Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый комьюнити-менеджер RU-локали

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Как вы знаете, в КМ-отделе недавно произошли изменения, и с того времени мы были в поисках нового комьюнити-менеджера русской локали. Я рада сообщить, что мы его нашли. Им стала наверняка многим из вас известная Мария @F.O.R.T.U.N.A

Мария знакома с игрой уже целых 8 лет, давно помогала проекту в качестве администратора социальных сетей, а с сегодняшнего дня приступает к работе комьюнити-менеджером русской локали.

Теперь вы можете обращаться к ней по всем вопросам, которые раньше задавали мне.

Надеюсь, что вы окажете ей поддержку в освоении новой роли. ;)

Давайте поздравим её и пожелаем успехов в этом нелёгком деле!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Всем привет!

Я очень рада, что у меня появилась возможность проявить себя в роли комьюнити-менеджера русской локали.
Как уже сказала Александра, в игре я очень давно, поэтому удалось поработать во многих отраслях проекта, но всегда интересно открывать для себя что-то новое.

Наша локаль самая многочисленная в игре, и это очень круто!
Я искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку. Со своей стороны, постараюсь максимально помогать вам в решении вопросов и держать вас в курсе всех интересных игровых событий.

Спасибо!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

это не надолго)

Смешанные чувства по назначению,хотя под закат можно и ее)

Поделиться сообщением

Поздравляю! От игрока до КМА, круто! Как писали когда то в интервью, «ТО» сопутствует F.O.R.T.U.N.A)

Поделиться сообщением

Машер, поздравляю от всего сердца! Ты лучшая! Пусть Фортуна будет к тебе благосклонна во всем, не зря же ты взяла ее имя :)

fortuna.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всем привет!

Я очень рада, что у меня появилась возможность проявить себя в роли комьюнити-менеджера русской локали.
Как уже сказала Александра, в игре я очень давно, поэтому удалось поработать во многих отраслях проекта, но всегда интересно открывать для себя что-то новое.

Я искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку. Со своей стороны, постараюсь максимально помогать вам в решении вопросов и держать вас в курсе всех интересных игровых событий.

Спасибо!

Поздравляю от всей души!Желаю успехов на новой должности!:D:)

32 минуты назад, Energy сказал:

Поздравляю! Желаю удачи на новом посту ^_^

Когда уже тебя поздравлять будем?9_9

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A поздравляю. Надеюсь вы будете держать нас в курсе происходящих событий и наконец таки скажите, когда нам ждать новостей по обновлениям. А то уже все кто мог нам наобещали обновлений на этой неделе, да не одно а целую горстку, а на данный момент уже четверг и никто даже словом не обмолвится выйдут они на этой неделе или нет, или рассказали хотя бы как там обстоят дела. 

В целом, конечно, так не делается, когда наобещали кучу обновлений на "следующей неделе", пришла следующая неделя и все разработчики попрятались ничего не выводят, мало того, так ещё и молчат ничего не рассказывают.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

В целом, конечно, так не делается, когда наобещали кучу обновлений на "следующей неделе", пришла следующая неделя и все разработчики попрятались ничего не выводят, мало того, так ещё и молчат ничего не рассказывают.

В теме о назначении все только и делают, что предъявляют разработчикам за обновы 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

В теме о назначении все только и делают, что предъявляют разработчикам за обновы 9_9

Не предъявляют, а желают, чтобы новые КМы учились на ошибках старых и недавали ложных обещаний, или, если так уж получилось, то рассказывали как обстоят дела и почему ничего не происходит до сих пор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Не предъявляют, а желают, чтобы новые КМы учились на ошибках старых и недавали ложных обещаний, или, если так уж получилось, то рассказывали как обстоят дела и почему ничего не происходит до сих пор. 

Это тема о назначении, поучения можно писать в другой теме. Представь-ты получаешь повышение по работе. об этом объявляют, и ты слышишь с поздравлениями поучения, как надо работать. Тебе разработчики лично сказали. что все обновления, о которых говорили. будут прямо в среду-четверг?Или же сказали "на следующей неделе"?Сам невнимательный, но с наставлением присутствуешь 9_9 Все, закрываем спор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aspirante сказал:

Это тема о назначении, поучения можно писать в другой теме. Представь-ты получаешь повышение по работе. об этом объявляют, и ты слышишь с поздравлениями поучения, как надо работать. Тебе разработчики лично сказали. что все обновления, о которых говорили. будут прямо в среду-четверг?Или же сказали "на следующей неделе"?Сам невнимательный, но с наставлением присутствуешь 9_9 Все, закрываем спор.

Вот именно это тема о назначении, где как ни здесь желать чтобы новый КМ был крутым и более открытым к игрокам??? И ещё раз это пожелания, а не поучения, или ты планируешь уже поучать?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

35 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

@F.O.R.T.U.N.A поздравляю. Надеюсь вы будете держать нас в курсе происходящих событий и наконец таки скажите, когда нам ждать новостей по обновлениям. А то уже все кто мог нам наобещали обновлений на этой неделе, да не одно а целую горстку, а на данный момент уже четверг и никто даже словом не обмолвится выйдут они на этой недели или нет, или рассказали хотя бы как там обстоят дела. 

Всего лишь 2 обновления) Говорят на следующей неделе будет все.

Поделиться сообщением

27 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А то уже все кто мог нам наобещали обновлений на этой неделе, да не одно а целую горстку, а на данный момент уже четверг и никто даже словом не обмолвится выйдут они на этой недели или нет, или рассказали хотя бы как там обстоят дела. 

Я писала в топике видеоблога о том, что выход матчмейкинга переносится на следующую неделю, а вообще о его выходе мы сообщали в ВБ, в нём же скажем о переносе, так что ничего мы не умалчиваем ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я писала в топике видеоблога о том, что выход матчмейкинга переносится на следующую неделю, а вообще о его выходе мы сообщали в ВБ, в нём же скажем о переносе, так что ничего мы не умалчиваем ;)

А Вы теперь чем заниматься будете?

Поделиться сообщением

Поздравляю,желаю удачи и больших успехов на новой должности ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...