Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестирование TO Mobile

Рекомендованные сообщения

Купил фриз вчера. Нормально на нём играется с мобилки. 

Вот только как я должен брать голды, если я не вижу ни метеорита, ни голда? Наугад? 

Походу придётся представить себя в роли тру хардкорщика, которому нужно каждый голд отсчитывать 20 секунд до его выпадения. Иначе никак

Изменено пользователем Deann

Поделиться сообщением

• Ответы 955
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Deann сказал:

Купил фриз вчера. Нормально на нём играется с мобилки. 

Вот только как я должен брать голды, если я не вижу ни метеорита, ни голда? Наугад? 

Походу придётся представить себя в роли тру хардкорщика, которому нужно каждый голд отсчитывать 20 секунд до его выпадения. Иначе никак

Тру хардкорщики за голдами не ездят... B|

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dima912 сказал:

Тру хардкорщики за голдами не ездят... B|

Да. Они сливают катки на мобилке

Поделиться сообщением

4 часа назад, dan20031 сказал:

кокого число выидет ТО мобаил

Дата выхода неизвестна, на данный момент идёт тестирование по приглашениям.

Поделиться сообщением

В 2018-7-3 в 11:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почта должна быть gmail. На другие почты инвайты не высылаются. 

Понял)

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 17:57, tapac20022 сказал:

я уже наиграл 10часов и отправил заявку когда дадут 5контейнеров?!

По завершению тестирования. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Мобильная версия, смотрю, больше всего подходит для Крабнума, и для пушек с конусом- Жига, Фриз, Изя. Если какой скелавик решит "понагибать" там на Реле, он себе все пальцы переломает.

Мобильная версия больше всего подходит для приварков на толстых корпусах, но даже с Крабнумом ты будешь на нижних строчках таба.

О том, чтобы на мобиле управлять васпом, считай что у тебя этого корпуса просто нет, настолько, размазывая

сопли по экрану, невозможно играть с быстрым корпусом.

Разумеется, управление с клавиатуры необходимо даже для мобильной версии, но у разработчиков очевидно своё

мнение на этот счёт.

Даже голды не нарисовали, вместо этого ты видишь только надпись, что кто-то взял, какое уж тут клавиатуры? xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Разумеется, управление с клавиатуры необходимо ...

Не очень представляю как можно в ТОМ ловить на шафте в прицел быструю цель...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Не очень представляю как можно в ТОМ ловить на шафте в прицел быструю цель...

Никак, клавиатура даёт однозначный тактильный эффект, ты прекрасно чувствуешь нажатие.

Аналоговые стики, если их правильно настроить, тоже прекрасно чувствуются.

Водя пальцем по стеклу, ты ничего не получишь, кроме трения, которое замедляет твои манипуляции.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Никак, клавиатура даёт однозначный тактильный эффект, ты прекрасно чувствуешь нажатие.

Аналоговые стики, если их правильно настроить, тоже прекрасно чувствуются.

Водя пальцем по стеклу, ты ничего не получишь, кроме трения, которое замедляет твои манипуляции.

Да дело еще в том, что круг управления маленький, а точка касания подушечкой пальца большая, и угловая скорость вращения башни не понятно каким местом должна регулироваться...

Поделиться сообщением

Удаляйте танки, оставьте мне крестики нолики, господи, я впервые радуюсь тому, что сделали разработчики. У вас хотя бы получилось правильно прописать код к крестикам-ноликам, предлагаю мини-турнир устроить, кто больше набъет побед за время ожидания загрузки. Что касается танков, нужно увеличить скорость поворота пушки. Иначе тлен. Ездишь как отбитый приварок.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 02.07.2018 в 19:08, Deann сказал:

Как выяснилось, контейнеры начисляются каждые 2 недели, следующее начисление должно быть 5 или 6 числа

Здравствуйте, да, примерно такие сроки, сегодня было начисление контейнеров.

За каждый обнаруженный вами баг в мобильной версии, который вы сдали первым, на ваш аккаунт был добавлен 1 контейнер.

Также, награда в 10 контейнеров уже начислена всем, кто наиграл в TO Mobile не менее 10 часов и рассказал нам о своих ощущениях от игры на телефоне через специальную форму.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, да, примерно такие сроки, сегодня было начисление контейнеров.

За каждый обнаруженный вами баг в мобильной версии, который вы сдали первым, на ваш аккаунт был добавлен 1 контейнер.

Также, награда в 10 контейнеров уже начислена всем, кто наиграл в TO Mobile не менее 10 часов и рассказал нам о своих ощущениях от игры на телефоне через специальную форму.

Ес. 10 контейнеров начислили сегодня)))

Поделиться сообщением

Какое минимальное количество оперативной памяти должно быть в телефоне? Просто при попытке зайти в бой меня выкидывает в гараж. Или вылеты зависят от Интернета?

Изменено пользователем Misha-Nemishlyansky

Поделиться сообщением

1 час назад, Misha-Nemishlyansky сказал:

Какое минимальное количество оперативной памяти должно быть в телефоне? Просто при попытке зайти в бой меня выкидывает в гараж. Или вылеты зависят от Интернета?

На данный момент необходим телефон с 1Гб оперативной памяти.

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepk сказал:

Да дело еще в том, что круг управления маленький, а точка касания подушечкой пальца большая, и угловая скорость вращения башни не понятно каким местом должна регулироваться...

Какая башня? У тебя сильно получается, поворачивая башню, выстрелить в нужный момент?

Может быть на самых низких званиях, среди нубов, где всё не так быстро, у тебя будет более-менее

получаться рельсу выкатывать из-за угла и даже башню чуть доворачивать (по крайней мере

ghosting-эффект на клавиатуре за счёт разделения по времени нажатия можно обойти),

но подушечкой одного пальца в динамичный бой у тебя один хрен не получится.

Даже если была бы кнопочка с торца телефона, на которую можно было нажимать указательным

пальцем (на некоторых моделях бывают такие кнопки, например для быстрого фото) тогда

если с неё стрелять, а на экране большим пальцем крутить башней и камерой, то такое управление

уже предоставит огромные возможности скила, по сравнению с тем ракованием, что мы имеем сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Какая башня?

Я просто теоретизирую - у меня кнопочный телефон... :)

абстрактно представляю на сколько реальны те или иные вещи, глядя на скрины и видео...

если отвлечься от боевки и перейти к управлению: "тонкое" управление башней и орудием возможно?...

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

НЕТ!

Вооооот!!! ... B|

из этого и нужно делать все последующие выводы...

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На данный момент необходим телефон с 1Гб оперативной памяти.

Из 1 Гигабайта постоянно свободно 300-250 мб оперативной памяти, для игры этого хватит? Если играть на минималках.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Какая башня? У тебя сильно получается, поворачивая башню, выстрелить в нужный момент?

Может быть на самых низких званиях, среди нубов, где всё не так быстро, у тебя будет более-менее

получаться рельсу выкатывать из-за угла и даже башню чуть доворачивать (по крайней мере

ghosting-эффект на клавиатуре за счёт разделения по времени нажатия можно обойти),

но подушечкой одного пальца в динамичный бой у тебя один хрен не получится.

Даже если была бы кнопочка с торца телефона, на которую можно было нажимать указательным

пальцем (на некоторых моделях бывают такие кнопки, например для быстрого фото) тогда

если с неё стрелять, а на экране большим пальцем крутить башней и камерой, то такое управление

уже предоставит огромные возможности скила, по сравнению с тем ракованием, что мы имеем сейчас.

На данный момент я зажимаю кнопку выстрела и поворачиваю камеру. Это единственный вариант сейчас, как одновременно стрелять и крутить башню. Можно также стрелять, просто нажав 2 раза в любом месте экрана. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, pepk сказал:

Я просто теоретизирую - у меня кнопочный телефон... :)

абстрактно представляю на сколько реальны те или иные вещи, глядя на скрины и видео...

если отвлечься от боевки и перейти к управлению: "тонкое" управление башней и орудием возможно?...

Разве что кнопочным телефоном)) 

Хотелось бы увидеть игру Ореха с телефона в обычной ДМ куда его закинет ММ. на обычном танке и аккаунта который никто не знает. На разных пушках. Странно что до сих пор нет такого видео 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Deann сказал:

На данный момент я зажимаю кнопку выстрела и поворачиваю камеру. Это единственный вариант сейчас, как одновременно стрелять и крутить башню. Можно также стрелять, просто нажав 2 раза в любом месте экрана. 

На 180° башню таким образом всё равно не повернёшь, поэтому для тех, кто тебя атаковал сзади или закручивает ты рак и лёгкая добыча.

Как ты его не хвали, как ни говори, что "надо привыкнуть" - ущербное управление от этого лучше не станет.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Разве что кнопочным телефоном)) 

Хотелось бы увидеть игру Ореха с телефона в обычной ДМ куда его закинет ММ. на обычном танке и аккаунта который никто не знает. На разных пушках. Странно что до сих пор нет такого видео 

Смартфонное управление подразумевает работу двумя пальцами. Возможно использовать гироскоп.

И как быть в таком случае? Отращивать лишние пальцы?... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...