ставить перед игроком новые цели и задачи, а также новые способы их выполнения, иначе очень скоро он уйдёт в другую игру. Каким образом эти новые механики делаются у нас в ТО, это уже совсем другой вопрос, но то, что развитие игры (если вам угодно, то в деградацию, ув. форумчане) никогда нельзя останавливать. Игра без изменений в геймплее - мёртвая игра.

Есть два существенных «но».

Первое. Развитие игры должно быть органичным. Конечно, оно может быть и кособоким, но затевая производственный или творческий процесс любой здравомыслящий индивид предполагает наилучший (оптимальный по набору признаков) итог. Портной — ладно скроенный костюм, сапожник — обувь без изъяна, повар — блюдо, приготовленное по рецепту. Классическое решение без фантастических идей. Дроны в Танках — вольная интерпретация развития. Как если бы режиссер Котт в «Брестской крепости» за немцев пустил танки НАТО или в «Цивилизации» Мейера со старта можно было построить реактор.

Второе. Новые механики должны быть понятными. Интуитивно или через просвещение, но понятными. Всем. Иначе — тупик. И для наглядности не надо приводить примеры из реальной жизни. Сколько игроков до сих пор не умеют использовать овердрайв? Скольким танкистам этим незнанием они портят досуг в игре? Какого количество игроков со звездой без дронов (не знающих или не понимающих, что это такое) следует ожидать в поединках после релиза? Даже при точном ММ-подборе, играть в одной команде с голдоловом/звездоносом/недронщиком (нужное подчеркнуть) никто не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, V.l.Z сказал:

Матчмейкинг

ТО на телефоне

Новые овердрайвы

Новый режим с супертанком

Новые модули

Дроны, в конце концов

У меня только один вопрос... Танки, вы куда?!...

Скорее, Танки вы где? Ау!!!)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Потому что как ни странно, совершенно различные игры строятся по принципиально похожим правилам. У онлайн игр есть специфика, но общих принципов эта специфика не отменяет. Утверждение о том, что онлайн игру надо постоянно принципиально изменять, просто высосано из пальца.

Я не говорю о похожести онлайна/оффлайна, мне интересно услышать рассуждения о похожести спортивных игры, логических, карточных на аркадный шутер Танки Онлайн. Так же было бы очень интересно прочитать о применении теории игр к такому шутеру, как ТО. Какие же законы теории игр(ни разу не слышал о таких) управляют работой всех игр, в том числе и ТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...