Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Только что, darkgod31 сказал:

но когда тебя на жиге кинет на карту шоссе а у тебя нет другой пушки вот тогда посмеемся.

Именно об этом Орех обещал позаботиться. Так что может быть жига будет стрелять через все Шоссе

1 минуту назад, darkgod31 сказал:

Далее задания как их выполнять? когда надо набрать в ДМ опыт а тебя бросит в ТДМ?

Ну если ты выберешь ДМ то в ТДМ тебя не бросит. С заданками - вопрос "А зачем их теперь выполнять?"

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кто-нибудь расскажет, откуда у людей в голове берется подобный ад? В некоторых случаях я даже не особо сомневаюсь, что эти чуваки верят в то, что пишут. 

В 260 выпуска ведущая сказала, что хотели из ПРО битв убрать фонда, но не решились на такой шаг. Или это не было сказано? И тоже бред?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

если раньше продавался 61 модуль, то останется 14.

для мобилок так лучше

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

потерять часть онлайна - все предпосылки есть.

ради мобилок готовы на все

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Есть один  игрок,  у него только одиночные модули.  Точно не помню, но кажется все  скуплены, какие есть. Даже по своему недомыслию над ним посмеивался.  А ведь народная мудрость гласит, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.  Наступил его черед )

а что разве в одиночных модулях была возможность вкачать 50%???

Поделиться сообщением

Только что, trrxdzs сказал:

В 260 выпуска ведущая сказала, что хотели из ПРО битв убрать фонда, но не решились на такой шаг. Или это не было сказано? И тоже бред?

Это было бы даже гуманней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

меня не интересуют резисты фул мпк 50% в трех резистных модулях- ежу понятно что их отдадут с 50% моно резистом. меня интересует ситуация:

имеем модуль от Хвои прокачанный на 14 из 25 шагов.  смоки-49 \рикошет-31\ шафт-39

(ранее не хватило 1 шага до его прокачки в смоки 50%- а потом оказалось после введения модулей что он прокачан на 14 из 25 шагов)

что станет с этим модулем. Получу ли я 49 % от смоки?

скорее всего да)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

меня не интересуют резисты фул мпк 50% в трех резистных модулях- ежу понятно что их отдадут с 50% моно резистом. меня интересует ситуация:

имеем модуль от Хвои прокачанный на 14 из 25 шагов.  смоки-49 \рикошет-31\ шафт-39

(ранее не хватило 1 шага до его прокачки в смоки 50%- а потом оказалось после введения модулей что он прокачан на 14 из 25 шагов)

что станет с этим модулем. Получу ли я 49 % от смоки?

да, это будет моно-модуль М3 с МПК 14/15 (49%)

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

для мобилок так лучше

ради мобилок готовы на все

Не думаю, а скорее всего НЕ сомневаюсь, что на мобилках играть НЕ будут... или сущее меньшинство (к гадалке не ходи)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чем?

чем чем удобнее пользователю. интерфейс проще

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

а что разве в одиночных модулях была возможность вкачать 50%???

Конечно.  Сингл-модули.  Просто их мало кто покупал, разве что паркуристы от мин  пука  скупали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чем?

как ты себе представляешь перелистывание большого кол-ва нынешних модулей на мобилке вот и переделывают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Конечно.  Сингл-модули.  Просто их мало кто покупал, разве что паркуристы от мин  пука  скупали.

я и не знал))))  

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кто-нибудь расскажет, откуда у людей в голове берется подобный ад? В некоторых случаях я даже не особо сомневаюсь, что эти чуваки верят в то, что пишут. 

Я расскажу. Даже на форуме,есть люди которые его поддержат,если он про уберёт.Хорошо,что в этот раз,про- "помойкой" не назвала.)

Узнаёшь этих человеков?)

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

я и не знал))))  

Покупай, пока они  еще не дорогие. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Цена резистов,после ввода энерджайзера,сильно возрастёт? Сейчас одинарный м3 стоит 50к кри. А будет 75к или 100к?

Думаю, цена будет примерно соответствовать нынешним трипл-модулям. Может чуть дешевле, но вряд ли дороже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Покупай, пока они  еще не дорогие. ))

а смысл ... они же стоковые

Поделиться сообщением

а смысл ... они же стоковые

Если считаешь, что потом купишь уже прокачанные, то жди )

Поделиться сообщением

Мне лично даже все равно сколько стоит и что будет. НО вы хоть пообещайте, что это будет СТАБИЛЬНО И НА ДОЛГО! А то не знаешь, что будет завтра! Ведь это так элементарно(!!!). 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Если считаешь, что потом купишь уже прокачанные, то жди )

ну я не думаю что у давних игроков нет резиста от какой то пушки ... так что новый модуль они получат и так 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Сингл модули подорожают,после обновы.Орех,на стриме об этом сказал.Вопрос,на сколько подоражают. Может,имеет смысл(на легенде) купить трипл,на скидках ДРТО и дешевле выйдет? Я присмотрел шаф/ракомёт/магнум и наверное возьму.По-дешёвке.Или стоит ждать,когда расценки на сингл объявят?

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как ты себе представляешь перелистывание большого кол-ва нынешних модулей на мобилке вот и переделывают

А какая разница? У меня на основе сейчас 16 модулей, в т.ч. бредовый типа Волк (это к луноходу прилагался). Будет 14. Плюс еще слот куда их вставлять который займет пол экрана.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А какая разница? У меня на основе сейчас 16 модулей, в т.ч. бредовый типа Волк (это к луноходу прилагался). Будет 14.

у тебя 16 а им кажется что у пользователей мобилок будет по 60 и им будет неудобно 

Поделиться сообщением

ну я не думаю что у давних игроков нет резиста от какой то пушки ... так что новый модуль они получат и так 

А зря так думаешь. У многих нет от страйкера, к примеру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...