Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А если сделают, как обещали - только в  контейнерах  ХТ-скины?   Это может и никогда не выпасть. Т.ч. тут не понятно, что делать.

тут завтра есть вероятность превращения "кареты в тыкву")))  не страшно 500 000 трудовых крисов в ХТ закидывать)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, lllWMlll сказал:

Ведь одна голова Ореха это хорошо, но 100500 голов форумчан....хотя нет...

хотя да. Я сегодня зашел поиграть тем акком, что я ну очень редко играю. расходки там по-мизеру, в общем ни на что не годный, хоть и Легенда. А мне там такое ЕЗ - собрать дроп. Ну а че - я захожу в ореховский рандом, чтобы все сразу все понимали пишу в чат: типа вы тут можете убиться об стенку, а я для победы тимы делать ничего не буду. Мне Орех сказал дроп собирать - этим я и буду заниматься. Че кому не нравится - претензии к Ореху. Там такой баттхерт пошел - один даже грозился видео записать и меня навечно забанить за мультоводство. А пойди отличи мультоводство от делания ЕЗ. Вот и мне идея до головы пришла: Орех нам портит ПРО-Битвы, а что бы нам не портить ему в ответку его любимый ММ? Око за око, зуб за зуб, как говорится. Я сам не уйду, но из его ММ-а 10 донатов выгоню, если он ПРО - битвы тронет! Просто тупо портя битвы тем кто хочет поиграть в командном рандоме. И поди - разберись, мульчу я или ЕЗ делаю

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Если крисиков не жалко, то можно )   А то потом скин сложновато будет  выбить, если только в контейнерах они будут. Если же и в гараже скины продавать станут , тогда можно и подождать.  Пока говорили, что только в контейнерах. Но то предварительно.  Да и когда сами скины выйдут - тоже не понятно. 

А с чего их в контейнеры перенсти должны? Думаю как и раньше будут продавать, только цены ниже сделать.

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А с чего их в контейнеры перенсти должны? Думаю как и раньше будут продавать, только цены ниже сделать.

Как-то звучало, что ХТ скины будут в контейнерах. Вроде Максим говорил в ВБ (или на стриме каком).   А как еще продажу этих загадочных коробочек поднять?  Краски  с минами уже поднадоели. )  Конечно могут как и все остальное - просто забросить.   Скорее всего никто не ответит точно, будут они в гараже или нет.  

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Как-то звучало, что ХТ скины будут в контейнерах. Вроде Максим говорил в ВБ (или на стриме каком).   А как еще продажу этих загадочных коробочек поднять?  Краски  с минами уже поднадоели. )  Конечно могут как и все остальное - просто забросить.   Скорее всего никто не ответит точно, будут они в гараже или нет.  

Можно вообще весь гараж перенести в контейнеры, вот будет веселье. Принципиально не беру контейнеры, потому что не  знаешь что попадётся и вероятность получить что то стоящее слишком мала.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

хотя да. Я сегодня зашел поиграть тем акком, что я ну очень редко играю. расходки там по-мизеру, в общем ни на что не годный, хоть и Легенда. А мне там такое ЕЗ - собрать дроп. Ну а че - я захожу в ореховский рандом, чтобы все сразу все понимали пишу в чат: типа вы тут можете убиться об стенку, а я для победы тимы делать ничего не буду. Мне Орех сказал дроп собирать - этим я и буду заниматься. Че кому не нравится - претензии к Ореху. Там такой баттхерт пошел - один даже грозился видео записать и меня навечно забанить за мультоводство. А пойди отличи мультоводство от делания ЕЗ. Вот и мне идея до головы пришла: Орех нам портит ПРО-Битвы, а что бы нам не портить ему в ответку его любимый ММ? Око за око, зуб за зуб, как говорится. Я сам не уйду, но из его ММ-а 10 донатов выгоню, если он ПРО - битвы тронет! Просто тупо портя битвы тем кто хочет поиграть в командном рандоме. И поди - разберись, мульчу я или ЕЗ делаю

Ну ЕЗ это уже другая история. Сколько просили ее переработать. Если честно, то мне нравились Ежедневные Подарки. ЕЗ в качестве, собери то-тот конечно это верх [цензура] в игре, где нужно что бы выиграть стрелять и захватывать тактические штучки.

Поделиться сообщением

14 часа назад, D.Brasco сказал:

Бред, маразм и не правда, ушли после 1 РБ, ибо посчитали что их нагло кинули, и до РБ у них был фулл гараж условно, а после РБ они на компенсацию не смогли купить даже 30% того что было у них до РБ. 

Потом фонды порезали, потом ввели ЗКД, тогда уходили конфами сразу по 100-300 акков минус, ибо люди привыкли играть фулл нару.

Потом овер, потом битву по 10 минут итд итп

В ТО максимум 100 человек с фулл гаражами, а ты говоришь все прокачали, я примерно предположу что сейчас фулл гараж стоит 1 мил. руб, т.е ты считаешь в ТО такие миллионеры играют? ты ошибаешься. 

Ну я с тобой в целом не согласен. Хотя в частности уход игроков был с описываемых тобой обновлений. Но основная масса уходит потому, что в Танки Онлайн скупили /прокачали весь контент. Ну не интересно игроку, который к примеру играет только на ХР/ВР играть 3 года в танках, когда у него ХР/ВР и нужные ему резисты куплены и прокачены в потолок.

Настоящая проблема Танков Онлайн это ее низкая гибкость и медленная адаптация к изменяющимся условиям. Что я имею в виду. К примеру 5 лет назад, да даже еще 3 года назад онлайн был высокий и мульты в битвах реально портили настроение. Ведь сообщество просило, что-то с этим сделать. По сути единственный метод, который решает данную проблему это создание Матч Мейкинга, но в условиях ТО еще можно было другие альтернативные методы (тот же КИК или увеличение штата Виолатора, в конце концов сделать систему распределения фондов такой, что бы мульту ничего не доставалось). У меня еще на старом форуме была тема посвященная Мультоводству, там столько идей было от бредовых до вполне рабочих. И что? Разрабы ввели ММ аж через 6 лет. А сейчас уже если честно и мультов нет, и грабителей и онлайн не ахти. 6 лет потребовалось им что бы сварганить ММ и решить проблему.

Другой пример. Что бы задержать Игрока у которого куплен и прокачан нудный ему контент или выкуплено им физически весь гараж нужно добавлять в Игру платный контент, который преимущества в игре не дает, но который дает понты и элитарность и т.д. Это и платные голды и краски, подарки. Вот когда их ввели, вспомни. Грубо говоря их вводить нужно было еще 6 лет назад, когда Онлайн был и было много игроков кому это было интересно.

Конечно лучше поздно, чем никогда и некогда. Но сейчас век мобильной жизни, когда проблемы решать нужно очень быстро. Нужно идти в ногу со временем.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

...

Ну что ты, у кого-то может быть супервеселый квест "прокачай еще один модуль", это же так интересно, можно всегда модули качать, а эти дроны с вашими овердрайвами, какие-то новые игровые механики они нам и нафиг не нужОны. Мы еще модули не докачали.

...

Эээээ, а какие такие новые игровые механики?) ОД - расходка + баф, баф без вопросов, новая, и мне нравиться. Дроны из тех что анонсировали ... снова расходка + баф? да неужели)

Клановая система в свое время собрала народ - монетезировала народ и ..... заглохла) офигенно.

Если проанализировать историю ТО, то аудитория тут постоянно чего то ожидает) то версию 2.0, то танки Х, то ММ, то хтемеле 5 то просто чуда, ожидание с завидной стабильностью не оправдываются, те кто хочет чего то нового сваливает, остаются только матерые консерваторы которых все устраивает +/-, а мы удивляемся почему же это остатки аудитории не хотят перемен)  

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Ну ЕЗ это уже другая история. Сколько просили ее переработать. Если честно, то мне нравились Ежедневные Подарки. ЕЗ в качестве, собери то-тот конечно это верх [цензура] в игре, где нужно что бы выиграть стрелять и захватывать тактические штучки.

Все взаимосвязано. Я просто еще посмотрел на ситуацию с другой стороны.

Во-первых был удивлен, что в рандоме таки играют. Хотя вчера я зашел в режим регби, он безальернативно в рандоме. И там реально жесткое бодалово было. Так что негативную реакцию тиммейта на мое присутствие я понимаю.

Во-вторых я уже года 1,5 играю этим акком и как-то воспринимал ПРО-битвы как для того чтобы поиграть в удовольствие на песочке. Ты же вроде вчера показал скрин, где ПРО-битвы для фарма. Орех похоже считает что все кто играет ПРО-битвы именно фармят, т.е. обворовывают его контору, потому готов попрощаться с этим неэффективным онлайном. Есть еще и третья категория - игроки которые заходят условно раз в месяц, никаким фармом не занимаются но и не фанаты песков.

Разумеется, расходки у них нет и раз в месяц они играют в битвы ББП. Не особо донатят, но и никому не мешают.

И вот представь зайдет такой чел через месяц: ПРО-битв почти нет, зато летают дроны в ММ. Если такой чел просто закроет браузер - онлайн потеряет 1 игрока, если же он пойдет без расходки играть в этот ММ, в который вложено немало человеко-часов, онлайн потеряет 10 игроков, которым этот чел испортит битву своим присутствием. Без нары - ты не по собственной воле становишься саботажником в рандоме. А без нары чел пойдет именно в командный режим, ну не в ДМ же ему идти огребать ото всех.

Ореху все-таки следовало бы прежде чем вводить свои обновления, хотя бы зайти в игру и посчитать количество игроков играющих в ПРО-битвы в малых составах. Четверть от онлайна запросто наберется. И неизвестно что хуже: если они уйдут из игры или если они останутся и вместо своих уютных "ПРОшек" которые Орех хочет загубить, завалятся в ММ.

Поделиться сообщением

МММ вышел - обсуждение ВБ сдулось сразу же) а могли бы и до 2000 наклепать

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...