Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2018 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вы нажали кнопку "НЕ СПАМ"?

я тоже не понимаю, может надо сделать подробное видео, я не знаю в чем дело вроде все сделал:/

я в gmail нажал на ярлык спам и поставил входящие, ну хоть ссылку скинте на почту

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Когда на мобилке играть можно будет?  Я в ТО долго(много-много лет)играл с компа...но сейчас работа отнимает много времени -с компа просто некогда играть стало:(.. А вот с телефона пару часов в день(пока на работу и с работы еду) есть возможность поиграть. Давайте быстрее доделывайте мобильную Версию!

Поделиться сообщением

Почему мне пришло приглашение и инвайт код а ссылки для скачивания не пришло, можите отправить ещо вот та почта на каторую пришло приглашение topchig20@gmail.com

Поделиться сообщением

18 часов назад, ss1117442 сказал:

Очень хочу стать тестировщиком мобильной версии игры.

Тогда проверьте почту, сегодня ещё инвайты разослали, вдруг вам тоже пришло приглашение ;)

В 04.06.2018 в 12:24, frieze_tankist сказал:

Почему мне пришло приглашение и инвайт код а ссылки для скачивания не пришло, можите отправить ещо вот та почта на каторую пришло приглашение topchig20@gmail.com

Пришлите мне скриншот письма с вашей почты в ПМ на форуме. В приглашении должны быть и ссылка на скачивание и инвайт.

Поделиться сообщением

Почему мне не пришло приглашение? Я подал заявку до начала тестирования, приглашения нет ни в входящих, ни в спаме

Изменено пользователем kzv73

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тогда проверьте почту, сегодня ещё инвайты разослали, вдруг вам тоже пришло приглашение ;)

Пришлите мне скриншот письма с вашей почты в ПМ на форуме. В приглашении должны быть и ссылка на скачивание и инвайт.

Можно инвайт на почту rail.ziazetdinov@gmail.com!?

Поделиться сообщением

мне пришло приглашение, но ссылки «Скачать приложение», сылка на фид-бек и на форум ваще не открываются! что мне делать?

почта sergodjpro@gmail.com

Изменено пользователем Jo0oL

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hagibator351 сказал:

Можно инвайт на почту rail.ziazetdinov@gmail.com!?

Инвайты рассылаются постепенно тем, кто подал заявку через специальную форму, которую мы выкладывали и на форуме, и на сайте. Если хотите поучаствовать в тестировании, то вам нужно сначала заполнить эту форму. Подробности здесь.

11 час назад, Jo0oL сказал:

мне пришло приглашение, но ссылки «Скачать приложение», сылка на фид-бек и на форум ваще не открываются! что мне делать?

почта sergodjpro@gmail.com

Приглашаю вас к себе в ПМ, разберёмся. 

Поделиться сообщением

В 6/6/2018 в 12:30, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Инвайты рассылаются постепенно тем, кто подал заявку через специальную форму, которую мы выкладывали и на форуме, и на сайте. Если хотите поучаствовать в тестировании, то вам нужно сначала заполнить эту форму. Подробности здесь.

Приглашаю вас к себе в ПМ, разберёмся. 

Когда будет 3-я рассылка инвайт кодов?

Поделиться сообщением

jsfE3ZV.png

Кто ответит бойцу?

В 28.5.2018 в 15:07, D.Brasco сказал:

Я да и все форумчане, не видели еще не одного теста мобильной версии, которые не на домашнем wi fi  а именно на LTE

Уговорил, через пару недель займусь.. есть 4 Гб ежемесячного трафика на 4G.., хватит ? Ах да.., там же ещё нужно выпрашивать право участия...

Поделиться сообщением

Я сегодня получил приглашение на тестирование TO Mobile не знаю как заходить, выдает ошибку... Кто поможет?

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 16:07, D.Brasco сказал:

Я да и все форумчане, не видели еще не одного теста мобильной версии, которые не на домашнем wi fi  а именно на LTE

Вот тут я играл с 3G, скорость ~1.5 МБ/сек

Поделиться сообщением

Здравствуйте пришло письмо на почту ,нажимаю скачать нечего не происходит помогите 

Приложение недоступно

Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта.

Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним.

Изменено пользователем callofdutymw

Поделиться сообщением

ЦА жестока и беспощадна... Блин ну стопиццот раз написано, - с папки "Спам" перенесите письмо во входящие, и все ссылки заработают!

Пы.Сы. Другое дело что даже почта считает ТО вредным и ненужным)))

(токсичный сарказм)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, callofdutymw сказал:

Здравствуйте пришло письмо на почту ,нажимаю скачать нечего не происходит помогите 

Приложение недоступно

Тестовая версия этого приложения ещё не вышла или недоступна для вашего аккаунта.

Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним.

У меня тоже самое.

Авторизован под тем же гугл аккаунтом, с которого подавал заявку.

Изменено пользователем Lapland

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapland сказал:

У меня тоже самое.

Авторизован под тем же гугл аккаунтом, с которого подавал заявку.

и непомогли тебе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, callofdutymw сказал:

и непомогли тебе?

Нет. Тоже не могу скачать. Письмо с приглашением и инвайтом пришло, а когда по ссылке переходишь, гугл пишет, что "Приложение недоступно".

Поделиться сообщением

Тоже пишет, что тестовая версия недоступна... Как у людей выше

Инвайт получил, скачать не могу

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уже 2 недели прошло с того времени как я зашел в мобильную версию игры. Наиграл я около часов 6-7 за две недели. В письме было написано за 10 часов игры вы получите 10 контейнеров. Сам понимаю что не успел, но... Первый заход в игру - были лаги, выкидывало, самоуничтожался, потом ввели оптимизацию, которая, могу сказать, неплохо улучшила производительность (вышеперечисленные проблемы повторялись реже, фпс был 40-50). Спустя неделю стало просто невыносимо играть... Захожу в битву - выше 0.90 фпс не бывает, самоуничтожение, вылет, остановление системного UI... Телефон нормальный - самсунг j2 2016, 1gb озу, андроид 5.1.1,  около 6к рублей. Сейчас играть - невозможно. Оптимизацию ввели временную. Так вот, предлагаю все таки выдать эти 10 контейнеров даже тем, кто не наиграл 10 часов, ибо играть в телефоне - адские муки (даже на низких настройках) Услышьте меня, и донесите до разрабов, пусть сделают не временную, а ВЕЧНУЮ оптимизацию. Всё.

P.S. Чтобы нажать на какую-то ссылку в письме - просто зайдите на свою почту через Google, зайдите в письмо, и качайте!

Изменено пользователем Grief4ik

Поделиться сообщением

А можно альтернативную ссылку на скачивание? Или хотя бы apk файл, который установлю. А то это не дело, что гугл пишет '' Приложение недоступно'' 

Тот же акк, что и у почты, на которую пришло письмо... 

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...