Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый дизайнер

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, marianiche сказал:

И что значит "вставить ссылку на изображение" ? 

Это значит, что в это поле ты вставляешь ссылку на изображение, которое предварительно размещено на хостинге изображений. После размещения твоих изображений с превьюшкой и танка и т.д. на хостинге изображений тебе там будут доступны ссылки для размещения (используй рекомендованные). Именно эти ссылки и вставляешь. Тот скрин делал я, в самих полях нет таких записей, я добавил что бы стало понятно, что там должны быть ссылки, но кажется все стало еще грустней :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А как загрузить рисунок? перехожу по ссылке, всё заполняю а кнопки для загрузки рисунка нет! Что делать!? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
22 минуты назад, dawid888_TURBO сказал:

Здравствуйте! А как загрузить рисунок? перехожу по ссылке, всё заполняю а кнопки для загрузки рисунка нет! Что делать!? 

Здравствуйте, вашу работу отправляйте ссылкой на скриншот

Поделиться сообщением

Форма для заполнения текстовая.... А как фото прикрепить (куда в смысле)??

все, .... разобрался в начале форума "технику" вставки нужно размещать

Изменено пользователем 45-45-556

Поделиться сообщением

20 минут назад, danilapo сказал:

Куда кидать скрин/работу

В начале темы все написано, прочитайте внимательнее.

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 05:53, r_nodonat0 сказал:

Tank Viewer не поддерживает анимированные краски.

Ну я например сделал в Tank Viewer вот: http://skrinshoter.ru/v/300518/s3KOKkEa

Просто для меня так проще сделать:)

Думаю займу первое место так как придумал более 10 красок и 3 анимашки B|

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Отправил несколько работ. Можно узнать правильно ли сделал и приняты ли они к участию?

Поделиться сообщением

А можно образчик работы, вот я, допустим, не понимаю - превью в гараже, - это которое с кисточкой в ленте красок, или как?

Описание краски в гараже - это сделать прямо на скрине гаража, удалив предыдущее, или просто текстовый файл?

Краска на танке в несколько видов, или одним?

Текстура должна быть безшовной, или нет?

Допускается ли анимационные краски и по каким параметрам их будут сравнивать со стационами?, ведь простая молния без движения выглядит уныло, а при анимации волшебно..)

Надо ли размещать вместе с превью краски  полноценную текстуру и в каком разрешении?

Изменено пользователем TRD-35

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TRD-35 сказал:

А можно образчик работы, вот я, допустим, не понимаю - превью в гараже, - это которое с кисточкой в ленте красок, или как?

Описание краски в гараже - это сделать прямо на скрине гаража, удалив предыдущее, или просто текстовый файл?

Краска на танке в несколько видов, или одним?

Текстура должна быть безшовной, или нет?

Допускается ли анимационные краски и по каким параметрам их будут сравнивать со стационами?, ведь простая молния без движения выглядит уныло, а при анимации волшебно..)

Надо ли размещать вместе с превью краски  полноценную текстуру и в каком разрешении?

Да, превью это то что в гараже с кисточкой.
Описание - текст.
Краска на танке - твоя задача показать её во всей красе, там уже как сможешь.
Безшовность - на твоё усмотрение.
Анимированные можно. 
В форме нет поля для размещения текстуры.

Хочу ради интереса спросить. ты знаешь как делать аним. краски?

Изменено пользователем r_nodonat0

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎05‎.‎2018 в 22:05, XO-XO-XO-XO-XO сказал:

как краску создать

В ‎01‎.‎06‎.‎2018 в 15:37, jikkmoo сказал:

как создать краски?

министерсво танков как создать их а?

Для начала нужно сделать текстуру краски. Текстуру можно нарисовать в любом графическом редакторе, после чего её следует наложить на танк, например, в TankViewer  

После чего, делаете скриншот полученной краски, делаете превью и описание и отправляете работу свою. 
Образец можно глянуть тут —http://ru.tankiforum.com/topic/138513/?do=findComment&comment=449440  

Изменено пользователем K.L.I.N

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

tank-designer_1006x300.jpg

Друзья!

Представляем вам новый творческий конкурс «Танковый дизайнер», который проходит совместно с нашим партнёром Canyon! Проявите свою фантазию и талант к рисованию, получите классные призы!

Ваша задача — придумать и изобразить текстуру и превью краски, которую вы хотели бы увидеть в игре, а также описание краски в гараже (включая название) и отправить нам фото/скриншот работы. Вы можете использовать любые графические редакторы, краски, карандаши и т.д. по вашему желанию.

Обязательные условия:

• Текстура должна быть создана именно вами, а не взята из каких-либо источников.
  • Краска не должна походить на уже имеющиеся в игре.
  • Работа должна включать в себя превью краски в гараже, вид на танке и описание краски в гараже (включая название).

Авторы 3 лучших работ получат крутые призы:

1-е место: игровая гарнитура Canyon CND-SGHS1, 100 000 кристаллов, 20 контейнеров, 10 золотых ящиков.
2-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM5N, 75 000 кристаллов, 15 контейнеров, 7 золотых ящиков.
3-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM4N, 50 000 кристаллов, 10 контейнеров, 5 золотых ящиков.

Кроме того, мы наградим авторов ещё 5 работ, которые понравятся нам больше всего, поощрительными призами в размере 30 000 кристаллов.

Внимание! Победившие в конкурсе краски НЕ будут добавлены в игру. Мероприятие имеет лишь творческий характер.

Работы принимаются через специальную форму.

* От одного игрока мы будем принимать неограниченное количество работ, но попасть в призовые сможет только одна.

Даты:

Окончание приёма работ: 23:00 МСК 10 июня

Объявление победителей: 12 июня в течение дня

Всем вдохновения!

>:( Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОТПРОВЛЯТЬ!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, NIKOLAY2003_tankist сказал:

вопрос,а можно любой танк или только из етой игры?

Конечно же только из этой игры. 

2 часа назад, alexa100974 сказал:

>:( Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОТПРОВЛЯТЬ!!

Читайте внимательно условия: Работы принимаются через специальную форму.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GAGO-25 сказал:

На какой хостинг загрузить картинку? Яндекс диск сойдет? или что то вроде savepic.ru?

https://imgur.com/

http://tnkscr.net/

норм хостинги картинок

Поделиться сообщением

Друзья, за всеми глобальными изменениями в игре мы чуть подзабыли, что если в своей работе на конкурсе "Танковый дизайнер" (спасибо Canyon) вы так же учтете пожелания темы 

и ваша работа попадет в призовые, то вам добавиться бонус, в размере 100 000 кристаллов ba3064ed3c688d77205afc5bcc8252c4.png от автора темы "RU-форум" @ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...