Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

А вообще мне эта новость о "батарейках" почему-то напомнила Ералаш)))

1421811952_713218397.jpg

Как бы не получилось так, что без батареек танк будет не играбелен. Ну то есть логично же. Если вводят батарейки, значит нужно что бы их покупали. А если мой танк в битвах одинаково гнет и "батареечных с дронами" и "обычных", то зачем мне тогда эти "дроны и батарейки". Неужто планируется очередной нерф?

С другой стороны нужно это все опробовать на основных серверах, возможно дроны станут "свежей кровью" в проекте. Возможно и "зайдут", нужно это все попробовать. Я бы не стал бы полностью категоричным в данном вопросе.

Ну и конечно же волнуют судьба МПК - насколько она подорожает? И цена батареек. Если их выдадут за "лишние" модули, то какая же у них будет цена?:o А если их выдадут "вагон и маленькую тележку", то "старички" опять будут сильно в плюсе -> будут нагибать новичков и не будут долгое время покупать батарейки -> опять снижение онлайна.

Поделиться сообщением

Неужели вам не стыдно, так систематически обманывать игроков? Существует такое мнение, что хитрец перехитрит в конце концов сам себя. И у вас так обязательно будет. И То просто вымрет. Жаль только терять друзей, с которыми общаешься уже много лет. Хотя уже многие давно ушли. Те, что умнее и, которые сразу поняли, что если их обманули один раз, то это будет продолжаться до бесконечности. И все ради чего? Пользы вам от всех ваших ухищрений похоже немного. Вот и творите одну ошибку за другой. Когда что-то не получается, то надо остановиться и  как следует подумать. Если сами не можете, то привлеките умных людей. Может быть помогут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

100500 модулей были неудобными для мобилки? В текущей версии вооружение представлено в виде матрицы 2*4 с вертикальным скроллингом - и этого было бы за глаза. При желании можно было бы додумать дополнительные элементы сортировки.

Я даже предлагал один из вариантов сортировки))

https://help.tankionline.com/communities/1/topics/38962-sortirovka-modulej-v-garazhe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я даже предлагал один из вариантов сортировки))

https://help.tankionline.com/communities/1/topics/38962-sortirovka-modulej-v-garazhe

Вот-вот. Отличный вариант решения проблемы. А не вот это вот всё.

Поделиться сообщением

Ну и трешачок.. У вас даже программисты сидят и рофлят в ВБ, когда это всё придумывают)

8х8 на тишке, что бы кучка 10 IQ парняг засели в дефе и не играли(то, что имеется сейчас)

Дрон который вылезает на пол экрана, индикатор которого можн было бы просто как овер приделать

И самый трешачок.. Если у вас имеется вас м3... то мы что-то там пересчитаем и немного подкачаем вас васпик(офк засыпим гараж юзлесс батарейками)

За модули соотв. тоже батареечки)

p.s. жду удаления поста

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот-вот. Отличный вариант решения проблемы. А не вот это вот всё.

Видимо нельзя реализовать в контексте "барахло аккаунта на серверах, а не на компе" (уж не знаю, как это называется, в программировании ноль:D). 

Но вот с новой системой 14-модулей может это станет возможным. И соответственно отпадет вообще система сортировки. Зачем сортировать 14-резов ведь. Как альтернатива сортировке вполне приемлемо по-моему.

И опять ничего не было сказано про "болванок" (сколько их будет) и можно будет ли переодеваться в битве.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, runtothehils сказал:

Я понимаю, что в текущей ситуации компенсация в виде кристаллов тоже неприемлема - это пипец всему. Но! А какая необходимость то была загонять себя в такую ситуацию?

В общем, товарищи альтернативщики, засуньте эти ваши батарейки себе взад, угу. 

они  загнали себя в " ситуацию " давным давно , шестилетним   ( самоцензура )  геймдизов  и прочих  аналитегов .  Да еще и мозг организации в лице  Барангулова куда то спекся ...

12 часа назад, B4AT сказал:

бунт на корабле ? 9_9

скорее .... кто там первый с корабля бежит ?))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

Хотелось бы все-таки до. Народ хочет знать, а после потом иди доказывай. Приведите примеры конвертации. Что я получу за фулл Тину? А за на пару шагов недокачанный Зевс? За фулл Саванну? За Скалу? За прокачанную наполовину Продигу? За некачанный Шелест? И я не понимаю, зачем баламутить людей, да еще и видеоблогом, а потом молчать. Или связно ничего не объяснять.

Головную боль получишь и возможность заново донатить.

Вначале у тебя заберут 4-x слотовые модули, а потом вновь введут их в гараже... 
В общем пермский вася бегает по кругу - ничего нового, ЛОХОТРОН одним словом.

Поделиться сообщением

С введением новых модулей заметно упадут фонды.Теперь каждый соберет нужный модуль ,все будут ездить друг против друга в резисте 50,количество киллов за бой уменьшится,и сответственно,фонд тоже.

Зато,чтобы пробить чужую броню,придется тратиться на дроны и их прокачку.Вот только вопрос,будут ли донаты вкладывать бабосы в летающие вертолетики?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вот только вопрос,будут ли донаты вкладывать бабосы в летающие вертолетики?

Это-то как раз не вопрос, кроме как в карлсонов куда им еще теперь вкладывать?

Здесь перспективы нагиба для них рисуются более явными нежели при прокачке кучи модулей 

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С введением новых модулей заметно упадут фонды.

Ты скрин фондов с теста ММ видела?

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С введением новых модулей заметно упадут фонды.Теперь каждый соберет нужный модуль ,все будут ездить друг против друга в резисте 50,количество киллов за бой уменьшится,и сответственно,фонд тоже.

Не факт.

Как минимум, максимальная планка суммарного резиста снизится с 154 до 140. Отберут четырехрезистные модули. Сильно удорожат прокачку обычных - вангану цену в 1 ккри за сингл-полтос.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это же огромнейшие фонды. Экономика рухнет. Нерфить!

А что нет? Или ты ожидал, что я тебе сейчас покажу фонды в миллион кри? Вы свои хотелки поумерьте немного. Один требует компенсацию за все потраченные кри за всю жизнь, даже за тот мусор, что он когда то пользовал на сержанте, ты теперь миллионы требуешь в фондах?

Поделиться сообщением

Раскатали губы. Вернитекри! За мусор, который я давно не использую в гараже. Ага, шаззз!

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Прочитай что он написал, ты ничего не поняла, когда прочитаешь и поймёшь, напиши ещё раз.

Я поняла, что это был сарказм, а вот ты нет.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Если бы ты поняла, что это был сарказм, то не написала бы этот бред про требование миллионов...

А это была гипербола.

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты скрин фондов с теста ММ видела?

Странные бои.Три четверти игроков без резистов.Не знаю,чего они там тестировали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странные бои.Три четверти игроков без резистов.Не знаю,чего они там тестировали.

Мне кажется вы рано паникуете. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

Головную боль получишь и возможность заново донатить.

Вначале у тебя заберут 4-x слотовые модули, а потом вновь введут их в гараже... 
В общем пермский вася бегает по кругу - ничего нового, ЛОХОТРОН одним словом.

Донатить в игру,после такого кидалова-это верх тупости будет

Поделиться сообщением

39 минут назад, A_XA_XA_A сказал:

Вначале у тебя заберут 4-x слотовые модули

От 4-х слотовых модулей большого толка нет,там лишь один резист более 45%,остальные децкие-25-30%,да и не бывает в одном бою четыре надоедливые пушки.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

И опять ничего не было сказано про "болванок" (сколько их будет) и можно будет ли переодеваться в битве.

Ты еще не понял? Одна болванка будет, абсолютно бесплатная притом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...