Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, psilocibe сказал:

Да не , я думаю до такого не дойдет, форматки для них как "устаревший элемент игры".  

в про дроны будут если будет вкл припасы 

форматки я не создавал так что не в курсе мона ли там припасы врубить ... если мона и если кто то вкл то значит и дроны будут 

Поделиться сообщением

5 минут назад, skroll сказал:

Такой пример... Наверное неудачный. Где прямо сказано что в новой системе менять резисты будет нельзя?

Александра пальцы загибает,видел?Наверное там),Но я не уверен,Пусть КМ расскажет про это,или подождём выхода релиза.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Очевидно, Орех не адекватно оценивает реальность и считает, что чем больше портить ПРО-битвы - тем больше игроков уйдет играть в обычные и будет донатить на нарку.

он уверовал в успех мобилок (в которых про вооще нет) настолько уверовал в успех что уже забил на пк версию (в которой про есть)

мобильТО  первая межпланетная онлайн игра 

Поделиться сообщением

согласно стрима с орехом модули сильно подорожают. А вот ту сдачу которая будет нужна отдадут батарейкой цену даже не назвал орех. Стоимость одинарного резиста около 200 000 с резистом 35%. Итого раньше было три резиста за 250 000 теперь он озвучил около 200 от 100 до 200 видать смотря как. Далее подорожают комплекты т.к там будет 3 резиста и будет со временем дрон.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Кто-нибудь расскажет, откуда у людей в голове берется подобный ад? В некоторых случаях я даже не особо сомневаюсь, что эти чуваки верят в то, что пишут. 

в чс их и все дела 

Поделиться сообщением

Какие батарейки? Какие дроны? Что за глупости?

Не делайте из нормальных танков каких-то супер пупер машин со всякими дронами, модулями, ракетными установками, с гипердвигателями, с шагоходами, со всякой кучей всего, которая будет что-то давать.

Лучше верните то, что было, когда достигал максимальный онлайн. Можете из танков вообще сделать супер-роботов с дронами и своими суперспособностями, больше игроков не будет. Лично я считаю, что ещё не поздно всё вернуть (хотя вряд ли)

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

из поста Арэха, чтобы перекрыть 13 надо минимум 14 модулей с 50% прокачкой. и видимо не важно какой именно это будет модуль в гараже у тебя: 1/2/3 резистный.

Есть один  игрок,  у него только одиночные модули.  Точно не помню, но кажется все  скуплены, какие есть. Даже по своему недомыслию над ним посмеивался.  А ведь народная мудрость гласит, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.  Наступил его черед )

Поделиться сообщением

...даааа... а ведь была... хорошая игра(!) За что вы (разрабы) так на неё обозлились, что испортили?

Поделиться сообщением

Только что, A487e сказал:

...даааа... а ведь была... хорошая игра(!) За что вы (разрабы) так на неё обозлились, что испортили?

им не понравилось что игра не профессионально сделана ... все тут не так как в других играх 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

им не понравилось что игра не профессионально сделана ... все тут не так как в других играх 

.. но этим то она и привлекала! 

Впрочем.. я давно уже эту игру не приемлю... стала "как все" .. и"ВОТ" теперь гораздо интереснее её.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

он уверовал в успех мобилок (в которых про вооще нет) настолько уверовал в успех что уже забил на пк версию (в которой про есть)

мобильТО  первая межпланетная онлайн игра 

мобильная версия тоже у меня вызывает нехорошие подозрения. Намеки на ап ближнебоев как-то с этим связаны.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мобильная версия тоже у меня вызывает нехорошие подозрения. Намеки на ап ближнебоев как-то с этим связаны.

та забей 

Поделиться сообщением

Возможно.. они так уверовали в себя (хотя не знаю с чего(?) ), что (по недоумию) решили "делать деньги" на игре? ПРИ это потеряв ОНЛАЙН! Странные вы разрабы... очень странные (это если без оскорбительных слов)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ап ближнебоев)))? Это орех на стриме сказал?

угу. правда так вскользь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:Dлишь бы рик не входил в их число:)хотя наверно все будут в -50 от него ездить тогда

:)остальное можна пережить

Поделиться сообщением

"Запоров" Танки Х.. могли бы и призадуматься над своими возможностями и главное способностями.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

та забей 

да придется. если Орех испортит игры на малых картах - то играть все равно будет негде. Ну а в ХР/ВР ближнебоев не пустят

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ап ближнебоев)))? Это орех на стриме сказал?

еще сказал что в добаланс урон соске в секунду не понерфит 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще сказал что в добаланс урон соске в секунду не понерфит 

все просто :ph34r:апнут всем ближнебоям устройство м1 на 1м дальности:Dтакже фризу +5ед урона +0.0001%процент заморозки( и на 50урона кислотник)

изиде в 2 устройстве сделают 70% нормального урона(вместо 50 как сейчас)

Поделиться сообщением

Еще раз убеждаешься, что Россия ни когда не будет жить хорошо (в целом) еще очень долго (или ни когда вообще). Ни рационализма.. ни каких бы то ни было признаков здравого смысла так и не появляется. (причем ни в чем и ни где). Даже обидно как то немного за державу.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A487e сказал:

решили "делать деньги" на игре?

делать деньги на игре - это даже естественно. Удивительно то, что никаких предпосылок сделать деньги в этом обновлении нет. Скорее даже наоборот: если раньше продавался 61 модуль, то останется 14. А вот потерять часть онлайна - все предпосылки есть.

Когда еще делаются обновления которые не нравятся игрокам, но приносят прибыль - это хотя бы логично. Но делать обновления, которые не нравятся игрокам и приносят убыткиO.o Это за гранью здравого смысла

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это за гранью здравого смысла

В том то все и дело, что нет ни какой логики в их действиях.. кроме разве что видимости работы. Они НЕ бизнесмены. Очевидно.

Поделиться сообщением

с выходом мачмейкинга игра потеряет игроков. дроны и нерф резистов переживут но когда тебя на жиге кинет на карту шоссе а у тебя нет другой пушки вот тогда посмеемся. Далее задания как их выполнять? когда надо набрать в ДМ опыт а тебя бросит в ТДМ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

пример: есть у тебя много модулей с резистом от жиги, некоторые из них фулл 50%, после обновы получаешь один модуль М3 с резистом от жиги, с МПК 15/15 до 50%

если у тебя из резистов от жиги есть только один некачаный Зевс, после обновы получишь тот же модуль М3 с фулл МПК до 50%

меня не интересуют резисты фул мпк 50% в трех резистных модулях- ежу понятно что их отдадут с 50% моно резистом. меня интересует ситуация:

имеем модуль от Хвои прокачанный на 14 из 25 шагов.  смоки-49 \рикошет-31\ шафт-39

(ранее не хватило 1 шага до его прокачки в смоки 50%- а потом оказалось после введения модулей что он прокачан на 14 из 25 шагов)

что станет с этим модулем. Получу ли я 49 % от смоки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...