Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За луноход выдали же.

а почему старую краску сердечки выставили в гараже за крисы? их жаба задушила выдать тем кто ее покупал в старом варианте эту краску?

я не злопамятный, но красок с тех пор больше не покупаю))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За луноход выдали же.

На старших званиях выдали, а остальным раздали только обещания когда нибудь может быть...
(если не веришь, то можешь посмотреть у меня в профиле - нет отдельного модуля от рика)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже удивлен про новое выпадение голда никто не спросил)

так последние время так часто что-то меняют с ним, что уже в принципе неинтересно- быстрее или медленнее он упадет. по мне чем меньше с ним возни- тем интереснее игра. пусть бы уже моментально падал да и дело с концом.

Поделиться сообщением

мне кажется что анонсирование Дронов призвано отвлечь нас от ММ. ну то есть чтоб онлайн не просел при введении ММ, нам подкидывают еще сырую идею с Дронами. Мало того ММ судя по тексту из видеоблога отодвигается на "несколько недель" из-за дронов. А если честно, думаю что ММ только к сентябрю введут - с такими-то обширными изменениями.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что забавно, никому и дела нет до новой механики распределения фонда. -_-

Это вполне логично ) . На данный момент фонд не является целью для подавляющего большинства игроков, так как его размер несопоставим с уровнем стоимости вооружения. Именно поэтому объявления о двойных, да и даже тройных фондах не имеют значимого эффекта в привлечении бОльшего количества игроков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

мне кажется что анонсирование Дронов призвано отвлечь нас от ММ. ну то есть чтоб онлайн не просел при введении ММ, нам подкидывают еще сырую идею с Дронами. Мало того ММ судя по тексту из видеоблога отодвигается на "несколько недель" из-за дронов. А если честно, думаю что ММ только к сентябрю введут - с такими-то обширными изменениями.

Как раз ввод ММ и усугубляет отношение к дронам, какое уж тут "отвлечение" 9_9

Если бы ни матчмейкинг, ни лишение возможности играть где и как хочешь, то к ним было бы в целом негативно-лояльное отношение, как просто к попытке ввести прокачку нары.

Поржали бы недельку-другую, потроллили, да и принялись бы качать нару  качать дронов

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAMANENADO сказал:

мне кажется что анонсирование Дронов призвано отвлечь нас от ММ. ну то есть чтоб онлайн не просел при введении ММ

наоборот, анонсирование дронов ещё больше отпугнуло игроков. 

Поделиться сообщением

Ахах, еше одна обнова из числа лучшых)) сколько народу еше ) все никак непридумаете ту самую чтоб все вольнули ? )

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что забавно, никому и дела нет до новой механики распределения фонда. -_-

А за шафтов и магнумов никто здесь топить и не будет:)

Ясно же, что в первую очередь эту ударит по ним, ибо они в наименьшей степени ездят за флагами, гоняют мяч и захватывают точки, а именно это, как следует из ВБ, станет приоритетным при начислении очков в соотв. режимах.

Как оно отразится на остальных пушках, пока никто представить не может, поэтому и молчание.

П.С.

Кстати, лечение у изид видимо тоже станет цениться меньше, как "непрофильное" действие

Изменено пользователем iker200
так надо

Поделиться сообщением

Игроки платили за модули кристаллами, а кто то и деньги вкладывал, а получат батарейки. А вы спросили игроков они им нужны? Этими батарейками вы вынуждаете покупать дроны. Очень хитрый ход. Один товар заменяете другим и при этом не спрашиваете покупателя нужен ли он ему. Так не делается, господа разработчики. Однозначно за модули нужно выдать кристаллы, а игроки сами должны решать на что их потратить. Всех старых игроков вынуждаете уходить из вашей игры. И еще вы слишком усложняете игру. За 10 минут надо нару не забыть включить, а теперь еще и дроны заряжать. Что следующе?. А играть когда? Да еще соорентироваться на местности какую карту попал. Пока оглядишься и игра закончится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, iker200 сказал:

Кстати, лечение у изид видимо тоже станет цениться меньше, как "непрофильное" действие

Вопрос только насколько меньше. Если Изида сопровождает флагоносца, без которой он бы он не довёз флаг -чей вклад в доставку более значим?

Поделиться сообщением

4 часа назад, danilasoq сказал:

P.S  Изи формула: Количество обновлений прямопорционально количеству игроков хрвр. 

Таки да, уже думаю что лучше делать - качать то что есть или копить на хорнет

Поделиться сообщением

Скажите а вы батарейками будете брать оплату за модули, устройства, улучшение? Нет? Тогда на кой вы выдаете сдачу батарейками? И это будет не сдача это будет целое состояние, которое вы выдадите батарейками.Вы похоже бредите.

Просто переведите все аккаунты в танки Х и разойдемся все с миром, всмысле совсем разойдемся.

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

6 минут назад, iker200 сказал:

Таки да, уже думаю что лучше делать - качать то что есть или копить на хорнет

Лучше не тратить время на игру в которой тебя все равно рано или поздно киданут...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вопрос только насколько меньше. Если Изида сопровождает флагоносца, без которой он бы он не довёз флаг -чей вклад в доставку более значим?

Это да, ну я про тех изид которые лечат дальнобоев и пуликов

Поделиться сообщением

15 часов назад, Opex-Rah сказал:

Вышла путаница с объяснением что произойдёт с модулями. Всё же формат видеоблога слишком неудобен, чтобы понятно рассказывать о таких обновлениях.

Чтобы все могли прочитать в одном месте, указываю здесь.

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули. Если у вас много модулей и они хорошо прокачаны, вы получите максимально улучшенные новые модули, которые сможете легко переставлять в каком угодно порядке.

Компенсация в виде батареек будет происходить только в том случае, если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Если совсем просто, то вот пример. Имея допустим 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 10 полностью прокачанных модулей с 50% защиты. Имея допустим 20 полностью прокачанных модулей с 50% защиты вы после конвертации получите 14 полностью прокачанных модулей с 50% защиты (потому что будут модули от 13 пушек и 1 от мин), а все остальные модули и их прокачки будут выданы батарейками.

Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки.

Семен, а что будет в таком примере: у игрока есть 25 модулей (старые, новые, триплы, моно и т.д.), но прокачка их варьирует от 10 до 35 % (допустим он не покупал Тины/зевсы и не качал новые модули). Что он получит на выходе. И получит ли он батарейки? Думаю данный пример будет исчерпывающим для понятия механики грядущего обновления.

Поделиться сообщением

Ну народ,всё возмущаетесь.Давно пора понять игроки здесь никто и звать нас никак.Сотрясаете воздух впустую.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вышла путаница с самой по себе идеей комбинируемых модулей. Чем там будет компенсироваться: батарейками, кристаллами или биткойнами - это второй вопрос. А первый и главный: вы хоть понимаете, что эти ваши комбинируемые модули убьют такие игры как песок 3х3? если я могу собрать свой модуль так, чтобы перекрыть любые возможные сочетания пушек - кто захочет в ЭТО играть? Понятно, что кроме своего ММ 8х8 вы сейчас ничего видеть и слышать не хотите - но если вы убьете песок: цемента вам в зубной порошок, а не нормальный онлайн.

А впрочем нет. Я останусь. Но в ХР/ВР без дронов, модулей и батареек.

Песок 3х3? Не очень популярный формат насколько я помню. Вот Остров 3х3 вполне до сих пор популярен, как в режиме CP, так и CTF. И модули уже сейчас перекрывают практически любую вариацию пушек и игроков. ЗА редким исключением (Жига, Твин, Изида - с 35% и выше). И ничего, никому это не мешает. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fanamen сказал:

b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif . Давайте задания ез на чат уже , играть нет желания после будущих обновлений

Ага потом орех батарейки в чат засунет..как они закончатся(батарейки) ..надо отвалить бабла и купить

Поделиться сообщением

Не, чет я погорячился, сказав, шо це не совсем кидалово. Большой парк модулей был актуален именно для ПРОбитв, в сегодняшнем рандоме оно нафиг было не нужно. В итоге игрокам, покупавшим контент для одной игры, компенсацию выдают в виде контента для совсем другой игры.

Я понимаю, что в текущей ситуации компенсация в виде кристаллов тоже неприемлема - это пипец всему. Но! А какая необходимость то была загонять себя в такую ситуацию?

Нельзя было сохранить систему покупки 100500 модулей с добавлением элемента кастомайзинга? Можно, почему нет. И конвертация в этом случае можно было бы провести напрямую: модуль в модуль. 

100500 модулей были неудобными для мобилки? В текущей версии вооружение представлено в виде матрицы 2*4 с вертикальным скроллингом - и этого было бы за глаза. При желании можно было бы додумать дополнительные элементы сортировки.

Удешевление контента перед выходом нового? Что мешало скинуть цену на модули вдвое, например? 

Поделиться сообщением

ММ, батарейки, дроны, непонятки с модулями, че то там с ХТ замуты мутные, мобилки и ПК в одной битве....и все одновременно...остановитесь...или скажите где бесплатно раздают то, что вы употребляете, может под кайфом всем танкистам захочется в это играть

Поделиться сообщением

Что-то желания меньше и меньше заходить в ТО и тем более играть, "батарейка наверное садится у ТО, пора меня их "!

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...