Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пересмотрел этот блог и про "отвязку фонда от килов" я так и не услышал. Где это говорится?

В начале второй минуты 260ого вб

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пересмотрел этот блог и про "отвязку фонда от килов" я так и не услышал. Где это говорится?

Опосредственно говорится. Теперь в  командных режимах будут давать кри-опыт за действия на победу , а не за килы.

И опыт порежут.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

Индивидуальные расчеты - это бред, разумеется. В игре сотни тысяч аккаунтов, прям каждому индивидуально рассчитают, ага.

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну Машка врать не будет.:(

уверен, технически это не проблема , прям совсем ,   если Серене меня лайкнет ,значит так оно и есть

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опосредственно говорится. Теперь в  командных режимах будут давать кри-опыт за действия на победу , а не за килы.

И опыт порежут.

нащет опыта это весь наш 7Б  поддерживает,  у нас еще немало  хореизь м4 на полковниках припасено :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

В начале второй минуты 260ого вб

Посмотрел. Там про "отвязку фонда от килов" не говорят. 

"Система роста фонда изменится и играть будет одинаково выгодно на больших и малых картах" 

"Отвяжут выпадение голдов и контейнеров от роста фонда"

Где вы нашли отвязку фонда от килов то?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ото всех 50% есть только у одного игрока. Если соп защищен от меня - он не защищен от моего тиммейта

Почему? в случае игры 4х4 у 3 из 4 игроков будет от тебя резист. ну это как оптимальный вариант. Соответственно на этих картах станут невостребованы: смока, рельса, гром, фриз, рик, молот. Более менее играбельны будут жига, шафт, страйкер - урон у них достаточен для того чтобы и в резисты стрелять, вулкан из-за безостановочной стрельбы тоже зайдет. Оптимальны будут твин, изида, магнум.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Система роста фонда изменится и играть будет одинаково выгодно на больших и малых картах" 

Без отвязки фонда от киллов это не реализовать без дичайшихькостылей

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему? в случае игры 4х4 у 3 из 4 игроков будет от тебя резист. ну это как оптимальный вариант. Соответственно на этих картах станут невостребованы: смока, рельса, гром, фриз, рик, молот. Более менее играбельны будут жига, шафт, страйкер - урон у них достаточен для того чтобы и в резисты стрелять, вулкан из-за безостановочной стрельбы тоже зайдет. Оптимальны будут твин, изида, магнум.

Игра точится под 8×8. А про заповедники мамонтожиг тут тебе @Serene может много всего интересного рассказать. 

И да - ради интереса, сходи на остров/арену СР, глянь что там происходит. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Индивидуальные расчеты

53 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну Машка врать не будет.:(

Чот вы как-то излишне придираетесь к формулировкам. Индивидуально - значит там сложный механизм конвертации и каждый случай сильно индивидуален.

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Без отвязки фонда от киллов это не реализовать без дичайшихькостылей

Догадки оказывается это все. Я уж правда думал, что об этом говорилось. Пришлось аж два блога пересмотреть. Но да ладно. От чего тогда будет расти фонд в дм режиме?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

От чего тогда будет расти фонд в дм режиме?

"От времени" - как тебе, а? ;D

Про кастомки речи не идет, конечно.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

:DЖесть!! Я ждал, а когда же мне такое напишут. 

Это они там могут даже друг друга не убивать и фонд будет расти....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

маразм крепчал крепчал в перми ... и окреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:DЖесть!! Я ждал, а когда же мне такое напишут. 

Это они там могут даже друг друга не убивать и фонд будет расти....

Борьба с ХЖ/ВЖ. Самый ненавистный режим для разрабов)

Поделиться сообщением

Ааааа, еще! Тогда во всех боях должен быть одинаковый/фиксированный фонд!! Ведь он только от времени будет расти. За килы.. кристаллы в фонд не будут капать же! Ну ведь ерунду пишите:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Игра точится под 8×8.

Это я понимаю. Так же понимаю, что игра 8х8 в ММ - с нарой. И что бы там играть нужно покупать комплект в магазине. Ну или конечно 10 мультами ЕЗ делать и по одному в день забирать. Ни тем ни другим я заниматься не собираюсь. Хотя насчет первого - еще посмотрим, а вдруг у них такой шикарный ММ выйдет, что захочется в него играть. Только я немного в этом сомневаюсь.

Но  все равно можно точить игру и дальше под 8х8 не ущемляя при этом ПРО-битвы 4х4. Для этого всего навсего перестановку резистов сделать одноразовой. Один раз переставил резисты в модуле так как хочешь и изменить его уже не можешь. Хочешь другое сочетание - иди в гараж покупай новый модуль и три резиста. И  проблем с конвертацией, компенсацией, индивидуальных рассчетов - никаких.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ааааа, еще! Тогда во всех боях должен быть одинаковый/фиксированный фонд!! Ведь он только от времени будет расти. За килы кристаллы в фонд не будут капать же! Ну ведь ерунду пишите:D

Почему ерунду?

От киллов будет зависет распределение фиксированного фрнда

Поделиться сообщением

Почему ерунду?

То есть. Он будет фиксированным и всегда одинаковым? На тестовых скринах я этого не заметил.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Догадки оказывается это все. Я уж правда думал, что об этом говорилось. Пришлось аж два блога пересмотреть. Но да ладно. От чего тогда будет расти фонд в дм режиме?

А черт его знает! От пролетевшего над головой метеорита или от количества китов на 1 кв. км в Азовском озере. Главное что на скринах  с тестового почти все получили одинаковые суммы кри.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Почему ерунду?

зайдем нашим легендарным 7Б ,  постоим 8 на 8   10 минут , поделим крисы поровну и  пойдем  в  8А косички дергать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

зайдем нашим легендарным 7Б ,  постоим 8 на 8   10 минут , поделим крисы поровну и  пойдем  в  8А косички дергать

В ММ так не получиться)

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

А черт его знает! От пролетевшего над головой метеорита или от количества китов нв 1 кв. км в Азовском озере. Главное что на скринах  с тестового почти все получили оденаковые суммы кри.

Дак только распределение фонда изменилось, а сама механика начисления кри в фонд?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Т.е. для того, что бы иметь защиту от любого противника, я должен купить и качнуть 13×12×11+13×12+13 резиста? Нет, спасибо. Даже Королев столько не потянет.

Именно так и должно быть. Правда твою формулу не проверял - поверю на слово, что ты не ошибся. В любом случае - модулей должно быть много. Единственное уточню: не "от любого", а "от любых трех".

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Раскатали губы. Вернитекри! За мусор, который я давно не использую в гараже. Ага, шаззз!

Я поняла, что это был сарказм, а вот ты нет.

кхм. Вообще-то при том самом ребалансе, который так хаят до сих пор, именно так и поступили- вернули кристаллы за весь тот мусор, который я не использовал в гараже уже давно.

А вот ещё есть (точнее, была) такая игра - Paragon, так вот, её закрыли в апреле этого года, и --- О БОГИ!!! вернули игрокам все ДЕНЬГИ, которые они потратили на вещи внутри этой игры (сама игра, как и ТО, была бесплатна, а вот вещи нужно было покупать). Представляешь, какие глупые разработчики там? Взяли и вернули деньги.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Полагаю, да.

Вот я себе волосы на груди сбрею, если так будет:D

Не отвяжут они фонд от килов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JustGOtt сказал:

Вообще-то при том самом ребалансе, который так хаят до сих пор, именно так и поступили- вернули кристаллы за весь тот мусор, который я не использовал в гараже уже давно.

В РБ условным "мусором" были пушки 1ой линейки, которые стоили гроши. А цены на актуальные пушки - выросли. А сейчас - такие модули как ирбис, инферно которые стоят прилично, но с введением мпк стали ненужны потому что их заменили зевс и скала. Тут другой масштаб. Если мне компенсируют все ненужные краски - я себе еще пару-тройку пушек наверное до м4 прокачаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JustGOtt сказал:

А вот ещё есть (точнее, была) такая игра - Paragon, так вот, её закрыли в апреле этого года, и --- О БОГИ!!! вернули игрокам все ДЕНЬГИ, которые они потратили на вещи внутри этой игры

Хорошо быть Epic Games и раздавать деньги направо и налево. Игры нет, а эпикгеймсу то ещё жить и жить.

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

маразм крепчал крепчал в перми ... и окреп

Што, почему ты просто повторяешь одни и те же слова, может какие-то другие мысли есть по этому поводу?

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда во всех боях должен быть одинаковый/фиксированный фонд!!

Нет, все несколко сложнее, конечно. Но больше никаких киллов и кристаллизации тушек противника в ямах ПолигоновЦП во имя 10к за 15 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...