Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а может тот дрон на командных режима будет. ведь грили про свою базу, а в ДМ её как таковой нет ;)

Ну, наверно было б странно вводить новый контент и ограничивать его использование по режимам. Хотя о чем это я .... это ТО детка, да будет жесть)  

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ценность смены резистов которую собираются сделать для обычных боёв - сильно преувеличено. 

так дело в том что орех преподносит именно так ... а думает ли он так на самом деле ... а преподносит именно так

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не к словам, а к утверждению в целом. У тебя выходило, да и выходит, что игрок например с 24-ю модулями не получит компенсации.

Ну а обосновать то ты эти выводы сможешь?

Нет, так же как и ты не сможешь обосновать, что я не прав, так как у тебя и у меня нет исходных данных. Но ты утверждаешь, что моя конкретика не врена. Обоснуй. Не?

Слушай, что ты хочешь вообще от меня? Здесь мы собрались, что бы из неконкретики и недосказанности Ореха спрогнозировать свою конкретику и тем самым подготовиться к событию. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

и тем самым подготовиться к событию. 

Ты хотел сказать к апокалипсису. Но тебе то чего бояться, ты ведь местный Беар Гриллс, обязательно выживешь ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Нет, так же как и ты не сможешь обосновать, что я не прав, так как у тебя и у меня нет исходных данных. Но ты утверждаешь, что моя конкретика не врена. Обоснуй. Не?

....

Я правильно понял, что если нет конкретики и исходных данных, можно в принципе набрасывать любые цифры на "авось угадал"? Опровергнуть то никто не сможет.  

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Слушай, что ты хочешь вообще от меня? 

В смысле "хочешь"?) Мы дискутируем по поводу грядущей обновы, не?)

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Здесь мы собрались, что бы из неконкретики и недосказанности Ореха спрогнозировать свою конкретику и тем самым подготовиться к событию. 

Как? Как блин из неконкретики и недосказанности можно че то спрогнозировать?) Можно только хаос и панику сеять) Что в принципе здесь и происходит.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты хотел сказать к апокалипсису. Но тебе то чего бояться, ты ведь местный Беар Гриллс, обязательно выживешь ;)

Да я не вижу особого апокалипсиса. Может кинут в очередной раз мега-донатов. Но остальные получат столько же сколько и было. И из игры я уходить не буду, как многие здесь уже отписались. Мне наоборот интересно посмотреть, что из этого получится. И считаю, что новый контент в виде дронов и батареек обновит гемплей, или его окончательно угробит. Не важно. Но это же интересно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Кстати, на этой неделе ММ, который неплохо работает даже на мизерном онлайне.

осталось только онлайн основных серверов сровнять с онлайном тестовых ... ну я думаю для нашего геймдизайнера это совсем не проблема 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Как? Как блин из неконкретики и недосказанности можно че то спрогнозировать?) Можно только хаос и панику сеять) Что в принципе здесь и происходит.  

Так Орех умудрился в ВБ толком ничего не рассказать, потом в своем комментарии, так же конкретики не накидал, дальше он умудрился толком ничего не сказать в 2хчасовом стриме, и вишенка на "торте" в виде Блогера, который умудрился в течении 2х часов не задать наводящие, конкретизирующие вопросы на довольно сложную, ожидаемую и интересную тему, как "компенсация за модули и перевод старых модулей в новые". 

При таком раскладе обсуждать вообще не имеет смысла, потому что мы ничего не знаем. Но ты ведь зашел сюда и даже цитируешь меня. Зачем?

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

осталось только онлайн основных серверов сровнять с онлайном тестовых ... ну я думаю для нашего геймдизайнера это совсем не проблема 

Онлайн можно купить (с)9_9:D

Поделиться сообщением

ЕЙ ВЫ РАЗРАБЫ  ХВАТИТ ИГРУ ПРИВРАЩАТЬ СВОИМИ ДРОНАМИ ИЗ ИГРИ И ТАК УЖЕ ХРЕН ЗНАЧИТ ЧТО СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ЕТОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ СТАРИКИ ИГРИ  УЙДУТ К ЧЕРТУ А ОСТАНУТЦА ТЕ КТО ТОЛЬКА ОТ СОСКИ ОТУЧИЛСЯ НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ МОДУЛИ АТО И ТАК НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕ БУДЕТ  ЕСЛИ ТАК ТО ДАВАЙТЕ МНЕ МОДУЛЬ  ГОДМОДЕОНА  И ДРОНЫ ЕТИ НЕ КАМУ НЕ НУЖНЫ БУДУТ Я ИГРАЮ В ИГРУ С ТОГО ГОДА КОГДА ВЫ ПРОВОДИЛИ РЕБАЛАНС ПУШЕК ИДО ТОГО ЕЩО 1.5 ГОДА ИГРАЛ ДА ШТОТА ВИ ИЗМЕНИЛИ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ НУ ЕТО УЖЕ ЧЕРЕЩУР НЕ ТРОГАЙТЕ ВИ ТО ШТО ЕСТЬ УЖЕ В ГАРАЖЕ БО ЕСЛИ ВИ ТО ЗАБЕРАЕТЕ ДЕЛАЙТЕ ТО ШТО БИЛО НА РЕБАЛАНСЕ И ИГРЕ ПРИЙДЬОТ КАПЕЦ  БИСТРЕЕ  БО ИЗА ВАЩИХ ОБНОВ КОМП УЖЕ ПОЧТИ НЕ ГРУЗИТ ВАШИ ТАНКИ И В БИТВУ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОКА ИЗ 5 ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ И ЕТО СТАЛОСЬ ПОСЛЕ ОБНОВ ВАШИХ 22.05 И 24.05 ЗАЙТИ В БИТВУ СТАЛО НЕ РЕАЛЬНО НЕ ГРУЗИТ АБО ОЧЕНЬ ДОЛГО И ЕТО НЕ КЛИЕНТ И ВИНДА 10 ТАКШТО ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

.......... Но ты ведь зашел сюда и даже цитируешь меня. Зачем?

ты серенкой походу заразился

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

во! всем выдадут фулл мпк 14 модулей!!! неплохой подарочек к лету, ага? :D

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты серенкой походу заразился

А ты зачем меня цитируешь. Если все так плохо, почему ты играешь в игру. И зачем ты здесь все это читаешь, если разрабы сами пока не знают, как провести Энерджайзер (иначе бы давно написали конкретные примеры перехода старых модулей в новые и точную схему компенсации). Может потому, что тебе интересно, что же они сделают и поразмышлять и набросать свои догадки и конкретику к грядущему обновлению. Или ты уже точно решил, что из игры уйдешь?

Только что, l-Neo-l сказал:

во! всем выдадут фулл мпк 14 модулей!!! неплохой подарочек к лету, ага? :D

И сделают так, что без Дрона и батареек по цене 3хаптек нагибать нельзя будет:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

И сделают так, что без Дрона и батареек по цене 3хаптек нагибать нельзя будет:D

дык. пока мы тут рисуем графики Апмана! , там же что-то с фондами грозятся сделать и прочее. может ну их эти модули нужно будет для заработка кри :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

....

При таком раскладе обсуждать вообще не имеет смысла, потому что мы ничего не знаем. Но ты ведь зашел сюда и даже цитируешь меня. Зачем?

Рассказываю. Я теть Лену увидел в топике. Она знающая тетка, решил спросить у нее че/как. Спросил. Тут ты вбросил на мой вопрос адресованный теть Лене про компенсацию от 25+, я удивился откуда цифирки и у тя спросил, ну и понеслось) Я вообще люблю в диалог, мозг он та же мышца, если думать и дискутировать - он качается. Я так типа мозг качаю. Я ответил на твой вопрос "Зачем?")   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Рассказываю. Я теть Лену увидел в топике. Она знающая тетка, решил спросить у нее че/как. Спросил. Тут ты вбросил на мой вопрос адресованный теть Лене про компенсацию от 25+, я удивился откуда цифирки и у тя спросил, ну и понеслось) Я вообще люблю в диалог, мозг он та же мышца, если думать и дискутировать - он качается. Я так типа мозг качаю. Я ответил на твой вопрос "Зачем?")   

Мозг, не мышца :( Ты не прокачаешь его задавая глупые вопросы и вступая и создавая бессмысленные диалоги.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

А ты зачем меня цитируешь.

так куда перечислять деньги на лечение?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Мозг, не мышца :( Ты не прокачаешь его задавая глупые вопросы и вступая и создавая бессмысленные диалоги.

А? Чо? гы гы.. я жы этого, того.. пракачал ево  гы гы  )

Поделиться сообщением

так куда перечислять деньги на лечение?

Можешь на счет Альтернативы в виде доната, там купи в Магазине что-нибудь, прем например. Я буду доволен и рад, что ты так заботишься о моем здоровье. Но ты ведь этого не сделаешь, пожалеешь несчастные 1 000 рублей на прем.-_-

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

А ты зачем меня цитируешь. Если все так плохо, почему ты играешь в игру. И зачем ты здесь все это читаешь, если разрабы сами пока не знают, как провести Энерджайзер (иначе бы давно написали конкретные примеры перехода старых модулей в новые и точную схему компенсации). Может потому, что тебе интересно, что же они сделают и поразмышлять и набросать свои догадки и конкретику к грядущему обновлению. Или ты уже точно решил, что из игры уйдешь?

Скорей всего для того, чтобы предложить разработчикам альтернативы и пожелания относительно той компенсации/конвертации которую мы хотим видеть. Здесь нет интереса обсуждать, догадываться нам относительно обновления которое выйдет, а есть интерес достучаться до геймдизайнера и дать ему шанс сделать всё красиво, с наименьшими потерями для нас, игроков. 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Можешь на счет Альтернативы в виде доната, там купи в Магазине что-нибудь, прем например. Я буду доволен и рад, что ты так заботишься о моем здоровье. Но ты ведь этого не сделаешь, пожалеешь несчастные 1 000 рублей на прем.-_-

конечно не сделаю. я ж здоров.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Интересная интерпретация событий) Ну да ладно, я то же уже понял, что из диалога с тобой вряд ли че то прокачаешь)

З.Ы. Кстати, для того шоб восстановить ЧСВ совсем не обязательно выкручиваться. Достаточно просто закрыть форум и десять раз громко повторить "я умница и красавчег, а потулумбасу тупой троль". Это реально работает)     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно не сделаю. я ж здоров.

Так ты же собирался отправить деньги и спрашивал куда. Вы точно здоровы сударь. Или не держать свое слово это для вас норма?

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Интересная интерпретация событий) Ну да ладно, я то же уже понял, что из диалога с тобой вряд ли че то прокачаешь)

З.Ы. Кстати, для того шоб восстановить ЧСВ совсем не обязательно выкручиваться. Достаточно просто закрыть форум и десять раз громко повторить "я умница и красавчег, а потулумбасу тупой троль". Это реально работает)     

Я охотно тебе верю, человеку который достоин Нобелевской премии в области биологии за открытие мышц в головном мозге. :)

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Так ты же собирался отправить деньги и спрашивал куда. Вы точно здоровы сударь. Или не держать свое слово это для вас норма?

с чего ты взял что я собирался. я только спросил куда ... ну мало ли вдруг кто нить не останется равнодушным и поможет тебе

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я собирался. я только спросил куда ... ну мало ли вдруг кто нить не останется равнодушным и поможет тебе

Попробуй совет Потуламбусу, он утверждает, что это ему помогает.

Цитата

Поделиться сообщением

Попробуй совет Потуламбусу, он утверждает, что это ему помогает.

ты уже попробовал? а уже советуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...