Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №261

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При выходе новых модулей сперва ВСЕ ваши модули, включая LGC модули, будут конвертированы в новые модули.
А уже потом батарейки ) Думаю они вам тоже пригодятся )
Ну а детали уже увидим после выхода релиза )

То есть купить новые модули уже будет нельзя?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не переживайте! .., если при конвертации старых модулей в новые суммарная стоимость новых модулей будет меньше суммарной стоимости ваших текущих модулей. Включая легаси-модули.

Мы не можем не переживать, потому, как неизвестна  цена новых ... Если её задерут сильно, то нам, имевшим неплохой и дорогой набор защит - попросту не с чем будет играть(защищаться).

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aspirante сказал:

То есть купить новые модули уже будет нельзя?

Можно. Но если у тебя будет все 14 модулей то новых купить будет нельзя. А зачем?

23 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мы не можем не переживать, потому, как неизвестна  цена новых ... Если её задерут сильно, то нам, имевших неплохой и дорогой набор защит - попросту не с чем будет играть(защищаться).

На тесте стоили модули так же как и сейчас Одинарные

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я вас понимаю, у вас очень много вопросов сразу в голове...цена батареек, дронов, и т.д
Но сегодня рассказали только немного информации, всё детально и более подробно обязательно расскажут, но немного попозже.

Хорошо,что у меня всего 4 модуля , 1 прокачан на 5 шагов:)))0Надеюсь эти новые модули будут дешевле прокачиваться, чем эти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Winston сказал:

хватило информации о том, что батарейками компенсируют модули в которые вбухано куча кри! не нужны нас батарейки!  понадобятся- купим, а впаривать их в виде компенсации удаление модулей -бред!

Верно говорите...

Верните КРИ! Не нужны нам батарейки!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Можно. Но если у тебя будет все 14 моделей то новых купить будет нельзя. А зачем?

Чует мое сердце, что нас где-то обсчитают :/

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Верните КРИ! Не нужны нам батарейки!!!

Верно!Ты же только в чате играешь, зачем тебе вообще что-то игровое?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Можно. Но если у тебя будет все 14 моделей то новых купить будет нельзя. А зачем?

На тесте стоили модули так же как и сейчас Одинарные

Тест и ТО разные вещи (слова Ореха). В любом случае пока не известны принципы, коэффициенты пересчёта - будем волноваться.

Пока ясно одно, нам вместо "КРИ" навязывают какие-то батарейки...(

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Верно!Ты же только в чате играешь, зачем тебе вообще что-то игровое?

Что, простите? Я не пойму о чём вы... Выражайтесь ясно и прямо.

Поделиться сообщением

ой ёй ёй, села ба-та-рей-каа

Дроны, это конечно хорошо, но интересно, будет ли спец.  дрон по типу спектора у спец. красок?

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

Будем меряться батарейками!!!а у меня больше...))) ахах

Может размерами? Они будут разные? :ph34r: (ой! я кажется идею Ореху подал :/ )

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

ой ёй ёй, села ба-та-рей-каа

Дроны, это конечно хорошо, но интересно, будет ли спец.  дрон по типу спектора у спец. красок?

Губу то закатай. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Зачем брать курс на киберпанк, если у нас есть свой самобытный ламповый танковый мир? Более того, искусственные усложнения игрового процесса часто губительны

Преамбула. Мне не меньше чем Еве не нравятся то, что нам показали в ВБ. Речь идёт лишь о отношении к консервации true original геймлея ТО и избежании значительных изменений в нём.

Изменение геймплея - основа развития игры.  Дело в том, что однообразный геймплей очень быстро надоедает пользователю, превращаясь в обычную рутину. В игры же играют, чтобы от рутины избавляться. Есть несколько стадий развитий определенной механики. Вводится новая механика, игрок понимает принцип её работы, смиряется с её существованием, начинает её активно использовать, потом уже использование этой механики превращается в рутину, и чтобы поддержать интерес игрока к игре, нужно вводить новую механику. Это базовый принцип развития любой игры. Консервация геймплея означает, что очень рано у игроков пропадёт всякий интерес к игре. Оставьте нетронутым этот true original геймплей ТО, и через год-другой игра никому не будет нужна.

Усложнение игры и введение новых механик такой же естественный процесс, как упрощение разговорного языка. Необходимо постоянно ставить перед игроком новые цели и задачи, а также новые способы их выполнения, иначе очень скоро он уйдёт в другую игру. Каким образом эти новые механики делаются у нас в ТО, это уже совсем другой вопрос, но то, что развитие игры (если вам угодно, то в деградацию, ув. форумчане) никогда нельзя останавливать. Игра без изменений в геймплее - мёртвая игра.

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

Дроны это плохо. Для дрона будете отдельно покупать красочку, холить его лелеять)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Что, простите? Я не пойму о чём вы... Выражайтесь ясно и прямо.

Так я тебе прямо и говорю-ты не играешь,а тут и в чате сидишь

Поделиться сообщением

Только что, AK-4.7 сказал:

Если у меня 2 модуля и в одном от изиды 35% и в другом от изиды 35% мне дадут 50% ? 

Неа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.L.I.N сказал:

Ага, чтобы ты не играл, а дрон сам за тебя все делал?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

И красок хватит. 

Не не, спец. дроны это нормально, довольно футуристично 

Только что, Aspirante сказал:

Ага, чтобы ты не играл, а дрон сам за тебя все делал?

ну да, почему бы и нет? 

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Так я тебе прямо и говорю-ты не играешь,а тут и в чате сидишь

Мне сложно вас понять, по-вашему человек имеющий суммарный опыт акков(более десятка) на легенду почти 40-го уровня - не играет?! Смешно )

Поделиться сообщением

35 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

конвертация в каждом случае будет индивидуальной и подробности будут после релиза.

Вот только не надо, Мария, нас за детей детсадовского возраста держать. У многих высшее техническое образование и понимание сути того , как и что можно сделать.

ПС. По-человечески мне Вас жаль. Сразу Вас на растерзание кинули, за все опрометчивые решения отчитываться. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.L.I.N сказал:

ну да, почему бы и нет? 

А жареных гвоздей не хочкешь?:D Ты и так не страдаешь в игре. дроны еще подавай

Поделиться сообщением

Какие ещё батарейки,мне кри нужны при пререращёте ХТ скинов и модулей,а батарейки себе оставьте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...