Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Всё правильно написано, только не учитывается момент, что любая игра надоедает, неважно как ты будешь усложнять геймплей или как его развивать - игроки уйдут со временем - это неизбежно. Вопрос в том, что то, что делают из ТО - никому не интересно будет, это будет такая же игра которых в интернете море, ничем не выделяющаяся. Чем проще игра, чем она доступнее - тем больше новых игроков захочет в неё играть. Усложняя её вы преждевременно выгоняете старых игроков и отпугиваете новых. Игрок должен проходить эту игру за 2 максимум 3 года и искать другую, а не задерживаться здесь на 10-ки лет и разлагать своим (да простит меня Вилка и лапочка Серенка за использование их лексикона) "нытьём" ТО-шное сообщество.

Ну да, новое нельзя вводить постоянно. Тут ты прав

Насчёт простоты игры. Я сторонник концепции easy to learn, hard to master.На новичках должен быть простой игровой процесс, с минимумов наворотов, которые должны появляться на старших званиях, когда игрок уже умеет играть в основу игры. И ТО частично, но не полностью, соответствует этой концепции. На самых маленьких званиях почти не используется нара, нету устройств, модули нинужны, скорости маленькие, геймплей примитивный...

5 минут назад, tyg1 сказал:

Миллион раз про шахматы говорили, еще напомнить? )   

Просто не нужно  путать  развитие и улучшение  с изменением самого геймплея.  Из обычной стрелялки  сделать невесть что, это развитие, конечно.

Гениальная подмена понятий, я восхищаюсь тобой. Сравнивать многопользовательскую онлайн-игру с классической головоломкой, нахождение лучшего хода в которой NP-полное? Но даже если и так, тебе должно быть известно про шахматы фишера, шведские шахматы, шахматы на троих, да даже игра в блиц или в классику сильно различается по мозговому процессу!

Да когда же вы поймёте, что не бывает объективной оценки изменений геймплея! Не бывает! Всё это лучше/хуже, развитие/деградация есть только ваше ИМХО и не более. Объективно только само изменение...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Frret_freez сказал:

Жинь еще как меняется - родился в одной стране - живу в другой (никуда не переезжал ) , об айти технологиях вобще промолчу  - за 20 лет они изменили весь мир - все течет, все изменяется(Гераклит)

но ты ведь живешь?- что же поменялось?-ничего..как смена цивилизаций ..как смена полюсов планеты..на кону была у всего человечества цель- продолжение рода..а цель этой игры танков-убить игру..снизить онлайн- разогнать лояльных игроков...в этом отличие созидания- от разрушения

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

я восхищаюсь тобой.

Ну хоть что-то в тебе хорошее есть )

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Fizzika said:

Ну да, новое нельзя вводить постоянно. Тут ты прав

Насчёт простоты игры. Я сторонник концепции easy to learn, hard to master.На новичках должен быть простой игровой процесс, с минимумов наворотов, которые должны появляться на старших званиях, когда игрок уже умеет играть в основу игры. И ТО частично, но не полностью, соответствует этой концепции. На самых маленьких званиях почти не используется нара, нету устройств, модули нинужны, скорости маленькие, геймплей примитивный...

Да когда же вы поймёте, что не бывает объективной оценки изменений геймплея! Не бывает! Всё это лучше/хуже, развитие/деградация есть только ваше ИМХО и не более. Объективно только само изменение...

Когда-то, когда деревья были большими, а создатели ТО были ещё детьми, нас учили, что Практика есть Кретерий Правды. Поживем - увидем. В конце концов  не так все страшно, просто одной игрой станет меньше во вселенной Интернета.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас

скрин. уо4 модуль дракон 33% от рикошете.  капитаны-бригадиры у кого глина, особенно фулл, скриньте

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

В контре года эдак с нулевого принципиально ничего не менялось. Когда мы с тобой на горшке сопли пузырили - она была уже почти такой, какая есть сейчас. Небольшие правки физики и графики опустим как непринципиальные.

В Кваке новых концепций тоже с начала нулевых прибавилось немного. Между третьей(1999) и пятой(2007) изменений геймплея нет, в шестой плмнируют запилить разные абилки персам. Но это вилами по воде, ибо ее еще нет.

И контра, и квака дают ТО фору по популярности. 

Так может дело не в застое?

Ну дак под изменением я понимаю не только изменение в геймплее, про геймплей я расписывал для ТОшного случая. Сейчас буду пояснять на примере контры, ибо в кваку я не играл, к сожалению. Хочу вообще начать проходить старые игры, сейчас в 1 ред алерт рублюсь, может руки и до квейка дойдут.

Контра пошла по другому пути. Они понимали, что измени геймплей в кс го кардинально, и в эту поделку никто играть не будет, это наследие 1.6 так просто не сбросить. И они пошли другим способом. Они подменили цели игры, тонко так, незаметно. На первый план теперь выходит не геймплей, а скины, кейсы и звания. Геймплеем кски все уже наелись в 1.6, теперь же у них есть новая цель, геймплей в которой рутина, но достаточно приятная.

26 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А зачем игроков заставлять работать на виртуальные достижения. Рано или поздно эти достижения спишут, понерфят, уберут..Сколько раз это уже было за 4 года и это называется прогресс? Я никогда не буду стремиться работать часами на нематериальные ощущения. Я жду от игры только удовольствия, а вам нужно заставить игроков работать..Вот и работайте сами без игроков...

Если цели в игре нету, то ты в неё и не играешь. Очень смешно читать было ной на форуме по поводу выхода ЕЗ, а потом через год-другой посты: я в ТО почти не играю, захожу, выполняю задания, и ухожу)) Но и эта механика не могла работать долго, рутина надоедает, поэтому недавно была убрана и в скором времени будет заменена новой.

А работать никого никто не заставляет. Я вот в ТО захожу в ХР бои да в ПРОшки, за месяц можно спокойно заработать хоть на 10 ПРО-абонементов, при этом никаких обязательств. и прочего шлака. Сделали бы про без фонда, я бы и тут не растроился.

Поделиться сообщением

Насчет дронов: реально перекрывает часть карты, да и просто мешает обзору фактом своего наличия. Сделайте ему что ли в танке гнездо, как для R2D2 в истребителе из звезданутых войн.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А уже потом батарейки ) Думаю они вам тоже пригодятся

Для чего же они нам могут пригодиться? Может в фонариках можно будет их использовать? И, кстати, по какому курсу будет проходить обмен крисов на эти (прости господи) батарейки? Скорее всего этот обменный курс будет придуман от балды, хочу за 100кри выдаю батарейку, хочу за 100 000 одну, а не замахнуться ли нам на милл..... ой, ругаться будут. Ну и пусть, побухтят и умолкнут.

Поделиться сообщением

конвертация в каждом случае будет индивидуальной и подробности будут после релиза.

Такое ощущение, что конвертировать будете исходя из прокачек, количества самих модулей, в общем говоря, затрат, но мало обращая внимания на то, что именно прокачано у конкретного игрока.

Мне нужен хороший резист от шафта, а от фриза вообще не нужен, но не удивлюсь если вы мне усредненно начислите два одинаковых от той и другой пушки (если фриз, конечно, можно назвать "пушкой")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iker200 сказал:

Такое ощущение, что конвертировать будете исходя из прокачек, количества самих модулей, в общем говоря, затрат, но мало обращая внимания на то, что именно прокачано у конкретного игрока.

Мне нужен хороший резист от шафта, а от фриза вообще не нужен, но не удивлюсь если вы мне усредненно начислите два одинаковых от той и другой пушки (если фриз, конечно, можно назвать "пушкой")

ты счастливчиком будешь, тебе хоть батареек не будет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Игра без изменений в геймплее - мёртвая игра.

Лучше бы карты разнообразили в стандартных битвах, добавив не большие карты, на меньшее количество игроков для начала.

Поделиться сообщением

сделали бы уже стоимость прокачки одного модуля пару миллионов и прокачали на те кристаллы , сколько есть у игроков...и то было бы нормально , а не Ваши батарейки!!!

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лучше бы карты разнообразили в стандартных битвах, добавив не большие карты, на меньшее количество игроков для начала.

Стандартные битвы прийдут к схеме 8 на 8 при ММ, малые карты при таком подходе не нужны

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

...

Если цели в игре нету, то ты в неё и не играешь. ...

...  Сделали бы про без фонда, я бы и тут не растроился.

Ты это, не пиши уж лучше. А то тебя не понять: - "Изменения необходимы, но я буду играть только в  ХР."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Стандартные битвы прийдут к схеме 8 на 8 при ММ, малые карты при таком подходе не нужны

Я про карты писал, а не про количество игроков в них. Мне лично надоело выполнять задания в одном и том же списке из десятка карт. И я бы с удовольствием поиграл на старых картах, убранных из этого списка. Но не без припасов и МПК, а в обычных стандартных битвах, коих в ПРО не бывает почти.

Поделиться сообщением

Я вас понимаю, у вас очень много вопросов сразу в голове...цена батареек, дронов, и т.д
Но сегодня рассказали только немного информации, всё детально и более подробно обязательно расскажут, но немного попозже.

Того,что рассказали,нам хватило понять,что потратив лямы крисов на модули и хт,вы решили нас батарейками порадовать.Вот только жаль,что в про битвах они нам не пригодятся.А это значит,что игроков про битв-кинули самым наглым образом.

Поделиться сообщением

Мдя. Орех меняет механику действия аптечки, шоб серы боссы ни обижали нубиков - Орех вводит дрона шоб сделать аптечку еще более имбовой за счет лечения тиммейтов, но за крисы. Орех вводит КД на нару шоб серы боссы не прожимали одновременно ДД и ДА - Орех вводит дрона шоб со старта была гирлянда, но за крисы. И после этого, я токсичный тролль - а Орех развивает игру. Ну-ну)   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Встает вопрос - что считать малой картой.

Нынешние рандомные карты расчитаны, по ощущениям, на 12 вс 12. Их надо раза в полтора ужимать под 8 на 8

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Great_Revolution2 сказал:

Пожалуй пока больше не буду играть.  

Наоборот.... играй пока играется... лучше не будет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Ты это, не пиши уж лучше. А то тебя не понять: - "Изменения необходимы, но я буду играть только в  ХР."

Где я написал, что буду играть только в хр? Ты ещё и времена путаешь? Я написал, что сейчас играю только в хр на основе, только и всего, так как меня не устраивает качество текущих рандомных командых битв.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Гениальная подмена понятий, я восхищаюсь тобой. Сравнивать многопользовательскую онлайн-игру с классической головоломкой, нахождение лучшего хода в которой NP-полное?

Да чушь это все.. существует великое многообразие игр: пошаговые, настольные, карточные, спортивные, логические - в них играют десятками лет без изменений правил. Онлайн игры ничем не отличаются от остальных прочих с т. з. общих законов Теории игр. Да, могут существовать модификации игр, но модификации не отменяют изначальных правил.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

А работать никого никто не заставляет. Я вот в ТО захожу в ХР бои да в ПРОшки, за месяц можно спокойно заработать хоть на 10 ПРО-абонементов, при этом никаких обязательств. и прочего шлака. Сделали бы про без фонда, я бы и тут не растроился.

А работать никого никто не заставляет..

За месяц можно спокойно заработать....

Вы уж там определитесь, работаете или играете..

Мне уже ничего не нужно, т.к. никаких гарантий стабильности с игре нет...Стремление что-то получить нивелируется отменой любых достиженмий....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Встает вопрос - что считать малой картой.

Нынешние рандомные карты расчитаны, по ощущениям, на 12 вс 12. Их надо раза в полтора ужимать под 8 на 8

Ну просто енот сказал про карты с меньшим количеством игроков, цитата:

> добавив не большие карты, на меньшее количество игроков для начала.

Я и ответил. Теперь он говорит, что

> Я про карты писал, а не про количество игроков в них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...