Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый дизайнер

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
25 минут назад, IlI_CEBEP_IlI сказал:

можно будет сделать анимирку?

Можно )

Поделиться сообщением

49 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вопрос ребром: А что,собсна,мешает победившие краски добавить в игру?

добавить в игру и платить автору краски процент от продажи этой краски. Представляете, как заинтересованность в конкурсе бы выросла. А ТО при этом  ничего не теряют, только приобретают.

Изменено пользователем Yaking

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ozzy сказал:

Вопрос, каким образом можно примерить свою краску на танк? 

TankViewer в помощь :ph34r:

17 минут назад, profi_RUS_565 сказал:

а нарисованную краску нужно лепить на танк и отправлять скрин?

А если быть внимательным, то можно заметить этот пункт, не только вид на танке:

Цитата

Работа должна включать в себя превью краски в гараже, вид на танке и описание краски в гараже (включая название).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Так написано же, что не введут.

Сама идея этого конкурса- это как открыть все буквы, но не угадать слово. Хорошая же идея- игроки за вознаграждение делают, вы вводите. Штатных художников толком и не надо. Я уж не говорю, что в некоторых других играх, игроков за годные поделки награждают реальными деньгами и вводят их контент в игру.

Ну не факт же, поменяют палитру и получат "новинку". Я собственно не вижу в этом проблемы и что-то плохое. У разрабов по части новых красок реально застой. Стоит посмотреть на "анимированную продиджи", как тут кто-то сравнивал ее с "плюшевыми трико адидас со стразами (не сваровски конечно же) и розового цвета" одетое все это дело с кожаной курткой и туфлями на каблуках9_9

А среди поделок конкурса, может и годнота подкатит.
Да и вон призы дают же. Грех жаловаться. Криль, мышки, кламы от каньена.

Поделиться сообщением

39 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Могу предположить,почему не будут добавлены в игру.Может всплыть вопрос авторских прав,и тогда авторы красок будут требовать от владельцев игры часть прибыли .:ph34r:

Не только. Вот смотри, игрок изобразил краску на Викинге. Даже если он делал ее (краску) как миниатюру, которую через программу заменял текстуру в гараже, то не факт что его краска будет норм выглядеть на других корпусах/пушках. Так, что смысл вводить победившую краску нет. Ее еще нужно будет как минимум допилить под остальные сочетания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Но сама идея "Сделайте игровую краску, которая НЕ будет введена в игру"- убивает весь интерес, да и вообще смысл конкурса.

Ну конкурс для фотощоперов/художников. Какая разница им, будут вводить или нет. Если бы вводили то призы были бы другие (наверно более дорогие).

Поделиться сообщением

Я думаю можно так,зделать так штобы можно било покупать краски в балончиках((красный оранжевый желтый зеленый голубой синый фиолетовий)ЗА КРИСТАЛИ ИХ ПОКУПАТЬ).Еще зделать можно так штобы части танка можно било красить отдельно,и ёще класно билобы,еслибы сделать так штоби краски можно змешивать и получать другие цвета;) можно сделать также наклейки на танк ну не знаю может бить и ето норм сами вибирайте может чтото и пригодитса из моего КОМЕНТАРИЯ!!!!!!!!!!

мне про100 кристали нужни для прокачки так вот думаю поучаствую  ;))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YOU-TUBE-UA сказал:

Я думаю можно так,зделать так штобы можно било покупать краски в балончиках((красный оранжевый желтый зеленый голубой синый фиолетовий)ЗА КРИСТАЛИ ИХ ПОКУПАТЬ).Еще зделать можно так штобы части танка можно било красить отдельно,и ёще класно билобы,еслибы сделать так штоби краски можно змешивать и получать другие цвета;) можно сделать также наклейки на танк ну не знаю может бить и ето норм сами вибирайте может чтото и пригодитса из моего КОМЕНТАРИЯ!!!!!!!!!!

Скачай любую часть NFS и гоняй там на танке тачке и разукрашивай ее и клей брембо и дрифт стайлинг)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Но сама идея "Сделайте игровую краску, которая НЕ будет введена в игру"- убивает весь интерес, да и вообще смысл конкурса.

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну конкурс для фотощоперов/художников. Какая разница им, будут вводить или нет. Если бы вводили то призы были бы другие (наверно более дорогие).

Да всё будет) Вспомните, сколько тут уже раз писали большое НЕ, но в итоге всё получалось наоборот, это же "Альтернатива" :)

Поделиться сообщением

В условии конкурса, надо наложить текстуру на танк.... Внимание вопрос: где взять 3D-модель танка..?

Поделиться сообщением

1 час назад, Energy сказал:

TankViewer в помощь :ph34r:

Изначально нельзя было запостить ссылки на нужные программы в ПЕРВЫЙ ПОСТ?!?!? *** 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное попробую) :$

Деня, если будешь пробовать, пожалуйста в контексте этой темы

Если твоя работа (или любого участвующего), будет учитывать нашу тему и войдет в призовые - от меня лично еще 100 К кристаллов.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Если твоя работа (или любого участвующего), будет учитывать нашу тему и войдет в призовые - от меня лично еще 100 К кристаллов.

Ничего себе, еще и бонус, надо попробовать, но не факт, давно делал пару красок, буду вспоминать)

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Цель конкурса другая ) Это просто творческий конкурс.

Идея не плохая кстати, а то художники ваши без фантазии совсем - может у игроков лучше, добавили бы..

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

У художников, что рисуют дождик кончилось вдохновение. Вот накидают им свежую кровь и презентуют "новую краску", которую сделала Альтернатива.

Вдохновения дочерта! Вот мозгов и вкуса нет! И жадность отключает чувство здравого смысла.

Хотя сами это чувствуют. Они даже боятся ставить темы на форум с новыми обновлениями.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное попробую) :$

a34ca7e7.png

Заранее поздравляю, уверен в твоих силах, ведь конкурс в ТО с призами плюс участие в нём помощников игры которые сами и являются судьями автоматически равно победе этих попощников. Рад за тебя, но лично я в конкурсе участвовать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...