Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

у тебя 16 а им кажется что у пользователей мобилок будет по 60 и им будет неудобно 

Я не думаю, что те пользователи которые привыкли к ПК массово перейдут на мобилки. Видимо рассчитывают на новых игроков. Даже если они откуда-то их возьмут, то в современных реалиях большинство бросит игру где-нибудь к майорам. 60 модулей у майора - это утопия.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А зря так думаешь. У многих нет от страйкера, к примеру. 

ну от чего нет возможно стоит купить 

смотря как будут конвертировать имеющиеся в модулях повторяющиеся резисты 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сингл модули подорожают,после обновы.Орех,на стриме об этом сказал.Вопрос,на сколько подоражают. Может,имеет смысл(на легенде) купить трипл,на скидках ДРТО и дешевле выйдет? Я присмотрел шаф/ракомёт/магнум и наверное возьму.По-дешёвке.Или стоит ждать,когда расценки на сингл объявят?

А зачем трипл?  Купи уж сингл.  Он дешевле.  Можно даже паука взять.  Просто с тройными я уже даже не знаю, что брать. На скидках листал эту портянку с модулями, так и не выбрал плюнул и закрыл, ничего не потратив. ) 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... большинство бросит игру где-нибудь к майорам

Я вас умоляю(!) к майорам?! Бросят через пару часов игры!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сингл модули подорожают,после обновы.Орех,на стриме об этом сказал.Вопрос,на сколько подоражают. 

слишком сильно они не должны подорожать. так как стоимость м3 состоит из стоимости мпк предыдущих модификаций а они на нубозванках там особо цены не задерешь 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А зачем трипл?  Купи уж сингл.  Он дешевле.  Можно даже паука взять.  Просто с тройными я уже даже не знаю, что брать. На скидкахлистал эту портянку с модулями, так и не выбрал плюнул и закрыл, ничего не потратив. ) 

таже фигня. после разделения красок с резистами вообще не покупал модули. хватает старых. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А зачем трипл?  Купи уж сингл.  Он дешевле.  Можно даже паука взять.  Просто с тройными я уже даже не знаю, что брать. На скидкахлистал эту портянку с модулями, так и не выбрал плюнул и закрыл, ничего не потратив. ) 

Спасибо, так и сделаю.Накуплю сразу несколько.От смоки,шафта,магнума,ракомёта и пожалуй от мин тоже прикуплю.Надеюсь, м3 ,на ДРТО по 25к будут.

От магнума не покупал,потом-что толковых трипл-модулей с ним так и не появилось.Есть штуки четыре,но меня они не устраивают

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

слишком сильно они не должны подорожать. так как стоимость м3 состоит из стоимости мпк предыдущих модификаций а они на нубозванках там особо цены не задерешь 

Люди вангуют,что больше 100к один сигнл м3 будет стоить. Даже если 75к будет,у меня уже созрел план.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Acmpa сказал:

Я вас умоляю(!) к майорам?! Бросят через пару часов игры!

Передергивать тоже не будем. Поначалу игроку многого не надо - тупо погонять пострелять. Лишь чуть освоившись он уже хочет сбалансированной и интересной игры. ММ-этого дать не сможет - тупо из-за нары. Можно как угодно составлять формулы с рейтингом, но если у игрока нет расходки он все равно намного слабей игрока с расходкой. Собственно потому и играют в ПРО даже те у кого нара есть. Потому что у тебя она может и есть но ты не застрахован от того, что у твоего тиммейта ее не будет. Ближе к майорам у игрока формируется понимание происходящего. Пока они еще могут перейти в ПРО. Сделал ЕЗ и пошел немного поиграл на песочке. И примерно до майоров резисты не зарулят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Люди вангуют,что больше 100к один сигнл м3 будет стоить. Даже если 75к будет,у меня уже созрел план.)

еще не известно как будут конвертировать ... так что твой план может вылиться в кучу  батареек 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Передергивать тоже не будем. 

Приятно слышать здравое мнение.. хотя в прочем и понятно, что здесь (в чатах) сидят не детишки наивные. А вот именно на них и ориентируются разработчики.. делая мобильную версию. НО.. при таком рынке игр.. ЧЕМ их может заинтересовать ЭТА да еще и на мобильном?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Еще один резистофоб...

Чувак, мы же эту тему неоднократно поднимали, пусть и не с тобой. Резисты - плюс, особенно - если есть у всех. Они заставляют не ололо-рашить, упоровшись на ближайшего противника, а осмысленно выбирать цель. Либо подбирать вооружение под катру, что тоже немаловажно.

Кого ты собираешься выбирать на песке 4*4, когда у всех минимум 40-ник от любой пушки и  каждый подстраивается друг под друга? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Acmpa сказал:

детишки наивные. А вот именно на них и ориентируются разработчики.. делая мобильную версию.

Так можно же было делать мобильную версию, не трогая ПРО-битв. Детишки бы резвились на мобилах в ММ, аудитория постарше оставалась бы в ПРО. Одно другому не мешает.

з.ы. кстати начались школьные каникулы и детишкам деньги на обеды не будут давать, так что Джагернот запускается немножко не во время. Да и ладно

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще не известно как будут конвертировать ... так что твой план может вылиться в кучу  батареек 

Мне по-любому,выгодней сейчас добрать резов сингл-модулями.Буду брать то,чего не хватает,А на халявные батарейки,сильно рассчитывать не стоит З.Ы. на другом акке,на этом пусть будет,как есть.

Изменено пользователем Djon.Lenin
захотел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Кого ты собираешься выбирать на песке 4*4, когда у всех минимум 40-ник от любой пушки и  каждый подстраивается друг под друга? 

У него же мамотвин - основное вооружение, что тут выбирать? Просто ему играть не с кем будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так можно же было делать мобильную версию, не трогая ПРО-битв.

Так глубоко я и не копаю )) Про.. не про.. не важно. САМ факт версии не очень понятен (обречен на провал.. разве что в чатах сидеть). А насчет каникул.. так и пишу (ору даже) ОНИ НЕ БИЗНЕСМЕНЫ. То ли наивны до нельзя.. то ли попросту глупы... В общем странны их действия в большинстве случаев. ( и это очень мягко сказано)

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Мне по-любому,выгодней сейчас добрать резов сингл-модулями.Буду брать то,чего не хватает,А на халявные батарейки,сильно рассчитывать не стоит.

но они могут после конвертации прокачать все резисты поровну на сколько хватит и те резисты которые у тебя сейчас в максимальной прокачке станут ниже 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

но они могут после конвертации прокачать все резисты поровну на сколько хватит и те резисты которые у тебя сейчас в максимальной прокачке станут ниже 

Намекаешь,что если я куплю сингл-модули  35% (стандарт),при конвертации рез в них окажется меньше?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Я расскажу. Даже на форуме,есть люди которые его поддержат,если он про уберёт

При чем тут люди, которые его якобы поддержат? Ежу понятно что никто не будет убирать часть аудитории, тем более ту, которая сама себя развлекать научилась. Я могу сколько угодно называть ПРО помойкой, но это не отменит того, что в это ПРО играет успешно куча людей и им даже (омг) нравится. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Намекаешь,что если я куплю сингл-модули  35% (стандарт),при конвертации рез в них окажется меньше?

нет. просто если у тебя от каких то пушек сейчас нет то и после конвертации их не будет ... соответственно на них не будут делить стоимость твоих нынешних модулей и их мпк 

если у тебя от всех пушек есть то и дадут от всех а потом стоимость новых вычтут из суммы стоимости того что у тебя есть и на остатки прокачают 

они не говорят что будет со стоковыми модулями от старых красок ... это подозрительно 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

пример: есть у тебя много модулей с резистом от жиги, некоторые из них фулл 50%, после обновы получаешь один модуль М3 с резистом от жиги, с МПК 15/15 до 50%

если у тебя из резистов от жиги есть только один некачаный Зевс, после обновы получишь тот же модуль М3 с фулл МПК до 50%

то есть сейчас надо брать одиночные м3 модули с резистами, которых не хватает в гараже и неспешно МПК'шить их до 45% и при конвертации выдадут такой же одиночный с этим же %?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сингл модули подорожают,после обновы.Орех,на стриме об этом сказал.Вопрос,на сколько подоражают. Можеси,имеет смысл(на легенде) купить трипл,на скидках ДРТО и дешевле выйдет? Я присмотрел шаф/ракомёт/магнум и наверное возьму.По-дешёвке.Или стоит ждать,когда расценки на сингл объявят?

Так пока три сингл модуля стоят на 100 к дешевле, чем один трипл. . Так что, если есть пробелы по пушкам - покупай уже сейчас синглы. То, что они без скидок - не парься, всяко не прогадаешь. Дешевле 100 к новые точно не будут стоить. 

Поделиться сообщением

А как вам тот факт, что суммарный % защиты во всех битвах возрастет на порядок, как следствие уменьшится набор очков опыта, а так же сократятся и без того небольшие фонды. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет. просто если у тебя от каких то пушек сейчас нет то и после конвертации их не будет

Вот поэтому,синглами от четырёх пушек и мин закуплюсь,на скидках.По-дешёвке.Не буду ждать новые цены на сингл-модули.

Поделиться сообщением

47 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как ты себе представляешь перелистывание большого кол-ва нынешних модулей на мобилке вот и переделывают

Там Матрица 2*4. Плюс при желании могли бы доп фильтры запилить. Там тыкнул в иконки реля-жига - открылись все имеющиеся в наличии модули с подобной комбой. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, MAMANENADO сказал:

а что разве в одиночных модулях была возможность вкачать 50%???

1VXhv1o.png  20 дней и новый м4 модуль готов? O.o

100 000 кри всего. хм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...