Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

как участвовать в тестирование ?)

Дайте ссылку где нужно заполнять там почту и никнейма....

Поделиться сообщением

Сделайте установку вооружения по двойному клику. Кнопку установить долго искать

Поделиться сообщением

7 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Зашел на свой аккаунт, кнопка играть не нажимается

Перезапустите приложение.

4 минуты назад, CkuJI_From_ApMeHu9I сказал:

как участвовать в тестирование ?)

Дайте ссылку где нужно заполнять там почту и никнейма....

Заявиться на тест: https://tankionline.com/pages/tomobile/?lang=ru

Поделиться сообщением

1 час назад, Tb_BuDel_kak_9i сказал:

как подать заявку на тест 

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

куда писать свои впечатления и замечания?

У Вас на почте в письме всё указано 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rubby сказал:

Куда код вводить

А где ты приложение скачал у меня *Скачать приложение* некликабельно?!

Поделиться сообщением

Что делать если у меня когда я зашел в игру танки онлайн через браузер у меня в новостях высветилось уведомление что я стал тестировщиком ТО мобайл а письмо с инвайтом мне не приходило, даже в папке спам, а игру саму я скачал. Пожалуйста подскажите!!!

Поделиться сообщением

что вы там накрутили,что с физикой? мало нам этих приварков с мобильной версией ,которые мешают в битвах ,так сяс и на ПК стало не комфортно играть,что с танком ВДРУГ стало что я начал все углы собирать?>:(

Поделиться сообщением

Прив бро я победил на To Mobile Но я не помню логин на почте я купил новыи смартвон а катором почте я указал это был на 1 смартфоне я збросил телефон и сейчас непомну логин !!((( Если не жалко можно вы скажите логин на почте ?? http://prntscr.com/kv3p7m  (Заранее спс) :(:(:( 

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, я наиграл в вашу игру (to mobile) уже более 10 часов, и мне не пришли контейнеры. И я не могу почему-то оценить ИМЕННО ваше приложение. Я надеюсь вы мне поможете

Поделиться сообщением

20 часов назад, VenBoy сказал:

простите, я получил инвайт, но почему я не могу перейти по любой ссилке???

21 час назад, Kisa.Kisa сказал:

12 часа назад, 1234zx1234zx сказал:

Что делать если у меня когда я зашел в игру танки онлайн через браузер у меня в новостях высветилось уведомление что я стал тестировщиком ТО мобайл а письмо с инвайтом мне не приходило, даже в папке спам, а игру саму я скачал. Пожалуйста подскажите!!!

Проверьте внимательно почту или воспользуйтесь поиском, введя "Tanki Online".

5 часов назад, HeIIo сказал:

Прив бро я победил на To Mobile Но я не помню логин на почте я купил новыи смартвон а катором почте я указал это был на 1 смартфоне я збросил телефон и сейчас непомну логин !!((( Если не жалко можно вы скажите логин на почте ?? http://prntscr.com/kv3p7m  (Заранее спс) :(:(:( 

К сожалению, мы не можем сказать Вам логин Вашей почты. Вам придется вспоминать, либо восстанавливать доступ к ней. 

3 часа назад, artyom03_dark сказал:

Дорогие разработчики, я наиграл в вашу игру (to mobile) уже более 10 часов, и мне не пришли контейнеры. И я не могу почему-то оценить ИМЕННО ваше приложение. Я надеюсь вы мне поможете

Наиграть в мобильную версию 10 часов нужно было в течении двух недель, а так же заполнить форму для обратной связи, указанной в письме. 

Поделиться сообщением

Я наиграл в TO Mobile более 10 часов в течение двух недель и рассказал о своих ощущениях от игры на телефоне через специальную форму, почему мне не начислили контейнеры. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, samii_lu4sii сказал:

Я наиграл в TO Mobile более 10 часов в течение двух недель и рассказал о своих ощущениях от игры на телефоне через специальную форму, почему мне не начислили контейнеры. 

Здравствуйте, когда именно вы наиграли 10 часов? Начисления происходят примерно 2,3 раза в месяц.

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Пришло смс-ка в разделе "Новости" что я выграл приглашение в ТО Мобайл! Захожу в почту а там письмо. Переходит на какой то веб-сайт. Нажимаю на скачать и пишется страница не найдена или Item not found. Что делать???

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
30 минут назад, Well.Played сказал:

Здраствуйте! Пришло смс-ка в разделе "Новости" что я выграл приглашение в ТО Мобайл! Захожу в почту а там письмо. Переходит на какой то веб-сайт. Нажимаю на скачать и пишется страница не найдена или Item not found. Что делать???

А вы с телефона пытаетесь установить?

Новая рассылка приглашений отправлена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...