Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый дизайнер

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Когда то находил на форуме исходники, сохранились, не все актуально. Возможно кому то пригодится.

Вирусов и прочей левой ерунды нет. Исходник фотошопа от DevilCrowley (да простит меня).

Модер проверь, ссылка чистая Исходники превьюшки

Благодарю, сударь

Поделиться сообщением

А куда отправить фото?o.O

2 часа назад, Maybe сказал:

Можете отправить жалобу на меня через форму "Сообщить о нарушении"

я уже отправил

Поделиться сообщением

On 5/25/2018 at 3:31 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Друзья!

Представляем вам новый творческий конкурс «Танковый дизайнер», который проходит совместно с нашим партнёром Canyon! Проявите свою фантазию и талант к рисованию, получите классные призы!

Ваша задача — придумать и изобразить текстуру и превью краски, которую вы хотели бы увидеть в игре, а также описание краски в гараже (включая название) и отправить нам фото/скриншот работы. Вы можете использовать любые графические редакторы, краски, карандаши и т.д. по вашему желанию.

Обязательные условия:

• Текстура должна быть создана именно вами, а не взята из каких-либо источников.
  • Краска не должна походить на уже имеющиеся в игре.
  • Работа должна включать в себя превью краски в гараже, вид на танке и описание краски в гараже (включая название).

Авторы 3 лучших работ получат крутые призы:

1-е место: игровая гарнитура Canyon CND-SGHS1, 100 000 кристаллов, 20 контейнеров, 10 золотых ящиков.
2-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM5N, 75 000 кристаллов, 15 контейнеров, 7 золотых ящиков.
3-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM4N, 50 000 кристаллов, 10 контейнеров, 5 золотых ящиков.

Кроме того, мы наградим авторов ещё 5 работ, которые понравятся нам больше всего, поощрительными призами в размере 30 000 кристаллов.

Внимание! Победившие в конкурсе краски НЕ будут добавлены в игру. Мероприятие имеет лишь творческий характер.

Работы принимаются через специальную форму.

* От одного игрока мы будем принимать неограниченное количество работ, но попасть в призовые сможет только одна.

Даты:

Окончание приёма работ: 23:00 МСК 10 июня

Объявление победителей: 12 июня в течение дня

Всем вдохновения!

23 hours ago, 3BEPO3ABP said:

Наверное попробую) :$

a34ca7e7.png

надо на танк  краску одеть и как если да?

Изменено пользователем 1proero

Поделиться сообщением

1 час назад, mirik890 сказал:

и как эти краски отослать?

Результаты работы отправляете через форму

При открытии страницы формы - увидите следующие

4ab024bb990a6807bf26096cd319f6e8.png

В поля ответов вставляете ссылки на изображения, которые предварительно размещаете на хостингах изображений

Друзья, проявите свою творческую мысль и креативность в контексте темы http://ru.tankiforum.com/topic/138072/ Т.е. соблюдая правила конкурса "Танковый дизайнер", учитывайте пожелания темы "RU-форум" и при попадании на призовые места - получите дополнительный бонус в 100 000 ba3064ed3c688d77205afc5bcc8252c4.png кристаллов, лично от меня.

Поделиться сообщением

А можно вместо призов-добавить творцам лучших красок-их в гараж?
Тоесть и постарался-создавал, и не зря)

p.s. если и краска и с призами-вообще было бы ваааах, но не будет,знаю)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Rudovoloska сказал:

А можно вместо призов-добавить творцам лучших красок-их в гараж?

Нет, краски в игру добавлены не будут.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_nodonat0 сказал:

Когда разобрался с анимацией

Круто, уже хочу такую) Но немого бы скорость разрядов уменьшить и фон на танке бы не такой монотонный, а хотя бы с вкраплениями. Хотя и так смотрится супер.

Поделиться сообщением

Вы серьёзно, люди? Конкурс для "фотошоперов"... Где же тогда 3D модели или же хотя бы трафарет/пак 2D?) Давайте вообще на вс малевать: чем меньше танк, тем проще мучаться будет, хех.

Изменено пользователем BACR947

Поделиться сообщением

1 час назад, BACR947 сказал:

Вы серьёзно, люди? Конкурс для "фотошоперов"... Где же тогда 3D модели или же хотя бы трафарет/пак 2D?) Давайте вообще на вс малевать: чем меньше танк, тем проще мучаться будет, хех.

Тебе дать модели?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_nodonat0 сказал:

Тебе дать модели?

Так взял бы и выложил описание краткое всего инструментария с ссылками.  Многим бы пригодилось.)

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 22:16, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Было бы интересно глянуть на работу автора, где будет анимированная краска 9_9

в алименте , находим танк красим , фоткаем. меняем тон краски , фоткаем и тд и тп . Лепим из того что получилось гифку . пысы: Танк можно брать не настоящий :)

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_nodonat0 сказал:

Я использую:
1 левый клиент для удобной подмены кэша

2 чит на видимость всего гаража чтобы подменять анимированные краски которых у меня нет

Кажется это запрещено правилами игры.

Ужас то какой. ))  Есть же вьювер, наверняка там все проще.  Да и интересно в каком там что формате и т.д.  ну да ладно, нет простого механизма и не нужно.  )

Я, к примеру, никогда ничего не рисовал, что такое эти краски - понятия не имею, а разбираться с нуля, это минимум пару часов проковыряюсь. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

tank-designer_1006x300.jpg

Друзья!

Представляем вам новый творческий конкурс «Танковый дизайнер», который проходит совместно с нашим партнёром Canyon! Проявите свою фантазию и талант к рисованию, получите классные призы!

Ваша задача — придумать и изобразить текстуру и превью краски, которую вы хотели бы увидеть в игре, а также описание краски в гараже (включая название) и отправить нам фото/скриншот работы. Вы можете использовать любые графические редакторы, краски, карандаши и т.д. по вашему желанию.

Обязательные условия:

• Текстура должна быть создана именно вами, а не взята из каких-либо источников.
  • Краска не должна походить на уже имеющиеся в игре.
  • Работа должна включать в себя превью краски в гараже, вид на танке и описание краски в гараже (включая название).

Авторы 3 лучших работ получат крутые призы:

1-е место: игровая гарнитура Canyon CND-SGHS1, 100 000 кристаллов, 20 контейнеров, 10 золотых ящиков.
2-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM5N, 75 000 кристаллов, 15 контейнеров, 7 золотых ящиков.
3-е место: игровая мышь Canyon CND-SGM4N, 50 000 кристаллов, 10 контейнеров, 5 золотых ящиков.

Кроме того, мы наградим авторов ещё 5 работ, которые понравятся нам больше всего, поощрительными призами в размере 30 000 кристаллов.

Внимание! Победившие в конкурсе краски НЕ будут добавлены в игру. Мероприятие имеет лишь творческий характер.

Работы принимаются через специальную форму.

* От одного игрока мы будем принимать неограниченное количество работ, но попасть в призовые сможет только одна.

Даты:

Окончание приёма работ: 23:00 МСК 10 июня

Объявление победителей: 12 июня в течение дня

Всем вдохновения!

Скрытый текст

А как сделать анимированую?

Поделиться сообщением

Всем привет! Пожалуйста ответьте на мой вопрос: как фотку отправить (вставить в это поле, где написано "превью краски" и "вид на танке")? Нажимаю копировать изображение, а вставить не получается! Просто кнопка не нажимается и я уже не знаю что делать, как эту фотку поставить туда. Помогите пожалуйста!

И что значит "вставить ссылку на изображение" ? 

Изменено пользователем marianiche

Поделиться сообщением

3 часа назад, marianiche сказал:

Всем привет! Пожалуйста ответьте на мой вопрос: как фотку отправить (вставить в это поле, где написано "превью краски" и "вид на танке")? Нажимаю копировать изображение, а вставить не получается! Просто кнопка не нажимается и я уже не знаю что делать, как эту фотку поставить туда. Помогите пожалуйста!

И что значит "вставить ссылку на изображение" ? 

Фотку  нужно сначала залить на какой-нибудь хостинг картинок (https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/42952-kak-zagruzit-izobrazhenieskrinshot-na-hosting),  а потом ссылку  уже в форму.

Поделиться сообщением

Привет   всем   я   девушка  Нина   я  не умею  создавать   но смогу подсказать какую  краску   надо  с делать  с делайте пожалуста краску кипельно белой и что  бы танк  в этой краске не было видно  при  создании  зима лето хочу приз

Поделиться сообщением

1 час назад, H_I_H_A_T_O сказал:

Привет   всем   я   девушка  Нина   я  не умею  создавать   но смогу подсказать какую  краску   надо  с делать  с делайте пожалуста краску кипельно белой и что  бы танк  в этой краске не было видно  при  создании  зима лето хочу приз

"Белый костюм"?:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...