Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Кто мне сможет поподробней обьяснить? 

Допустим, на данный момент у меня есть резисты от всех пушек, кроме вулкана. Если я возьму одиночный и немного прокачаю, то после конвертации получу отдельные модули от всех пушек с максимальными имеющимися в наличии резистами? И смогу их ставить в пустую болванку каждый раз по кд раздевалки? 

Если так, то идея совсем "ниочинь" . Игроки про-битв на малых картах с более-менее средними гаражами будут постоянно крутить этот универсальный модуль и долбить в резисты, а это минус очки битвы и как следствие- снижение фондов.

Я понимаю, что для рандома пофигу на модули, можно и в зеро с дд-хой шлепать фраги, но вы представьте какой бред будет происходить на песке ббп. Тактические связки смоки/страйк , реля/арта и т.п. канут в лету и начнется беготня и перезаходы, либо завалится конфа с 50 от всей вашей тимы, прикольно Орех придумал, правда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Допустим, на данный момент у меня есть резисты от всех пушек, кроме вулкана. Если я возьму одиночный и немного прокачаю, то после конвертации получу отдельные модули от всех пушек с максимальными имеющимися в наличии резистами? 

возможно ... но это не точно 

Поделиться сообщением

10 минут назад, psilocibe сказал:

Орех в стриме все доходчиво объяснил. А именно: клал он Чупа-чупс на ПРО-битвы, хочешь играть в ТО - донать на батарейки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psilocibe сказал:

Если так, то идея совсем "ниочинь" . Игроки про-битв на малых картах с более-менее средними гаражами будут постоянно крутить этот универсальный модуль и долбить в резисты, а это минус очки битвы и как следствие- снижение фондов.

но вы представьте какой бред будет происходить на песке ббп. Тактические связки смоки/страйк , реля/арта и т.п. канут в лету и начнется беготня и перезаходы, либо завалится конфа с 50 от всей вашей тимы, прикольно Орех придумал, правда? 

Ну ПРО битвы это не про зарабатывание кристаллов, разрабы дали это понять. Вообще, сам факт, что ПРО недоступны на мобилках, как бы намекайэ... 

В ММ будет система роста фонда, которой пофиг на резисты, ПРОшники же будут как всегда страдать. Песок ПРО вообще превратится в какое-то неиграбельное УГ с переходами в гараж по КДшке, такое себе веселье.

Вообще, мне кажется, галочка "без модулей" решила бы многие проблемы в данном вопросе, но её врядли введут в ПРО, а если и введут, то мало кто будет использовать.

Я, если честно, сам не представляю, как в новой системе можно будет играть в битвы 4 на 4. Постоянно долбить в резисты - ну нафиг такую динамику.

Поделиться сообщением

27 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

возможно ... но это не точно 

ну как я понял, то крутить сборный модуль можно будет на постоянной основе, в этом то вся соль.

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Орех в стриме все доходчиво объяснил. А именно: клал он Чупа-чупс на ПРО-битвы, хочешь играть в ТО - донать на батарейки.

18 минут назад, Fizzika сказал:

Ну ПРО битвы это не про зарабатывание кристаллов, разрабы дали это понять. Вообще, сам факт, что ПРО недоступны на мобилках, как бы намекайэ... 

В ММ будет система роста фонда, которой пофиг на резисты, ПРОшники же будут как всегда страдать. Песок ПРО вообще превратится в какое-то неиграбельное УГ с переходами в гараж по КДшке, такое себе веселье.

Вообще, мне кажется, галочка "без модулей" решила бы многие проблемы в данном вопросе, но её врядли введут в ПРО, а если и введут, то мало кто будет использовать.

Я, если честно, сам не представляю, как в новой системе можно будет играть в битвы 4 на 4. Постоянно долбить в резисты - ну нафиг такую динамику.

Значит малые составы можно вычеркивать. Досадно однако. Просто не пойму какой цели хотят достичь этой обновой. Про дроны то все довольно прозрачно, но вот с модулями совершают большую ошибку, если цель "уравниловка", то очень сомнительный метод, у донатов как были 50/50/50, так и останутся, только теперь они смогут перекрыть все. Остается только ДМ=бодание с тяжами либо рулетка с большими составами аля серпухов. Посмотрим, пока прогнозы неутешительны.

Поделиться сообщением

11 час назад, HunterGT_2014 сказал:

У меня постоянные наряды на кухне и возле костра у речки на природе..

ни комара комарих , ни дождей! и тепленькой водички ! замечательного отдыха :D . 

Поделиться сообщением

Игра всё та же....подход немного изменился. На РБ всё добро было в кри переведено....дальше их каждый тратил по своему усмотрению ( честно,однако...). Сейчас игроков "обувают" наглым образом, отбирая это самое добро и возвращая неизвестно пока чем. Обман-это совсем плохо.

В 25.05.2018 в 22:01, dima912 сказал:

Ага, сейчас... Кажется, ты игру попутал.

Изменено пользователем Giguli2101
корректировка

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 17:27, B.u.JI.K.A сказал:

Чтоб вам зарплату батарейками выдавали! xD

брависимо браво поржал от души от твоеи шутки кросава братан ряльно круто поугарал ряльно штоб им зарплату батареиками выдали а прикинь аткое случилось бы XDDD угааар !!!

Поделиться сообщением

а што будет с комплектами с новыми модулями их содержание изменица ? а если из них уберут нынешние модули што в принципе логинчо веть их уберут из игры а вот цена на сам комплект уменьшица хочю получить ответ от модера которыи имеет очени близкие связи с разработчиками хочу получить точныи и правильныи ответ спс за то што не поленились и прочитали мои вопрос кто бы не прочитал :)

В 25.05.2018 в 17:01, 3BEPO3ABP сказал:

Копим кри и батарейки)

Замена модулей на батарейки)

c8f69c54.jpg

хахаххахаа боже мооои как же я угараюууу !

Поделиться сообщением

35 минут назад, TANKER_BRO сказал:

брависимо браво поржал от души от твоеи шутки кросава братан ряльно круто поугарал ряльно штоб им зарплату батареиками выдали а прикинь аткое случилось бы XDDD угааар !!!

хочит арех данат батарейками  палучит .... будим надеяться што его работники быстра паймут батарейками и надаевшими ящиками сыт ни будишь и наканец папросят крутящегося креславода портльщика карт фандов и всей  динамики игры . лична я бы надавл иму уже только за то што ни любит он видителе  мяса и хочит штоб все придпочли  травку толька он же за сабой ни замчает што такое висьма вредна для ума и по ниму с касимом очинь даже заметна а ани дружки гаварят и навязывают сваим кармильщикам*игракам што эта истествена

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но что бы перекрыть 13 пушек нужно 5-6 тройных модулей прокачаных в пол ... это у многих имеется 

из поста Арэха, чтобы перекрыть 13 надо минимум 14 модулей с 50% прокачкой. и видимо не важно какой именно это будет модуль в гараже у тебя: 1/2/3 резистный.

Поделиться сообщением

Этот стрим ни уму, ни сердцу. Ничего путного сказано не было. Да к тому же подача ужасно несерьезная. То ли следить за их кульбитами, потому что им скучно ничего не делать, то ли их слушать. А вдруг скажут что-нибудь умненькое. Главная мысль, которая там прозвучала, что такие игры так долго не живут. Это намек, что пора игру закрывать? Объяснение почему меняют кристаллы потраченные на покупку и прокачку модулей на батарейки невразумительное. Не хотелось ломать голову, вот и нашли решение менять на пока никому не нужные батарейки. А что у них получится с дронами еще и сами не понимают. Создалось впечатление, что сами не понимают, что делают и что надо делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, trrxdzs сказал:

Не хотелось ломать голову, вот и нашли решение менять на пока никому не нужные батарейки.

батаейками нормуль. я уж думал на сдачу красок выдадут которых нет в гараже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

из поста Арэха, чтобы перекрыть 13 надо минимум 14 модулей с 50% прокачкой. и видимо не важно какой именно это будет модуль в гараже у тебя: 1/2/3 резистный.

ну он и на стриме так сказал. вот знать еще что именно он под модулем подразумевает 

ок допустим не важно 1.2.3 резиста тогда ... у чувака 5-6 триплмодулей с полтинниками от всего (13) - после конвертации 5-6 одиночных модулей только от половины всего? что то больно смешно получается:D

2 часа назад, trrxdzs сказал:

............ что такие игры так долго не живут. Это намек, что пора игру закрывать? ............

это самооправдание и не более

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Че, орех-рак задумал нас кинуть???

ну ему то может так и не кажется 

Поделиться сообщением

вот ещо на заметку, мож кто писАл уже.  скала зевс тины там всякие в битвах без мпк чо там теперь ? было у зевса 50 а щас чо ? взяли и отрезали 15 % ? не помешает небольшая компенсация. мне можно в долларах, я не жадный. ну там евро тоже норм можно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

............  не помешает небольшая компенсация. мне можно в долларах, я не жадный. ну там евро тоже норм можно.

тут батарейки то не всем дадут 

Поделиться сообщением

А мне интересно как  и когда они профиль поменяют после этого. Вести учет по резисту - маразм.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну он и на стриме так сказал. вот знать еще что именно он под модулем подразумевает 

ок допустим не важно 1.2.3 резиста тогда ... у чувака 5-6 триплмодулей с полтинниками от всего (13) - после конвертации 5-6 одиночных модулей только от половины всего? что то больно смешно получается:D

вот тут размышление:

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

посчитают стоимость степени прокачки этих модулей. краску то у тебя не отберут ж :)

еще возникла мысль:

имеем новую стоимость прокачки одиночного модуля с 35% до 50%

значит на 14 модулей фулл % надо определенную сумму кри.

теперь тебе посчитают твои затраты на апгрейды  и ...

если сумма будет больше новой суммы на 14 фулловых, то тебе отсыпяят батареек

а вот если ты потратил меньше, тут могут поступить так:

дать 14 новых одиночных модулей, но не 50% а все с одним % укладывающимся в твои потраченные кристаллы.

допустим надо 14 000 000 на новые 14 модулей, а у тебя 10 000 000 потраченно на апгрейды всех твоих модулей: новых трипл и старых легаси.

10 000 000/14=714000 на каждый модуль новый.

далее смотрят таблицу шагов и ищут близкую сумму к 700 000-720 000

и присваивают модулю этот %

как то так :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, MAMANENADO сказал:

батаейками нормуль. я уж думал на сдачу красок выдадут которых нет в гараже.

Батарейки мало кому достанутся.Так-что не "нормуль", а шикарно получится.)

Поделиться сообщением

имеем модуль от Хвои прокачанный на 14 из 25 шагов.  смоки-49 \рикошет-31\ шафт-39

(ранее не хватило 1 шага до его прокачки в смоки 50%- а потом оказалось после введения модулей что он прокачан на 14 из 25 шагов)

что станет с этим модулем. Получу ли я 49 % от смоки?

Поделиться сообщением

Считать батарейки будут попугаями, мартышками и слоненками...Выдадут натурой...

В одном Удаве насчитывается 38 попугаев, 5 мартышек и 2 слоненка.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 15:59, Kasim сказал:

прошла неделя обсуждений

а вот и новая инфа

тэ о накроет энерджайзер

я по детски и вправду думал что вы там что то  интересное для игры и игроков улучшаете , а вас оказывается тупо НАКРЫЛО ! диз !  встретимся осенью, если не загнётесь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...