Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Если среди онлайн игр появится какая-нибудь игра уровня шахмат

ОМГ, почему я это прочитала, мои глаза %(((

Поделиться сообщением

.......Но несмотря ни на что Пришла судьба-злодейка,

И у любви у нашей Села батарейка.

О-о-и-я-и-ё батарейка,

О-о-и-я-и-ё батарейка.

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

командующий другими дронами (мегадрон), дрон-бухгалтер, считающий киллы на БВ....

Может не надо мегадронов, а то к нему придумают мегабатарейку, что троим не поднять, вообще капец будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Может не надо мегадронов, а то к нему придумают мегабатарейку, что троим не поднять, вообще капец будет.

Скажи спасибо, что к батарейкам еще зарядное устройство не  придумали.   Хотя, еще не вечер...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Дроны это мелочно.

Ага, давайте сразу "Звезду смерти")))  К ней батареек не надо)) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

ОМГ, почему я это прочитала, мои глаза %(((

Хани, у тя же есть идеальный метод.. пафосно в 100500 раз занести меня в ЧОрный список и поберечь глазоньки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Скажи спасибо, что к батарейкам еще зарядное устройство не  придумали.   Хотя, еще не вечер...

Самый прикол в том, что всю прошлую неделю на форуме обсуждали самые невероятные варианты дальнейшего развития событий, в шутку предлогали полностью бредовые идеи. Но разработчики переплюнули всех и превзошли сами себя со своей батарейкооооой. Снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Ага, давайте сразу "Звезду смерти")))  К ней батареек не надо)

Без батареек не предлогать, не прокатит.

Поделиться сообщением

вот Орех-продуман аптеку и понерфил в свое время-знал что батарейками барыжить начнет

Поделиться сообщением

1.Пятница 23.15   онлайн < 16000 

2. видеоблог

3. Непонятно почему в рандоме нет карт в списках битв типа плато.  и весь день не было. Зато  шоссе утыкано по 2-3 в любом режиме.

4.Очень удобно качаться с  с 3-4 желтыми звездами на майоре - спасибо! отлично ловлю скил от м4 на м3, доставляет,все в балансе!

5.видеоблог

6.видеоблог

вывод- опять нипонятно " ближайшие недели", да еще и кач медленее. после обновы .кароч подзабиваю:/

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

С какого перепуга тебе будут возвращать кри за модули, которыми ты давно не пользуешься? 

Допустим у тебя старая Глина с резистом от Жиги, с которой ты нагибал  пять лет тому назад и новый модуль с тем же резистом 50 и ещё два рнзиста по 50. Тебе кри за Глину вернуть? Губа не треснет, популист?

Если у меня и есть пару мусорных модулей, то это случайность(из каких-то наборов) или краску по акции покупал по приколу("С Любовью-90%). Так что у меня считай все модули топовые.

Но с какой стати ты берёшься судить, за что нужно вернуть, а за что нет?  Что значит "давно"? Шокирует подобная несуразная логика...

Может твой "автомобиль лаборджини" и "карбоновый спортбайк" сдать в утиль, потому, что ты на этой неделе их не использовала и ездила на метро? Ну, и что, что тратилась?  Твою же фразу верну "Тебе рубли за Авто и байк вернуть? ГубЫ не треснУт, оригиналКА?"

И слово "BuGS9GS.png" не нужно использовать в связи со мной, ты же знаешь, я не настолько низок, что бы заниматься подобным.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если у меня и есть пару мусорных модулей, то это случайность(из каких-то наборов) или краску по акции покупал по приколу("С Любовью-90%). Так что у меня считай все модули топовые.

Но с какой стати ты берёшься судить, за что нужно вернуть, а за что нет?  Что значит "давно"? Шокирует подобная несуразная логика...

Может твой "автомобиль лаборджини" и "карбоновый спортбайк" сдать в утиль, потому, что ты на этой неделе их не использовала и ездила на метро? Ну, и что, что тратилась?  Твою же фразу верну "Тебе рубли за Авто и байк вернуть? ГубЫ не треснУт, оригиналКА?"

И слово "BuGS9GS.png" не нужно использовать в связи со мной, ты же знаешь, я не настолько низок, что бы заниматься подобным.

Я тебе о другом хочу разъяснить:

У тебя, к примеру, два модуля: Жига-Гром-Реля и Твинс-Изида-Рик.

Так мало того, что тебе дают возможность бесплатно собрать из них еще n-ое количество модулей  Жига-Гром-Твинс, Жига-Гром-Изида, Жига-Гром-Рик, Твинс-Гром-Реля,Изида-Гром-Реля,Реля -Гром-Рик и т.д. (вообщем, мне надоело, считай сам).

Так нет же! Ты требуешь вернуть тебе кри,за тот хлам, которым ты давно не пользуешься или не пользовался никогда.

Ещё раз спрашиваю: губа не треснет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Дроны это мелочно.

сценарий известен: там мины бегают, а тут эти будут, мать их

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

опять Перфект и Булка в спаринге умов...смотрю Вас,как сериал уже)))

Поделиться сообщением

прикольно будет когда ремок нет за то есть ремонтный дрон с батарейками работающий в холостую ... годиться для психической атаки обороны

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сценарий известен: там мины бегают, а тут эти будут, мать их

и сверху мины сбрасывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frret_freez сказал:

Ну эта логика очень стара- ввели самоурон твинсу- ввели устройство от самоурона

Только в этой логической цепочке ты забыл вспомнить еще один элемент - продажа устройства. ИМХО, все что не делается в последнее время (думаю и раньше) - имеет цель продаж. Ввод батареек - это компенсация по пересчету модулей. Другой альтернативы нет (крисы не вернут), попутно еще решается часть идей по продажам нового элемента.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Дрон-донат нужен. Обижают тебя в битве, не умеешь играть на равных- не беда! Пока страдаешь, дрон быстренько летит к терминалу с твоими деньгами, и к концу битвы ты уже крошишь всех под люстрой и полной прокачкой!

Нет, это сложно. Предлагают кнопку "В кредит". Сценарий соответствует твоему, только цифровая кнопочка дополнительно используется (как для расходки), по нажатию на которую тебя подсаживают на кредит в Тинькофф :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Свои сравнения с Ламборджини, можешь засунуть туда же, куда и сравнения ТО  с шахматами.

У тебя, к примеру, два модуля: Жига-Гром-Реля и Твинс-Изида-Рик. ... дают возможность бесплатно собрать из них еще n-ое  количество модулей

Так нет же! Ты требуешь вернуть тебе кри,за тот хлам, которым ты давно не пользуешься или не пользовался никогда. губа не треснет?

Сравнения вполне жизненные, на "пальцах". Если неясно, спрашиваю ещё раз: забрать у человека заработанное-приобретённое, заменив более универсальным вариантом, по.твоему нормально?

Годами просили дать возможность составлять модули и упростить систему защиты (тогда ещё красок), Но нет! Отвечали разработчики, чтобы защитится от всех ситуаций вам нужно накупать разные модули в немыслимых сочетаниях процентов резиста и качать-качать их до упора. Это была машина по выкачке Кри с акка, не дававшая тратиться на что-либо другое!

Делая шаги МПК целой пачке модулей, уже не хватало на новые пушки, "украшалки" и т.д. Всё ещё непонятно? t8Zeb31.png

Если бы было 2 модуля(как в твоём примере), да ещё и с уникальным экземпляром резиста в каждом - то не было бы и разговора. А когда миллионЫ выкачены на непонятно что (различные сочетания повторяющихся резистов с дорогущими прокачками), то после этого предлагать без компенсации простую систему с "одним  резистом" - просто бесстыже.

Поэтому: Верните  выкаченные на этой афере кри, а мы уже купим нужные нам резисты и прокачаем. (я, например, от ближнебоев и брать не буду)

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

опять Перфект и Булка в спаринге умов...смотрю Вас,как сериал уже)))

Угу, устраняем безграмотность, проводим ликбез среди населения не понимающего, как его дурят и обирают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

не не забыл - это основополагающий элемент - продажа, вокруг нее все и вертится,  она стоит по дефолту )  Ведь каждый в 7б знает- разрабы хотят с нас бабло!!!

И когда мы все уже перейдем в 8 :) Или в этой игре 7ой - выпускной?:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

не 7 это зацикленный - бег по кругу любимое занятие альтернативщиков и при этом обильно осыпать этот круг граблями в 2 ряда

Кста, пропиарю еще раз темку :) Может в ветке про форумную краску добавить название - 7Б (автора знаю). Понятно, что шутка, но...:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

... А когда миллион выкачены на непонятно что (различные сочетания повторяющихся резистов с дорогущими прокачками), то после этого предлагать без компенсации простую систему с "одним  резистом" - просто бестыже.

...

Как это без компенсации?  А батарейки?  Неужели ты не рад, что твою старую, двухлетнюю иномарку утилизируют, а взамен выдадут новенькие колеса для жигулей?  И покупай  потом что хочешь. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Как это без компенсации?  А батарейки?  Неужели ты не рад, что твою старую, двухлетнюю иномарку утилизируют, а взамен выдадут новенькие колеса для жигулей?  И покупай  потом что хочешь. )

Примете батарейки в уплату? ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...