Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

если я буду нарить, то баланс в игре рухнет

Знаешь, я вот наблюдаю за твоими высказываниями, и прихожу к выводу, что ты либо толстый тролль, либо полнейший неадекват. Дабы развеять все сомнения, я прошу тебя объяснить, каким образом твоя нара в игре, где на легендах нарят все, обрушит игровой баланс

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

после вб и отдельного пояснения геймдиза ... как было все в тумане так все и осталось в тумане ... кажется что это все намеренно 

Сегодня на стриме объяснит доходчиво.Наверное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что забавно, никому и дела нет до новой механики распределения фонда. -_-

Не забавно, а грустно. Не уверен, что это должно называться механикой, но спрашивать об изменении принципа распределения пока неясно что именно нужно. Как-то там что-то изменится,  сами фонды то останутся прежними.

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже удивлен про новое выпадение голда никто не спросил)

А что именно ты спросить хочешь-то? Я, например, - "Когда его уберут из командных битв, а лучше вообще из боёв и оставят ввиду припаса для жаждущих?"

И ты не стесняйся, спрашивай, раз что-то волнует.

Поделиться сообщением

58 минут назад, tyg1 сказал:

1.  Получишь одиночный  модуль с  наибольшим резистом. Это 48%.   

Точная информация?

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В РБ условным "мусором" были пушки 1ой линейки, которые стоили гроши. А цены на актуальные пушки - выросли. А сейчас - такие модули как ирбис, инферно которые стоят прилично, но с введением мпк стали ненужны потому что их заменили зевс и скала. Тут другой масштаб. Если мне компенсируют все ненужные краски - я себе еще пару-тройку пушек наверное до м4 прокачаю.

Борь,ты чё  аж с тех пор в игре??? не знал,что ты из динозавров ТОшных...а ну-ка зацени основу!!!:)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

8 минут назад, rtuty222 сказал:

Точная информация?

Точно тебе даже местный программист не ответит, ибо у них программы делают то, как написали, а не как хотели.

Поделиться сообщением

50 минут назад, tyg1 сказал:

"Кидалово"  вовсе не в этом заключается.  Остальные резисты тоже получишь, не меньше существующих.   Есть у меня качаные полностью тина и продига, вот и выдадут мне  от рели, рика и грома по 50%, от жиги 10 и от шафта 29.   Никуда не пропадут, даже местами менять можно будет, что удобно.   Просто те, у кого было много модулей, теперь не будут  иметь такого преимущества.   

ото ж...от рели одной до 50 может быть вкачано,скажем, 6 модулей, от грома 4...и т.д. и как с этим?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Знаешь, я вот наблюдаю за твоими высказываниями, и прихожу к выводу, что ты либо толстый тролль, либо полнейший неадекват. 

Ты знаешь, после таких высказываний нет никакого желания тебе объяснять свою точку зрения. Ты можешь дальше видеть везде троллей и неадекватов. Кто на что гаразд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опосредственно говорится. Теперь в  командных режимах будут давать кри-опыт за действия на победу , а не за килы.

И опыт порежут.

Заданки,на кри/опыт сложней будет выполнять?

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули,

имеется 13 легаси модулей разной степени подкачки. во что они перекуются?

среди них есть тина 49/49/50. во что перекуётся сей модуль?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да и они перейдут в обычные битвы, если убрать про.

не перейдут. Играть в обычные игры без доната - нельзя. Делать ЕЗ - можно, играть - нет.

Есть такая пословица "О чем бы люди не говорили, они всегда говорят о деньгах". Вот все то, о чем говорят в ВБ и стриме нужно читать между строк. Всего чего хотят добиться этими обновлениями - чтобы игрок задонатил. А если играть (отличай от страдать) в "не в ПРО-битвах", то придется выбирать между двух огней.

Все логично - но как по мне лучше сделать ПРО-битвы комфортными, но платными, чем каждый раз их портить, в надежде, что игрокам некуда деваться и они уйдут в рандом. Деваться игрокам есть куда: от других игр, до того чтобы телек посмотреть вместо того, что бы в ТО играть. Но только момент: сначала комфортными, а потом - платными. НЕ НАОБОРОТ!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AoE720 сказал:

Ну тебе дадут 10000 батареек, и может даже пришлют парочку настоящих от какого нибудь Каньона 

ну модули то мне были нужны уж точно, а будут ли нужны батарейки?...возьму крисами покупку, прокач и за ускорение:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ото ж...от рели одной до 50 может быть вкачано,скажем, 6 модулей, от грома 4...и т.д. и как с этим?

Сказали же - получишь батарейки. ) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Сказали же - получишь батарейки. ) 

А к батарейкам дроны покупать? По-логике должно быть наоборот.)

Поделиться сообщением

45 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Борь,ты чё  аж с тех пор в игре??? не знал,что ты из динозавров ТОшных...а ну-ка зацени основу!!!:)

Вроде с 2010 ЕМНИП. Но до 2016 я так понемногу играл - типа вместо того что бы вечером пасьянс разложить. лишь знакомство с ХР/ВР прибавило энтузиазма, потом стал интересен страйк, потом шафт. основа не особо качанная (из м4 реля/страйк/васп/титан/хантер/скала/хвоя), но м3 - до фига.

Вот где-то в 2016 и на форум вылез. С тех пор пытаюсь донести разработчикам, что интерес к игре определяет баланс, а не Джагерноты с дронами. Но у них там свое очень уж альтернативное видение.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опосредственно говорится. Теперь в  командных режимах будут давать кри-опыт за действия на победу , а не за килы.

И опыт порежут.

то есть взяв мяч на точке вбрасывания и повезя его немного в сторону вражеской точки - будет капать опыт? а если отдать пас в  пустоту- тоже опыт?

а если  схватить флаг и провезти его десяток метров, но теба завалят и вернут - тож тебе опыта боя насыпят или что?

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не перейдут. Играть в обычные игры без доната - нельзя. Делать ЕЗ - можно, играть - нет.

Гараж ты мой видел.

В танки было задоначено не более сотни баксов. И то - большая часть из них ушла на прем.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Заданки,на кри/опыт сложней будет выполнять?

Спрашивал у Саши 2 разы. Сказала жди, подробная информация появится в посте обновления. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вообще обсуждать нечего. Никто ничего и никому толком не объяснил. Сплошные недоговоренности. Похоже разработчики сами пока не понимают, а что у них получится в итоге. Обещали нам много всего (Танки 2. Которые должны были вот вот выйти. А так и не появились. Не справились ребята) И сейчас наверное будут откладывать, переделывать, а потом что получится. Ведущая выпусков рассказывает о грядущих изменениях с большим энтузиазмом, но к сожалению не о чем. Все туманно и покрыто мраком, Будем надеяться, что у них ничего не получится))

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Гараж ты мой видел.

В танки было задоначено не более сотни баксов. И то - большая часть из них ушла на прем.

А при чем тут твой гараж? Когда у тебя ЕЗ на сбор дропа и нет аптек, ты зайдя ко мне в команду будешь собирать дроп, а не играть. Даже с хорошим гаражом.

за что и любят ПРО: что там можно быть уверенным, что игрок будет стараться. Умеет/не умеет - это уже другое дело, но стараться он будет.

Старый скрин еще с "войны".

Скрытый текст

relkoUPjpg_2272796_30267601.png

И что с того, что я на 1 месте с хорошим У/П? Я команде помог? Да не - просто 200 кллов надо было, ну и я туда, где проще. А кто в такое захочет играть? Пока есть ЕЗ - так и будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А при чем тут твой гараж? Когда у тебя ЕЗ на сбор дропа и нет аптек, ты зайдя ко мне в команду будешь собирать дроп, а не играть. Даже с хорошим гаражом.

за что и любят ПРО: что там можно быть уверенным, что игрок будет стараться. Умеет/не умеет - это уже другое дело, но стараться он будет.

Видимо, мы друг друга не поняли. Ты утверждаешь, что в рандоме невозможно играть без доната, так?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Видимо, мы друг друга не поняли. Ты утверждаешь, что в рандоме невозможно играть без доната, так?

Под словом "играть" - я подразумеваю играть на победу, а не прокачивать танк, не ловить голд, не зарабатывать кри.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Если под словом "играть"  подразумевается только выполнение заданок и изредка, например на повышенных фондах постреливать, то можно.  Если подразумевается именно играть,  много и старательно, то без доната - никак.  Я про обычные битвы, естественно.  В  про  еще как-то можно, особенно форматки, другие про-битвы тоже не особо получится, если ты не легенда.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...