Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

В 25.05.2018 в 12:06, Kaii007 сказал:

Это будет годно только в одном случае!, если на экране телефона будет всё выглядеть так же как и на ПК и управление будет только через подключенную полноценную клавиатуру А сенсорный экран как мышка на ПК или для чата и не более того! Игроки те кто на мобильной версии должны опознаваться в игре специальной меткой как на самом танке так и в списке игроков в начавшейся игре! и в чате тоже! Героев в игре должны знать все!

Давно уже хотел жалобу написать на ТО пишу сейчас!: В настройках клиента на ПК введите возможность постоянно включенной функции просмотра резиста(одетых модулей!) ладно всё равно пишу как в ту железобетонную стену!)) Этот форум программисты не читают а те кто читают ду.... ой душки от природы!))  

Вообще на винде 10(на других не пробовал) есть возможность сделать так что бы в течение 10 минут примерно, у тебя видны были все резисты. ЗАжимаешь кнопку просмотра и нажимаешь клавишу windows. Система открывает окно пуска, а у тебя по возвращению 10 минут отображения резиста без нажимания кнопок. Самое главное не нажимать эту кнопку пока работает. Ибо слетит всё)

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 часа назад, mihail246-vk сказал:

Мне пришёл инвайт код а как скачать приложение??

Пиши сюда инвайт и тебе скинут ссылку на установку клиента.

Изменено пользователем di_26

Поделиться сообщением

9 часов назад, Scarlett_Johansson сказал:

Вообще на винде 10(на других не пробовал) есть возможность сделать так что бы в течение 10 минут примерно, у тебя видны были все резисты. ЗАжимаешь кнопку просмотра и нажимаешь клавишу windows. Система открывает окно пуска, а у тебя по возвращению 10 минут отображения резиста без нажимания кнопок. Самое главное не нажимать эту кнопку пока работает. Ибо слетит всё)

А у меня Мак! Мне искать кнопку windows!?)) Где в каком месте?(((... Ты бы лучше + поставил и меньше воды бесполезной писал! Есть проблема а мы к ней костыли опять переделываем!(( и за этих *** программистов!(( 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Scarlett_Johansson сказал:

и угол Камеры в Градусах! тоже должен быть! в настройках клиента!(что бы при изменении угла камеры он был виден! и при постоянном включении в изм. настройках как FPS и ping инета!)

Изменено пользователем Kaii007
коррекция

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 25.05.2018 в 12:06, Kaii007 сказал:

Это будет годно только в одном случае!, если на экране телефона будет всё выглядеть так же как и на ПК и управление будет только через подключенную полноценную клавиатуру

Вчера на стриме, Ютубер сказал, что поиграв несколько дней уже занимает первые места в в битвах. Так что вопрос очень спорный.

21 час назад, mihail246-vk сказал:

Все подробности написаны в письме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaii007 сказал:

А у меня Мак! Мне искать кнопку windows!?)) Где в каком месте?(((... Ты бы лучше + поставил и меньше воды бесполезной писал! Есть проблема а мы к ней костыли опять переделываем!(( и за этих *** программистов!(( 

Во первых, откуда мне знать что у тебя Яблоко? Во вторых если ты не пробовал это, это не значит что это вода. А если тебе нужны плюсы значит либо ты хочешь что бы у тебя была популярность, либо хочешь что бы это заметили. Я тебя разочарую, на второй вариант можешь и не рассчитывать, этим никто не занимается.
А по поводу изображения угла камеры в градусах. Зачем это надо? Для игры с магнумом? Что бы он стал ещё имбаланснее, потому что ты заранее будешь знать как нужно стрельнуть и не учится играть так на вскидку? Глупая совершенно идея.

Поделиться сообщением

Посмотрел ещё одно видео этого Вектора.

h htps://www.youtube.com/watch?v=4J9hn08TPFY

С экрана мёд прямо сочится. На словах. А на деле он заехать на мост нормально не может, если не подправляет себя каждые пять метров. Чел на васпосмоке закружил его СРЕДНИЙ корпус. Потом он вспомнил, что может, оказывается, ещё и корпусом поворачиваться, помимо пушки. Правда, стрелять при этом он не может - приходится перестать доворачивать башней. Интересная особенность - пушки с постоянным уроном требуют постоянного нажима кнопки атаки. Т. е. нельзя одновременно крутить башней и стрелять, если у вас нету специальных двух отростков на большом пальце правой руки для нажатия соседних кнопок. Принудительное башнеприваривание.

Пришлось ему самому себе голд сбросить, чтобы содержание видео хоть как-то соответствовало названию. И то, наверное, кучу дублей проделал, чтобы голд именно рядом с ним упал и соперников рядом не было (почти пустая карта была).

Короче, смотреть на эти мучительные, как роды, потуги рекламировать мобильную версию - голову фейспалмом себе разбить можно. Ну и чел всё ещё не отваживается проверить всё это на мобильном соединении, а не дома по вайфаю, когда нет помех и прочих приколов мобильной связи. Потому что сидеть дома, перед нормальным компом и имея нормальное проводное соединение, и заниматься девиантными непотребствами и прочим богохульством на маленьком экране телефончика - это я не знаю что... Это в кунсткамеру сразу.

Spoiler

А онлин-то ещё просел - теперь на выхах и 28 тыщь не набирается. И хотя школьники теперь на каникулах могут сидеть в танках с самого утра и до вечера, это всего лишь приподнимет минимальный утренний онлайн, но приопустит максимальный вечерний. Утренний всё равно слишком мал, чтобы его эта малая прибавка спасла, а вот то, что приопустится вечерний - это плохо для выбора битв.

Кстати, о выборе битв. Проверял на разных званиях от новобранцев до уоррентов. До 3 уоррента ещё можно было найти 2-4 битвы в каждом режиме (при условии, что всего битв в этом режиме штук 20 или больше), где моё звание было максимальным. С 3 уоррента как отрезало - максимальное звание - 4 уоррент. Причём таких битв всего как раз 2-4 на 20+ битв всего в этом режиме. Зато битв, где моё звание либо минимальное, либо ниже среднего - более половины. По утрам иногда вообще только битвы, где я - последний и предпоследний по званиям. Правда, сейчас у меня прем. Может, так донатеров заставляют донатить? Хотя, думаю, и без према ситуация не поменяется.

Т. е. на сервере прописаны правила, чтобы игрок не попадал в битвы со званиями, где он имеет максимальное звание, и по-минимуму попадал в битвы, где он имеет предмаксимальное звание. Ты качал на заданках крутой танк без набора опыта, копил на комплект? - Мы помножим на ноль твои усилия, ахахаха! Очевидно, что статистически такие битвы есть, где ты будешь с максимальным званием, но поскольку Альтернативе нужен донат кровь из носу, они тебе сервером показаны не будут. Будущий матчмейкинг, естественно, только усугубит эту ситуацию.

О количестве битв. Начиная где-то с уоррентов их как корова языком слизывает примерно процентов по 10 каждое следующее звание. На сержантах и старших сержантах обычные (не про) битвы даже в список не влезают по вечерам. На уоррентах же уже хватает одного экрана прокрутки для отображения обычных битв. Про же начинает превалировать над обычными. Не знаю, дальше по званиям, но думаю, что эта тенденция продолжится. Т. е. народ массово бросает прокачанные по званиям аккаунты и идёт играть на мальках. Собирает на заданках на первый нагибучий комплект, нагичает несколько званий, потом ему в списках битв на уоррентах подсовывают лейтенантов на м2, прокачанных до м3, и он отправляется начинать новый аккаунт с нуля. Ну а чтобы играть было постоянно где и чем, а не заданки осточертевшие выполнять, то заводит он сразу с десяток аккаунтов - пока на одних выполняются задания на мальках, на других идёт нагиб на сержантах и младших уоррентах. Предсказываю, что одна эта схема держит от трети до половины онлайна. Т. е. будущий матчмейкинг, усложнив выполнение даже самых примитивных и простых заданий (сбор дропа) и принудительно кидая против высоких званий в битвы, в которых ты играть не хочешь по разным причинам (не та карта, не тот режим, не те составы, не те звания, не то время боя и т. д.), может просто срезать онлайн процентов так 20-30 за какие-нибудь пару-тройку недель. Конечно, это всё объяснят сезонностью и прочей туфтой, попытаются умаслить всё это "войной" или ещё каким-нибудь продуктом воспалённого мозга крутящихся на стуле самовлюблённостей, только ситуацию это сильно не изменит.

Ну и о насущном - о читах. Похоже, кроме игнора танков, существует также чит на игнор геометрии сооружений. Видел, как викофриз врезается постоянно в углы, но скорость при этом не теряет. Его не "наматывает" на этот угол, как у обычных игроков - т. е. на него не действует эта дибильная ореховская физика прилипания к стенам. Хотя, и двигался этот игрок как-то рывками. Может, так работает спидхак + лагхак + игнор инерции? Т. е. чел на самом деле сталкивается, но чит тут же восстанавливает на максимум его скорость, сохраняет прежнее направление движения и вообще всячески стабилизирует его танк? Сбить прицел или корпус такому чуваку невозможно - ты видишь, что попал ему в угол порпуса, буквально на несколько кадров его развернуло и он задел угол, но уже в следующее мгновение он с прежней скоростью едет прямо и ровно на тебя. И так подряд несколько моих выстрелов.

Или чел подлетел на мине на хорьке или васпе на модификациях м0-м1 (когда танки ещё лёгкие). Я лично одним случаем из 20, наверное, на молном ходу могу каким-то чудом сохранить корпус от переворота. Он же на пушке без отдачи (Изида) визуально видно, что летит на спину, но в следующем кадре уже ровно стоит на гуслях.

Короче, неновички, похоже, уже поголовно играют на бесплатных читах нонстоп. Особенно на тех, которые трудно доказать, а в связи с грядущей мобильной версией и вовсе будет бесполезно что-то доказывать - "я с телефона на даче, связь плохая, я одной рукой жую бутерброд, кнопки заедает, играю как могу, и вообще проблемы на вашей стороне". Раздел нарушений пестрит различными "недостаточностью доказательств" и "неправильностью оформления" - удачи в растрате своего времени на съёмки никому не нужных видео и скринов.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 26.05.2018 в 06:40, Timur_Deltaplan сказал:

я не могу нажать на кнопку скачать приложение в письме

помогите пожалуйста

В 26.05.2018 в 13:28, mihail246-vk сказал:

У вас письмо было в папке "Спам"?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Вам нужно переместить письмо из папки СПАМ и всё будет работать.

Поделиться сообщением

Я уже подал заявку на тест но не пришло и куда написать фидбек и что это такое?

Изменено пользователем OnetwothreeBOOM

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OnetwothreeBOOM сказал:

А как написать фидбек и что это такое?

форма для обратной связи, она в письме

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 11:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера на стриме, Ютубер сказал, что поиграв несколько дней уже занимает первые места в в битвах.

Хотите я сниму видео, и скажу что я один могу без нары побудить 20 обнаренных игроков. 

Слова "один ютубер сказал" звучат как бабка сказала у подъезда, ибо в 99% ютуберы играть не умеют от слова вообще, есть конечно исключения, но этих ютуберов тут не принято называть. 

Я да и все форумчане, не видели еще не одного теста мобильной версии, которые не на домашнем wi fi  а именно на LTE

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Мне пришло письмо и у меня не нажимается кнопка "Скачать приложение" и вообще никакие ссылки не нажимаются. Из-за чего?

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Я да и все форумчане, не видели еще не одного теста мобильной версии, которые не на домашнем wi fi  а именно на LTE

Это вариант "у бабушки" или в "аудитории"? Считаешь, что там по стандарту задержки будут большие или просто у большинства приём плохой?

Поделиться сообщением

Киньте пож ссылку на приложение моб. версии гайз, пришел инвайт в письме, а все ссылки в нем не кликабельны- скачать анриал 

Поделиться сообщением

мне пришло, я офигел!

но дело в том что ссылки не открываются, как так? я что уже баг нашел, контейнер дадут...

помогите мне:,(

к стати почта gmail

1 минуту назад, okey_pley сказал:

мне пришло, я офигел!

но дело в том что ссылки не открываются, как так? я что уже баг нашел, контейнер дадут...

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 00:33, sany0033 сказал:

Киньте пож ссылку на приложение моб. версии гайз, пришел инвайт в письме, а все ссылки в нем не кликабельны- скачать анриал 

22 часа назад, okey_pley сказал:

мне пришло, я офигел!

к стати почта gmail

Если письмо в папке спам, то нажмите сверху кнопку "не спам" и во входящих откройте письмо, тогда все норм будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...