Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лен, а шоб на пальцах. У мну к примеру 2 легаси модуля хвоя и зевс там смока/рик/шафт и смока/жига/фриз у мну их заберут и выдадут 5 моно модулей смока, рик, шафт, жига, фриз в тех же процентах до каких у мну докачаны легаси. Батареек скорее всего не будет потому шо 5 новых моно будут стоить дороже чем два трипл легаси. Так? 

да

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лен, а шоб на пальцах. У мну к примеру 2 легаси модуля хвоя и зевс там смока/рик/шафт и смока/жига/фриз у мну их заберут и выдадут 5 моно модулей смока, рик, шафт, жига, фриз в тех же процентах до каких у мну докачаны легаси. Батареек скорее всего не будет потому шо 5 новых моно будут стоить дороже чем два трипл легаси. Так? 

Батарейки вообще получат немногие. Их получат только донаты с фуловыми в потолок 25 и более модулей.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я не знаю. Но как по мне - да, очень на то похоже.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Фигасе тонкости. Это более чем толстость, тем более что такие фортеля с гаражами никогда не проворачивали и я не вижу никаких причин так делать в будущем. Ну кроме конечно твоей интерпретации его туманных объяснений (повторюсь, то объяснение имело немного другую цель, по факту никаких деталей оно не должно было раскрывать)

Нет, ну конечно я бы не хотел, чтобы так произошло, но зачем тогда он привел такой пример с цифрами и вполне себе конкретными обозначениями?  Требуется ваш подробный декодинг его сообщения. Да и что помешает( кроме нормальной логики) и совершить такой кидок? Точно не лицензионное соглашение) 

Поделиться сообщением

По моему можно закрывать эту тему на некоторое врнемя. Новой информации нет, а гадать можно до бесконечности, все равно не угадаем. Реальность окажется далека от наших домыслов, впрочем, как всегда.

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Да и что помешает( кроме нормальной логики) и совершить такой кидок?

Я чот не понимаю, я вижу сошедшую с ума толпу форумчан, которые повторяют слово "кидок" из сообщения в сообщение, ты решил к ней присоединиться? %)

Ты тоже думаешь что злойорехрак только и занимается тем, что продумывает план как забраться в гаражи и удалить оттуда половину резистов и обнулить кристаллы? %)

Я советую не париться и сама жду батареек за свой викинг %)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Батарейки вообще получат немногие. Их получат только донаты с фуловыми в потолок 25 и более модулей.

Блин, ты откуда эту циферку 25 то взял? Вообще ж нипанятна сколько будут стоить + качаться новые и во сколько оценят старые. 

17 минут назад, Serene сказал:

Я не знаю. Но как по мне - да, очень на то похоже.

Не, ну если так, то норм. При условии шо забесплатно будет установка/разборка новых происходить. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

При условии шо забесплатно будет установка/разборка новых происходить. 

Я думаю что мы уже прошли контент с резистами и пора бы уже переходить на что-то другое. А резисты должны стать просто удобными и доступными.

Поделиться сообщением

Блин, ты откуда эту циферку 25 то взял? Вообще ж нипанятна сколько будут стоить + качаться новые и во сколько оценят старые. 

Цитата

Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками. (с) Орех

Цитата

У большей части игры скорей всего после компенсаций вообще никаких батареек не будет, потому что у них нету 14 вкаченных в потолок модулей (с) Орех

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Я чот не понимаю, я вижу сошедшую с ума толпу форумчан, которые повторяют слово "кидок" из сообщения в сообщение, ты решил к ней присоединиться? %)

Ты тоже думаешь что злойорехрак только и занимается тем, что продумывает план как забраться в гаражи и удалить оттуда половину резистов и обнулить кристаллы? %)

Я советую не париться и сама жду батареек за свой викинг %)

Надеюсь, что этот ореховский пост был очепяткой. Но и не удивлюсь, если так произойдет. Надо быть готовым ко всем вариантам.

Все же не дает покоя мысль о том, что обмен не будет "резит на резист", иначе я могу сейчас взять несколько одиночных и за копейки их довести до кондиции, тогда как люди тратили на это в разы больше. Что думаешь, по этому поводу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Дык там просто допущение и цифра 20. Мне лениво искать но вроде ж про стоимость разговоре был (мож на стриме), если стоимость барахла забранного будет больше стоимости барахла полученного, тады да, батарейки. 

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Что думаешь, по этому поводу?

Конечно это сразу приходит в голову, да и у меня вроде как оставались еще недокачанные резисты, но сама я бы делать этого не стала, по двум причинам:

1. Это может сработать. Козлыприхвостниадминистрациивсезналипрокачалисьзакопейки итд.

2. Это может не сработать. Ну или сработать не так, как задумывалось.

Потому мне будет достаточно если "хуже не станет", 50% от рельсы у меня есть и ожидаю, что и останется ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вот откуда вы взяли эти цифры?) Сейчас ведь и другие посмотрят и пойдут считать, а при выходе релиза цифры могут быть совсем другими и потом будут говорить..."нас обманули"...) Так и рождаются споры на форуме.

Поэтому либо нужно все подробно рассказывать, причем так, чтобы самому себе было понятно, либо молчать до момента релиза...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Э-э, так мы еще до тру фри-ту-плей докатимся!

Тру фритуплей - это когда контент постоянно новый вводят, на который нужно донатить или фармить? Это да, хотелось бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Все же не дает покоя мысль о том, что обмен не будет "резит на резист", иначе я могу сейчас взять несколько одиночных и за копейки их довести до кондиции, тогда как люди тратили на это в разы больше. 

Моно М3 стоит 50 000 + МПК'ить сразу фулл за 300 000. Допустим у меня не перекрываются 5 резистов. Мне надо будет потратить сейчас  1 750 000 кри. Предлагаешь сбегать к терминалу?:DПоходу весь этот проект Энерджайзер и вводят в расчете на это.

Поделиться сообщением

Дык там просто допущение и цифра 20. Мне лениво искать но вроде ж про стоимость разговоре был (мож на стриме), если стоимость барахла забранного будет больше стоимости барахла полученного, тады да, батарейки. 

Ну и как это не вяжется с тем, что я сказал, что батарейки получат (много) только те у кого топ гаража в пол прокаченные. Орех же прямо на стриме сказал, что они уже все прогнали в теневом режиме и что у большей чести игроков после компенсации вообще никаких батареек не будет.

Поделиться сообщением

6NyVIQC.png

это же ведь не означает что % резистов внутри будут такие же? :)

вот такой модуль PsbiP3a.png заменят новым с таким же 8/15. да?

а какой резист в него впихнут то?

а вот легаси: LHrbvIE.png как в хх/15 конвертируют то? и какой % туда впихнут

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Кошелек - > Терминал - > Донат...не?9_9

консервируем легенду расконсервируем мультов и снижаем график онлайна 

Поделиться сообщением

10 минут назад, psilocibe сказал:

Надеюсь, что этот ореховский пост был очепяткой. Но и не удивлюсь, если так произойдет. Надо быть готовым ко всем вариантам.

На самом деле был еще стрим. И вот на стриме говорилось что "мы не можем (по разным причинам) учесть все потраченное на каждый резист для компенсации". Грубо говоря, это значит что у кого-то его 45% могли стоить дороже, чем чьи-то 50%. Ну и стоимость МПК всегда менялась. Пересчитывать в стоимость при всех этих условиях - просто ад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну и как это не вяжется с тем, что я сказал, что батарейки получат (много) только те у кого топ гаража в пол прокаченные. Орех же прямо на стриме сказал, что они уже все прогнали в теневом режиме и что у большей чести игроков после компенсации вообще никаких батареек не будет.

С конкретными цифрами никак не вяжется. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, lllWMlll сказал:

Моно М3 стоит 50 000 + МПК'ить сразу фулл за 300 000. Допустим у меня не перекрываются 5 резистов. Мне надо будет потратить сейчас  1 750 000 кри. Предлагаешь сбегать к терминалу?:DПоходу весь этот проект Энерджайзер и вводят в расчете на это.

Ну я же написал, до кондиции, в моем понимании это около 40%, такой рез сейчас будет стоить 93к. Не думаю, что у тебя 5 пушек никак не перекрываются, скорей всего 1-2 или все закрыты. Да и то это все на свой страх и риск, потому как доверия к розробам -0. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

С конкретными цифрами никак не вяжется. 

С какими конкретными цифрами?

Поделиться сообщением

Если бы Орех отвечал за свои слова, то я бы вас даже слушать не стал. Но поскольку он та еще чесотка, то я аннулирую его пост! И перекрываю доступ к дошираку!1

Поделиться сообщением

дорогие рака игроки -_-

1. на данный момент в игре 61 модуль, защищающий от 3х типов вооружения (triple). у кого-то есть все эти модули с прокачками? :ph34r: очевидно что нет. в новой системе вы сможете создавать свои собственные сочетания защиты без ограничений. для совсем одарённых - представьте, что вы уже купили 61 модуль и прокачали их...вы даж приобрели и те модули...которые ещё только в голове ореха зародились.xD доходчиво и понятно не? как по мне, если так рассуждать, то вы ещё разрабам и должны остались...а ну нет, мы будем  мелочно считать стоимость модуля и прокачки...бедные несчастные...как же вас все кинули и обманули... ну смешно же 9_9 да и если так прикинуть, то качнуть новые моно модули будет намного дешевле, чем эти 61.

2. батарейки. эта тема актуальна больше для тех, у кого куча модулей. помимо очевидного +, описанного выше, вам отсыпят нов припас :P хотите покупайте дронов или нет, дело ваше... припас вам не помеха.

3. "ааа, дрон нам мешает, закрывает экран..." :| в настройках берёте и отключаете видимость. узбагойтесь

4. "ну вот, я нагибал раньше с 40 своими модулями тех, у кого их кот наплакал. а что же получается сейчас - равноправие?? демократии захотели, холопы?? O.o да как так-то, чтобы недонат сравнился по степени прокачки с донатом (или оч старательным задр акхм...игроком)" т.е. получается вы  тащите только за счёт количества и прокачек?) так вы нуби, сударь, а не скиловик  B|

5. куда вам ещё тратить заработанные кри, как не на "бессмысленные и убивающие игру" обновы. имхо

6. меня вот куда больше интересует вопрос: сколько игроков будет покупать нехватающих моно модулей на скидках (если не введут обнову) и качать их до полтоса?) даешь халяву для бомжей... юху xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...